2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】楽天バン

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:07.95 ID:YRF5q4hP0.net


2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:24.85 ID:ORci9CIu0.net
はいサヨナラ負け

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:28.05 ID:R2rr0G3F0.net
青山で終わり!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:35.07 ID:1fFMSklB0.net
継投だけはデーブ以下

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:40.00 ID:ORci9CIu0.net
バカじゃねーの梨田
死ねゴミ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:40.84 ID:YK9cgu2Cr.net
梨田流石に糞すぎるだろ
引っ張れよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:02.06 ID:ul6Yz/5E0.net
釜田が怪我でもしたんかこれ…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:04.27 ID:1SpFa6wF0.net
師ね
リアルに師ね、脳無田

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:05.22 ID:YRF5q4hP0.net
楽天の強さの秘訣は?とかでデーブに取材した記者死ね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:05.76 ID:OnYj3Tx00.net
まーた酷使するのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:09.66 ID:EeNKAMdj0.net
あの釜田引っ張るのも怖いけどな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:24.95 ID:1kM7umiXr.net
はい負け

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:33.99 ID:PeTVQSnA0.net
シネ梨田
デーブの継投より嫌い

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:44.80 ID:xz+gdHMH0.net
この采配はなんだい?
http://i.imgur.com/cGtiEUE.png

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:56.01 ID:M9zn7xSh0.net
結果論とかじゃなく釜田続投させりゃよかったのに

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:58.29 ID:a/2/XMqM0.net
高梨とウィーラーが悪いやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:00.08 ID:9ms/axXea.net
流石に梨田いい加減にしてほしいわ
勝ち試合でいくら勝ちパ使おうが知ったことではないけどもうちょっと先発を信頼しろ
これじゃ則本しか規定到達しねーよクソボケジジイ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:00.08 ID:EkG+5WWk0.net
梨田ってこんなに無能だったっけ?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:07.15 ID:hVt9N9dj0.net
どうせなら負けろよ なんで同点までなんだ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:07.75 ID:rxsohUada.net
頭おかしいんじゃねえのこの監督

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:12.84 ID:ORci9CIu0.net
100%タッチしてるぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:15.37 ID:MHhmdow10.net
いい機会だから青山出して中継ぎ陣休ませろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:30.07 ID:NECd5oKw0.net
意味わからん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:46.87 ID:jScQBLrB0.net
先発なんて1週間も登板ないんだから100球投げさせろや
今日に限っては0点で抑えてたやんけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:49.84 ID:rsQy2E0U0.net
右脚は避けてるけど左の踵に触ってるな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:52.96 ID:B75okDEd0.net
先発を過保護に使ってるといより全く信用してないようにしか見えないよね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:59.94 ID:V+iKX6oZ0.net
まじで試合にならんだろこれ…
梨田をどうにかせんと勝てんぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:09.26 ID:oX+jSMMM0.net
まーた同点で松井を投げさすのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:09.82 ID:0u7vZCJup.net
釜田で打たれて負けた方が何倍もマシやわホンマ
あーイライラする

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:10.96 ID:2OMu+PIU0.net
信用できる先発岸しかおらんし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:24.46 ID:OnYj3Tx00.net
頭梨田vs頭工藤

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:32.53 ID:EkG+5WWk0.net
むしろ則本を過大評価しすぎ
則本こそ疲れたらダメなんだから早めに降ろしてやれよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:38.30 ID:ul6Yz/5E0.net
>>30
じゃあ打たれて負ければいいだろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:42.03 ID:V+iKX6oZ0.net
同点止まりなのが一番たちが悪い

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:44.47 ID:SUPYRFJ90.net
もう茂木の二桁だけ楽しみにしとくわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:50.86 ID:4vYDcUZ10.net
梨田は何度同じ失敗すうれば気が済むんや
ほんと死ねや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:50.95 ID:1fzQpgHO0.net
なんやねんほんま

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:54.21 ID:6LufI+y7d.net
釜田無失点なのにおろしたのか
梨田何考えてんだ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:58.30 ID:cqbKY4UJ0.net
嶋おこ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:06.63 ID:55NK/+95a.net
あそこで投げさせなきゃ先発育たねーよ
ようやくまとも中継ぎ手に入れたのに全部ぶっ壊す気か

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:07.40 ID:qt+eslcg0.net
流石にちょっと病的に見えてきたな継投が

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:07.83 ID:pFekPp+i0.net
この試合も捨てざるを得なくなったニキンゴ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:09.36 ID:OnYj3Tx00.net
嶋ブチギレwww

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:13.11 ID:yfiz3ADVa.net
梨田ってベテランだよね?

なんやあのくそ采配

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:18.91 ID:kGFkaV2u0.net
昔の作戦がハマりまくったからと違う状況でも同じ事繰り返す無能特有の行動
なんでこんな頭悪いんやろな、釜田続投同点の方が高梨が抑えるよりマシですわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:19.79 ID:1SpFa6wF0.net
二安打無失点の釜田降ろして、三失点やぞ
素人でもやらんわ、こんな継投
呆けたんやったら、老人ホームでも逝けや、脳無田

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:38.56 ID:hjP7WDmP0.net
>>42
ンゴとかくさい言葉使ってんじゃねーよゴミ
ここはVIPだぞJカスは出ていけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:40.19 ID:uIeiqU6Sd.net
嶋アウトだバカヤローって叫んでたな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:42.24 ID:4vYDcUZ10.net
星野戻ってくれんかね
梨田じゃ絶対に無理や

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:46.84 ID:F/xvjT790.net
梨田辞めろボケ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:53.88 ID:EeNKAMdj0.net
まぁ先発が2枚離脱してるから過保護にしてるとか
そもそも勝つための最善として(特定の奴以外は)引っ張れるような先発じゃないってことか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:56.24 ID:ul6Yz/5E0.net
>>39
デーブも翻意させたベテランリリーフ氏が覚悟の反抗するしかないな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:06.29 ID:1kM7umiXr.net
嶋イライラしとるな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:06.46 ID:1fFMSklB0.net
代打とかスクイズとか当たるし本当うまいと思うんだよ
なんで継投だけこんななんや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:09.92 ID:MG5Dbadad.net
せめて一点までは引っ張ってもよかったろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:19.82 ID:F7D/CNznM.net
柳田怖がりすぎじゃない?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:24.30 ID:kGFkaV2u0.net
※44
ベテラン=おじいちゃんほど頭硬くて柔軟に作戦を変えるとか出来ないんやで
自分に自信がありすぎる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:38.89 ID:V+iKX6oZ0.net
今日も戦犯梨田

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:40.58 ID:ORci9CIu0.net
同点になるなら釜田が投げてた方がよかったのは間違いなくて草も生えん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:41.20 ID:k7gEt0b+r.net
いや流石に今日負けたら梨田が悪い つーか青山戸村でもうええやろ同点やし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:50.29 ID:JPKcZNO3d.net
悲しいなぁ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:50.89 ID:EkG+5WWk0.net
星野ノムの時はここまで不満が出なかったチーム力がないだけだった

なんやこれ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:12.50 ID:YRF5q4hP0.net
100歩譲って負けるのはいいとしてクソみたいな継投で最悪の負け方をするのはなぜなのか

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:19.32 ID:55NK/+95a.net
これで森原使ったらガチで終わりの始まりや

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:20.89 ID:rxsohUada.net
もうこれからずっとこんな試合見せられるんやろな
去年よりガイジ化しとるやろこいつ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:33.78 ID:oX+jSMMM0.net
先発引っ張りすぎて負け
で痛い目を見たら
先発信頼できずに負け

完全に動揺采配やんけ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:34.52 ID:677SZxxy0.net
相変わらず継投は下手やな梨田
もう他の奴にやらせえや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:41.37 ID:2OMu+PIU0.net
釜田に投げさせたら同点所じゃ済まないんだよなあ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:44.14 ID:EeNKAMdj0.net
>>62
いや、星野の時は先発引っ張りすぎって叩かれてたぞ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:44.56 ID:9ms/axXea.net
>>51
せやから2点差まではわかんねん
この辺の投手にとって2点はワンチャンスやしだからこの前の辛島は納得できた
今日は3点あって飛翔しても同点までなのになんで降ろす
左に高梨ぶつけたかったというオナニーにしか見えんわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:48.65 ID:EkG+5WWk0.net
夏になって先発6枚揃ったホークスオリと打線と中継ぎ総動員で投手を支える西武の中落ちていく楽天が見える・・・

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:52.51 ID:rxsohUada.net
>>57
まとめキッズくっさああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
犬鷲タイムにでも引きこもってろよゴミ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:19.19 ID:EkG+5WWk0.net
>>51
中継ぎの方がどうしようもないけどな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:34.97 ID:EkG+5WWk0.net
高梨も順調にワンポイントフォアボーラーになってんなぁ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:38.92 ID:JPKcZNO3d.net
今日見に行かなくてよかったわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:41.01 ID:1fFMSklB0.net
>>69
継投ヨシ任せだったからヨシが叩かれとったな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:43.48 ID:ul6Yz/5E0.net
>>68
だから釜田で負ければいいだろって話してるんだぞ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:52.98 ID:B75okDEd0.net
二試合連続で継投で落とすとかね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:53.82 ID:1SpFa6wF0.net
誰か現地組、もし負けたら、バス待ち脳梨田辞めろコールしてくれや、マジで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:20:17.01 ID:4vYDcUZ10.net
高梨が可哀想や
あんなクソみたいな使い方されるんではどうしようもないやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:20:18.80 ID:MHhmdow10.net
ここからまた打線繋いで勢い戻ること祈ろう
まだ7回だしへーきへーき

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:20:33.46 ID:55NK/+95a.net
はい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:20:41.47 ID:pCTShjn+0.net
藤田てめーもなんやねん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:20:41.90 ID:EeNKAMdj0.net
>>70
まぁ今日に関してはなんとしても目先の1勝が欲しかったんやろ
そんでその同点ってのも避けたかったんちゃうか、釜田のメンタル的な意味でも
まぁそれが裏目ったわけやけど

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:20:53.11 ID:1kM7umiXr.net
バントなんかいらんかったんや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:21:07.71 ID:rxsohUada.net
与田は何してんのこれ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:21:07.71 ID:qPM8d2se0.net
はやーくまーけろー
糞チームはやーぬまーけろー

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:21:12.50 ID:EkG+5WWk0.net
>>64
使うに決まってるやん
7回裏誰投げさせるねん
同点だから7回から戸村なんて梨田には無理

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:21:36.21 ID:EkG+5WWk0.net
森原-ハーマン-松井で延長戦入ったら戸村でサヨナラ負けやろなぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:21:36.38 ID:4vYDcUZ10.net
藤田もバントできなくなっとるから嶋以外にバントのサイン出せへんな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:21:39.23 ID:V3SaWqCb0.net
魔法が解けたようだね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:21:58.17 ID:SUPYRFJ90.net
たった2試合で梨田の評価が地に落ちるとは

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:02.33 ID:VnQewxLZ0.net
もう負けやろこれ先発信用なさすぎ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:07.96 ID:V+iKX6oZ0.net
7回森原確定の同点止まりなのがクソすぎる
10点とられとけや

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:08.12 ID:55NK/+95a.net
>>80
高梨の役目としてはあそこで抑えなきゃ意味ないんだよなぁ
新人にキツイ場面なのはわかるけと

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:11.66 ID:MG5Dbadad.net
攻撃まで流されて崩れ始めた
もうおわりやな
こどもの日まですらもたんやった

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:15.77 ID:1SpFa6wF0.net
なっ、流れ変わるやろ
脳梨田のせいで、全てぶち壊しや
山路のせいで負けだした広島とは理由が違うぞ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:19.58 ID:N/AcTE8ia.net
たかが1試合で死ね死ね言ってるやつなんなんや。
ネガガイジほんまいらんわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:21.30 ID:ORci9CIu0.net
延長入るぐらいなら負けるまで青山に投げさせとけ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:48.33 ID:V3SaWqCb0.net
ここまで快進撃をさせた監督をもうガイジ呼ばわりって、これマジ!?

総レス数 714
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★