2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湊莉久「脅して私をどうしたかったの? AV女優とSEXしてみたかったの?」←これwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:36:09.83 ID:SFpvmpcE0.net
湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになってうざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)

https://twitter.com/riku_minato/status/598145724144951296

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:41:34.87 ID:fkDmMa726.net
肉体交渉とか金せびられたら警察にタレ込めばよかったのに

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:41:35.23 ID:uFWFNpuVp.net
顔が長いよな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:41:38.17 ID:sMWPSrJTd.net
>>22

ピュアすぎるやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:41:45.61 ID:ytazHDHG0.net
>知らなかったの多分君だけだから



33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:41:52.67 ID:ZuEeKZlg0.net
逆に言えばAV女優と付き合いたがるのなんてこういうガイジ一歩手前みたいな奴しかいないんだよなぁ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:41:58.74 ID:vZ/0WJbw0.net
好きやわぁ
やっぱ特徴のある顔やないとね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:02.67 ID:onMKSeEL0.net
>>25
結局底辺やんけ…

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:22.42 ID:PDs9+EGVM.net
最近あんまハードなのやらんくなって悲しい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:32.64 ID:sfE1AuUz0.net
ナンパのドキュメンタリー風は良かったわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:33.97 ID:kcY/rzcw0.net
この子ほんとかわいい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:35.38 ID:JcW7l9nN0.net
ブログ更新したよ
自信作だよ
読んでね
http://neeet.hatenablog.com

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:35.75 ID:/MLVPLTLa.net
>>18
これ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:48.33 ID:SFpvmpcE0.net
https://pbs.twimg.com/media/CkEoVXzUUAAOD-e.jpg

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:49.00 ID:xOg2Ycjm0.net
やらせてください!なんでもしますから

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:43:17.23 ID:NOD/k8yi0.net
なんで極雀引き受けたんやほんま

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:43:30.53 ID:9fQLEiSb0.net
一方で昔憧れていた地元の先輩に会いに行ってSEXする企画後、
実際に交際に発展しその先輩と結婚引退するまでに至った星美りか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:43:34.65 ID:JyE/fWKY0.net
これでどっかのメーカー1本作ったら?w

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:43:37.71 ID:L6VNI6aza.net
>>18
ユーモアないなキミ

47 :ちんちんまんじゅう ◆BsudAU/UDQ :2017/04/20(木) 15:43:46.79 ID:GFB5Diau0.net
ちなみに脅迫罪は「危険犯」です被害者が恐怖を感じたかどうかなどどうでもよろしい。
脅迫行為そのものの危険性を罰するものなのです。

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:08.27 ID:SFpvmpcE0.net
尻デカやし美乳やし可愛いしさ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:08.84 ID:lBtTEb/S0.net
その場で言い返さないでTwitterで言い返すところがなんJ民っぽい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:11.03 ID:Nt4uWq7D0.net
>>18
プライド高いんやなーって思っちゃうよね

なお湊莉久は数千万貯金あるらしいから勝ち組の模様

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:22.04 ID:yDeJBgAK0.net
>>44
こマ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:30.15 ID:NYMWQn4Aa.net
チンカスのやつ名作すぎるわ
知らんやつは絶対見たほうがええで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:30.58 ID:fW7Brigx0.net
AV女優になるとこんな思考しかできないんだな
終わってんな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:30.97 ID:Tc5Ce7d40.net
つぼみ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv296186127

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:50.39 ID:pJw1arBNM.net
成人式で回されたりするんやろ
興奮するンゴねえ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:44:50.30 ID:gkXMniJV0.net
>>37
糞ナンパ野郎氏ね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:45:06.20 ID:4paSl0/g0.net
まんさんはまんさんとしか見られてないという悲しい話なのに自信満々で「断ってあげたのに」とか言っちゃうズレた感じが痛々しい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:45:14.55 ID:g7yoRzB30.net
>>41
元akbの薫くんかな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:45:23.78 ID:NYMWQn4Aa.net
>>50
湊莉久はホスト狂いだから無いで
現在もエアーに通っとる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:45:25.14 ID:MkKSRpNna.net
>>18
最初に言ってくれればヤらせてあげたのに…もう遅いけど、とか言えば男は顔真っ赤になってたやろな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:45:52.73 ID:f0b5xjkS0.net
>>52
なんてタイトルや?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:00.85 ID:6m83FudHK.net
S1よりキカタンで出まくって頃のほうがよかった感じが

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:01.26 ID:SFpvmpcE0.net
https://pbs.twimg.com/media/C4je95HUoAAjkwd.jpg

こんなn結婚全体やろなぁ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:17.54 ID:ELZrfKXkd.net
室井滋やん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:28.41 ID:XCmtaubWp.net
お貸ししますでカメラだけ渡してスタッフおらんって程でエッチするやつくっそ抜いたエロすぎる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:29.10 ID:hWR08BJj0.net
>>50
言うてまともな転職不可能やし億は持ってないと自殺まっしぐらやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:38.16 ID:RAu1YBH2a.net
名前がいつになっても読めないままやわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:42.48 ID:vpITLpsm0.net
お金払ったらヤらせてくれるんじゃないですかね…?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:48.81 ID:wicWy53O0.net
10分耐えたら中田氏企画ぐうエロい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:49.61 ID:E/5BpGtJ0.net
同窓会呼ばれてないのお前だけだからみたいな気分になるからやめてください・・・

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:52.60 ID:L3WpcLDEd.net
えっっっっっっっっろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:55.11 ID:onMKSeEL0.net
っていうかコイツ抜けんわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:55.15 ID:OFF9+Jnf0.net
切ないなぁ
自分で選んだ仕事やからしゃーないけど

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:58.64 ID:Zeli4G+i0.net
>>59
AV女優のホスト通いとか創作やろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:46:59.00 ID:zisNsLfyd.net
>>21
これはかなC

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:47:30.94 ID:sSmcDJWRd.net
>>28
脅して私をどうしたいの?
なんJ民とSEXしてみたかったの?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:47:39.73 ID:WRpGrDuGK.net
>>44
ホンマかいな
軽度ガイジ入ってるけどブクブク太るまえの星美りかはクッソ可愛いよな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:47:41.21 ID:L3WpcLDEd.net
莉久ちゃんほんとすこ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:47:41.23 ID:clKAjQDZM.net
これやっぱりいうてきたやつ陰キャなんかな?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:48:04.85 ID:NYMWQn4Aa.net
>>74
坂口杏里がそうやろ
前おった店で宇都宮しをんも見たで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:48:10.46 ID:Nt4uWq7D0.net
>>59
こマ?
これいってたの比較的最近の恵比寿マスカッツやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:48:11.07 ID:vYARGc7U0.net
>>28
お前が早く死ね定期

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:48:12.99 ID:E/5BpGtJ0.net
>>21
え?これ湊莉久なん?
くっそかわいいやん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:48:17.27 ID:1TcPwhD20.net
>>44
うせやろ?
引退それが理由なん?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:48:36.51 ID:g1aoDQvN0.net
ブスやん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:48:48.85 ID:PWX1Dzl+M.net
しいなりく?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:48:52.44 ID:Pezm4AsNr.net
>>74
はい愛須心亜

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:05.58 ID:5sZ7jXGId.net
同級生なんJ民説

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:12.86 ID:SFpvmpcE0.net
湊莉久と結婚して種付けしたすぎ奴多すぎなんだよね

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:19.58 ID:+beC/3RUd.net
実際はめっちゃビビってそう
こういう風に見栄はる女よくいるやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:22.93 ID:xmkpP2JL0.net
>>21
ほぼ広瀬アリスやん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:36.79 ID:L3WpcLDEd.net
>>90
何にビビるんだよ
素人と違って事務所がついてるんやぞ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:36.87 ID:m2pK/hP3p.net
同級生がAV女優ってだけで満足やわ
やりたいとは思わんな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:57.15 ID:pERZdKkX0.net
○○似のAV女優ってよく聞くけど

湊莉久はAV女優史上一番芸能人に似てると思うわ

若いころの室井滋にマジで似てる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:03.21 ID:1fNOAdyy0.net
嘘松定期

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:05.71 ID:sfE1AuUz0.net
>>80
RIONは大好きなのに幻滅やわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:10.66 ID:Zeli4G+i0.net
>>80
マ?
宇都宮しをん食えるならホストなりてぇわ
どこや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:23.89 ID:VzXS42Lt0.net
全体的に縦長やね

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:24.90 ID:NfUW/i77d.net
エッッッッッ
エッッッッッッ
エッッッッッッッ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:33.69 ID:xmkpP2JL0.net
>>80
マ?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:44.62 ID:NYMWQn4Aa.net
>>97
池袋のゲイバーよく出入りしとるって聞いたで
店は言えんわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:48.99 ID:DVPxxF4O0.net
自宅訪問のやつすこ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:50.43 ID:1IKUvNhMr.net
>>91
ってことはほぼ広瀬すずやんけ
そらやりたくて当たり前や

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:55.61 ID:PJzpaPtF0.net
こいつ青鬼って言った奴死ねや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:56.34 ID:yDeJBgAK0.net
AVでストレス溜まってホスト行っちゃうんだろか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:51:00.26 ID:Cs+gE9Nrd.net
くさそう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:51:39.18 ID:E/5BpGtJ0.net
ホストになればAV女優とやれるんか
なんか町で糞チビホストが客引きみたいなのしとるけどワイでも髪型と服装ホスト風にしたら意外といけるやろか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:51:49.87 ID:H1dGYkxi0.net
>>52作品名教えて

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:51:57.24 ID:7WmP7kDYa.net
>>74
いやめっちゃおるがな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:52:04.51 ID:sfE1AuUz0.net
>>101
ゲイバーなら許す
ワイも一発狙うやでぇ〜

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:52:14.27 ID:xmkpP2JL0.net
>>104
あと天使もえのことお囃子って言ったやつほんと罪重い

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:52:18.30 ID:Zeli4G+i0.net
>>101
はい嘘松
エアーとか実名出しときながらそれはw
エアーしか知らないんやろうなぁw

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:52:30.22 ID:jxF7yYkS0.net
>>21
こんなんが後々AV出てたら気が狂ってブロックされるまで連絡取るわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:52:33.82 ID:F0VlVWtm0.net
>>107
コミュ力ばけもんやぞやつら
かなり難しいやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:52:40.81 ID:9c1xAKig0.net
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?ア.フィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せええ
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
ア,フィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカ。スを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:52:47.45 ID:Kl0YMV1Ka.net
まずこういうツイート自体が話題作りか本当のプロフィールやプライベートを隠すための嘘なんやないかとワイはいつも思うわ
吉川あいみの施設育ちのツイートとかも全部そう見える
こういうツイートが本当なら本名出せるはずやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:52:53.72 ID:kTyFIxmep.net
田所浩二@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになってうざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)

https://twitter.com/riku_minato/status/598145724144951296

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:04.97 ID:F0VlVWtm0.net
>>74
最近ニュースやってたろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:13.94 ID:OQ/LJvK1p.net
同級生でもよく脅せるよな
バックに何がついてるのかも分からんのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:18.28 ID:4dx2df320.net
ワイは同じクラスだった子二人無修正出とるけど全くシコる気なかったわ
当時普通の女友達やったからかへえこんなマンコしとるんかしか思わんかった

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:20.88 ID:6m83FudHK.net
バーで酔っぱらって何やったん?他の奴等ひいてたけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:25.60 ID:4ivN4VeFp.net
さとう遥希は池袋の風俗嬢時代に指名したことあるけど
シックスナインしてるときにアナルからモヤシが出てたの見てからシックスナイン恐怖症になったわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:26.35 ID:H1dGYkxi0.net
目と目の距離が狭いよな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:28.03 ID:7WmP7kDYa.net
>>107
めっちゃ根性あって口上手いのが一番大事や

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:30.31 ID:NYUHk4JMd.net
>>28
ヒェ〜〜〜死んだンゴゴゴのゴ〜w

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:30.35 ID:P46iCpF90.net
青鬼定期

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:40.02 ID:2IW9pbbYa.net
三宿行けばおるんやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:53:46.62 ID:44MHzgTKa.net
こいつのまわりはみんな知ってるのになんJ民は誰も知らない程度の知名度の悲しさ

総レス数 365
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★