2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人さん、1枚100万円以上するカードを当ててしまい発狂する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:02:31.14 ID:ZaZHVuO50.net
未開封で取っておけば数十万以上の価値は保証されてる物を開封して当ててしまった模様
https://www.youtube.com/watch?v=WRxCeO2KIS8&t=526s
(8:12秒辺りから)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:03:21.55 ID:XCTy2FVw0.net
クリックしたらヒカキンの動画だった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:04:10.03 ID:xe7Dkftod.net
どうやって未開封の中身を確認するんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:04:24.86 ID:neB/8HBtM.net
動画見てないんやけど開けなきゃ中身わからんのやないか?
中身わからんのに数十万の価値とか意味わからんのやけどどういうことや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:04:28.66 ID:AnTaTIVZ0.net
おまけの

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:05:10.24 ID:meSn5kOFd.net
>>4
シュトーレンの猫やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:05:28.42 ID:+FRQJySbp.net
アルファは未開封品がほとんど現存してないから
パックの時点で数十万するで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:05:31.28 ID:fejXU/rw0.net
開けないと数十万
開けてレア当たって大儲けってことでしょ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:05:45.40 ID:ZaZHVuO50.net
>>3
未開封で置いておくだけでも価値があるんやで
その中に収録されてるカードの中に数百万の値が付いてるカードを見事引いてしまった模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:05:54.44 ID:piiVuVvA0.net
数十万より100万の方がいいやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:06:10.13 ID:H1wiCICx0.net
>>6
クリスマスのお菓子か何か?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:06:18.97 ID:S5kGmhNw0.net
アルファのスターターとか数十万どころじゃなくね?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:06:59.23 ID:neB/8HBtM.net
>>6
ドイツの菓子パンかな?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:07:19.21 ID:x8i/aqi9p.net
こういうカードて自作したらええんやないの?
ただの紙やろ?
宝くじとかやないし別に違法でもないし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:07:19.82 ID:lhtw8WWE0.net
オタク特有のわからない説明

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:07:34.66 ID:ZaZHVuO50.net
>>4
もう何十年も前に発売されたやつやから未開封で手に入れる事自体ほぼ不可能
マニアの間でも未開封ってだけで高額な値段でやり取りされるレベル
それを開封して最高クラスの値が付く希少カードを引いてしまった

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:08:20.11 ID:C/O4bUmza.net
>>13
あれうまいんか? ガリガリしてラスクっぽいけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:08:24.71 ID:sVwu2HLD0.net
発狂するっていい意味で使ったの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:08:25.64 ID:nIkDCZHjp.net
>>16
得したってことやろ?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:08:26.82 ID:neB/8HBtM.net
>>9
カードというかパック自体がすでにレア物で高価値なんやね
そんでそれを開けたらさらにレア物のカードが出てきて外人さん大喜びとそういうわけか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:08:32.69 ID:4sJj8Z1Hr.net
はいはいロータスロータス

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:09:12.69 ID:nIkDCZHjp.net
スレタイの日本語がおかしいんやんけ
紛らわしいわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:09:17.48 ID:piiVuVvA0.net
発狂じゃなくて歓喜やろ?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:09:46.93 ID:ZaZHVuO50.net
>>14
遊戯王なんかと違って20年以上経った今も値段がどんどん上がってる
実際にこのカードが原因でアメリカでマニアが射殺されたりもした

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:09:50.99 ID:4WF9nL9WM.net
開いたらとうふさんの動画だったわ
👎

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:10:01.24 ID:eISxw2EC0.net
つーかレア物の総数が増えて価値下がっちゃうんじゃねーの
未開封のままで良かったんでは

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:10:06.00 ID:beyyLeo6a.net
マジギャザか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:10:19.55 ID:flPb32My0.net
>>24
海馬やんけ!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:10:31.10 ID:8NZvyV6Qd.net
はじめしゃちょーの謝罪動画やんけ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:10:43.73 ID:mnzu0oNj0.net
ぶっちゃけ簡単に偽造できるよね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:11:23.07 ID:meSn5kOFd.net
今売っとるカードなんかでも開けずにとっとけば20年後にはけっこう価値出たりするんかな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:11:24.16 ID:fo6csKuu0.net
15年前にカードショップにあった8万円のブラックロータス買っておけばよかったんご・・・

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:11:25.24 ID:lXXKvzpk0.net
最後の一枚がブラックロータスって出来過ぎやない?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:12:20.03 ID:ZaZHVuO50.net
>>33
遊戯王でも大体最後に当たり入ってるやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:12:20.10 ID:61W3uZM30.net
>>22
スレタイはおかしくないぞ
おかしいのは>>1ya

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:12:37.27 ID:RGCDr/d90.net
http://i.imgur.com/gBTDzIl.jpg

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:12:58.81 ID:qEaR0R0c0.net
プラッチックのカードに100万とか物欲ってやつはほんまディープやでぇ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:13:07.23 ID:meSn5kOFd.net
>>36
カードでかくない?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★