2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党さんが正論「安倍のせいでコンビニと松屋で夕飯2回も食べたわ。安倍政治は身体に悪い」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:36:47.33 ID:UWOe/cLs0.net
小西ひろゆき (参議院議員)認証済みアカウント @konishihiroyuki
安倍政治は身体にも悪いo(><;)(;><)o20時頃に執務室でコンビニ中華丼(with野菜生活2本)を頂いたのに、23時過ぎの帰宅中に
「共謀罪を阻止する方法」
を考え込み(@_@)、松屋に入りしょうが焼き定食(おかず大盛り)を注文。完食後にお腹が張って中華丼を思い出す(>_<)
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/854716190421168129

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:37:15.92 ID:ehoIUteld.net
謎の庶民派アピール

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:37:20.51 ID:jWWsKsSz0.net
http://i.imgur.com/QfzObjH.jpg
http://i.imgur.com/qXC0ZHT.jpg
http://i.imgur.com/wcQKgQQ.jpg
http://i.imgur.com/ngCH6QQ.jpg
http://i.imgur.com/NVaAHyN.jpg
http://i.imgur.com/jKUCIzP.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:37:25.05 ID:knI4UrE/d.net
うーんこのガイジ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:37:30.45 ID:zJgtdnKVa.net
こんな奴が政治家とか日本平和やな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:37:33.62 ID:X/98PcvYa.net
食ったのは自分定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:37:37.79 ID:AVo7SZHI0.net
何を言っとるなのか全く不明のガイジ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:37:38.66 ID:kL/RpsaDF.net
お前らが審議拒否したせいで一体何人がコンビニ飯になったんやろなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:37:54.57 ID:qCaCyRQT0.net
これ庶民バカにしてるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:38:02.13 ID:qKAa7pqua.net
デブかな?
寝てるだけやろに食いすぎやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:38:13.77 ID:pK0HToRQp.net
悪いのはこいつの頭やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:38:26.86 ID:KKluCF220.net
おもろいやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:38:34.84 ID:dsXlHJH1d.net
健康路線草

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:38:55.60 ID:Z5MjIdzMa.net
天ぷらを落として虚を突かれたガイジやんけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:38:59.59 ID:Nx30XOVn0.net
グルメ漫画化決定!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:39:06.51 ID:k/OqW5+s0.net
国産使ってる店の飯食べろよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:39:14.43 ID:wyT74+x40.net
体にやさしいもん食えや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:39:20.41 ID:1V0iXRcmd.net
庶民アピールで短時間に二回も夕食食べましたは草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:39:39.29 ID:W7c8wiOy0.net
ガチガイジやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:39:40.50 ID:M3Nq1W8W0.net
小西の小物感すこ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:39:42.96 ID:SAChgNyU0.net
孤独のグルメがこんなんやったら売れなかったろうな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:39:46.14 ID:YE1V22rhd.net
中華丼食ったの忘れて松屋食ったんか
頭ボケボケやん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:40:02.41 ID:irBRrGnq0.net
これ同時にアベノミクスでコンビニ弁当の内容量減ったことも揶揄してるだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:40:34.03 ID:qlCKkhlhK.net
誰だよこいつに投票したやつ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:40:35.81 ID:A96cs0pL0.net
なんでこんなんが政治家やっとん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:40:41.04 ID:zFZVHdBn0.net
無能アピールは草

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:04.57 ID:dZj/MM3P0.net
ガイジを安易に晒すのはマズイですよ!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:09.68 ID:MkczZcJpp.net
これ本人は安倍叩きと庶民派アピールを同時にできて上手いこと言えたなとか思ってんのかな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:13.03 ID:Kcn19sCo0.net
上西かと勘違いしたがこれ大の男の文章かよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:27.29 ID:yhUYfL0lK.net
経済回す有能かな?なお生活習慣病

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:29.49 ID:+EJTvtUz0.net
吉野家だいすこワイをバカにしとるんか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:40.70 ID:ZiJIfMey0.net
こんなんが政治家やっててええんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:42.07 ID:Egfn8SlZ0.net
次期首相候補の小西さんじゃないですか!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:53.24 ID:TtIYS8vJ0.net
吉野家なら低カロリー牛丼があったのにね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:42:05.89 ID:T6lB/RBP0.net
カボチャガイジやんけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:42:16.90 ID:9pHylUD5K.net
コンビニ業界と松屋はコイツ訴える権利あるな
馬鹿やろコイツ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:42:24.96 ID:1vgh7wLQ0.net
安倍政権の成果を悪くするために節約して景気を悪くしよう!って学者のスレは草生えたわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:42:33.46 ID:fYsYbrKgr.net
お前らがさっさと質問持ってこないせいで官僚は残業三昧やぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:42:36.77 ID:cnh8VVDvd.net
お前らが平日の昼間で仕事が終わらないようにした結果だろうが

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:42:42.57 ID:/zQkLe3V0.net
かぼちゃの天ぷら落としてしまったのですが!

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:42:44.51 ID:LQrNygo90.net
こんなこといい出すのはどのガイジかと思ったらさすがに一番のガイジやったか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:43:23.73 ID:lpVGZkTDd.net
早く安倍政権倒せよ
3週間で倒せるんやろ?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:43:37.90 ID:58TV2Ek10.net
こいつはある意味、反安倍でしかモノを考えへん有権者を狙い撃ちして
こういうスタンス取ってんやろ それで選挙通るんやから

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:43:40.89 ID:ISj7DpIod.net
お前のせいで官僚は毎日やぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:43:54.53 ID:aDhSs41aK.net
タニタのお弁当にしろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:01.60 ID:QiUYcwvq0.net
安倍のせいで美少女と結婚できない…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:03.25 ID:7deU/Cm40.net
コンビニの熱い風評被害

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:04.75 ID:bDDEQSp90.net
ただの痴呆だろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:04.99 ID:OX7+dckfd.net
クイズ王www
何やってるんですか?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:06.87 ID:i0OScD280.net
コイツに食われる食べ物が不憫

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:14.50 ID:rhk6wVHV0.net
ただ単に自炊と自制が出来ないガイジなだけじゃん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:27.43 ID:9pHylUD5K.net
あ、これカボチャガイジかよ
なら許す

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:28.99 ID:NnULHYNga.net
職場放棄しても年収3000万やろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:45:13.50 ID:fy+xtK9r0.net
安倍政権でなくても貧しいのです

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:45:26.30 ID:GYTX/sL+0.net
>>51
ガイジばっかかよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:45:36.56 ID:yi/rWRJ90.net
こいつと山尾に喋らせる意味がわからない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:45:45.06 ID:M3Nq1W8W0.net
小西さんのツイートすごいわ

正直なところ、安倍内閣の解釈変更が法論理も何もない不正行為であることを暴き、すなわち違憲の絶対証明を行い、今なお信念に基づきこれを追及している私は、共謀罪が成立すると本気で国外亡命を考えなければならなくなると覚悟している。
日本社会が変わるのは一瞬であることは歴史が証明している。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/854698588315635712

共謀罪で捕まりそうなことしてる自覚あって草
だから民進党や共産党は必死なんだろうな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:45:48.11 ID:h7DZD1Ag0.net
白木屋コピペに負けず劣らずの
松屋への風評被害

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:46:02.64 ID:kpca1rR10.net
野党議員がこんなこと書いちゃうとか意識ないんこマジで。
こんなこと与党議員が書こうものなら滅多くそにボコられるやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:46:04.31 ID:mk9k+asQp.net
>「共謀罪を阻止する方法」
>を考え込み(@_@)、松屋に入りしょうが焼>き定食(おかず大盛り)を注文。


ここガイジ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:46:28.04 ID:sXuLDDMlM.net
蓮舫も頭かかえてそう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:46:36.95 ID:bazFVigt0.net
マジかよ・・・
一般庶民の食生活にまで悪影響あたえてるんか
安倍糞だわ。さっさと辞任するべき。市民はいますぐたちあがろう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:47:01.72 ID:plrwZQEA0.net
日常生活でも安倍叩きの事しか考えられないんだな
病気やね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:47:02.35 ID:+s7/RsOw0.net
参議院の癌

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:47:09.20 ID:NhzOuIeJM.net
顔文字ほんとにきもい

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:47:17.69 ID:WUUw/Rn4d.net
>>57
こいつtehuそっくりだよな
隙あらば自慢入れてくる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:47:38.59 ID:5m4wyAhA0.net
こいつ常に「俺は他の奴らと違ってあんな事もこんな事も知ってるんですよ」みたいなツラして話するけどすげぇ腹立つ
顔かな顔が腹立つのかな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:47:59.87 ID:BRw5xTfg0.net
牛丼ガイジ定期。

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:48:14.34 ID:U8ew/R/Jd.net
痴呆症やんけ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:48:14.51 ID:Hxl4fk3Ud.net
また本当の庶民をバカにした庶民(笑)路線でいくんか。てか麻生がカップラーメン400円っていって鬼のように突っ込んだけど鳩山なんてサラリーマンの平均年収1000万あると思ってたってあの頃言ってたんやぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:48:23.81 ID:Su49QciMa.net
いけぬま

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:48:46.49 ID:+s7/RsOw0.net
権力と戦ってたら脳汁ドバドバ出るタイプの人やろ
戦い方とか結果とかどうでもええねん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:48:51.04 ID:qipEFpVT0.net
庶民アピールするなら松屋ウメーとか言えばいいのに

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:01.87 ID:gQOGdiPQ0.net
tehuみたい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:05.75 ID:A96cs0pL0.net
そりゃ長島も嫌気がさして出ていくわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:32.99 ID:p/rb3R8Ja.net


77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:35.74 ID:LX0R30/G0.net
こんなんが政治家やってるという悲劇

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:44.88 ID:IeGI6ioj0.net
議会でダイブするほうが体に悪いぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:46.72 ID:5m4wyAhA0.net
>>70
菅直人はそのへんの居酒屋で飲むから庶民派みたいな特集もあったな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:50:05.84 ID:OX7+dckfd.net
>>77
喜劇じゃね

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:50:07.58 ID:XQl5/T3Wd.net
はやくこいつツイッターをやめさせろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:50:40.46 ID:5O2OFkJJ0.net
安倍憎しで頭おかしなってるやん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:51:04.10 ID:Hxl4fk3Ud.net
>>79
バー行くだけで鬼のように畳み掛けてたなあのときの国民絶対アホやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:51:09.19 ID:YFEc+1iRd.net
顔文字やめろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:51:12.13 ID:qipEFpVT0.net
>>79
マスコミ呼んでスーパーにもいってたな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:51:13.10 ID:W7c8wiOy0.net
>>79
知能は庶民派だったね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:51:37.26 ID:dW1Wq+EM0.net
これほとんど吉野家のスパイだろ…

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:51:57.29 ID:hSSDqQ5c0.net
ガイジすぎやろ…こんなんが議員なんか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:02.61 ID:eS+MRs62d.net
>>1
ただのデブ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:07.29 ID:aFekL6l2d.net
あほやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:12.60 ID:QPf8Gdqb0.net
野菜生活なんて飲んでも糖質しか取れんものを2本も飲むとかほんまに元医学部かよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:23.75 ID:dSzOQcisa.net
ガイジ?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:36.27 ID:/jqZ7zKjd.net
いなだぼーえーだいじんがこんなこと言ったら記憶障害に防衛省は任せられないで解任要求ですよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:44.20 ID:Hxl4fk3Ud.net
相手を中学生よりも下の学力まで下げてしまう安倍ちゃんすげぇ!

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:50.82 ID:1V0iXRcmd.net
>>79
庶民アピールだけで支持率上げたあの頃の国民が一番ガイジやったわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:51.79 ID:ptY56RqUa.net
こいつほんまに東大でとんの?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:53:11.12 ID:LahuogRjx.net
こんなガチガイジからTwitter取り上げられない民進党

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:53:28.34 ID:77X3kBmvd.net
こんなんが元官僚とか日本大丈夫なん?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:53:30.57 ID:Atu8IsMl0.net
ネトウヨが食い付くのを分かっていてわざとやっているんだよ
ネトウヨも馬鹿だから喜んでツッコミ入れに行く

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:53:36.49 ID:xMiOfY8FM.net
自民のスパイやろってネタやなく本気で思いたいレベル

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:53:41.99 ID:1V0iXRcmd.net
>>94
なろう小説かな?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:53:59.87 ID:6bxhKJVdM.net
自民も自民で2世3世のボンボンばっかでなぁ 不倫相手とハワイ挙式とか頭おかCやろ 隠す気0やん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:54:02.37 ID:AFYmrPSnd.net
蓮舫辞めないの?とか言うとる人たまにおるけど、残ったの全部こんなんばっかやからな
民進党は

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:54:04.15 ID:qipEFpVT0.net
>>99
それやると支持率あがるん?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:54:10.43 ID:bazFVigt0.net
政治にも素人の感覚が必要な時代なんだよなあ
その点こんな人物を多数抱えてる民進党は本当の意味で最も政権をとるにふさわしい政党なのではないか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:54:14.88 ID:RMPj/nH70.net
やっぱり野党ってガイジだらけだわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:54:49.21 ID:WljD7zZp0.net
タダ飯2回も食うとかうらやましいわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:54:53.54 ID:Hxl4fk3Ud.net
>>101
実際ケンモメンや民進党のやつらが言うとおり裏で操ってたらなろうどころじゃないんだよなぁ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:55:01.75 ID:ptY56RqUa.net
>>102
中川は秀直からしてクソバカやから優性遺伝してしまったんやろなあ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:55:13.57 ID:jT3v9sUT0.net
ガイジここに極まれり

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:55:28.97 ID:q9W81GYtM.net
???

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:55:34.58 ID:GWBzjoxQr.net
小物界の小物 小西

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:55:36.08 ID:Hxl4fk3Ud.net
>>105
素人以下やからいけないんだよなぁ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:55:42.76 ID:pJ4xuXZx0.net
>>74
安倍首相に反論て笑える

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:56:19.95 ID:eS+MRs62d.net
>>99
ごほんにんさまかな?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:56:42.55 ID:gQOGdiPQ0.net
まーた安倍の支持率が上がるんか?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:56:56.66 ID:1vgh7wLQ0.net
>>72
敵対相手を脳内で勝手に邪悪で凶悪にしてしまうタイプやな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:09.06 ID:QPf8Gdqb0.net
こんな小西を止められない親分はネットで無駄に持ち上げられる模様

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:09.16 ID:koLxBeoYa.net
さすが自民のスパイ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:11.18 ID:6CGVqdCk0.net
ワタミ「ありがとうだけで生きていけるだろ甘えんな」

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:23.64 ID:Hxl4fk3Ud.net
>>116
マスコミがこんなこと取り上げないし小西が糞アホなのは知ってるから変わらんやろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:39.54 ID:6CGVqdCk0.net
>>72
ハセカラ民かな?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:40.19 ID:onw6dP50d.net
>>120
ワタミ式ダイエット

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:49.11 ID:9qD0u9Uzd.net
ジョークなんやろうけどあべみかこアンチには受けるんやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:58:01.61 ID:ynRi0e3N0.net
大多数が安倍許さんじゃなくてこんなガイジが議員やるなって思うわけやけど
こいつはアホちゃうか

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:58:04.03 ID:1vgh7wLQ0.net
>>99
本人に得がないのになんでわかっててそんな事をするんや

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:58:42.17 ID:bazFVigt0.net
マスコミはこんな話は一切とりあげないし
今取り上げるのはストーカーバカ息子議員の話ばかりだぞ
これがボディブローのように効いてきて安倍の支持率は微増

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:58:45.45 ID:6CGVqdCk0.net
>>124
あいつ絶対体型管理してるわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:59:07.79 ID:T1MgbG/a0.net
対案ではなく阻止する方法を考えるのか…

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:59:19.02 ID:Hxl4fk3Ud.net
>>127
増えてんじゃねぇか!

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:59:23.50 ID:u49yX1u/0.net
>>126
ネトウヨイライラですやんwって優越感得られるやん
小西の支持層から見てもそう見えるやろうし

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:59:27.63 ID:OX7+dckfd.net
政策なんて考えないで反安倍で選挙勝てるなら楽でええな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:59:29.14 ID:4+Tgdr1P0.net
>>122
長谷川にも唐澤にも大した権力ないんですがそれは

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:00:22.65 ID:Hxl4fk3Ud.net
>>132
勝てますか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:00:26.92 ID:UcPGkHDU0.net
カボチャの天ぷらでも食って栄養つけろよ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:00:35.88 ID:jQeZst5Md.net
>>99
その釣り、餌が竿持っとるんやけど、何がしたいんや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:00:51.15 ID:XZ0hO3ykM.net
>>134
個人としては勝ってるからええんちゃう?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:01:13.06 ID:1vgh7wLQ0.net
>>131
その為にピエロになりきるとかどちらにせよガイジやんけ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:01:19.92 ID:Dv0QCHKi0.net
松屋訴えたら勝てるやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:01:30.01 ID:0DoP/S6sd.net
野菜生活2本に中華丼とか何日分の野菜なんや

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:02:10.53 ID:HfaI3KfC0.net
悪いのはお前らの頭やで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:02:32.02 ID:4+Tgdr1P0.net
>>137
マウントとって勝った気になるとかまんまなんJ民やんけ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:02:46.40 ID:DpXLE7sL0.net
ガイジ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:02:48.46 ID:6CGVqdCk0.net
道でウンコ踏んでも安倍のせいにしてそう

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:02:56.18 ID:QPf8Gdqb0.net
>>134
小西としては去年民進共倒れ説出る中で共産振り切って勝ったしなぁ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:03:22.85 ID:zDQqbFIOp.net
小西ほなみ?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:03:31.35 ID:qED7Y1AE0.net
これ松屋に喧嘩売ってるやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:04:45.90 ID:PdjUF4e60.net
>>133
ハセカラ民は人生失敗してる奴らばっかりやから
あいつらでさえ権力者みたいに見えてるんやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:04:56.91 ID:NxvtTTli0.net
これ松屋が訴えたら勝てるやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:06:09.69 ID:AQZ79J1wd.net
かわいい

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:06:13.47 ID:SEgeIlXW0.net
コンビニ弁当に野菜ジュース2本って塩分やばそう

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:06:21.15 ID:+VJx7kNw0.net
こいつガチで自民党のスパイやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:06:32.28 ID:6DsR1v2ed.net
どんな有権者がこいつに投票してるのか想像がつかない
民進もこんなのを比例で上の方に置いとく意味ないと思うけど何か考えがあるのかね

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:06:54.41 ID:3zOFtSEp0.net
松屋が健康に悪いってマジ?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:06:54.45 ID:UcPGkHDU0.net
こいつ当選させてるガイジ区域は・・・あ、千葉か(納得)

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:07:05.46 ID:0fkG7FnKa.net
夜中腹減らないすか?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:07:12.73 ID:EvQKozzAa.net
http://i.imgur.com/cIA2B51.jpg

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:07:13.75 ID:eG+lCwN50.net
こんなアホに政治家やらすぐらいなら政治家なんておらんくてええわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:07:50.87 ID:QPf8Gdqb0.net
>>153
小西は参議院の選挙区やから比例なんか全く関係ないんですが

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:08:52.38 ID:ZsRiU/3e0.net
このTwitter芸人が若手のホープとか民進党さん人材豊富すぎへん?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:09:04.67 ID:rPmpEQNtp.net
>>157
アベノミクスでも経済はよくならないから辞めろじゃなくて
経済を悪くしてアベノミクスを辞めさせるガイジ理論

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:09:58.06 ID:6CGVqdCk0.net
松屋のところをくら寿司にしてやり直し

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:10:00.75 ID:Hxl4fk3Ud.net
>>155
千葉ならしゃーない

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:10:20.02 ID:j+DFtuotd.net
>>157
こういうやつこそ本物の売国奴やろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:10:22.38 ID:dj2Xb14Rd.net
パヨクはこれみてうおおおおおってなるん?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:10:36.33 ID:fsXVIQIZd.net
蓮舫もだけど選挙に強ければ党内からは何も言われないのかね…

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:10:36.71 ID:4+Tgdr1P0.net
>>160
Twitterでも国会でも芸人してるハードワーカーやぞ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:10:38.00 ID:DAzt8bpka.net
北朝鮮問題に乗じて自著の宣伝をするクズ




小西ひろゆき (参議院議員)?認証済みアカウント @konishihiroyuki

今の論壇には「なぜ北朝鮮危機に際し、日本は米国のために集団的自衛権行使等をする必要がないのか」、
法的に外交的に軍事的に説明できる有識者がいない。つまり専守防衛に基づく安保論がない。
報道関係者などは拙著P.123以下をぜひご覧頂きたい。

http://konishi-hiroyuki.jp/wp-content/uploads/karakuri3-3.pdf

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:10:56.04 ID:F9Qizc7Wa.net
なんや天ぷらガイジか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:11:01.24 ID:5m4wyAhA0.net
http://imgur.com/zCeABjL.gif
>>157

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:11:24.08 ID:S3yLeQOh0.net
ワイやんけ
これにマクドも加わるけど

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:11:39.99 ID:5m4wyAhA0.net
間違った
>>157
何故そっち方面の事にしか脳みそを使わないのか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:11:48.75 ID:KZuFbimed.net
>>133
賎しく健康で文化的な最低限の生活を歩む生存権を行使している権力者やぞ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:12:10.83 ID:bexSJu2sK.net
松屋とかの名前出せば貧乏人の共感が得られると思ったんやろなぁ
全てが浅はか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:12:18.06 ID:7+j8zRmw0.net
日頃の行いがアレすぎて ネタだかガチだかわからん
釣られとるツイカス湧いとるけど流石にネタやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:12:22.57 ID:Yjn+Icjb0.net
松屋の豚汁って割りと具多いよな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:12:23.80 ID:MfM3aIpaa.net
民進党ってだけで叩いてるアフィクソガキッズばっかやな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:13:22.61 ID:hktIATiCa.net
顔文字やめろやきめー

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:13:26.88 ID:6CGVqdCk0.net
(ヽ´ん`)「自腹なん?政治資金で落としたん?」

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:13:33.74 ID:VSTAVJbG0.net
民進議員は頭も悪いo(><;)(;><)o20時頃に執務室でコンビニ中華丼(with野菜生活2本)を頂いたのに、23時過ぎの帰宅中に
「共謀罪を阻止する方法」
を考え込み(@_@)、松屋に入りしょうが焼き定食(おかず大盛り)を注文。完食後にお腹が張って中華丼を思い出す(>_<)

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:13:51.00 ID:2U7E8Ude0.net
民進党ってもう政権取る気なくてアベに反対できれば何でもええんやろな
もうまともな考えできるやつもいなそう

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:14:45.29 ID:jQeZst5Md.net
>>174
>>157を頑張ってますアピールやぞ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:15:30.71 ID:1KNhvBeLd.net
安部政権に任せた方がええわ思うのは当たり前だろこんなのずっと見てたら

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:15:47.21 ID:O3bDLMm50.net
今自民支持率死んだとしたら次はどこが与党になるん?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:16:32.26 ID:1vgh7wLQ0.net
>>157これやこれ
ほんまに頭おかしくなってる

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:16:49.13 ID:lGvIQEQZ0.net
天ぷらガイジか

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:16:51.14 ID:DAzt8bpka.net
>>184
なり手がいないから自民党の支持が下がらない

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:17:09.68 ID:r+i62gX7d.net
民主時代にも牛丼屋行って、安部政治が悪いから庶民はこんなもんしか食えないとか批判してたアホがおったな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:17:18.40 ID:DAzt8bpka.net
私、長島昭久は、本日、一人の政治家として「独立」を宣言いたします。
つい先ほど、野田幹事長に離党届を提出してまいりました。

 このたび私が民進党を離れる決意をした最大の理由は、保守政治家として譲れない一線を示すということであります。

 共産党との選挙共闘という党方針は、私にとり受け入れ難いものです。一昨年の「安保法制廃案」の熱狂の中で、突然打ち出された共闘路線は、まともな党内論議もないまま共産党主導で進められ、
最近では民進党の基本政策にまで共産党が影響を及ぼすかのような場面が目立つようになりました。消費税しかり、TPPしかり、エネルギー政策しかり、憲法改正問題しかり、そして、いま審議入りもできない状況で紛糾しているテロ等準備罪法案しかり、です。

 個々の共産党議員は、みな優秀で正義感にあふれ、真剣に議会活動に取り組んでおられます。政策の方向性は異なれど、その質疑内容には常々敬服しておりました。

 しかし、衆議院議員選挙は「政権選択の選挙」です。そこにおいて、国家観も、目指すべき社会像も著しく異なる共産党と選挙協力をするということは、
(中間選挙的な色彩の強い)参議院議員選挙で選挙協力を行うこととは本質的に異なります。したがって、国民の理解を得ることは難しいと考えます。

 とくに、国家の基本である外交・安全保障政策において、私のめざす「リアリズム」と共産党の路線とは残念ながら重なることはありません。それを「安保法制廃案」というとても現実的とは思えない一点で折り合いを付けようとしても、
政権を担った途端たちまち破綻することは火を見るよりも明らかです。

「党内ガバナンス」という魔法の言葉によって、一致結束して「アベ政治を許さない!」と叫ぶことを求められ、過去に自分たちが推進し、
容認してきた消費税も、TPPも、ACSAも、秘密保護法制も、安保法制も、憲法改正論議も、共謀罪も、すべて反対、徹底抗戦、廃案路線で突き進む。
行き詰まると、院外のデモ隊の中に飛び込んで、アジる、煽る、叫ぶ。そこには熟議も、建設的な提案もない。与野党の妥協も政策調整の余地もない。
http://blog.goo.ne.jp/nagashima21/e/058152207e583f2b977911d059adaffc

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:17:53.36 ID:FKyivtTHa.net
民進党四天王
蓮舫、ガソリン、小西、タマキン

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:18:14.11 ID:87xaBql4a.net
>>157
安倍を倒すために経済を悪くするのか・・・

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:18:17.01 ID:i4VFQffM0.net
民進叩きスレには政治豚連呼が湧かない理由wwwwwwwwwwwwwwww



193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:18:22.97 ID:EvQKozzAa.net
>>182
あっそっかあ…

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:18:58.56 ID:B8eV4oXKa.net
身体に悪いとかこれ半分営業妨害やろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:18:58.66 ID:sOmjXADQa.net
>>157
こいつこの後、安倍が退陣したあとに消費を元に戻せば大丈夫みたいなこと言うてたよな
傷ついた経済や企業を簡単に回復させられると思ってるらしい

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:19:49.72 ID:5m4wyAhA0.net
>>195
その間に潰れる企業や職を失う人のことは考えてないんですかね…

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:19:57.36 ID:yzovzJYD0.net
>>161
普通に生きてたら自民党を降ろすこと出来ないからじゃね?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:20:04.09 ID:aULu7zaDd.net
アベ政治で松屋が儲かる

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:20:10.92 ID:0bCnHXYh0.net
日本中の庶民をバカにする宣戦布告行為

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:20:19.03 ID:r+i62gX7d.net
>>79
それは菅直人じゃなくて小沢
笑笑によく行って、湯豆腐好物って記事出てた

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:21:59.80 ID:N3+Sq5ae0.net
天然炎上型かな?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:22:06.78 ID:xlc9Voqia.net
カネ持ちだって現役世代なら週に2〜3回はジャンキーな食べ物を食っているだろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:22:22.28 ID:Hxl4fk3Ud.net
>>189
こんなこと考えられるやつが抜けて小西みたいなアホが残ってるからあかんねん

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:22:25.37 ID:Ve/83HdBd.net
>>196
安倍政治の犠牲になっただけだからセーフ理論やぞ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:22:37.58 ID:SCEpoBjFa.net
20時に中華丼を食ったのをわすれて
23時におかず大盛で定食完食後にそれを思い出すとは…

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:22:46.96 ID:GmwiiOQUd.net
>>166
参院二人区で二人目やから別に強くもないんやけどなあ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:22:56.31 ID:mow88QjQa.net
共謀罪には反対やが民進党はほんま

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:23:13.54 ID:EqXvzR2p0.net
国会1日3億円

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:23:17.66 ID:APg6i07ed.net
>>200
鳩山がモスバーガー好きとか菅が居酒屋行きつけとか当時はよく記事が出てたよ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:23:32.72 ID:EvQKozzAa.net
こいつらの質問深夜提出で官僚はもっと不健康な食生活なんだよなあ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:24:09.38 ID:r+i62gX7d.net
>>157
2006/04-2008/03 朝日新聞書評委員会委員

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:24:42.70 ID:wzSFiVL90.net
これ自民をサポートするためにやってるんやろ?
ガチでやってるんならいくらなんでも…

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:25:16.17 ID:GmwiiOQUd.net
>>200
菅もラーメン屋行ってるの放映して庶民的ですねえ
とか池上彰が解説してた事があったんよ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:25:46.68 ID:5m4wyAhA0.net
>>200
小沢は知らんけど菅直人も確かにやってたはずやで
カメラマンと記者を引き連れて居酒屋街を歩くヘラヘラ顔の菅直人を何故かハッキリと覚えてる

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:25:55.85 ID:L/ZvvXXEp.net
こんなんでも議員やれるんだな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:25:55.87 ID:AFYmrPSnd.net
>>191
そのツッコミに対して「企業の内部留保を使って庶民の給料は上げさせるからセーフ」理論やからな

デフレになって自身の給料が上がるなら普通は現政権を間違いなく支持するとか思わんのやろか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:25:59.94 ID:IWPFj2Opa.net


218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:26:54.68 ID:nfskA87F0.net
言ってる意味がほんとに分からない

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:27:03.67 ID:GX+qqmVR0.net
正論だったら民進党の公式垢のほうを張ってやれや

https://twitter.com/MinshintoNews/status/854653300607655937

安住代表代行は19日の記者会見で、衆院法務委員会で与党が政府参考人の登録を多数決で決めたことに「所管大臣が責任をもって答弁できなければ共謀罪は廃案にすべき」と述べました。

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:27:20.24 ID:Lik0u0KFK.net
食べ過ぎてお腹張ったのはお前がボケてるからやろ…ガイジやん…

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:27:47.93 ID:EvQKozzAa.net
>>216
というか給料が上がったらなんぼ何でもちっとは消費増えるとか思わんのやろか
経済学者のくせに人が全員思想で統一行動とると思ってるとか救いがたいわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:27:48.32 ID:XpfYAmoEK.net
完全に言いがかりだろ。質問させれば的外れやブーメランだし直ぐにサボるし騒ぐし学級崩壊の問題児童かよってくらい政治家としての資質に欠ける。

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:28:18.15 ID:tsa4l2Wl0.net
いったいどれ程の国民が残業して松屋で飯食ってるんやろなぁ

みんな安倍が悪いってか?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:28:53.52 ID:KZuFbimed.net
>>196
革命には犠牲は付き物やぞ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:29:00.68 ID:DRfc1DNGp.net
こういう事を平然と言ってるからガイジしか寄り付かなくなるんだよ民進は

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:29:03.50 ID:Hb8PpMWV0.net
アベのせいで食べすぎて太った!
アベは責任を取って辞任しろ!

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:29:55.36 ID:tsa4l2Wl0.net
>>174
そもそも貧乏人なら家帰ってカップラーメンやぞ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:30:23.26 ID:ezA0Y7YRa.net
またこのガイジか

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:31:22.01 ID:5m4wyAhA0.net
>>224
何年も前に政権交代という革命のチャンスがあったんだよなぁ…

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:31:29.66 ID:7W8CYVxY0.net
なんで俺が庶民の貧乏臭い物食わなあかんのやって本音が隠れてる

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:31:53.46 ID:YM63iLVdM.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:32:10.99 ID:2Nfp+XE00.net
放っておいてもメタボで死ぬんちゃうか、満腹中枢いかれとるやろ。

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:32:49.33 ID:Hb8PpMWV0.net
そんなに安倍のこもを考えてるなんてこれ実質恋やろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:33:05.97 ID:GX+qqmVR0.net
よ〜く読むんやで

「隣組」に密告され?父は3度も警察へ 半藤一利さん
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK4K5K7FK4KUTIL043.html

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:33:17.74 ID:SlIa8Zie0.net
なんでも他の人のせいにしてるな
自分が自分に甘いだけなのに

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:33:18.14 ID:hRbwLVH80.net
しっかり親中派をアピール

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:33:37.55 ID:XskGNQaP0.net
このツイートがプラスになると思ってんのか・・・

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:33:55.37 ID:uQ0VsKBvp.net
小西くんも小さい頃は秀才として親族から将来を期待されて官僚にまでなったのに
どうしてこんなガイジに仕上がってしまったのか。

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:34:16.84 ID:0EGHKimya.net
ごめんマジでよく意味がわからない

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:34:41.70 ID:gx2mU806a.net
維新と共産に議席やれよ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:36:35.56 ID:q3XW9cUp0.net
>>229
チャンスを100%生かす男は俺やでww

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:36:36.83 ID:4btV3E6Q0.net
こういう他人批判しかできない奴が政権握ったらやばいってのはアホでも分かる

野党だから色々言えるんだよなあ
与党になったら全部自分たちに返ってくるんやで

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:36:57.05 ID:gx2mU806a.net
数の暴力で押し通したとか言ってて草
強行採決は民主党政権で何度も見たわ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:36:59.97 ID:H5/69L5P0.net
>>227
ラーメン屋で突然「メンマみーーーつけた!!!」って叫ぶの楽しすぎる
その後シンとなった見せの中で「ミツカ…チャッ…タ…」って高い声で呟いたら声小さいのに店内に響いてて笑うwwwwwwwww

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:37:26.62 ID:SlIa8Zie0.net
共謀罪
そこまでやけ食いするほどそんなに嫌なのかw

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:37:39.95 ID:hRbwLVH80.net
対案 → 維新以下
批判 → 共産党以下

共産党ですら時には最後まで噛み付いて議論し続けるのに、本筋と関係ない事で噛み付いてすぐに審議拒否したりする時点で民進党終わってるわ。

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:37:42.19 ID:v1mVBCvhd.net
松屋で夕食、圧倒的成長💪💪💪

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:37:54.19 ID:fVo2cxk60.net
こんなバカ当選させたのどこの選挙区や?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:38:24.31 ID:lViIeBJD0.net
>>248
山口

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:38:29.52 ID:xcEC2XQia.net
小西と山井は反対しかしない民進の代表格みたいになってきたな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:38:49.40 ID:3ceCy60x0.net
野菜生活は1本で1食分のってパッケージに書いてあるのに
1食で2本飲む時点で庶民とは程遠い

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:38:51.77 ID:4btV3E6Q0.net
共謀罪が危ない ←分かる
だから阻止する ←うーんこの

テロの脅威があるから議論されてるわけで
何で野党は毎回アホみたいに阻止することしか考えてないわけ?
阻止したところでなーんも解決にならないんだがガイジかよ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:39:00.14 ID:0fkG7FnKa.net
橋下の番組に出るけど
橋下民進の印象低下狙ってね?とか思う

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:39:18.88 ID:a6kqmJ1Ua.net
>>213
その後
「こうやって庶民派をアピールする訳ですね」
と言ってたぞ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:39:42.96 ID:0fkG7FnKa.net
>>252
共謀罪自体やろうとした政党が民主党なんやろ?

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:39:43.86 ID:7XDwbBSzd.net
これあの寿司だったら訴訟もんだろ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:39:57.92 ID:q3XW9cUp0.net
>>253
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:40:31.29 ID:Yv7fxFly0.net
>>251
まりさのためにはえてきたおやさいさん
ゆっくりむーしゃむーしゃするのぜ
うめっ、これめっちゃうめっ!!!

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:40:52.75 ID:GX+qqmVR0.net
戦前や戦後史をず〜っと研究してきたお爺ちゃまの警告コラムや
きっちり読んどけよ

「隣組」に密告され?父は3度も警察へ 半藤一利さん
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK4K5K7FK4KUTIL043.html

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:41:10.69 ID:gx2mU806a.net
共謀罪のこの項目は削れとか修正しろとかじゃなくて全否定だからな
そうすりゃ議論する必要もないし

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:41:24.15 ID:j6FoA5/3p.net
このレベルのバカで議員なれるならもうなんJ民でええやろ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:41:56.02 ID:1rMwAcJed.net
橋下のサンドバッグとしては丈夫で面白い

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:42:02.79 ID:GX+qqmVR0.net
>>260
キミも>>259を読んでよく考えるんやで

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:42:09.02 ID:KiZPJQy7d.net
考えすぎて夜更かししてエネルギーを消費したため夕食を2回とってしまい体に悪いということやろ
解読しても阿呆やな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:42:17.46 ID:Yv7fxFly0.net
>>261
バカの特徴

正論なら何でもかんでも言っていいと思っている

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:42:46.31 ID:y1KYkrudM.net
>>105
素人感覚よりも前にプロ意識もてや

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:42:50.36 ID:zdhl0Nvv0.net
松屋とばっちりでかわいそう

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:43:07.33 ID:gx2mU806a.net
自分らが共謀罪を議論する為に与えられた場と時間を森友に全振りして
今になって充分に議論がされてないだの強行採決だの死ねってんだよ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:43:08.70 ID:Mgl6vt4ra.net
ミンシンアホしかいねぇ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:43:28.01 ID:Y/Xp7nvVp.net
国民馬鹿にしすぎやろ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:43:32.65 ID:9Xls3HBha.net
>>245
共謀罪審議で法務省刑事局長の出席に反対する理由が分からなすぎてワロタ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:43:50.09 ID:4btV3E6Q0.net
民進党は安倍批判してるだけやん

つまり批判する対象があって始めて自分たちの存在が保たれる
与党になって批判される立場になったらオワコンになるってことや

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:43:53.84 ID:jg1yBqO9d.net
くら寿司に行ってたツイートしたら野島から開示請求されるレベル

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:44:24.78 ID:J1M1VT7F0.net
>>1
スレタイ捏造ってネトウヨやん

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:44:50.27 ID:Fk0K2/FFd.net
>>255
せやな
その時の共謀罪は現政権よりもっと危険やった
身内が認めとるけど

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:44:54.55 ID:Mgl6vt4ra.net
>>274
えっ?

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:45:01.21 ID:c3ibk8Ula.net
>>272
だから政権とらないように頑張ってるじゃん

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:45:09.45 ID:FKyivtTHa.net
レゴランドは高い

これなら絶賛される

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:45:17.12 ID:+Yc4mupM0.net
庶民アッピルならカップめんぐらいにしとかないと贅沢言われるやろな

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:45:30.78 ID:aAinTmuF0.net
高給取りが金使わないから不景気やのにこいつらは景気よくしたいという思いは無いんか

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:45:38.61 ID:Y/Xp7nvVp.net
政治家って仮にも旧帝早慶始め高学歴が多いはずやのになんで底辺でもわかるような馬鹿なことするんや?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:45:45.89 ID:gx2mU806a.net
>>263
俺は民進党議員の振る舞いを叩いてるだけで法案そのものについては議論してないよ
話逸らすのが目的なの

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:46:11.16 ID:aCct1MtPa.net
野菜生活で草

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:46:31.87 ID:fd2Kzj890.net
千葉は自民党二人当選させてるから許してクレメンス

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:46:52.62 ID:apX9qNz/d.net
>>277
ええ…

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:47:12.80 ID:YN6oDzrj0.net
きも

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:47:22.85 ID:c3ibk8Ula.net
>>279
http://i.imgur.com/71b6NJh.jpg
それもこれくらい安くないと

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:47:34.50 ID:TzdlGXNZa.net
寝食を忘れて業務を遂行できないタイプだなぁ。本当に考えているの?

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:47:38.37 ID:zdhl0Nvv0.net
>>285
道化を演じる国士 小西

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:47:42.59 ID:DRfc1DNGp.net
>>272
まあ実際に一回終わったからな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:47:43.67 ID:jUr+Qe4c0.net
政治家が特定の企業を陥れる発言をするのはいかがなものか

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:47:48.14 ID:y1KYkrudM.net
小西の悪口ばっかり言ってるとダイブされるぞ
http://imgur.com/Q4Bk722.jpg

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:47:50.50 ID:GX+qqmVR0.net
>>282
話逸らす気はないんやで
キミが共謀罪は修正してでも通すこと前提のレスをしたからホントにそれでええのかとリンク貼ったんや
よく読んでや

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:48:24.73 ID:DRfc1DNGp.net
>>292
カウンター食らってるやんけ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:48:40.64 ID:Y/Xp7nvVp.net
>>292
ざっこ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:48:47.15 ID:68Jl8ABsa.net
思考回路が北大生のほなみちゃんレベルでも議員になれるんやね…

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:48:53.86 ID:VwpEpJtb0.net
>一級障がい者であった父親
エリートやんけ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:49:18.38 ID:H5/69L5P0.net
>>293
あーそれは勘弁して欲しいな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:49:48.30 ID:E2hU6ZNnd.net
何がなんでも安倍を叩こうとする野党の鑑

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:49:56.98 ID:SlIa8Zie0.net
この人達サラリーマンより給料いいんだから
庶民アピールしないで金使って景気よくしないと

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:49:57.57 ID:mlCtYvmF0.net
ガイジ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:50:33.41 ID:NVuD2AHxK.net
>>253
橋下は反自民より反民主(今なら民進)のほうが票を得られるのに気づいててそれを実行した人だからな
大阪では今や民進の国会議員ほとんどいないし
東京の小池もそれ狙ってるからそのうち東京から民進の議員消えていくだろね

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:51:52.88 ID:DRfc1DNGp.net
>>302
こんな無能にやらせるよりちゃんと政治するでアピやな
まあ間違いではないからどんどんやって欲しいわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:52:44.30 ID:KMuzyxbm0.net
>>292
集団的自衛拳すこ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:53:40.09 ID:1vgh7wLQ0.net
>>265
そもそも正論自体同時に2個も3個も出てくるものなのにな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:54:03.65 ID:0fkG7FnKa.net
反自民とか反政府なんて一般人に任せたらええのにな
なんでそれを金貰ってやってるねん
ブラッシュアップするための人員ってそんなに必要か?
対抗策があるからぶつかって削れるんやろ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:54:35.87 ID:VJt3I0Dma.net
コンビニとかたけーわ馬鹿じゃねえの

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:55:12.49 ID:0fkG7FnKa.net
>>305
正論と思うもの信じて戦争するのが人間やしな
正論であるとかないとか正直なぁ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:56:39.01 ID:6CGVqdCk0.net
>>265
実際林修ならワンチャンある

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:57:19.67 ID:U3rW0tIVp.net
>>268
議論できる頭がないから「強行採決だ!」と文句を垂れるために森友問題引っ張っただけやで

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:58:15.98 ID:qDUVRtpS0.net
>>254
サンキュー池上彰

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:58:43.04 ID:zdhl0Nvv0.net
森友引っ張ったのは安部の議員辞めるって言う挑発にかかったからやろ
や安N1

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:59:20.38 ID:4HrmeA6w0.net
こいつらなんでもこじつけで
安倍がー安倍がーって言うな
サヨのものだが流石に
こいつらは見切ったぞ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:59:21.77 ID:ABpYnLdUp.net
まあさすがにギャグだよね
全然面白くないけど

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:59:32.17 ID:H5/69L5P0.net
>>307
コンビニでバイトしてる陰キャ見てると
ああいうのにはなりたくないなと実感するわ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:01:08.13 ID:EufwETCQd.net
>>312
アホよなあ

そもそもホントに直接の利益供与があったら発言関係なく辞めざるを得ない事件なのに安部が匂わせたセンテンス一つで狂喜乱舞

その間に粛々と今年度予算や共謀罪や陸自日報問題とかを与党が処理していく国会に

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:01:11.13 ID:z+wV07ik0.net
これが年収何千万の世界の人間の発言という事実

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:01:12.35 ID:tU2JpD//0.net
庶民の食い物は身体に悪い

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:01:12.87 ID:6CGVqdCk0.net
これってもしかして安倍の政策で幹部職の残業多すぎアホちゃう?って言いたいんか?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:02:30.49 ID:6CGVqdCk0.net
野党って弱み見せるとバカの一つ覚えで一転突破してくるよな
チンフェ並みの短絡脳

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:02:47.25 ID:6VXcKhbWd.net
半分安倍ファンやろ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:02:58.68 ID:ILIdsmlA0.net
>>157
何やこいつツイート消しとるやんけつまらん

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:03:07.13 ID:zdhl0Nvv0.net
>>316
ほんこれ、ダボハゼですわ
ちな議員生命掛けるって明言しとるで、それくらい自信あったんやろうけど

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:03:22.48 ID:gE5lMaXf0.net
>>309
ワンチャンて頭悪そう

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:03:32.38 ID:U3rW0tIVp.net
>>320
弱みに見せかけた弱みじゃないところに突っ込んで爆死

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:03:42.95 ID:y/7Eet2A0.net
>>1

コイツもうヤケクソやんけ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:03:53.08 ID:SJ8s/SxEa.net
こんな馬鹿でも政治家なれるんやからホンマにボロい仕事やな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:04:16.03 ID:6CGVqdCk0.net
>>324
お?命賭けるか?

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:04:37.77 ID:rC1eZf1v0.net
首相は「山尾氏は『初めから』という理解しかないと思っているかもしれないが、辞書で念のために調べたら『基本的に』という意味もある」と主張。
「オウム真理教はある段階において一変した。『最初から』でなければ捜査の対象にならないという考え方そのものが大きな間違いであり、
いわば『基本的に』変わったかどうかということにおいて、『そもそも』という表現を使った」と述べた。

これに対し、山尾氏は「詭弁(きべん)を弄(ろう)して必死にごまかしている。わかっていれば辞書で調べる必要がない」と指摘した。

首相がどの辞書から引用したのか定かではない。
ただ、「そもそも」の意味について、『広辞苑』(岩波書店)は「元来」、『日本語大辞典』(講談社)は「最初から」、
『大辞林』(三省堂)は「最初」、『日本国語大辞典』(小学館)は「はじめ」と説明しており、「基本的に」とする記述はない。(南彰)

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:04:44.07 ID:zDQqbFIOp.net
>>323
アベちゃんに「そんならお前も職掛けて追及せーや」言われて腰砕けになってて草

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:04:53.80 ID:nSahtkv3d.net
民進党議員って自分も権力者だって自覚がまったくないよな
なぜかレジスタンス気取り

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:05:31.39 ID:WImLvk2dd.net
ウケ狙いで書いたんやろけど、
お前んとこの党の普段の素行と重なって因縁をつけてるだけのように見えてるで。

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:05:31.45 ID:ggJkmgY/K.net
またキチガイ小西かよ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:05:43.13 ID:5qtw28LVa.net
自炊しよ?

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:05:54.93 ID:ax3Lq65E0.net
与党議員だったらコンビニと松屋激怒で炎上

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:06:17.35 ID:IWCuJrk50.net
こんなわけわからんこと言うくらいならコンビニ弁当を大真面目にレビューしたほうがおもろいで

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:06:44.86 ID:9XGRfe9p0.net
ネトウヨイライラしまくってて草wwwwwwwwww

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:06:54.89 ID:LbbjuuoA0.net
小栗旬に謝れ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:07:20.18 ID:8aNDaFy40.net
野党とその支持者の安倍個人への憎しみで政治やるってある意味凄いわ
おかしいと思わんのやろうか?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:08:01.08 ID:7Ef+u2w9M.net
こんなんおるから支持されへんねやろ
学生じゃないんだからさ。。。

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:08:09.10 ID:it4SofEoa.net
安倍のせいで勉強できなかったとか言ってるUCDやほなみと同レベル

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:08:21.22 ID:YLdmnH6l0.net
知り合いに送るメールかなんかだろ
まさか公式のツイッターでこんなこと呟かないだろうよおミンシントー

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:08:55.51 ID:71pnvnvI0.net
>>335
中華丼と生姜焼き定食の値段質問して間違えたり知らなかったら
鬼の首を取ったように庶民の敵認定するんやろなぁ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:10:14.05 ID:M0JGenrT0.net
これを投稿する時点で驚愕レベルのアホ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:12:00.16 ID:T/udase90.net
>>329
詭弁やなあ
http://i.imgur.com/aosJJdt.png

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:12:02.51 ID:ZDvFT2Tmd.net
顔文字でガイジ感が増してる

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:13:02.58 ID:MTzdvGHSd.net
>>1
こいつはクズ野郎で更に輪をかけてクズである。
まず、松屋やコンビニの食べ物をディスってる。
そして、そうした食事をとる自分が不幸とした上で、その責任は安倍首相にあると根拠なく断定した。

外食三昧は誉められたもんじゃない。しかしそれは安倍首相のせいでなく自分の決めた事だろう。

総レス数 347
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★