2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%続編はパラレルじゃなく最終回後の東城の話の模様

693 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:18:13.88 ID:+DSxTczu0.net
ワイの予想 
・冒頭は「あの美人だれ?」とかお決まりのモブ台詞をいれてモテている描写
・しかし彼氏をいまだ作らずにいるため学内で不思議がられる 実際は真中を引きずっているだけ
・現れる今回の男キャラはこれまでの東城とは違う一面を引き出す快活な設定 よく喧嘩する
・真中は登場するだろうが最終的には後押しをするだけ 完全に過去の男 
・東城は今回自分から積極的に動こうとする
・映画作りが主軸
・ほかのメンバーはほとんど登場しない
・作者が最終巻で報われてほしいだのなんだの言っていた気がするので真中エンドはない
・モテキみたいに、成長した東城のこれからを読者が各々想像するというエンドになるかもしれない
・せいぜい1〜2巻の薄い内容

ワイの理想
・東城は新しい恋に挑もうとする
・真中は別れている
・さつきはなんか頑張っている
・南は少女絶賛満喫中
・西野は伝聞程度でしか登場しない
・真中は映画作りの監督としてはそこそこやれているが現実に打ちのめされてやる気をなくしている

総レス数 1000
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★