2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「おいしいけど、おいしい」の真相wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:19:00.47 ID:i1q8c3N+0.net
当初は「おいしいけど、大人向け」などとレビューするつもりだったが、パルムを食いながら話したため味の感想でシングルタスクが上書きされて「おいしいけど、(パルム一口食べたべ)おいしい」になった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:19:34.77 ID:i1q8c3N+0.net
非の打ち所がないンゴwwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:19:51.97 ID:KS6d2J5md.net
美味しいけど
惜しいの可能性

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:21:26.48 ID:tfZgppwE0.net
糸井重里のコピー感あって好き

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:21:27.50 ID:oMi69EXL0.net
Arxib投稿不可避

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:21:28.73 ID:i1q8c3N+0.net
>>3
ツャムさんにそこまで考える頭はなさそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:21:29.77 ID:czjnQWyWa.net
美味しいけど(コメントが思いつかない)美味しいやろ
普通に

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:21:31.18 ID:Tnq9iTaIp.net
人格がリニアに切り替わっただけだぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:21:44.91 ID:Exq5Ckra0.net
欠点探しがちの人にはよくあるで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:22:01.17 ID:oMi69EXL0.net
>>7
まあこれやろな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:22:09.58 ID:ceKi5kEP0.net
いやただガイジなだけだろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:22:29.74 ID:Exq5Ckra0.net
美味しいけど(なんか欠点はないだでか?)(…うますぎる!)美味しい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:22:53.11 ID:gpqoOIMfa.net
ほんま思った事頭で推敲せずにそのまま口に出してるんやな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:23:01.01 ID:hH+WRFN2d.net
アドリブで上手いこと言おうたしたけど美味しい以外の感想が出てこなかったって言う上級演出やぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:23:15.88 ID:l8TxNTAL6.net
(人格A)「美味しいけど」(人格B)「美味しい」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:23:58.15 ID:3SAEauCw0.net
雄々しいけど、おいしい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:24:20.97 ID:ox3L/PlCE.net
美味しいけど・・(なんか否定したろ)
美味しい(やっぱ美味しい)

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:24:36.51 ID:WkpUzSMFa.net
フリーズからのキャッシュ再読み込みやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:24:48.63 ID:3ZmS/ZO80.net
>>15
これやろなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:24:54.45 ID:i1q8c3N+0.net
>>7 >>12 >>14
これに関しては後から大人向け連呼してるから本当に何も考えずに口に出してたのか疑問が残るやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:25:04.77 ID:OZHDSxxXa.net
名コピーライターになれるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:25:16.60 ID:JSwazVy7a.net
普通収録前に原稿考えとくよね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:25:26.29 ID:KqFd2+Pc0.net
いやツイッター知らんのか
クッソ寒いギャグやぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:25:39.63 ID:wephIcLaa.net
ガイジなりのおふざけやろ
そんな深い意味も考えも無いで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:25:47.56 ID:DVH0FEKzp.net
なんやそれ一体

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:25:52.22 ID:i1q8c3N+0.net
いやでもシャムさんならありえるかもしれんわ
反論するのやめとくわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:25:54.19 ID:EWEAH4pp0.net
24時間限定クポーンも事実を知ってれば間違ったことは言ってない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:26:17.51 ID:oMi69EXL0.net
台本書くことや人に教わることを嫌うって、youtuberとしては致命的だで
それでもそこそこ再生数稼ぐあたり、やっぱsyamuさん持ってるで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:26:21.31 ID:Exq5Ckra0.net
syamuさんってバカにされてるけど
本人がネタやと思ってボケてるところまでバカにされててかわいそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:26:24.04 ID:I3/VGRSM0.net
ツイッターで定期的に使ってる寒い言い回しな模様

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:26:39.19 ID:Tnq9iTaIp.net
>>20
大人向けと言っておいてその大人向けな商品レビューしてる俺大人だで....(恍惚)がやりたいだけだから...

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:27:12.65 ID:HiPR5l3L0.net
美味しいけど美味しい
的な重ねる表現はTwitterとか他でも何回か使ってるらしいで
本人のギャグである可能性が指摘されてた

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:27:49.65 ID:i1q8c3N+0.net
>>28
一番致命的なのは面倒くさいとプレイ中断した事やな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:27:56.75 ID:oMi69EXL0.net
>>29
本当それ
ボケ担当の芸人の事もバカにしてそうで、ちょっと怖いわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:28:14.71 ID:T//C3yKe0.net
>>29
あれを本気で捉えてる奴が一番かわいそう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:28:26.39 ID:+OVxEEwd0.net
ただの持ちネタやぞ別パターンもある

餡アイスを作ってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=NgKHPR_hMNk
4:10〜
「うまい。けどうまい」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:28:29.02 ID:3ZmS/ZO80.net
>>27
ウォンツインタビューの1日1曲累計30曲ってのも岩崎の聞き間違いだしな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:28:53.95 ID:3x2mQsJO0.net
ヲォムさんすこ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:28:56.47 ID:K9VP+t5o0.net
http://i.imgur.com/RGwg1JH.jpg

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:23.09 ID:QW9INtve0.net
http://i.imgur.com/qmoTcwC.jpg

これもsyamuはなんも間違えてないんやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:23.64 ID:PUglToaM0.net
けどの意味わからんねやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:24.12 ID:Pt2Sdg8pa.net
歴史に残るキャッチコピー

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:29.83 ID:jNql6x+mp.net
>>32
どう考えてもこれ
お前らガイジのくせにガイジを馬鹿にしすぎやわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:31.01 ID:T//C3yKe0.net
復活しろって声あるけど、こういうバカを寄せ集めるだけだし必要ないやろ
http://i.imgur.com/MhWT9SI.jpg
http://i.imgur.com/9smV9yc.jpg

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:40.73 ID:z+HzXq3x0.net
パルム食べて次出力する言葉が『おいしい』になるとかもう洗濯機のマイコンより低スペックやない?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:41.12 ID:fq1D3+uK0.net
こいつ批判して分かってるアピールしたいけどパルムには批判する点が無かったってことちゃう?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:29:56.76 ID:5cftKALp0.net
おいしいけど、おいしい(そこはおいしいちゃうやろ!ってツッコミほしいだでw)

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:30:10.95 ID:O+aLA6h9p.net
上書き保存やろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:30:27.42 ID:WkpUzSMFa.net
>>36
ガイジ的にはこれが爆笑鉄板ネタなんやな
真相はガイジのギャグセンスが皆無だったでええか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:30:50.21 ID:Tnq9iTaIp.net
自分の意図した所で笑われない→不機嫌になる
自分の意図しない所で笑われる→不機嫌になり
ほんと死んで欲しい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:30:57.27 ID:jNql6x+mp.net
>>45
パルム美味過ぎるからしゃーない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:31:06.29 ID:QW9INtve0.net
食べ食べ→普段からツイッターで〜したべの言い回しをしてたからあり得ない
したにょ→したんよの打ち間違え

この二つをバカにする奴は真のバカ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:31:21.11 ID:i1q8c3N+0.net
>>36
これじゃ貝塚の息子ただのガイジじゃん…

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:31:27.17 ID:wephIcLaa.net
これ松本人志が言ったら爆笑取れそう

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:31:34.60 ID:/oyWQwg30.net
>>50
意図して笑わせた例はあるんですかね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:31:53.48 ID:5cftKALp0.net
私は知的障害者ではございませんって言った時どんな気持ちやったんやろ
ホントに知的障害者と気付いてなかったのか薄々気付いてたけど否定したかったのか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:31:57.53 ID:hmhJWMDj0.net
>>37
我々が思ってるより健常者で我々が思ってるより知的障害者なのが順平なんだよな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:31:59.81 ID:jNql6x+mp.net
syamuさんは軽度知的障害やのに認めずギリ健て言いながら見下すのやめようや
syamuさんは軽度知的障害
比較するのがそもそもおかしいんや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:32:01.26 ID:DzsrxC2H0.net
>>55
おかあさーん!コンドーム買うから!お金!ちょうだーい!

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:32:15.21 ID:XMDUsCW/d.net
LIFOなんやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:32:21.28 ID:wephIcLaa.net
>>58
軽度健常者やぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:32:23.88 ID:WkpUzSMFa.net
>>55
お母さんコンドーム買うからお金ちょうだい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:32:41.80 ID:Tnq9iTaIp.net
>>55
大体ドン引きだからないかも分からんわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:32:48.24 ID:O1sRF3540.net
貝塚的用法だろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:33:04.68 ID:/oyWQwg30.net
>>59
これは確かにおもしろい
末期のカラオケのテンションは大物感ちょっとあるわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:33:12.63 ID:hmhJWMDj0.net
>>39
15、16の双子が好き

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:33:32.96 ID:QGB3yhR/d.net
こいつを本気で憎んでるやつたまにいるよな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:34:32.13 ID:D9PIEdUB0.net
syamu無免許派とかいうsyamu以下のガイジども

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:34:33.37 ID:jNql6x+mp.net
>>56
多分本当に自覚ない
軽度知的障害てほぼ自覚ない
やや鈍臭いとかおっとりしてるとか得手不得手激しいとか思ってる場合がほとんどや
大体得手の部分もよくて人並みかそれ以下
軽度知的障害てそういう事

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:34:33.60 ID:sKD0wTR10.net
>>17
普通ならこうなんだけどsyamuさんだからなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:34:39.81 ID:LiIqwRqx0.net
>>20
大人向け連呼もまさしく何も考えていないから適当に連呼していただけやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:34:48.80 ID:QOS/m5pp0.net
>>67
本気とか
なんかほんまこわいわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:34:56.47 ID:T1CJIM7v0.net
おいしいけど、(うーん…なんやろな、まあええわ)おいしい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:35:09.13 ID:yua82Vk40.net
>>73
はいにわか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:35:09.95 ID:jNql6x+mp.net
>>67
syamuさんの事心底見下してたり嫌悪感抱いて辛辣な言葉で罵倒してたりするのは100%同レベルの同族嫌悪かそれ以下の嫉妬やからな
結構おるんよな軽度知的障害者のsyamuさん以下のガイジ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:35:23.69 ID:ACfqQ5mDd.net
名キャッチコピー

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:35:27.34 ID:NfIX7/pF0.net
>>19
空の絵で抜くって異常性壁すぎるやろ…

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:35:40.80 ID:gpqoOIMfa.net
>>39
syamuさんにコーディネートしてもらおう!in 泉南イオンって吉本芸人との企画が見たい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:35:48.60 ID:T//C3yKe0.net
>>67
チンフェや唐澤の家や事務所襲撃してたやつと同じでスペックや境遇がsyamu以下なんでしょ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:36:00.97 ID:5cftKALp0.net
シャムさんスキーしたら転がって雪だるまになりそう

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:36:02.95 ID:m7hcLiYEd.net
>>39
15ほんと好き

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:36:08.61 ID:gDpJeYY+p.net
>>68
冷静に考えれば焼肉が許すはずないからありえない
でもMT所持説はマジでありえない

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:36:17.51 ID:3SAEauCw0.net
>>67
貝塚の人たちは酷い風評被害を受けて怒っとるかもしれんで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:36:25.83 ID:GVSa3+6sa.net
関係ないけど大神実況くっそみたい
誰か持ってないんか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:36:53.77 ID:7B5l9cSHa.net
準チョコレートだからおいしいとかいう皮肉も言ってるんだよなあ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:36:54.80 ID:SFB1aZf8M.net
おいしいけど、(ちょっと高いし大人向けの感じがするなぁ。でもすごくおいしいしどういったら良いんやろ…とりあえず大人向けってこと言ったらええか。でもなんて言えば良いのかわからんからとりあえず)おいしい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:36:58.49 ID:WkOhQRM30.net
チキン…じゃないわカツ…えっ?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:37:01.25 ID:5cftKALp0.net
>>67
いくらバカにされる形でも彼の人気に嫉妬してるやつはいそう
ニコニコにもガイジ受け狙って動画あげてるやつおったし

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:37:06.73 ID:MZeFnkyid.net
屈指の名言やろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:37:12.11 ID:wephIcLaa.net
>>39
5番本当に人間か?
👽にしか見えない

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:37:12.52 ID:T//C3yKe0.net
>>82
公務員宿舎だから無免許バレたら親族でも速攻クビで最悪ニュース物だしな。

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:37:16.31 ID:jNql6x+mp.net
>>82
免許なんて軽度知的障害でも時間と金かけて何度もやれば取れるぞ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:37:20.54 ID:i1q8c3N+0.net
>>56
これ造語やろ?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:37:45.51 ID:LiIqwRqx0.net
糸井重里が作っていたら名キャッチコピーになっていた説すき
やっぱりバカと天才は紙一重なんやな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:37:59.77 ID:ACfqQ5mDd.net
>>67
こいつよりもアホ扱いされとる岬高校卒業生とか
順平は絶対あの中でも成績ドベやったと思うわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:38:42.66 ID:i1q8c3N+0.net
>>86
これは健常syamu

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:38:48.05 ID:5cftKALp0.net
>>93
そうなん?
確か大百科の掲示板で書き込まれてたのがシャムっぽかったからシャムってだけやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:38:54.84 ID:jNql6x+mp.net
>>93
似たような事は何かで書いてた

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:38:58.75 ID:u3gMeLZP0.net
なんJ民の心を鷲掴みにして何度もスレが立てられる時点で名フレーズと言って差し支えないやろ
>>36みたいに意図的にやった持ちネタだって証拠があるしsyamuの勝ちやぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:39:26.73 ID:WkpUzSMFa.net
>>80
リフトから降りれずバターになって欲しい

総レス数 725
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★