2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテハァン集合

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:46:38.85 ID:nVCcRZ200.net
「パラセツ」

「パラセツ」

この度はパラデスを獲得してくれてどうもありがとう。
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んでずっと正しく優しく扱ってね。
一点物につき返品交換は受け付けません。ご了承ください。

急に三振をすることがあります。
待ち球しても、フォークボールがくるとスイングします。いつもごめんね。

でもそんな時は懲りずに
とことん付き合ってあげましょう。


定期的に褒めると長持ちします。
カノー似とか
性格が陽気なのも気づいてあげましょう。ちゃんと見ていて。

でも打率ゴミとか余計なことは気付かなくていいからね。

もしも少し三振増えてきて、(他チームの外人に)目移りする時は
二人(ダフィー&パラデス)を同時に獲った、あの時(2017年のオープン戦後)思い出してね。

これからもどうぞよろしくね。こんなジミーだけど笑って許してね。

ずっとスタメンにしてね。1億4000万は私のだから。

総レス数 1000
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★