2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引き分け】中日ファン集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2級) (ワッチョイWW fb2a-sV+m):2017/04/21(金) 22:14:07.93 ID:EHXz1e4F0.net
はい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM8b-XOeE):2017/04/21(金) 23:12:23.42 ID:lzti5pl5M.net
>>929
梅野だと思ってたわ、桂は佐伯の後輩だから位はしか読める理由無かった

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ b5c5-HDOw):2017/04/21(金) 23:12:24.81 ID:pm98jb5f0.net
>>942
マジで最初市外局番やったからな

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-jIn7):2017/04/21(金) 23:12:26.88 ID:z9FZJU49a.net
>>927
確か打率4月で0割ハマスタでホームラン打って延命するな死ねとか言われてた記憶
交流戦くらいで1回爆発してモーガン2世とか言われてた気がする

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 85c1-7DFt):2017/04/21(金) 23:12:32.85 ID:XD9zEq9Y0.net
>>930
それだけにその後三振祭りでうわぁ…となったわ

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp19-Xafy):2017/04/21(金) 23:12:34.87 ID:bpfLB4RYp.net
>>938
同意
アウトコースを一生懸命我慢してたと思う
下位ならまだ我慢できる

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW cd42-H2is):2017/04/21(金) 23:12:51.81 ID:slV3Hu480.net
ビッシは去年から平田が面倒見てそうやな
前のヒロインでそう思った

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW fbfc-5nia):2017/04/21(金) 23:12:55.22 ID:Ci9hp15x0.net
>>940
周平福田外人がちゃんとしてれば最高の12番やろこれ

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8ddd-yl9N):2017/04/21(金) 23:12:56.14 ID:z3AZuZuD0.net
ピッチャーがせっかく踏ん張ってるのにクソみたいなミスで失点
得点圏で凡退の山
ほんとかわいそう

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW c530-8JZB):2017/04/21(金) 23:13:01.55 ID:jTDaOJPt0.net
コバマサが悪い
ふぐ100個くらいおいとけ

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8d42-yl9N):2017/04/21(金) 23:13:04.44 ID:TseXz9Zt0.net
やっぱり単独なのね
まぁどうせカットが入るから盗塁稼ごってとこなんかな
後ろの打者やゲーム展開も考えて走って欲しいけど

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b86-XmZ4):2017/04/21(金) 23:13:16.68 ID:uKjw2Gfg0.net
>>959
これ

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 1dc6-HDOw):2017/04/21(金) 23:13:17.33 ID:l0AbOA2m0.net
前に飛ばせば何かが起こるかもしれないのに
全員三振するとは思わんわ

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d36-MAHZ):2017/04/21(金) 23:13:18.75 ID:2DCql0sr0.net
>>944
又吉の場合これでまた戻ったらその時は死が確定してるからな
先発になれないと長くはできん

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 5dc6-K9UO):2017/04/21(金) 23:13:27.46 ID:bQm0WWG20.net
あそこで大島盗塁した所で平田歩かせて満塁策で無失点の可能性もあったんだよなあ
ほんと森脇ガイジ采配やわ
京田も森脇じゃ育たなさそう

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ e3a4-5GSV):2017/04/21(金) 23:13:28.26 ID:PIAuInf40.net
藤井の怠慢っていうか
アレでセカンド行かれるなら藤井の抑止力が無いって事よ
だったら藤井をレフトで使う意味が無い
ゲレーロでもビシエドでもいいよになっちまう
打てないけど

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 85c8-amNx):2017/04/21(金) 23:13:28.46 ID:aykyu1mJ0.net
エルは並の日本人じゃアウトに出来ない打球をアウトにするけど
並の日本人が当たり前のように取る打球をポロっとやる選手

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6368-D6mm):2017/04/21(金) 23:13:31.63 ID:40+KYPFN0.net
エルナンデスも一度ファーム送ってから良くなったしな
ゲレーロ二度と使うなってわけやないんやからさっさと調整させてーや

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW fbfc-5nia):2017/04/21(金) 23:13:46.81 ID:Ci9hp15x0.net
>>946
周平がちゃんと育って外人がちゃんと機能した世界線の話やから…

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ adc6-MAHZ):2017/04/21(金) 23:13:50.25 ID:BQCoKwdJ0.net
ビシエドはみのさん我慢するから下位で好き放題振っててくれ

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-jIn7):2017/04/21(金) 23:13:54.38 ID:z9FZJU49a.net
>>959
ただし割ると呪われるぞ

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウエーT Sa13-Lh4d):2017/04/21(金) 23:14:01.23 ID:GeYs5irJa.net
マニーラミレス取ろうぜ
ゲレーロより打つだろ

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d2a-HDOw):2017/04/21(金) 23:14:03.36 ID:gaOZ7mPR0.net
絶対平田は金貰って怠けると思ったけど分からんもんやな

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW b53d-U4H+):2017/04/21(金) 23:14:04.63 ID:p/nY6ut30.net
>>952
初ホームラン?かなんかでウキウキベーランは草生えた

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b0e-XsL7):2017/04/21(金) 23:14:09.36 ID:hNm5dZIl0.net
京田
亀 荒木
大島
平田
福田
周平
ビシエド
杉山
P
これでいこうワクワクする

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW eb2a-sV+m):2017/04/21(金) 23:14:09.87 ID:ru18W3Sk0.net
森脇を采配に絡まさせるな

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウエー Sa13-ILLx):2017/04/21(金) 23:14:10.20 ID:THiruPcwa.net
アラウホはダメだけどロンドンは敗戦処理程度なら使えるぞ
もういい加減捨て試合作れ
先発に勝ちつかない試合で同点以外なら悪い奴から切ってっても文句言わんわ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW a3f9-Xafy):2017/04/21(金) 23:14:14.51 ID:26MgjnoD0.net
又吉は思ったより全然球速出るのがええわ 終盤でも140は超えてる
去年の春ころとかリリーフなのに146くらいしか出てなかった印象やったわ
秋から150連発し出してセイバーから成績を根本的に改良しまくったが

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-E5nJ):2017/04/21(金) 23:14:22.17 ID:RF0PdhfZa.net
周平と福田あくしてくれ
ビシゲロの代わりはお前らや

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b86-XmZ4):2017/04/21(金) 23:14:22.35 ID:uKjw2Gfg0.net
>>966
ヤクルトかどっかの延長戦でイージーゴロやらかした時はブチギレたわ

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d2a-5GSV):2017/04/21(金) 23:14:45.80 ID:KRCE0Bqz0.net
ゲレーロはストレートど真ん中だろうが130キロ台だろうがカスリもしねーんだから、もはやプロのレベルじゃない

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp19-Xafy):2017/04/21(金) 23:14:46.35 ID:bpfLB4RYp.net
>>974
レフト誰や

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ b5c5-HDOw):2017/04/21(金) 23:14:55.66 ID:pm98jb5f0.net
>>972
正直平田こんなにドラゴンズ愛溢れてると思ってなかったわ
ポーズだけやと思ってた

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW e3f9-Xafy):2017/04/21(金) 23:14:56.76 ID:67Wv5TW70.net
>>814
帰って来たら台湾に全財産寄付する勢いで喜ぶわ

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW cd42-H2is):2017/04/21(金) 23:15:03.93 ID:slV3Hu480.net
>>979
サードならええ
ショートやと殺す理論

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d36-MAHZ):2017/04/21(金) 23:15:13.20 ID:2DCql0sr0.net
個人的には大島盗塁は100%単独と思っとる
走塁革命とか言っても開幕して急に消極的になったしな

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ドコグロ MM93-X6JD):2017/04/21(金) 23:15:16.25 ID:fM0bMuYzM.net
京田に対してもそうだが中日ファンは守備のミスを気にし過ぎ
そんなこと言っていると守備専しかいなくなる

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d2a-HDOw):2017/04/21(金) 23:15:31.94 ID:gaOZ7mPR0.net
こんなゲレーロにサヨナラ打を打たれる宮国さんとかいう賭博野郎

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2302-jlTg):2017/04/21(金) 23:15:41.12 ID:nd6oOwGp0.net
ゲレーロ今日セーフティーもやられてたしなあ

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 3dfc-HDOw):2017/04/21(金) 23:15:45.12 ID:iARiPXHa0.net
>>966
伊集院がラジオで練習中でも平気でグラブの土手で獲ってたというてたw
その雑さでメジャーだから才能だわな

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8ddd-yl9N):2017/04/21(金) 23:16:00.17 ID:z3AZuZuD0.net
>>986
あれは叩かれて当然だわ

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ラクッペ MM79-+O50):2017/04/21(金) 23:16:03.24 ID:StiE0v0vM.net
>>986
直倫が比較対象やからしゃーない
地元のエリートスラッガーからポジション奪ったんだからそうなるわ

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM8b-XOeE):2017/04/21(金) 23:16:05.76 ID:lzti5pl5M.net
>>984
ショートも酷いが本職の筈のセカンドが一番下手だったのはなんなのか

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ b5be-HDOw):2017/04/21(金) 23:16:08.00 ID:5ivO1grt0.net
京田は井端みたいな小賢しさはない
打撃スタイルは福地、守備スタイルは西武時代のチラジって感じがするね
もちろんこれでもいい選手だ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b86-XmZ4):2017/04/21(金) 23:16:12.28 ID:uKjw2Gfg0.net
>>985
正直あんなん意識させたかっただけやろうしな
シーズンまであんなアホみたいに走られたら堪らんわ

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ b5c5-HDOw):2017/04/21(金) 23:16:14.16 ID:pm98jb5f0.net
>>986
まあ今日の内野フライのアレはしゃーないわ経験積んだと思ってあきらめる
藤井がベテランのくせに怠慢でやらかしたのは殺意芽生えたが

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW c530-8JZB):2017/04/21(金) 23:16:16.10 ID:jTDaOJPt0.net
>>986
いくらでもルーキーはエラーしてもええと思うがフライはあかん
京田だけの責任ちゃうけど、今日のアレとビシエドのアレはあかん

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b0e-XsL7):2017/04/21(金) 23:16:27.00 ID:hNm5dZIl0.net
>>981
ビシエド

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 5dc6-K9UO):2017/04/21(金) 23:16:38.50 ID:bQm0WWG20.net
京田は初ハマスタだししゃーない
ゲレーロが無駄に出てきなのもあったし

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウエー Sa13-ILLx):2017/04/21(金) 23:16:39.61 ID:THiruPcwa.net
>>933
こっちも外人死んでるが他もWBC組死んでるのが助かってるな
実績的にそらWBC組のが復調見込みあるだろうから厳しいけど

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b86-XmZ4):2017/04/21(金) 23:16:48.65 ID:uKjw2Gfg0.net
1000ならビシゲロ覚醒

総レス数 1000
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★