2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKE松村香織さん「メンバーがリボ払い地獄で既に手遅れ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 09:48:25.50 ID:QsBtdAR3d.net
松村香織 @kaotan_0117

カードの明細や契約内容とか全部チェックしたけど、本当にえげつなかったw本人はリボ払いのシステムちゃんと理解してなかったの(笑)払っても払っても請求がきて困ってるのって😥ある日相談されて😂
利息分が凄くてね💸💸💸

もっと早く相談してくれたら救ってあげれたのに。。。



なお手遅れなのは大場美奈さんの模様

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:46:59.23 ID:dSYUFX4Pp.net
ブスやんけ
AVにはこんでええわ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:01.85 ID:cSN6scDRd.net
こいつら月給いくらくらいなんや?

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:02.70 ID:46Q7DRZyp.net
ゾゾタウンのCMしてるんにもなんか裏あるん?

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:06.34 ID:wQYWHQZVd.net
>>401
変な施設は知らんけどギャンブルなんて自分の意志で散財しとるやん
搾り取られる とか被害者扱いはおかしい

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:11.93 ID:o3CvRZk5d.net
SKE関連でこんな伸びとるのびっくりやわ、まぁ元ヲタやけど

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:18.76 ID:QwoJRCDX0.net
これ元金に対して利息ついて毎年同額取られるん?
支払額に利息つくんちゃうの?

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:29.44 ID:7BWPNRwX0.net
つーかヘーベルで建てるってマジ金持ちだからな
平均的な家の1.5倍は軽くかかる

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:39.12 ID:fqtoGSv00.net
10年て犬小屋でももうちょい長持ちするで

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:46.38 ID:NSHkoXVe0.net
僕将、400万のリボ払いを個人再生で100万に圧縮する神采配

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:47:47.90 ID:NNyeIhqTd.net
はよ!

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:48:35.08 ID:CFjgS0Bn0.net
こいつら人並み以上に稼いでるのにこんな話してるってどういう次元だよ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:48:44.48 ID:fct4khgv0.net
マジかよ人類の戦犯・山田菜々最低だな!

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:49:08.75 ID:fqtoGSv00.net
>>436
まあ稼いでたらそれだけ与信も多くなるからな

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:49:19.45 ID:0D36ku+z0.net
>>432
二階建てで間取りも一般的なものなのに重量鉄骨造ってオーバースペックやし

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:49:28.17 ID:1szIP+fga.net
若い女っていう最強の資本を活かせよ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:49:34.32 ID:JAU+vclr0.net
>>429
まあそりゃそうだけど
家庭環境や教育程度の低さとか、きっと同情すべき点もあるんだろう、きっと

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:49:39.95 ID:HEnOTymRd.net
>>428
お金がない!でも我慢できない!
そういう理性効かない人にバンバン商品を買ってもらうための手法やな

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:50:18.25 ID:b/EKLAgHa.net
アイドルってやっぱアホが多い職業なんやな

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:51:08.76 ID:dYk7U6kM0.net
そういう時は違法金利のサラ金から借りて訴えりゃええねん
返済義務無くなくるぞ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:51:15.83 ID:7kfgOPASa.net
>>442
でもあれ審査あるやん

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:51:25.50 ID:pGBAnV3r0.net
本当にヤバかったらネタにも出来んから払えん額ではないんやろな
単純に毎月支払ってるのに元金減ってなくてふざけんなってだけやろ

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:51:34.05 ID:CXRPdk7Ap.net
>>430
リボ払い関連やからな勘違いなよキモヲタ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:51:39.49 ID:bvwXvEd70.net
買い物ラクそうだからウォルマートカード作ろうかと思ったんだけど
リボ払い以外の選択肢なくてホント草生えた
よっぽどおいしいんやなリボ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:51:48.47 ID:2B1YP9QJM.net
>>406
いるわけないだろアホ
プレハブに住んでんのか?

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:52:01.87 ID:BF2lBwrWd.net
セックスもガマン出来なさそう

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:52:01.99 ID:StLJ3++u0.net
ピンで出れるトップクラスは稼いでんだろうけど
AKBとかSKEの雑兵クラスだとどれ位金貰ってんだろ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:52:55.25 ID:7mr9aAHy0.net
相談受けてる方は借金関係に明るい経歴でもあるんけ?
相談するならもっと別に適切な相手がおりそうなもんやけど

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:52:56.47 ID:fGWTL5TJ0.net
>>451
10万以下って話やで

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:53:04.37 ID:p96DgtCgp.net
財力に見合わない買い物をさせるための制度だからな
リボ払いじゃないと買えないものなんて買うべきじゃない

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:53:15.08 ID:Y2GvXkN3d.net
>>406
車より寿命短い家ってなんやねん

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:53:26.82 ID:13cUhZyra.net
http://d.hatena.ne.jp/feather_angel/touch/20131226/1388058744

これやこれ
自動リボ払いで100万円超えてた女のやつ
楽天のせいにしてて草も生えんわ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:53:33.31 ID:o3CvRZk5d.net
>>447
ドルヲタがみんなキモいと思ってるやつは一回外に出たほうがええで引きこもり君

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:53:37.41 ID:3tyg/9lI0.net
なぁにMUTEKIがいつでも救済してくれる
心配いらない

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:53:37.95 ID:xR4rirbz0.net
なおAVに出ればすぐ返せるもよう
やっぱAKBって神だわ

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:53:48.73 ID:KGiC2rlV0.net
>>444
命もなくなりそう

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:53:51.48 ID:lzWSU1lN0.net
わいもクレジットカード1年10万円滞納してたんやが裁判所に突き出すぞって手紙きたから速攻で払ったで
なおローン

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:54:06.70 ID:+Z8OM9dJd.net
>>449
言いたい事はわかるが大手ハウスメーカーは大半がプレハブやで

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:54:21.89 ID:xzY5FM8I0.net
>>445
新築とか立地の良いお家があればすぐ通るよ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:54:30.42 ID:StLJ3++u0.net
>>453
プライバシー無くしてキモいオッさん達に笑顔で相手してそんなもんなのか
野心が無いとやってられんな

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:54:49.69 ID:5R7LS5R70.net
あんなのに騙されるやつおるんやな

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:54:49.92 ID:2HccskRh0.net
>>313
むしろ日本だとカード使う方が嫌味言う奴多いやろ

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:55:25.93 ID:KZcFFb5Ka.net
手遅れの金額がわからん 100万ぐらいなら手数料+月5万でいけないのか? 

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:55:33.87 ID:6W8ABN5Ma.net
大場はもう事務所所属メンやからなかなかAVは難しいんかな
その分水着仕事はすげえやらしてるけど
この前も浜ちゃんがに水着着るためだけに出てた

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:55:42.89 ID:K3BHUCQy0.net
ヤクザの愛人になるかAV落ちの二択

こうやって芸能人はヤクザの愛人にされてくんやな

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:55:57.16 ID:jcCkiCi40.net
まんさん…w

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:56:04.40 ID:b/EKLAgHa.net
今AV業界も厳しいしこいつレベルなら1作品目のみ100万がええところやろ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:56:46.20 ID:wQYWHQZVd.net
>>441
なるほど
散財自体はともかく家庭環境や教育程度に同情ってのは理解できるわ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:57:16.23 ID:Z2MYv7/c0.net
アイドルなんか見てくれがパンピーより多少整ってる程度の知的障害ばっかりだからしょうがないね

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:57:20.85 ID:6W8ABN5Ma.net
上地雄輔の事務所ってバーニング系やっけ?
そこの事務所やぞ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:57:46.30 ID:adddh1+r0.net
>>456
自分は悪くないって思考の奴はアカンネ

総レス数 475
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★