2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のMステけものフレンズが意外と悪くなかったという風潮wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:24:10.06 ID:VlIJDm1Y0.net
今更見たけど
若い子たちが頑張ってて良かった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:25:41.49 ID:lz+flYgD0.net
アウェーの雰囲気の中ベスト尽くしたよな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:25:55.43 ID:oiOzdSp30.net
生歌でヘッタクソなのは良かった
でもトークはあんまりよくなかった

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:26:53.04 ID:VlIJDm1Y0.net
しょっぱなサビの高音出て無くてどうなることかと思ったけど
後半から普通にCDと同じ音階出ててほっとした

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:26:58.56 ID:5etRwzDjd.net
中立ドラゴンズ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:27:03.49 ID:8ZkB22k10.net
http://i.imgur.com/3QmgSov.jpg
http://i.imgur.com/NWIqUSx.jpg

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:27:10.82 ID:9vd5ezuD0.net
いや普通に寒かった
見てる人もやってる人もあぁいうのはアングラで良いって分かってんのに視聴率集めのピエロだよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:27:17.20 ID:K5nkD11/0.net
良かったとは言わんけど思ったよりは悪くなかったわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:27:31.37 ID:NxXLkelU0.net
>>7
お前ドルオタか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:27:32.94 ID:S+rlYngW0.net
やっぱ地上波に出ちゃいけないわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:28:11.25 ID:RiEcvFfJ0.net
タモリにイグアナのフレンズだね!って言ってる時に高橋優が大御所に何言ってんねんって顔してたの草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:28:23.50 ID:VZUgQAe00.net
ステージだけ見る分には良かった

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:28:29.02 ID:lz+flYgD0.net
他のミュージシャン連中が「アニソンかよキモっ」とふてくされてる中
タモリとかはちゃんと話しに乗って盛り上げようとしてて感心したわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:28:33.29 ID:Lv1/yb0i0.net
頑張って歌ってるけもフレメンバー見ててワイは嬉しかったで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:28:55.01 ID:a8stsNes0.net
熱い歴史修正主義

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:29:08.63 ID:pr7T+Zc3d.net
糞だとわかっていても結局君ら見ちゃったわけやからな
単純なもんやで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:29:15.00 ID:VlIJDm1Y0.net
欅坂が迫真セリフ以外口パクなのはどうかと思った

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:30:03.81 ID:LxF0i4jS0.net
>>17
なんで最近のアイドルソングあんな臭いのばっかなんや?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:30:46.49 ID:gIUxVajL0.net
知らなかったり興味ない奴は一晩寝てもう忘れてるやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:30:58.17 ID:RiEcvFfJ0.net
ジェネレーションズ?にバレンティンみたいな奴おった

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:31:33.59 ID:GMo0Vj7T0.net
>>17
お前のことが好きだったんだよ!(迫真)

こんなん言うたんか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:31:50.22 ID:7x0+uAww0.net
>>6
アニ豚ってごみやな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:31:52.39 ID:ao40CPgF0.net
>>7
わかる
実際やってる人はどう思ってんのか知らんけど
別文化なんやからわざわざ他のとこ出てく必要ないやろって思ってまうわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:31:57.00 ID:XWpLB3H80.net
すぐ変えたわ
観てられんわあんなん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:32:05.13 ID:WvcB+c5da.net
下手なのが逆に良かった
一生懸命っていう感じで

及第点でしたな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:32:11.22 ID:bbp4BLHWr.net
ワイ、キャラのイメージが壊れるのが嫌で結局見ない
サーバルちゃんはサーバルちゃんのままが一番、はっきりわかんだね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:32:24.51 ID:jeluAiVZ0.net
やっぱ声優ってブスなんやなって改めて思いました

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:32:50.97 ID:VlIJDm1Y0.net
別文化ってなんや
例えば能が大ヒットしたらMステに出たらいかんのけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:32:57.53 ID:fxChv08Lx.net
キチンと歌ってて良かったと思った
欅坂と比べると特に
Mステで劇されてもとドン引きやわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:33:26.94 ID:ao40CPgF0.net
共感性羞恥ってやつなんかな
ああいうのほんま見てられないわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:33:28.26 ID:7x0+uAww0.net
>>7
こればっかりは受けた経営陣が悪い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:33:33.51 ID:CICNW0Uu0.net
まとめ動画が意外と丁寧に作り込んでた印象

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:33:36.25 ID:Lt2ontsUd.net
キツイし正直ファンとしてもあんなの求めてない
声優のイメージでキャラ汚さないでくれや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:33:41.77 ID:NKjQUw7F0.net
声優ってテレビに出しちゃいけない顔と声だわと再認識しました

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:33:51.87 ID:WvcB+c5da.net
タモリに気に入られたのは結構大きいかも知れん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:34:02.03 ID:7qvMWiwF0.net
本当にキツかった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:34:15.26 ID:lz+flYgD0.net
>>23
人気出ると一般サイドに連れて行かれるけど、アニオタさんサイドはいっつもこういう心境やぞ

「これ……僕たちの好きな作品です」
ttp://i.imgur.com/FkZBPcA.jpg

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:34:19.32 ID:zg3GuP4l0.net
誰が得したか分からんわ
予定どおりバンドリに行かせた方がよかったろこれ
ブシロード 無能

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:34:38.40 ID:ao40CPgF0.net
>>26
サーバルちゃんの子だけは可愛いと思うで
なんか小役出身か何かなんやろ

まぁ可愛ければええってわけちゃうしアニメが好きならそれだけ見とくってのも正解やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:34:57.65 ID:bbp4BLHWr.net
>>28
その界隈でしか流行ってないものを出したらそら白けるやろ
演歌でさえ場違いな感じなのに

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:35:07.32 ID:HJwiRicq0.net
フェネック、置物と化す

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:35:49.16 ID:ejkzZhuB0.net
アニ豚もドル豚も大差ないからな心配せんでええで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:35:49.20 ID:6x4KHCAm0.net
サーバルちゃんのメンタル強すぎて好きになったわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:35:50.01 ID:JaRqLmQe0.net
実際良かったやん
お茶の間冷え冷えとか他人のお茶の間見えないのに何いうとんねん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:35:55.09 ID:fxChv08Lx.net
ファンはキツいのかもな
初めて見た側からすれば良かったと思うよ
ドッカンバッツタンって可愛いらしいと思った

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:35:57.75 ID:bpSBemKf0.net
2.5次元とかいう闇
アニメをどう捉えて見てるかがワイとあれを欲する奴らとは違うんやなって

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:36:37.64 ID:uRs9/tUt0.net
タモリ以外と乗ってたな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:36:38.78 ID:E24EM+850.net
おーいしおにいさんに出てほしかったわ
普通に盛り上がったと思う

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:36:53.65 ID:ao40CPgF0.net
>>28
良さや何が受けてるのかは伝わらん可能性高いやろ
売るほうも使うほうも出る人もテレビ出て沢山の人に知ってもらいたいって思ってんのかもしれんが
こっちはそんなつもりないわって思うんや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:36:57.57 ID:Qyo3XsH30.net
なぜ星野源と共演させなかったのか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:37:06.27 ID:nkMW97fl0.net
(お茶の間)冷えてるか〜?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:37:17.16 ID:VlIJDm1Y0.net
紹介アニメとか唄の後ろで流れてたアニメとか
自己紹介で右にキャラ出てきたりとか
スタッフ気合い入れてるなーと思った

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:37:29.94 ID:VNGS90Xk0.net
実際視聴率が気になる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:38:06.31 ID:lz+flYgD0.net
>>53
普段mステ見ない層が見てたのか、けもフレ時だけは視聴率爆上げした

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:38:11.43 ID:AK/GMgg90.net
ライブでCD並みに声出せる歌手が日本に何人いるよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:38:27.12 ID:S+rlYngW0.net
>>44
自分のとこは冷え冷えでしたわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:38:31.07 ID:g/oBU4/9a.net
口パクしてないだけ評価する
あとはもう竹原ピストルの歌で忘れた

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:38:31.15 ID:IiZt50tM0.net
アライさんのオッパイが大きかったのだ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:38:43.92 ID:st90EN3C0.net
扱いが意外に良かった
歌は上手くはなかった

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:38:46.96 ID:UPPDLxpZ0.net
一般層は萌えアニメと言うより女児向けアニメだと思ったやろ
ええんちゃう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:39:02.89 ID:ao40CPgF0.net
>>44
そういうふうに楽しめる人が羨ましいわ
ワイは共感性羞恥って奴で自分が恥かくわけじゃないのに
誰かが恥かいたり笑い者になってるんじゃないかって思うだけで見てられなくなる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:39:08.85 ID:WvcB+c5da.net
家族みんなで一緒に歌ったわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:39:22.38 ID:cJFEYPiYp.net
>>54
あれ視聴率じゃなくてただのツイート数だぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:39:26.72 ID:bbp4BLHWr.net
>>54
金曜日の番組の視聴率が発表されるのは月曜日だぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:39:44.61 ID:LxF0i4jS0.net
日頃けもフレに対してどうこう思ってるわけやないんやけどその時クッソイライラしてたからか聞くに耐えんかったわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:39:45.37 ID:gWiBvok3M.net
お茶の間がどうたら言うやつおるけど普通2ちゃんねる変えてると思う
ていうか今時Mステ流すお茶の間そんなになさそう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:39:49.26 ID:VlIJDm1Y0.net
>>50
星野側が怪我を恐れて断った可能性が微粒子レベルで存在する・・・?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:39:55.92 ID:pFVlDIFo0.net
http://pbs.twimg.com/media/C9X54GmUIAANF4j.jpg
竹原ピストルがいい人そうで安心した

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:40:09.53 ID:H955q91/0.net
お茶の間冷え冷えの誤用が多すぎ問題
冷え冷え言いたいだけとちゃうんかと小一時間問い詰めたい
ほんとに冷えるのはドラマや映画の濡れ場だけだよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:40:17.10 ID:bkNbwwYU0.net
>>37
これ はいらねーぞ
糞にわか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:40:52.21 ID:Rwp7PPOr0.net
アライさん全然ぶれてなかったのすごいわ
フェネックには緊張を感じた

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:40:53.99 ID:1byD7xmC0.net
けもフレ好きだけど見てて辛かった
恥ずかしさから家に帰りたくなるような気分

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:40:58.47 ID:b2mRCZsrp.net
>>68
めっちゃいい人やん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:41:13.06 ID:4zaRWZGt0.net
録画したのをさらっと観たがトークは我慢できんかった
恥ずかしい場面はこっちまで恥ずかしさを共有する

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:41:26.37 ID:ZemHW1Xja.net
竹原ピストルありがとう
タモリありがとう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:41:39.83 ID:6I31JuxSC.net
竹原ピストルいなければひどかった

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:41:43.87 ID:6Q5+9qVD0.net
僕は嫌だ!(迫真)

EXILEのパチモン

暴走するサーバル役

なんだよこの歌番組…

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:41:59.27 ID:u9bPJAjfd.net
やっぱ顔面40点の声優とそれを神の如く崇拝してるアニ豚ってキモいわと思った
それだけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 09:42:24.05 ID:PlwVk6u60.net
>>68
いい人だな

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★