2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ファン集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(1級) (ワッチョイ 4500-EvE2 [58.1.190.184]):2017/04/19(水) 21:35:11.43 ID:Gv5OjXhM0.net
今日は最低の試合や
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

725 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp39-cQmk [126.253.33.222]):2017/04/19(水) 22:10:49.41 ID:FpwyF0ftp.net
4番の置物いらなくない?

726 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW e37a-6kVe [123.217.23.171]):2017/04/19(水) 22:10:54.79 ID:K56Vhy740.net
負けた事実は仕方ないとはいえ負け方が最悪なんじゃ叩かれもするわ 勝ちパ中継ぎ総動員して負けるとか昨日の横浜かよ

727 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スッップ Sd03-9U1m [49.98.141.237]):2017/04/19(水) 22:10:57.11 ID:LJWdJjsXd.net
すまん牧田打てると思う奴おるか?
同点に追い付かれた時点で負けに近い引き分けが決まったようなもんやろ

728 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アークセー Sx39-jxVv [126.226.150.128]):2017/04/19(水) 22:10:57.99 ID:Cjlw6ZWRx.net
>>708
せやな

729 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ e32a-HE/W [125.48.58.226]):2017/04/19(水) 22:11:03.29 ID:pCSzbp/e0.net
なんJ民と現実の違うところは簡単に試合捨てろなんて判断できないことやな
同点やで
先発粘れないんやからいつかはこうなることはわかってた

730 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウウー Sac1-5AoI [106.161.126.210]):2017/04/19(水) 22:11:04.11 ID:GtY0BmzYa.net
たかが一敗で連敗がーとかあほくさ

731 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW bdc6-sc3x [60.65.205.50]):2017/04/19(水) 22:11:09.71 ID:wyYf15vj0.net
与田は自分が現役時代に怪我しているのに

732 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スププ Sd03-6kVe [49.96.18.49]):2017/04/19(水) 22:11:19.43 ID:uqsFSGjcd.net
>>710
どこのチームも接戦の勝ちパターンなんてそんなもんなんやが
ダラダラした攻めしてなんとなく接戦に持ち込まれてる打線にも何か言うたら?
二桁安打二桁安打言うてる間に何点しか取れてないか見てこいや

733 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 95fc-vPTY [114.183.254.119]):2017/04/19(水) 22:11:28.94 ID:cWVd32tg0.net
>>706
ほんとそれ

734 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ Sr39-AbrD [126.204.32.45]):2017/04/19(水) 22:11:29.28 ID:SZGNx9Kkr.net
さすがに鷹戦は大量点とられて3連敗しよう
勝ちパしっかり休めてから次のカードに全力で使っていこう

735 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW e54d-vG1R [42.127.43.105]):2017/04/19(水) 22:11:33.02 ID:Ns+YDst+0.net
そら143試合もあるんやから負けだってあるけど負け方が最悪やわ

736 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW e32a-vWK6 [27.87.245.64]):2017/04/19(水) 22:11:35.91 ID:T20P9sUK0.net
>>682
8回始めに打球受けて打ち取った打球はことごとくエラーされて無失点に抑えろとか鬼かよ

737 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b2a-63li [121.108.228.96]):2017/04/19(水) 22:11:47.94 ID:4DR8lrvs0.net
とりあえ「一回負けただけでネガるな」みたいなこと言ってるアホが試合見ないでスコアで判断してるのはわかるわ

738 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 95ce-pVHc [114.146.218.36]):2017/04/19(水) 22:11:51.91 ID:r5MgUETC0.net
勝ててるから打順変えないとか言ってたけど負けたし変えるよな?
アマダ―下げてセカンド銀次またやらせて相手殴り殺す勢いで行かないと中継ぎつぶれるぞ

739 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-0cKe [182.251.243.45]):2017/04/19(水) 22:11:56.38 ID:IH3CjsDFa.net
>>727
牧田は左打者ならたまに打てるぞ
今日は完全にお手上げやったけど

740 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d2a-HE/W [124.213.2.112]):2017/04/19(水) 22:11:58.40 ID:cTRTgyrf0.net
>>714
逆転されてから勝ち継投とかよくあったな
片山はそれでも壊れてしまったが

741 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW c379-ylHG [101.1.194.178]):2017/04/19(水) 22:11:59.49 ID:ZHzKHHUH0.net
>>727
梨田は討てると踏んだんやろだから森原準備させた

742 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 957a-wv/s [114.145.251.106]):2017/04/19(水) 22:12:12.27 ID:nZNhpusB0.net
>>720
この間の日ハム戦で中島に転がした打球がゲッツー崩れかと思いきや余裕でアウトになったやろ
全力でもあの体ではエラー出塁すらなかなか出にくい

743 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アークセー Sx39-jxVv [126.226.150.128]):2017/04/19(水) 22:12:12.26 ID:Cjlw6ZWRx.net
楽天ファンと則本は相当引きずるなこれ
うまいこと切り替えてほしいが

744 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 4bd2-S8xc [49.250.203.43]):2017/04/19(水) 22:12:12.36 ID:z98rjh0V0.net
>>682
ヒット
エンドラン
フライ
フライ
ゴロ
これで何点入るねん
普通の守備してても同点までいかんやろ
野手陣甘やかしすぎやわ

745 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 950f-8FBL [114.159.32.72]):2017/04/19(水) 22:12:12.74 ID:lfuy3tCK0.net
まあ次勝てばええんや
森原にはケア厚くしてズルズル引っ張らんようにして欲しい

746 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 9512-dtnv [114.171.6.208]):2017/04/19(水) 22:12:19.36 ID:VXM6O1AJ0.net
信用されない先発陣と中継ぎ陣がもう少し奮起してくれればね
同じ奴にばっかり負担が行きすぎとる

747 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW eb0f-Sirm [153.205.4.166]):2017/04/19(水) 22:12:22.52 ID:UjvUyBW40.net
とりあえず梨田批判じゃなくて
みんな同じような冷静な意見で安心したわ
勝てる試合に中継ぎ温存するのは意味分からんから11回まではしゃーないけど
12回は菅原高梨でよかったよな

748 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 95fc-vPTY [114.183.254.119]):2017/04/19(水) 22:12:23.00 ID:cWVd32tg0.net
森原投入の疑問は当然なんやけど、
そもそもそれは首脳陣の則本の扱いがちょっとズレてるとこに起因すると思うで

749 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW fb28-b80R [119.239.103.68]):2017/04/19(水) 22:12:24.07 ID:E/V0QWNk0.net
前回のもあるし今日は則本の投げる試合やから勝ちたいってのは分かるけど12回森原だけは意味が分からん

750 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-G8yh [182.251.253.44]):2017/04/19(水) 22:12:24.31 ID:Ulju/E/Na.net
ひゃくぱーソフトバンクに連敗するかんな
この糞チーム見てきたやつらならわかんだろ
ひとつの敗けで大型連敗ばっかじゃねーか

751 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スッップ Sd03-R6kq [49.98.165.83]):2017/04/19(水) 22:12:29.70 ID:5USPf5wwd.net
勢いって大事やからな
09と13両方経験しとるファンなら分かると思うけど

752 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウウー Sac1-5AoI [106.161.126.210]):2017/04/19(水) 22:12:30.86 ID:GtY0BmzYa.net
>>729
ほんとこれ
金取って野球やっててエース踏ん張ってんのに見殺しお試しで戸村高梨菅原使いますじゃ話にならない

753 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b2a-drNT [113.144.164.185]):2017/04/19(水) 22:12:32.63 ID:joCDlNqx0.net
ほんとに悔しいンゴねぇ

754 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ドコグロ MMe1-63li [122.130.225.169]):2017/04/19(水) 22:12:33.10 ID:ExmgxWV0M.net
12回は左2人は高梨→森原以外誰がで行くもんだと思ってたわ

755 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW e37a-6kVe [123.217.23.171]):2017/04/19(水) 22:12:35.26 ID:K56Vhy740.net
>>737
ほんこれ 絶対中身見ないで言ってるやろ
今日の展開は絶対逃げ切れたろ

756 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6dd0-c+WN [180.27.20.187]):2017/04/19(水) 22:12:39.68 ID:mevN/c5o0.net
>>738
それファースト誰がやるんや

757 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 9512-dtnv [114.171.6.208]):2017/04/19(水) 22:12:47.77 ID:VXM6O1AJ0.net
>>725
代わりがいないぞ
ゴリラが上がってくればええけど

758 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b2a-PZs8 [111.97.13.73]):2017/04/19(水) 22:12:54.17 ID:APbNTo3N0.net
しかもエースが必死で投げてたのに試合ぶち壊したのが主力野手ってのも最悪やな
なんとも言えない雰囲気

759 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dc6-63li [126.216.198.20]):2017/04/19(水) 22:12:55.41 ID:HT3LT9Fi0.net
お前ら如きが連敗コース入ったとかプロのメンタル語るとかアホちゃう

760 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW e54d-vG1R [42.127.43.105]):2017/04/19(水) 22:13:01.11 ID:Ns+YDst+0.net
12回は高梨菅原でよかったわな
それで負けても誰も責めへんわ

761 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ e32a-HE/W [125.48.58.226]):2017/04/19(水) 22:13:02.38 ID:pCSzbp/e0.net
>>706
わいの最悪のシナリオは日ハム三戦目負けてそのあと西武二戦連敗するんやないかってことだった
三連敗免れたから今日はまあセーフや

762 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp39-lR7V [126.199.199.24]):2017/04/19(水) 22:13:08.58 ID:4gfp1Czmp.net
1番怖いのは松井の離脱だよな

763 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6d57-R6kq [180.11.189.95]):2017/04/19(水) 22:13:11.90 ID:Ebf5qfBM0.net
いつもはいい采配してたけど今日ばっかりは梨田があかんわ
結局森原投げさせるなら則本8回まで引っ張った意味がないわ
12回は左2人並んでたんだから高梨出して浅村から菅原青山戸村の誰か出しとけば良かった
則本は135球投げるわ勝ち継投全員投げるわで誰も得しない最悪のゲームだったわ

764 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dc6-4hb/ [126.115.168.180]):2017/04/19(水) 22:13:14.02 ID:E2Tt7ti30.net
だいたい高梨菅原だってこれまで防御率0なんだから勇気を出してこういう場面で使えばいいのによ

ますますこの2人の使いどころが狭まる結果となってただ森原が疲れるだけの結果となったのがほんま腹立つ

765 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-0cKe [182.251.243.45]):2017/04/19(水) 22:13:15.67 ID:IH3CjsDFa.net
ワイはこのスレで吐き出して寝たらスッキリするからいいけど選手がかわいそう

766 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW dd07-83yA [118.243.131.35]):2017/04/19(水) 22:13:19.96 ID:7r8l6s140.net
勝ち星より中継ぎの方が大事な酷使厨はわしせんに籠もってろボケ

767 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アークセー Sx39-jxVv [126.226.150.128]):2017/04/19(水) 22:13:24.19 ID:Cjlw6ZWRx.net
最後浅村のとこでなんで走ったんや?

768 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc6-vPTY [126.16.175.40]):2017/04/19(水) 22:13:28.10 ID:c8TU5sxz0.net
9番嶋もちょっとどうにかならんかな
茂木ペゲ調子いいからあそこで切れちゃうのもったいないんだよな

769 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 63fe-ofgl [157.65.104.249]):2017/04/19(水) 22:13:28.97 ID:JIuM/S2p0.net
これで連敗がーとは流石に思わん
ただ今日出た中継ぎ陣は確実に疲弊したし戸村青山のプライドもズタボロ
こんなチーム運営する監督やとは思って無かった
長いシーズン見据えてドッシリやって欲しい

770 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d64-6/xR [124.47.80.215]):2017/04/19(水) 22:13:31.28 ID:inNP6njf0.net
>>738
1敗だけで変えるのかって部分はとりあえず置いとくけど、
ファースト誰入れるん?枡田?

771 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウウー Sac1-5AoI [106.161.126.210]):2017/04/19(水) 22:13:53.69 ID:GtY0BmzYa.net
負けた結果前提に話しすすめるバカしかおらんやん

772 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW d50c-R6kq [120.51.71.218]):2017/04/19(水) 22:13:56.30 ID:6wcp82Ze0.net
これまでの二敗と違って勝てた試合やからなあ
応えるわ
まぁ去年もこんな試合毎日見てた気がするが

773 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウウー Sac1-uiGY [106.154.35.86]):2017/04/19(水) 22:13:56.41 ID:4OSR1oM8a.net
まあ昨日勝っててよかったわ

774 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW c379-ylHG [101.1.194.178]):2017/04/19(水) 22:14:06.63 ID:ZHzKHHUH0.net
>>748
妙な責任感ありそうやしなぁ則本
自分から止めるといい出せなさそう

総レス数 774
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★