2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ちびまる子ちゃんが正常に戻ってつまらない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:33:16.57 ID:1uL5u9ZC0.net
皆もそうだろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:33:27.87 ID:641l+ZSO0.net
山田がまとも

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:33:46.76 ID:sH0s6JfJd.net
まる子がキチガイじゃない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:34:39.51 ID:1uL5u9ZC0.net
今録画したこの前のヒデキの奴見てるけど
普通だわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:35:02.58 ID:yC6WSnXJ0.net
小学生の頃まるカス見てたら腹たって仕方なかったけど最近見てもそう思わなかったのは別にワイが大人になったからではなかったんやな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:35:08.19 ID:1uL5u9ZC0.net
さくらももこ脚本またやってくれや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:35:28.00 ID:F6BCAqA90.net
原作回は毒あってええよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:36:31.47 ID:1uL5u9ZC0.net
前田の回は最高だったわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:36:50.59 ID:1uL5u9ZC0.net
>>7
せやね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:36:59.86 ID:gnco8rIS0.net
シーズンワンめっちゃおもろいんだよな
だんだんまる子の毒というか子供らしさが抜けていく

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:37:57.53 ID:sH0s6JfJd.net
いい子になってるよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:38:32.50 ID:1uL5u9ZC0.net
畜生回が見たいんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:39:26.13 ID:tCllPOCv0.net
原作は下ネタに頼らないのに笑える最高のギャグ漫画

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:39:46.22 ID:hFP7Z8vea.net
ももこ以外の脚本はオチがねーんだよな
ちびまることいえば陰湿でゲスな話なのにいい話で終わると胸糞悪いわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:40:48.29 ID:QDdpVrGPa.net
少し前の前田回クッソ評判悪かったって聞いたけど

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:40:59.87 ID:1uL5u9ZC0.net
>>14
学級で起こる事件がおもろい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:41:21.25 ID:j05sDJaW0.net
わたしの好きな歌みたj民いる?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:41:30.72 ID:zeEA2U+vd.net
今やってるシリーズが94年からだから最初のシリーズを知ってる者からするとここまで続く
とは思わなかった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:41:50.93 ID:1uL5u9ZC0.net
>>15
あれヤバかったで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:42:26.27 ID:DVOnVQxi0.net
藤木がカンニングするやつ笑った

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:42:31.23 ID:1uL5u9ZC0.net
>>17
すまん知らんわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:42:44.65 ID:F6BCAqA90.net
前田回って給食袋のやつやろ?
あれ前田がゴミすぎる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:42:50.73 ID:jH7XNBF50.net
いま国民的アニメになってるやつだいたい原作はブラックだよな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:42:59.63 ID:gnco8rIS0.net
山根が胃腸の弱さを理由に権利主張するのほんま嫌い
そのくせして藤木を卑怯卑怯と糾弾するのもっときらい
ちびまる子で1番嫌いやわ山根

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:43:40.51 ID:1uL5u9ZC0.net
>>22
あーいうのが好きや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:44:25.15 ID:+G6sMxle0.net
男子と女子が対立してまるおくんが女側リーダーなる話いま考えるとすごい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:44:44.44 ID:0KQ9uNln0.net
ローラースルーゴーゴーの回はまる子のクズさが際立ってて好き

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:44:59.37 ID:qyAuOcTF0.net
>>26
石灰の目潰し爆弾つくるキチガイ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:45:01.39 ID:1uL5u9ZC0.net
原作のガイジ回どんどん放送してくれ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:46:37.10 ID:uBCyYahh0.net
この前超久しぶりにクレしん見たらげんこつもぞうさんも全くなくなってた
たまたまその日だけかとも思ったけどやっぱ全然なくなってるっぽいな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:47:25.89 ID:a6IIwGfta.net
>>19
なんかまる子のお母さんが給食袋を縫って前田も欲しがってどうのこうのみたいなのはチラッと見かけたんやけどオチは結局どうなるんや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:47:44.26 ID:McXGIRRI0.net
山田は中学から特別学級説

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:48:38.52 ID:McXGIRRI0.net
>>27
最初は遠慮してトランプだったのに張り切る友カスが悪いんだよなぁ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:49:13.27 ID:Cutx31sS0.net
opの夢見ることならめいっぱいって歌詞が
目一杯という言葉を知らなくて
あめいっぱいの誤字だと思ってた

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:49:39.94 ID:OKeJo93m0.net
サザエさんごっこ回が至高
山田のキチガイさと前田さんのま〜んっぷりが最大限に発揮されてる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:49:55.30 ID:SP3567HG0.net
前田だけは未だに大嫌い
嫌われるためのキャラだから正しいんやろうけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:50:28.81 ID:1uL5u9ZC0.net
>>31
お母さんがせっかく作った給食袋を前田が気に入らん!って言ってそしたらまる子がブチギレて大喧嘩になって
結局その日の夜にまる子の家に前田が謝りに来て終わった

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:51:03.51 ID:gnco8rIS0.net
前田下げてまる子あげる行為嫌いやわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:51:24.44 ID:McXGIRRI0.net
大野と杉山のホモセックスあく

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★