2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberヒカル、物件を一度も見ずにマンション(1000万)を購入し炎上

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 01:50:31.06 ID:fhedC94ya.net
見ないで買う奴ってこいつだけやろ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:15:12.30 ID:EaEJnEz00.net
>>419
あとNe-Yoな
日本のどんなミュージシャンよりすごい疑惑

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:15:50.68 ID:gGV1QDvRr.net
>>424
要するに活字読めない人向けってこと?

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:15:52.53 ID:BozY4Qxz0.net
ヒカキンの人生ってどのくらいの幸福感があるのかな
金の心配はないだろうけど毎日動画編集にほとんどの時間を費やして贅沢もほとんどしないってセフレにばらされてたけど

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:16:09.94 ID:s9F7vyMe0.net
>>424
見たいと思う動画は人それぞれやししゃーない
ヒカキンはどちらかというとキッズと女に圧倒的支持されとるで

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:16:15.80 ID:nWNZUsad0.net
>>418
結局はじめも消えたんやからその点ではヒカキンは凄いんやないか

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:16:16.94 ID:ep7nnEHK0.net
>>425
何にしても2番煎じは一番寒いのは事実
こいつらは誰かの真似で成り上がった訳でもないしな・・・

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:16:33.79 ID:gEfKO8th0.net
>>430
やっぱり楽しみなのは老後やないか?

ジジイになってから遊び放題やぞ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:17:00.00 ID:s9F7vyMe0.net
はじしょーが一番女の層いたんだけどアイツは消えたからなぁ
ヒカキンが再評価の流れなってるのも無理ない

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:17:11.88 ID:POL7JGADa.net
不動産投資の平均的な利回り6〜8%

ピカルの投資額1,000万円

ランニングコストを差し引いた不動産収入50万円

更に経年劣化での家賃相場の下落を考えると…

アホが騙されてて草

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:17:22.60 ID:gGV1QDvRr.net
>>431
グロい者みて喜ぶ奴なんて極一部だろ
しかもやらせでつまらん中途半端なことばっかしてるからキチゲの消費にもならん

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:17:37.67 ID:sOuu0nfDa.net
http://winters7.seesaa.net/s/

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:18:13.39 ID:ep7nnEHK0.net
>>430
偏差値40代の高校卒業の高卒から年収2億で会社の取締役で
海外セレブやアーティストとも交流あるし編集面倒やな〜くらいしか悩み無さそう

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:18:48.47 ID:9ggAGK6Pa.net
おもしろいやん

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:18:57.28 ID:nWNZUsad0.net
>>433
こいつらがやっとる事なんてテレビや先駆者がとっくにやり尽くした事やぞ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:19:09.62 ID:BozY4Qxz0.net
>>434
ヒカキンの立場ならリタイヤしたら〜って妄想するのが楽しみかもしれないな確かに

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:19:29.57 ID:2UWTdXnm0.net
あっ!

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:19:33.75 ID:s9F7vyMe0.net
>>439
年収もっとあるやで 単純にAdSenseの収益でも2億越えとる

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:19:33.84 ID:Gr/PzS+D0.net
>>436
有名人が管理するマンションってだけで幾らか付加価値がうまれるんちゃう

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:19:34.24 ID:EaEJnEz00.net
祭くじ動画はようやったけど
後日の動画で家族心配やしもうこういうのはやめてほのぼの動画とるいうてのはがっかり

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:19:46.12 ID:b00jlUGc0.net
いや別にええんやけど
ヒカキンの動画のなにが楽しくて観てるのか全く理解できなくて困惑したんや

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:20:26.92 ID:pMhitVaH0.net
アフィの教材とか不動産とか
楽して稼ぎてえと思ってる10代のツボをズドンズドン突いてくる商売やっててすごいと思った(こなみ)

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:20:52.63 ID:s9F7vyMe0.net
3月なんて広告ボーナスあったから俺でも1再生0.5円あったんやぞ、ヒカキンクラスだと安定して
毎月それくらいあるやろうね

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:21:17.25 ID:nWNZUsad0.net
>>445
有名人つってもヒカキンやはじめと違って全く認知されとらんやろ
このスレで初めて聞いたで

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:21:30.92 ID:c3O2GXy90.net
グラサン(マンション建てた時金出した人)→不動産屋→ヒカル(貸出前提の購入)

こんな感じなんやろかイマイチグラサンの立場が分からんかったわ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:21:50.56 ID:x3VOjN1g0.net
勝ち組すぎて妬ましいわコイツ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:21:54.80 ID:AbuucPDJp.net
>>417
主役を中心に配置する有能

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:22:04.64 ID:ppGq+0Yb0.net
>>449
こいつはどれくらい?

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:22:09.59 ID:ep7nnEHK0.net
>>446
あの店長とかいうおっさんの店に893が襲撃に来る恐れがあるからとかやろ?
いつもあそこで撮影してたしさすがにそれはマズいと思ったんとちゃうか

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:22:11.06 ID:9ggAGK6Pa.net
わいやったらREIT買うけどなぁ
まぁ楽しいからええけど

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:23:00.88 ID:LdIx35Qo0.net
夢あるなあ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:23:15.05 ID:iM+z2w1r0.net
情報商材詐欺師からタワマン即決マンに成り上がった男
ウシジマくんの作者でも参考にしてたやろな

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:23:21.03 ID:6ZtnDouF0.net
>>450
大人の認知度は低かったやろな
もともとゲーム実況してて生放送のコメント欄が中学生だらけになるほどキッズ層に人気だったし
実写チャンネル始めてようやく大人も見るようになったんやな

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:23:48.95 ID:s9F7vyMe0.net
>>454
AdSenseだけなら1億位
でも副業あると思うよ、禁断ボーイズにエスティマ(300万)あげたり金の使い道が異常やから

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:24:37.66 ID:Wa3RmfwJ0.net
金バエですら年収3000万あって貯金が3000万あるなよなぁ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:24:38.04 ID:rV9PO2Qs0.net
こいつガチで自分のことカリスマって言ってて痛いんだけど

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:24:46.55 ID:F0Q3k97m0.net
こいつ宝くじあてたやろ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:25:40.78 ID:iM+z2w1r0.net
>>417
HIKAKINのキッズへの対応や、写真撮影のこだわり
災害対策の動画を出してることや
東日本大震災の復興のために寄付してること知ってから叩けなくなったンゴ

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:26:19.29 ID:xhFpH5ud0.net
>>322
キッズイライラで草

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:26:49.14 ID:ep7nnEHK0.net
>>463
ヒカル「宝くじ高額当選1枚当たったw結果は後日動画でうpします!」
この次の動画が不動産投資に1000万使ってみた!wやからなあ

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:26:50.57 ID:RKsWmVTca.net
はじめの次はこいつか 
次から次と…


シバターが普通に見えるわ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:27:03.70 ID:gEfKO8th0.net
胡散臭いヒカルもヒカキンだけは認めとったろ確か

隙がないもん、正に別格な存在と言ってもええんちゃうかヒカキンに関しては

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:27:54.09 ID:Czn182390.net
>>452
それな底辺がヒカルについてレスバトルして嘲笑うことが出来るとか嫉妬するわ

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:28:24.64 ID:6ZtnDouF0.net
>>468
一昨年くらいのyoutubeのなんかのイベントで会ったって話して絶賛してたしな
大物なのに物腰が低くて〜とか

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:29:41.92 ID:Wa3RmfwJ0.net
ヒカルはヒカキンさんみたいにはなれないから俺の道を行くってこと言ってるしな
金使うのを求められてるからそれを徹底するって

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:29:43.58 ID:nWNZUsad0.net
>>459
どうしても人気者にしたいのか知らんが年齢関係なくそこまで認知度ないやろ
そこらへんの小中学生に聞いても多分差ないで

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:30:11.43 ID:iM+z2w1r0.net
>>471
需要わかってるんだな
見てないけど

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:31:05.32 ID:iS7Ejx2L0.net
>>472
登録者数が日本のYoutuberの中で15番目とかやで
知名度ないわけがないやん

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:31:21.53 ID:nWNZUsad0.net
>>469
どんだけ稼ごうが所詮youtuberやぞ著名人でも芸能人でも無いで

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:31:44.59 ID:B7XChKxg0.net
最近色んな専門板にこいつの動画貼られてんだけどステマ露骨すぎ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:32:10.04 ID:6ZtnDouF0.net
>>472
流石に年齢関係なくはないわ
こいつが実写チャンネル始める前の妖怪ウォッチやらドラクエの実況なんて大人ほとんど観ないだろうし

総レス数 477
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★