2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ディーン・フジオカさんに経歴詐称疑惑

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:12:45.71 ID:ilc4oC3kK.net
公式プロフィールではアメリカの大学を卒業とされているが、短大レベルの学校で準学士であることを、『文春』の取材に自ら告白した。
また、台湾時代は生粋の日本人であるのに「ハーフで名門・シアトル大卒業」と虚偽経歴でメディアに登場していた。それでも、回ってくるのは脇役クラスの仕事。

 フジオカを特集した昨年1月放映の『中居正広の金曜日のスマたちへ』では、台湾でのブレイクのきっかけとなったドラマ『笑うハナに恋きたる(不良笑花)』(日本テレビ系)が紹介された。
この際、視聴率8%と伝えられたが、実際は1.57%と低視聴率番組だったことも明るみに出た。

『文春』の取材には、インドネシアで財閥を率いる義父もインタビューに応じ、「日本に石炭鉱山を買いたいという人はいないか」
「放射能を低減させる除染剤」など怪しい儲け話を振っていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1295551/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:12:57.19 ID:+gVgv5NDa.net
ワッチョイ 83e4-auN2

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:13:25.65 ID:rXVLm3Yt0.net
ところでこのスレ↓って立ってから15年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
なんJじゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

なんでこの板はさびれたか
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mmag/985027030/

IDが出ない板だからって埋めたりしちゃダメだかんね!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:13:42.87 ID:LGfXCtUDM.net
なんかショーンみたいな臭さ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:14:46.76 ID:fvNa5LtK0.net
いかにも胡散臭いし別に

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:15:07.38 ID:OM4yXjGF0.net
うんち

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:15:29.28 ID:ZanbO0/70.net
名前の感じからホラッチョ臭出てるもんな
本名地味やろ?たぶん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:15:51.56 ID:BqzRc7xX0.net
絶対薬やったこと有るだろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:16:24.53 ID:E3/RYZxP0.net
こいついつも思うけどアクセントが変じゃないか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:16:37.61 ID:iZgJmkMya.net
あれだけカッコよければどうでもええやろなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:17:09.42 ID:tXSmpRT+p.net
五代友厚がかっこよすぎる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:17:15.09 ID:PmYIyQida.net
知ってた

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:17:21.24 ID:x4tyfF4T0.net
こいつ日本語カタコトだからドラマにいると違和感しかない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:17:22.82 ID:TgYExXopd.net
はやくディーンフジオカと真木よう子主演のドラマやってくれ
滑舌で頭おかしくなりたい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:17:37.15 ID:fP0TMVYw0.net
こいつがぴったんこカンカンでビースティ・ボーイズ歌ってたの見た頃からうさんくせえなあと思ってた

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:18:18.03 ID:/PXyynBR0.net
ラップで食っていけるよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★