2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「気にしなくていいよ。ネカマさんだったから。」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:35:54.92 ID:ESUXM5vn0.net
三香:
シャムさん、これどういうこと?

順平:
それ、ネカマさんとのやり取りだよ。

三香:
なんか恋の始まりだとか書いてあるけど><
どういうこと?

順平:
気にしなくていいよ。ネカマさんだったから。

三香:
昨日の昼間に送ってるみたいだけど、私と同時に攻略してたってことですか?

順平:
同時攻略はしてないよ。

三香:
でも、こうしてやり取りがあがってるじゃないですか?

順平:
その人が晒しただけだよ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:36:42.47 ID:QOs1Bz8o0.net
ガイジ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:36:55.71 ID:es11H1kT0.net
これほんとガイジ
死んでほしい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:37:01.06 ID:ESUXM5vn0.net
三香:
でも、こんなやりとりしてたんですよね?

順平:
そうだね・・・

三香:
なんで同時攻略してるんですか?
そんなんじゃ、シャムさんのこと信じられなくなるよ

順平:
それは、悪かったと思ってるよ。

三香:
ネカマに釣られたとか、よく私に報告してますけど
それて他の人にアプローチしてたって言ってるだけですからね><
ねかまも悪いけど、シャムさんも悪いんだよ、わかってる?

順平:
俺も悪いって思ってるよ・・・

三香:
なんであんなことしたんですか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:37:24.09 ID:ESUXM5vn0.net
順平:
ファンだって言うから、ついやり取りしちゃって。それで、あるとき変だと思って、調べてもらったら、ネカマだってわかって。

三香:
ファンの人にはみんなあんなふうにアプローチしてるんですか?

順平:
もう、しないってば。

三香:
もうじゃないですよ!
してたんですよね?

順平:
うん、してたよ・・・

三香:
なんで同時にアプローチするんですか?
現実は恋愛ゲームとは違うんだよ
ありえないよ、現実とゲームがごちゃまぜにでもなってるの?

順平:
ほんまごめん。確かに現実は、恋愛ゲームと違うよ。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:37:29.59 ID:A2S1I5SJK.net
毎秒建てろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:38:17.14 ID:d8P0ptElr.net
知的障害者浜崎順平を殺せ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:38:33.38 ID:oCJcr1SOd.net
強引に話終わらせようとしてるのがクズですわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:38:46.39 ID:A2S1I5SJK.net
このガイジっぷりがいいのよん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:38:57.30 ID:jGfUqdHud.net
お前なんか所詮七人目やん

ネカマ順は「カレー散る夕に英雄香る」で覚えろ

かりん 麗華 ちかるる ゆうに エイミン ゆかり 美香

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:39:01.85 ID:KBt9sMVH0.net
泣いてるのか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:39:32.12 ID:X7kd1WGD0.net
控えめに言って死んで欲しい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:39:37.85 ID:KjF0jUDZa.net
ネカマを同時攻略する男

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:39:58.85 ID:3/aFU29x0.net
「うるせーな」ってガチで思ってそう
まあ思うのは仕方ないにしても、それが文面にも出してしまうあたり、アスペ入ってるんだろうな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:39:59.57 ID:O1MvTt+2F.net
知的障害者

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:40:01.92 ID:gVM8xAXTa.net
追い打ちかけてやるなや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:40:16.43 ID:PvTuGyOEd.net
財布盗んだけど金入ってなかったから無罪やぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:40:50.47 ID:A2S1I5SJK.net
素でこれやから面白い

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:40:56.52 ID:lLf3AK6f0.net
泥棒に入ったけどなにもなかったから無罪を主張する空き巣犯

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:41:24.53 ID:JbCFDlKRa.net
何で怒られてるのか分かってなさそう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:41:39.42 ID:KBt9sMVH0.net
改めて見るとホンマガイジやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:42:03.66 ID:8B2oOPZhr.net
>>10
こんなん草

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:42:12.59 ID:Xd1tIUNXd.net
「同時攻略はしてないよ。」なんて発言歴史上前にも後にもこれっきりやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:42:41.33 ID:EilCULlNa.net
ネカマやなかったらどうしとったんやろな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:42:49.45 ID:7VJei7Xsd.net
このやり取りしてる時絶対アトピーボディ掻いてるわ
光景が目に浮かぶ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:42:51.55 ID:fNa4GzWW0.net
共感能力が著しく低いよな
結果サイコパスみたいになっとる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:43:11.67 ID:wmGrYfrZ0.net
昼下がりのsyamuスレいいゾ~

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:43:15.83 ID:Mw0iHAXn0.net
>>10
受験対策無職すき

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:43:28.87 ID:EilCULlNa.net
syamu「ビアプロで何も悪いことしてないよ」

罪の意識が0

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:43:31.06 ID:X7kd1WGD0.net
知的障害者浜崎順平

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:43:37.43 ID:PvTuGyOEd.net
>>10
syamu検定3級

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:43:51.19 ID:hMzM1NSc0.net
ガイジ無職

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:43:52.61 ID:KBt9sMVH0.net
>>30
わたくしは

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:44:15.99 ID:IfI7Gg0Id.net
最近のび悪いよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:44:47.23 ID:x0125lvjd.net
>>14
嫌なこと言う奴やなぁ・・・煽ったろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:44:47.58 ID:BI3HKcLpH.net
三香女説

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:44:57.79 ID:SNKOjRk8a.net
結果論で無職になった男

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:45:08.34 ID:5ZYr9MU8M.net
「何だネカマか!安心した(^^)」なんていうと思ったんかなこのモグラは

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:45:14.00 ID:ESUXM5vn0.net
何が気にしなくていいよなのか、シャム的には話してたのは男だったから乗り換えの心配はないで安心するだでってことなのか

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:45:14.36 ID:vXzkburw0.net
オウム返ししとけば許されると思ってるガイジ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:45:15.60 ID:fk2lrqpYd.net
ネカマならセーフ理論すげえわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:45:42.99 ID:2q7i7pw9a.net
こいつは人殺しても俺は悪くないって言って人のせいにするんやろうな
まあ人殺すような体力とかないからよかったけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:08.97 ID:dFc7k0R4a.net
>>10
無資格検定やめろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:09.13 ID:quoYB6Je0.net
人の気持ちが理解出来ないんだよなぁ
生き辛いやろ可哀想

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:09.83 ID:jd0xhs0jd.net
無職が彼女作って何が親孝行やねん
妊娠でもさせたら親が責任取らされるんやぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:21.13 ID:eODBAEID0.net
>>17
草はえるわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:28.44 ID:BC9BV4k40.net
順平:
同時攻略はしてないよ。


してたやん
死ねよガイジ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:30.69 ID:QOs1Bz8o0.net
>>10
覚えなあかんのか(困惑)

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:40.56 ID:x0125lvjd.net
必死にカチャカチャ(タイピング)してるんやろなぁって

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:47.21 ID:2q7i7pw9a.net
>>44
普通は小学校くらいでそこらへんわかるようになるんやけどな
友達おらんとそうなるんやな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:52.07 ID:XNC1YnfCa.net
また次の動画でまたのーぅ!!っていってるけど
見てる側は数秒後なのになに言ってんだこいつっていつも思う

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:46:58.25 ID:s6BRNkcJa.net
ガイジとかじゃなく「知的障害者」がほんとお似合い

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:47:10.73 ID:AOY7YknD0.net
本人は悪いこと自覚しててこれやで
もう完全に逃げ癖がついてしまっとるんや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:47:36.71 ID:2q7i7pw9a.net
脳の悪を自覚する箇所が切り取られたんやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:47:37.17 ID:hMzM1NSc0.net
???「心は!イケメンでございます!」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:47:58.06 ID:XNC1YnfCa.net
>>45
ナプキン買ってるから大丈夫なんだよなぁ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:48:07.83 ID:7VJei7Xsd.net
>>44
オフゼロあたりも真剣に悩んどったからな 毎日辛いと思うで
まあ場面切り替わったらケロっと忘れて精スプ始まるけど

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:48:08.54 ID:RVNQGpssa.net
文脈を理解してないよね
直前の文章だけに回答してる
だから整合性のない話になる

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:48:11.45 ID:6tz/yqRK0.net
>>10
センター無職

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:48:17.67 ID:9sEbdt2ZH.net
今まで女にモテるどころか家族以外と喋ったこともないであろう順平が、ネカマとは言え多数の女から好き好き言われて頭がパンしたのはなんとなく気持ちわかる

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:48:25.72 ID:ESUXM5vn0.net
>>53
多分悪いなんて思ってないぞ、「なんで!」って詰め寄られてるからとりあえずごめんって言ってるだけ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:48:36.69 ID:jd0xhs0jd.net
黒幕と三香の話してる時に唐突に
「ニコ動のコメントに「かっこいい」ってあったんやけど俺のファンがおるってことかな?」
って聞いて黒幕に説教されたやつ好き

無制限に愛が欲しい人なんやな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:48:53.34 ID:2q7i7pw9a.net
>>58
記憶力皆無なんやろな
だから同じ事を何回も言ったりする

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:49:01.49 ID:LCHjzNyv0.net
こんなこといいつつ心の中ではもてる男はつらいだでとか思ってそう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:49:05.15 ID:Tmmh63MV0.net
小学生の言い訳レベルという悲しさ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:49:05.96 ID:EU/lfDP50.net
1回でいいからsyamuさんと真面目にコミュニケーションとってみたい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:49:17.69 ID:afdextGzd.net
>>10


68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:49:29.88 ID:8B2oOPZhr.net
>>62
実の親に業人呼ばわりされてるからな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:49:50.48 ID:WO6Ze1Aca.net
これほんま障害者

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:49:52.69 ID:KTN1YLwo0.net
>>51
ガイジやから時系列が理解出来ないんだよなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:50:02.37 ID:fk2lrqpYd.net
愛さえ知らずに育ったモンスター叫びはお前の涙なのか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:50:09.27 ID:jOd+b4y60.net
こいつ表では健全ぶってるのに裏というか個人間では金にがめつくて嫌い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:50:12.68 ID:2q7i7pw9a.net
>>64
syamu「YouTube始める前は全然もててませんでした」

YouTube初めてもネカマにしかもてん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:50:24.33 ID:dC7uDRB20.net
でもこの理論最強だよな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:50:43.70 ID:KfyJwfNG0.net
こいつらを全て束ねて裏で操ってたとかうそぶいて引退させた黒幕を許すな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:50:44.63 ID:jpKURUCtd.net
syamuさんも二股してたんか…

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:51:11.30 ID:2q7i7pw9a.net
syamuは社会に出さんで正解やろ
なにしでかすかわからん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:51:30.26 ID:jpKURUCtd.net
>>73
残念ながら巨乳AV女優にすこられとるんやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:51:30.41 ID:Tmmh63MV0.net
意識せず人を離れさせていく天才

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:51:45.92 ID:U2DDibBbp.net
オフ会での出会いに期待していますぅぅとかわざわざ動画で言ってしまうのが一番理解できんわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:51:54.16 ID:6XI7K9On0.net
ヒトラー無職すき

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:01.63 ID:KTN1YLwo0.net
>>76
童貞で二股(ネカマ)やからな
なっかなか真似出来ないよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:03.11 ID:PvTuGyOEd.net
>>77
座敷牢で一生監禁やな
順平を生んだ親が責任取らな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:08.54 ID:5ZYr9MU8M.net
ガイジ界の天才なんが悪いわ
松澤くんくらいの普通さだったら生きやすかったろうに
天才の苦悩ってやつやな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:17.04 ID:KfyJwfNG0.net
YouTuberでもなんでもないときに普通に参加したコミュニティ速攻で潰したポテンシャル

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:19.85 ID:qsv95LkAa.net
syamuさんは動物園で似非人間としてふれあい広場作ったら楽しそう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:20.12 ID:fk2lrqpYd.net
>>78
でぇ?オフパコはできるんでしょうかねぇ?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:36.67 ID:2q7i7pw9a.net
>>83
焼肉が業人なんやな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:51.08 ID:9OgUN1wR0.net
女は嫉妬深くて大変だで…

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:52.06 ID:n/1B4gxB0.net
現存する子泣きじじい

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:52:55.71 ID:RVNQGpssa.net
それなりに恋愛テクニックみたいなの勉強したんだろうなってのがシャムさんの振る舞いで分かる
うまく実践できているかどうかは置いといて

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:53:04.80 ID:qsv95LkAa.net
>>87
syamuさんのちんぽぜってぇ臭えわ
これは間違いない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:53:34.17 ID:PvTuGyOEd.net
>>85
ある意味天才やな
普通狙っても出来んわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:53:39.90 ID:eVQ+lmZW0.net
今復活したらアホな女にモテそうやけどな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:53:40.09 ID:5ZYr9MU8M.net
>>88
前世で焼肉はガイジ持った親をいじめたりしてたんやろなあ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:54:09.69 ID:8cj/0JT1a.net
謎理論すこ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:54:34.77 ID:cioucres0.net
心もぶっさい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:54:40.94 ID:KTN1YLwo0.net
>>91
情報商材ってシャムさんみたいな中年でモテない男がメインターゲットやしな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:55:00.71 ID:eTyiyPeL0.net
違法収集証拠排除法則だぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:55:03.32 ID:WO6Ze1Aca.net
>>92
剥いて洗ったりしてなさそう

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:55:29.78 ID:SGh8NGoFa.net
Syamuさんって動画投稿したり小説書いて発表したり、女との出会いに積極的だったりと就職以外やとむしろ一般人よりアグレッシブよな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:55:43.32 ID:ESUXM5vn0.net
>>100
30年モノの真性包茎やぞ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:55:44.91 ID:eODBAEID0.net
今復活したらオフ会100人ある?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:55:59.84 ID:WO6Ze1Aca.net
>>102
くっさ!

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:56:01.27 ID:5gPF/vAQ0.net
性欲で浮かれた童貞はこんなもんよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:56:15.68 ID:n/1B4gxB0.net
>>101
絶望的にいろいろ伴ってないだけで確かにそうやな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:56:18.53 ID:jd0xhs0jd.net
>>100
剥けることを知らない感じやったしなぁ
本当に真正なのかもしれんが

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:56:23.26 ID:PvTuGyOEd.net
>>102
AV女優が泣いて謝りそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:56:42.59 ID:pkCMmv/+0.net
>>5
逆だと思うわ
現実は失敗もあるから保険の意味で複数を口説くのが正しいだろ
ゲームだからこそ安心して一人に対して誠実になれる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:56:46.61 ID:quoYB6Je0.net
syamuさんって容姿も性格も悪いしいい所無くね?
金にも飯にも女にもがめつい
特技は動画編集だけ
悲しくなってきたわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:56:54.85 ID:nVqzVRLg0.net
http://i.imgur.com/dJiQopA.jpg
http://i.imgur.com/Bg0Nwz9.jpg
http://i.imgur.com/vBpvN7U.jpg
http://i.imgur.com/Z02LM1A.jpg

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:57:02.23 ID:2q7i7pw9a.net
>>103
今でも0やろ
あいつと面と向かって話したいやつとかおらんしそもそも泉南イオン遠すぎや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:57:24.29 ID:AOY7YknD0.net
貝塚のモーツァルトの才能に嫉妬した哀れな男
・とりあえず、まずは基礎から少しずつやっていこう〜
・曲はプレゼントにするんだから、自分の力で作曲して頑張ってみた方がいいと俺は思う(´ω`)
・最初うまくいかなくても、最後にはちゃんと出来るようになるから、諦めないでね〜w
・とりあえず俺の浜ちゃんへの一番のオススメは、自分でネットで検索してメロディの打ち込みから調教まで詳しく調べて頑張ること!
・うまくいかないからやってくれ。なんてすぐ諦めてたら、何も出来ないまま終わっちゃうよ(´ω`)
・俺が言いたいのは、浜ちゃんには出来ない事を出来るように頑張る努力が足りないってこと。
・誰かに頼っちゃダメとかじゃなくて、まずは自分でやれる事を全部やること。
・全てをやった上で浜ちゃんがどうしても自分じゃわからない事は、どうすればいいのか皆に聞けばいいし俺も一緒に考えて悩んであげるからさっ
・ゆっくりやれる所から始めていけば、ちゃんと出来るようになるから頑張ってこー(・∀・)
・日々の練習とか下積みがあって初めていい物が出来ると思うんだ〜
・がんばれよ〜〜!<浜ちゃん
・それは検索したらすぐ出るから自分で調べなさい(´ω`)

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:57:39.77 ID:WO6Ze1Aca.net
>>109
バレなかったらそうやけどな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:57:48.36 ID:qsv95LkAa.net
>>112
暇なtwitterのガキが集まりそう
なんj民はいかんやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:58:13.15 ID:jd0xhs0jd.net
>>113
現代のサルトリ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:58:25.10 ID:nOUJCb8za.net
>>101
アグレッシブなのと考えなしにいろんなものに手を出しては案の定挫折するのはちゃうで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:58:27.92 ID:IfI7Gg0Id.net
>>111
2から4枚目って何歳くらいのやつらなんやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:58:27.86 ID:zqif4vQL0.net
泥棒に入ったけど空き家だったからセーフ理論

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:58:47.55 ID:pDRE+HEu0.net
>>10


121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:59:00.27 ID:zqif4vQL0.net
>>118
20前後やろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:59:05.80 ID:p/05QlLrd.net
>>113
親よりシャムさんに愛情注いでそう

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:59:12.52 ID:gQGmFohd0.net
今日のテレ東のマスクをsyamuさんが見てる可能性があるという事実

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:59:12.77 ID:71NhSbBmd.net
捕らぬネカマのパコ算用

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:59:40.98 ID:2q7i7pw9a.net
>>115
岩間みたいな末路になってオワコン化するかもな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:00:11.56 ID:7SjNeaTad.net
これ別におかしくないやろ

シャムさんは選ぶ側
二股かけてるとかそういう考え自体が間違い
何人声かけてようが最後に選ばれた子は嬉しいはずだし、ましてや文句言ってくるなんてありえない

だから(今は君が一番だから)気にしなくて良いよ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:00:33.26 ID:n8nz/Zn6p.net
ほんまこれ嫌い
この文を本心から思ってそうなのがやばいわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:00:34.76 ID:SGh8NGoFa.net
>>110
でも知名度でSyamuに勝ってる奴なんて芸能人J民ぐらいしかおらんやろ
ゆーちゅーばーはこの「知名度」ってやつが欲しくて犯罪行為配信までやっとるんやぞ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:00:36.47 ID:WO6Ze1Aca.net
>>111
ガイジの集会かな?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:01:03.18 ID:qUv3MSLF0.net
>>128
知名度の先にある女と金が欲しいだけだぞ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:01:07.88 ID:IfI7Gg0Id.net
>>121
なんか老けても見えるし幼いようにも見えるしよーわからんな
てか二枚目の真ん中バナナマンの日村やな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:02:03.95 ID:RWOLHlDF0.net
>>113
めちゃくちゃいい人だよな
このアドバイスをちゃんと聞いてたら人生変わってたで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:02:04.77 ID:Tmmh63MV0.net
無駄な行動力は
一般人が仕事や勉強なり日々向き合っている労力を全て暇つぶしに費やした結果やぞ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:02:18.98 ID:CN7sff0a0.net
読む浜崎は本当に腹立つ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:02:31.70 ID:LAkcP9aW0.net
>>113
アマだでウス

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:02:54.43 ID:RMziuEwMa.net
空き巣に入ったけど何も取らなかったからセーフ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:02:54.56 ID:DVfAk9CIa.net
syamuが有料生放送した時にタイトルを「イケボ男子が送る〜」にしてたの死ぬほど草生えた
なお

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:03:49.13 ID:JBkWOlCda.net
http://blog.livedoor.jp/lovedrink/

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:04:16.90 ID:V+qTKebT0.net
今頃図書館でドラキュラの児童書読んでそう

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:04:31.63 ID:ESUXM5vn0.net
完全無視されレスポンスの無くなった相手に延々メッセ送ってる姿はマジモンのガイジ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:04:53.47 ID:qUv3MSLF0.net
>>116
だれやねん
サリエリとサルトルは全然ちゃうぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:05:20.06 ID:F1HAXg070.net
作曲コミュニティだいすき

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:05:26.42 ID:quoYB6Je0.net
syamuさん読んだ児童書の内容とタイトルすら覚えてないんやろ?
それって読む意味ある?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:05:37.27 ID:OheO1gFq0.net
>>131
お前ふざけんなよ日村と比べていい顔じゃないだろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:06:09.27 ID:VbbzibnIp.net
syamuさんは軽度知的障害やのに認めずギリ健て言いながら見下すのやめようや
syamuさんは軽度知的障害
比較するのがそもそもおかしいんや

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:06:47.55 ID:+Oq04L7ba.net
>>10
すいへーりーべーみたいで草

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:06:54.56 ID:CUso8pxTa.net
>>137
キモボ30代の無職オヤジがイケボ男子とか片腹痛いわほんと死んでほしい

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:07:48.47 ID:+Oq04L7ba.net
はじめしゃちょー
国立静岡大学卒
身長185cm
イケメン
推定年収3億円
3股
深夜に突発的に開いたオフ会111人
http://imgur.com/AiPpO5y.jpg
http://imgur.com/TxTrBk5.jpg
http://imgur.com/FlyufjD.jpg


みじめちしょー
岬高校卒
身長160cmあるかないか
自称心はイケメン
推定年収12万円
ネカマに吊られる
数ヶ月前から告知していたオフ会0人
http://imgur.com/IdtPutL.jpg
http://imgur.com/aKdhS0P.jpg

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:07:49.47 ID:zqif4vQL0.net
>>51
カット入れるたびに別れの挨拶と出会いの挨拶を入れるのが笑える

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:07:59.63 ID:ACsIfWMha.net
syamuって他人にとやかく言われない間は続くんだよね
自分だけの世界で達成感得て自己肯定してる期間は継続できる
でも人の目につくようになってあーだこーだ言われるようになると
特有のこだわりとプライドの高さゆえに感情的にも苦痛だし
他人の要求や批判に答え続けられる能力もないので結局頓挫する

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:08:03.26 ID:aB5KJLa2d.net
俺は神っていう発言かカッコいいとかいう謎

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:08:34.34 ID:LAkcP9aW0.net
>>147
アンガールズ田中に声似てるって言われて不機嫌そうに似てるかわからないって言ってたの草

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:08:59.56 ID:KOp5c5bs0.net
オフ会前のフリートークでニヤつきながらわざとらしくPS3ほしいけど買えないって言ってるシーンほんときもい

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:09:22.69 ID:zFXd2Oa30.net
ネカマにつられてネカマに説教される男

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:09:22.71 ID:SGh8NGoFa.net
イケボなんかなぁ…?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:09:33.49 ID:RMziuEwMa.net
イケボ、イケボなんかなぁ.....ってクッソ意識してるのすき

総レス数 156
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★