2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしエアプ「ユニットバスはありえない」「自炊は必須」「駅は遠くてもいい」

905 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/16(日) 04:27:39.17 ID:0tma8YSD0.net
>>796
給水排水の問題やと思う、トイレと一緒の方が特に給水コスト安いんやろな
個人的には同じユニットなら、シャワーユニット+トイレで分かれてるんが一番ええと思った
電話ボックスぐらいの大きさのシャワーユニットと、別にトイレが分かれて設置されとるタイプの安い物件もあんねん
湯船につかることにこだわらん奴ならそれが一番ええと思う、トイレ一体化やと湯船のところに
シャワーカーテンつけな床が水浸しになるからあかんのやけど、コノシャワーカーテンがアホみたいにすぐカビよるねん
一度カビると始末が面倒やから結局カーテン捨てて交換するしかなくて金かかる

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★