2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ懐かしい思い出を思い出すと涙が止まらなくなる部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:32:02.07 ID:f9KG+OkIa.net
あの時楽しかった思い出を思い出した時二度と帰ってこないんだと思うと涙が出てくる
何をどうすればいいのか考えても答えの出ない毎日を過ごす事に嫌気がさしてきた
そんな日ある奴いるやろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:32:35.37 ID:HrWJfhNy0.net
例えばあ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:32:37.45 ID:f9KG+OkIa.net
20越えてるのに本気で泣いてしまった
あの日に戻りたい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:32:52.92 ID:qf6IQnKJ0.net
よほど今が充実してないんやろな
夢に昔の友達でてくることはあるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:33:42.08 ID:RHf1vIGO0.net
■\ ダレモイナイ...
|∀`) ワショーイスルナラ
| ⊂) イマノウチ
| /

 /■\
∩´∀`∩ ワショーイ
ヽ   丿ワショーイ
( ヽノ
し(_)

 /■\ ワワワ
(´∀`∩ワワショーイ
(つ  丿
( ヽノ
し(_)

/■\
 Σ(;´д`∩ハッ!
  (つ  丿
   ) ) )
  (__)_)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:33:51.17 ID:f9KG+OkIa.net
>>2
他愛のない日々やな
勉強したり友達と連絡取ったり学校の行き帰り道を思い出しただけで
もうあの日には戻れないんだなぁ楽しかったなぁと

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:34:09.94 ID:vtICMqpY0.net
小学生の頃の夕方に友達と別れて帰る時の空気の匂いて季節毎に違うよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:34:11.71 ID:+scw1BJ40.net
わかる
昔の夢をよく見る
起きるたび疲れる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:35:22.81 ID:f9KG+OkIa.net
ホンマにソレ分かるワイも昼寝したら最近必ず中学の時の夢を見るんよ
好きだった女の子とか友達とゲームの話してる夢だったかな、夢だったけど幸せ過ぎて起きた後に泣いたわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:35:32.16 ID:+scw1BJ40.net
昔歩いてた道路通るたび
やってたゲームを見るたび
背負ってたランドセル見るたび思い出す

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:35:58.05 ID:f9KG+OkIa.net
>>7
もうやめてくれ…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:36:11.12 ID:X2U5Qk190.net
悲しくて次の日会社休みたくなるンゴねぇ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:36:28.26 ID:+scw1BJ40.net
同じ立場なんやけど可哀想になってきたわ

つらいな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:37:09.04 ID:f9KG+OkIa.net
>>10
そして何とも言えないもどかしさと涙だけが残る
もうホンマにどうすればええんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:37:10.22 ID:ayusIbyY0.net
ここ一年は泣いてないわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:37:34.32 ID:ayusIbyY0.net
>>10
なんでまだランドセルがあるねん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:37:56.88 ID:bOf7hgHAd.net
俺は高2のときの数学教師が苦手で、卒業から10数年たった今でもしばしば夢に出てきて精神的に参る

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:38:12.09 ID:2UWTdXnm0.net
YouTubeでみんなのうたでも漁っとけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:38:17.70 ID:+scw1BJ40.net
>>16
実家暮らしやからな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:39:08.26 ID:f9KG+OkIa.net
青春コンプレックスとは全く無縁のハズだったのに
引きこもって2ちゃんばっかやってる人間でも数年前起きた事件の過去スレ見返してみ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:39:09.76 ID:+scw1BJ40.net
ワイは同じ価値観のパートナーがいれば大方解決するんじゃないかと思ってる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:39:20.36 ID:X6Jz09xV0.net
過去を思い出すのってマジで悲しくなるだけだということに気づいた

ついでにその時の自分だって嫌なこともあったし退屈だったと思うけどな
だから今をどうマシにできるか考えた方がいい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:39:49.65 ID:RKDjYngm0.net
いまだに小中学生ぐらいの時の同級生と授業受ける夢は見る

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:39:59.64 ID:ayusIbyY0.net
>>19
捨てるかあげるやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:40:01.06 ID:vtICMqpY0.net
>>18
小林幸子のかざぐるま好きやったからDVDこうてもうた
つべやと映像付き消されたし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:40:03.30 ID:+scw1BJ40.net
これ青春コンプレックスなんか
学歴コンプもあるし、終わってんな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:40:36.16 ID:ayusIbyY0.net
>>20
日本語で

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:41:39.96 ID:ayusIbyY0.net
もう一回学生に戻れたら一日一日大切にして友達も大切にする

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:41:40.19 ID:QGm1VsqW0.net
青春は一度きりだから輝かしいんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:41:54.23 ID:vtICMqpY0.net
学校に残って人がほとんどいなくなった夕暮れ時の校舎てなんか不思議な感じになるよな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:42:28.36 ID:ueNuCDBp0.net
夢に出てくるのは昔のことばっかりや
自分では吹っ切れたつもりでも未練あるんやな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:42:31.94 ID:+scw1BJ40.net
高校ぼっちになってその延長で独りのままでいたら徐々に>>1になっとった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:42:47.75 ID:f9KG+OkIa.net
>>28
ああああああああああああああああああああああああああああああああああやめてくれやめてくれ本当にやめてくれ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:43:24.41 ID:2UWTdXnm0.net
高校は小規模な寮生活だったから思い出はたくさんあるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:43:54.04 ID:I9cxuMHS0.net
俺はそうなるの分かってたから全力で小中と遊んだで
高校はちょっと現実的になって勉強したけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:44:55.53 ID:f9KG+OkIa.net
>>32
ワイも似たような境遇の時はあったから痛い程分かる
一人ぼっちで本当に辛かった惨めな人生で本当に死んでしまいたいと当時は思ってて
無為に毎日を過ごした日々を本当に悔やむ、何をしても変わらない取り返せない日々

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:45:39.29 ID:q+F4hFI20.net
夏の屋台の盛り上がってる音とかな
高校時代思い出してついつい林檎飴買っちゃう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:46:26.60 ID:5tUDruHf0.net
また小中の面子と野球してーな
高校の連中と冗談混じりに甲子園目指してーな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:47:28.46 ID:tsMxnm8TM.net
分かる
毎晩泣いてる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:48:01.35 ID:QGm1VsqW0.net
どんなにお金を積んでもあの頃には二度と戻れない。
死んでも来世があるとも限らない。
もし来世があっても人間とは限らないし、平穏な青春を過ごせるとも限らない。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:48:52.70 ID:+scw1BJ40.net
ワイだけやなかったんやなって

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:48:54.37 ID:f9KG+OkIa.net
ゴミの掃き溜めと言われるにちゃんねるですら沢山の思い出があって年表見る度に思い出す
初めて専門板やJに来た時、初めて書き込んだあのレス、顔真っ赤でレスバトルを繰り返した日々、あの日の炎上祭り、東日本大震災…
もうアカン

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:49:52.43 ID:Sev/AT3Yp.net
しぬなよ
しぬならワイを抱いてからにしてクレメンス

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:49:58.77 ID:EbkQfbJe0.net
お祭りに行って
友達とワイワイしてるフリしながら好きな子を探してたなぁ
それで見つけて話しかけれた時はすごくキュンキュンしたもんだ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:50:03.45 ID:ZU6nQWHwp.net
中学高校時代に戻りたいわ
人生で一番楽しい時期やな、なおその後

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:50:12.59 ID:0hr8V8aaa.net


47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:50:53.71 ID:+scw1BJ40.net
何年か本当に虚しいのが続くと、もうね…

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:51:30.06 ID:UFoUtdCJd.net
小5〜中1だけ白歴史だわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:51:35.88 ID:2UWTdXnm0.net
>>42
2ちゃんにすらそんな感情があるのか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:51:43.97 ID:vtICMqpY0.net
アル中多そうなスレ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:53:09.86 ID:e+D702Lc0.net
悲しいスレ立てるな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:54:11.23 ID:F2eTAghDM.net
思い出は美しく変わるか
忘れるしかない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:55:11.61 ID:EbkQfbJe0.net
お母ちゃんが言ってた、大人になると何かしら後悔するもんだ。
だから後悔しないように生きてきたつもりだったけど、あの時あぁしとけばと何回後悔しただろう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:55:16.29 ID:ayusIbyY0.net
>>35
すごーい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:55:37.94 ID:f9KG+OkIa.net
>>49
そらもう沢山よ
草ってレス付けられた時は死ぬ程嬉しかったなぁとか
あの時こんな風にこの話題で話してたなぁあの人は今何を…名前すら知らんけど…
ここにいる皆にもそんな感情が芽生えてまたいつか思い出して同じ気持ちになる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:56:31.57 ID:ayusIbyY0.net
>>55
センチメンタルJBOY

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:57:19.92 ID:EbkQfbJe0.net
>>55
やめてクレメンス〜
あれ、目に何かはいったかな?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:57:44.26 ID:FXM/GcnUa.net
なんj民の思い出とか負のオーラがにじみでてそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:57:52.37 ID:7dSzq1n/0.net
昔ハマったネトゲの友人とか今どうしてるんやろなって思う事は多々ある
んで気になって検索してみるも当時のハンドルネームを使ってる奴なんているわけなく無駄な時間になる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:58:26.43 ID:FXM/GcnUa.net
不登校無職の思い出やろ?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:58:44.65 ID:ueNuCDBp0.net
>>35
人生2回目なんか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:59:36.47 ID:wJU4hX280.net
はげてきて辛い

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:59:54.27 ID:f9KG+OkIa.net
Dat落ちしても皆の事は忘れない(激激激臭)

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:00:06.10 ID:JiLxEY780.net
ちょっと前のなんj懐かしんどんかと思ったわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:00:43.97 ID:EbkQfbJe0.net
>>62
来世がんばれ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:00:46.20 ID:T/dstzF10.net
5年前くらいのネットめっちゃ楽しかったンゴ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:01:56.42 ID:wJU4hX280.net
うんこ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:02:34.10 ID:NHnS7UHid.net
冬の夕方のオレンジと藍色のグラデーションの空と風の冷たさが中学時代部活を終えた頃を思い出し、そこから友人と他愛ない会話をした事まで思い出して懐かしさで死にたくなる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:02:54.59 ID:hDr58CTa0.net
夢で昔の人間が出ると懐かしくもあるけどなんとなく虚しさに襲われ寝たにも関わらず疲れる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:03:40.72 ID:LByr3gFl0.net
なんJ民の思い出笑
負け犬の思い出やろうな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:03:45.97 ID:Sev/AT3Yp.net
>>63
ありがとぅぅぅぅおう!!!
ワイも!!!君のことは!!!忘れなァァァい!!!

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:04:54.81 ID:PNYr/Hlq0.net
若殿が駿府から城下に戻ってきた時のこと思い出すと涙が止まらない

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★