2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの最ハマり世界記録が出る

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 03:25:38.81 ID:cvnUpshw0.net
http://i.imgur.com/ZWPmpFu.jpg

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:06:59.86 ID:3zMbrC940.net
外れくじ毎回戻してんだから究極言えば一生当たらないこともあるだろ
そんなもんに金入れている時点でバカ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:07:19.60 ID:KMbxatoRd.net
こんなとこでワーワー吠えてるから900もハマんだよカス

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:07:20.53 ID:La5gEtPd0.net
>>115
日本全国に何台あると思っとんねん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:07:20.72 ID:QuHSv1YP0.net
>>115
全国に何台ジャグ設置してあると思ってんねん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:07:35.87 ID:gsa8s16t0.net
ワイは分母の8.5倍くらいまで経験あるンゴ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:07:36.28 ID:JbQC/Sex0.net
>>102
ダークフォース定期

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:07:45.98 ID:1NlrdpDPa.net
昔スロのアステカレジェンドで3700ハマりなら見たことある

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:07:56.79 ID:62v0ab8m0.net
仮に遠隔するなら1.5倍くらいのハマりを延々繰り返させるわ
不信感煽らんし

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:08:26.07 ID:P5vSlJFx0.net
日本全国にいくらジャグが置いてあろうが自分が引いたクソハマりは特別なものや
普通じゃないし、泣いていい

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:08:44.29 ID:DyeW5QGp0.net
>>115
普通じゃん
何十台も導入してる店が大半なんだから数台は一日くらう確率だろ
それをお前がくらっただけの話

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:09:03.89 ID:Zt0E7h2e0.net
なんやこいつら調教されすぎやろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:09:13.46 ID:k/mJMIXR0.net
これ突通とか潜STとか無いから純粋に22倍ハマってるな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:09:28.36 ID:1Ha0JUxv0.net
むしろワイは当たる時の方が遠隔疑うわ
甘海のSTで24連したことあるけどありえん確率やろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:09:46.81 ID:QuHSv1YP0.net
>>126
君が無知なだけですやん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:10:28.45 ID:1Ha0JUxv0.net
>>126
打たないって選択肢が普通にあるんやから遠隔

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:10:29.20 ID:c8EDa0mY0.net
これデータカウンターの情報線が抜けたか、大当たりデータが上がってないだけな
よくあることやで
騒いでる奴は素人やろなぁ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:10:35.89 ID:JbQC/Sex0.net
ちゃんとデータとれば分かるけど長い目で見れば大抵スペック通りになるで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:10:57.32 ID:VyRY4w3p0.net
まぁ>>1は大当たり確率をいじってる可能性が一番高いな
どうせ1/9999とかになってたんやろ
そら当たるわけ無いわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:11:26.32 ID:Zt0E7h2e0.net
>>129
大松 パチスロ知ってても人生の役にひとつも立たないからどうでもいいぞ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:11:35.84 ID:N+XlNZ7S0.net
>>126
調教とかやなくて君がガイジなだけやで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:11:41.74 ID:1Ha0JUxv0.net
途中送信してもた
打たないって選択肢があるんやから怪しいと思うならやらん方がええで
なんでわざわざ自分からイライラしにホール行ってんのや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:11:59.53 ID:QuHSv1YP0.net
>>134
うーんこの

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:12:50.60 ID:xx21UvXqa.net
そら甘デジさんも世知辛い世の中になったもんやと嘆いてるわ今頃・・・

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:12:54.14 ID:3zMbrC940.net
>>134
どういう仕組みで動いてるかわからんものに金入れてんのか
狂っとるな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:13:08.38 ID:1Ha0JUxv0.net
>>134
やっぱ8倍ハマりで遠隔疑う奴みたいなのはセンスのかけらもないガイジやね

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:13:26.12 ID:gsa8s16t0.net
1/3.5くらい?の玉ちゃんファイトで11回連続玉ちゃん引いたことあるンゴ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:13:39.42 ID:sSrgLahA0.net
北斗拳王で4800ハマり見たことあるわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:13:44.32 ID:oHETAGQP0.net
遠隔疑うなら実機買ってきて6で永遠回してみりゃいいじゃん
ニューアイムEX-Cあたりなら三万ありゃ買える
1000ハマりなら何日か打ってりゃ起きるから
ジャグはそういう出方する台なの
嫌なら打たなきゃええよ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:14:01.13 ID:KMbxatoRd.net
>>134
あなたみたいな方のおかげで僕たちがその分潤います

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:14:29.87 ID:1Ha0JUxv0.net
ジャグラーに限らずクラセレとかでもホールみてたら1000ハマりくらいならよく見るわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:15:28.64 ID:zxS4Wid60.net
1000ハマりぐらいでギャーギャー言うやつ打たん方がええでまじで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:15:38.91 ID:3zMbrC940.net
>>128
こういうやつらに限って不幸な確率には切れて
幸運なほうの確率は無視して大喜びして帰るから

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:15:44.67 ID:Kdv7nlKx0.net
これぐらい大ハマりくらって地獄を見た客がいるから高級ソープただ乗りできるくらい大勝ちする客が20人に1人くらい存在するんやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:17:15.46 ID:DF4HDyjz0.net
天井ブチ当てれば遠隔も裏ロムの心配もなくなるて!

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:17:44.46 ID:734uy2qN0.net
>>143
失礼ですが延々の間違いでは

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:17:50.49 ID:i28kT4BA0.net
電卓で計算したらオーバーフローした

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:18:41.84 ID:Z5pr1Yu/0.net
データカウンターミスってるだけやん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:18:51.42 ID:gsa8s16t0.net
ガチ遠隔っぽかった店ではチンカスがしがみついてる台だけ午後3時以降初当たりが正規の半分程度に落ちてたンゴ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:19:53.23 ID:haCwPpFLa.net
ワイ慶次の確変中に550はまったで
なんの嫌がらせやねんと冊子みたら高確率中でも137/1 でビビったわ・・・

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:20:18.50 ID:TM9YP5urM.net
島単位で出玉管理してる店やとたまに起きるバグやな
目標売上金の設定高くし過ぎなんだよ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:20:48.48 ID:Zt0E7h2e0.net
まぁこの後バジでフリーズして勝ったからどうでもいいけどな、君ら洗脳されすぎやで気をつけや

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:21:47.77 ID:xyMJeHmf0.net
養分が遠吠えしててワロタ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:22:36.85 ID:QuHSv1YP0.net
>>156
頑張って!

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:23:14.47 ID:NX6Yp2Hu0.net
マジハロで草
スロットでも明らかに挙動おかしいもんなあこの機種

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:24:45.78 ID:yxhCwDZt0.net
ライター(演者)の昨年の推定年収貼っておくぞ

4000〜5000万円以上
・木村魚拓
・ういち
・大崎一万発
・沖ヒカル
3000〜4000万円
・ヒラヤマン
・ウシオ
・塾長
・シーサ。
1000〜2000万円
・ヤルヲ
・ジロウ(黒バラ)
・嵐
その他諸々

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:24:57.74 ID:KMbxatoRd.net
愉快やねえ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:26:47.07 ID:La5gEtPd0.net
>>132
スロは設定あるからアレやけどパチのダーウィンとかやっとると分かりやすいわな
全く同じ台打っとるわけでもないのに大体確率通りになっとる

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:28:16.42 ID:GDsC1Ey/0.net
ワイはパチンコ初心者やけど
こんだけハマったら警察に通報すると楽しい事になるで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:30:12.79 ID:SmfDaHIGM.net
スロが無事死亡パチも無事死亡
で競馬が大盛況やからな
時代やね

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:30:22.33 ID:u0HgCbdsa.net
>>163
まあやったことない嫌パチ厨はよくそれ言うよね

総レス数 165
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★