2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟲師とかうたわれるものとか昔の日本描いてるアニメ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:58:18.15 ID:HkeRJpI10.net
好き

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:36:49.62 ID:M22osPUe0.net
>>781
もう半分解散してるようなもんやけど解散すんのはさすがに悲しいなぁ
カワタの今の絵でのエロ見てみたかったわ

791 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:36:52.70 ID:f6ABmdzZ0.net
>>748
言った様に蟲師とは全然違う作品で蟲師みたいなんを期待したらアカンで
ニコニコでアニメの1話がみれるからとりあえずそれを見たらええんちゃう?

792 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:37:07.81 ID:TEB1qkNf0.net
>>788
ほんとこれぐうわかるわ
魔都上海とか帝都東京とか

793 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:37:14.85 ID:fCCNTI5Ka.net
>>780
怪 化け猫がピークで放送前の期待を超えられんかったから残当
のっぺらぼうあたりからよくわからんし

794 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:37:32.30 ID:rWjnwR7Jp.net
>>787
漫画の方はああいうショッギョムッジョ感がなんとも言えん雰囲気醸し出してるのにな

795 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:37:34.33 ID:zMev5NV0p.net
>>788
最近のやとジョーカーゲームやな

796 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:37:38.91 ID:W9VoXQDK0.net
>>789
レジェンドアンドレジェンド

797 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:37:48.58 ID:aJBJWTGa0.net
>>781
うたわれシリーズ化してほしかったんやがなぁ
ハクオロさんいなくても普通に面白いし
単純にあの世界観が好きだった

798 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:38:27.07 ID:IxJsWOo+0.net
>>795
雰囲気良さげやけど
ホモホモしいわ

799 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:38:28.47 ID:TEB1qkNf0.net
いうて続編が出ただけでも奇跡みたいなもんやろ

800 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:38:29.36 ID:vmuGHBxWd.net
>>782
現代やろ

801 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:38:38.48 ID:W9VoXQDK0.net
>>797
売れると判断するならアクアプラスでやるんとちゃうの?

802 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:38:54.90 ID:IxJsWOo+0.net
>>789
くり。

803 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:39:39.78 ID:TEB1qkNf0.net
>>798
案の定や

804 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:39:41.13 ID:vHq5JBGIr.net
いま坂道のアポロンとか四畳半見てる途中やけど、ちょっと前の日本の雰囲気って最高やな
四畳半は現代っぽいけど

805 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:39:54.81 ID:bxQIfzPd0.net
>>782
あれも未来やぞ

806 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:00.46 ID:oo1PPPSo0.net
アカギは高度経済成長期やし哲也は戦中から戦後にかけての話やな
麻雀関連は良い感じに昭和の闇深な部分が描けとる

807 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:02.84 ID:n0kpuWmg0.net
>>687
ギャグアニメやぞ

808 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:06.13 ID:PZE3yxz10.net
ハクってどう考えても性欲消え失せてるよな

809 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:17.20 ID:p/n7pWL1d.net
惚れた女のために神様になるハクさんかっこよすぎんよ

810 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:17.87 ID:EHWlVbipa.net
うたわれは未来やぞ

811 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:17.97 ID:rYEV/Itqr.net
>>784
歴史修正主義者っちゅう敵が過去の様々な時代に赴いて未来を改変しようとするんや
刀剣男子達はそれを阻止するために自分達も赴いてそいつらと戦う
今度あるガチな方のアニメはそのシリアス系ストーリーやと思うで

812 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:32.70 ID:IUQoBoJk0.net
今川の鉄人28号すき
太陽の使者わりとすき

813 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:51.26 ID:TEB1qkNf0.net
>>806
わかる

814 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:41:28.50 ID:kZKkB4qC0.net
http://i.imgur.com/cZ9tyes.jpg
二人の白皇はくっそ泣いた

815 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:41:46.63 ID:bxQIfzPd0.net
>>811
あれまたやるんか
艦これも刀剣も思うんやが
シリアスする必要ある?

816 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:41:46.70 ID:TEB1qkNf0.net
明治大正は言わずもがな
昭和も暗い時代と元気な時代
ギラギラした時代があって好きやねん
単なる懐古やろうけど

817 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:42:19.82 ID:2mt9fbPr0.net
>>313
一話完結がすこなんや

818 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:42:46.79 ID:sh5i63wu0.net
このスレに出てないのだと少女漫画だけどパレスメイヂがオススメ

819 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:42:47.66 ID:ern+40Q8a.net
ガチホラーアニメってあんま見んよな
妖怪ものも萌えばかりでつまらん

820 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:12.87 ID:oo1PPPSo0.net
誰も覚えてないかもしれんがRainbow二舎六房の七人もほんま名作やで あれも闇深な昭和の話や

821 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:16.11 ID:s+tZIPRF0.net
Fですらおもろいわ
現代に近いが

822 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:20.66 ID:rYEV/Itqr.net
>>815
艦これはシリアスと萌えギャグを同時にやったから誰得作品になった
刀剣乱舞はその反省からかほのぼのとシリアスで作品を分けてる

823 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:20.70 ID:80967O9h0.net
>>86
怖い話多かったから結構話題なってたで

824 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:24.88 ID:TEB1qkNf0.net
影鰐…(小声)
最初の雰囲気はよかったのにいつの間にかギャグになってて草

825 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:25.48 ID:jOHg0Xgur.net
脚本凝ってたり、真面目な雰囲気のアニメ教えてクレメンス
見たことないけどlainとかすべてがFになるとかそういうのがいいンゴ

826 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:37.78 ID:McYOtQ5q0.net
こないだ発売されたうたわれのビジュアルコレクションに帝の若い頃の絵あるけどハクよりもイケメンやわ

827 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:42.60 ID:L8abpKAra.net
>>819
か、影鰐・・・

828 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:43:45.36 ID:IxJsWOo+0.net
>>819
レンタルのホラー映画とか
いちゃつきたいカップル以外借りんやろ
アニメで誰向けでやるねん

829 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:01.40 ID:TEB1qkNf0.net
>>825
全てがFになるはクソやったで

830 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:13.80 ID:uf42nESj0.net
マイマイ新子と千年の魔法

831 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:16.37 ID:1/Wzdlm/d.net
http://livedoor.blogimg.jp/guraroido/imgs/2/8/28ce2f61.jpg
日本やぞ

832 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:34.60 ID:IxJsWOo+0.net
>>820
キモい医者が即ハボナースそっちのけで坊主犯してるのしか覚えてないわ

833 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:39.69 ID:9T99aJjCa.net
今度笑うせぇるすまんリメイクされるけどやっぱ平成舞台になってるんやろか
しゃーないと思うけどそれはそれで嫌やなあ

834 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:50.77 ID:mc/8vDJ80.net
刀剣たまに見てたけど暇つぶしに見る程度ならわりと悪くないな
嫌悪感が出ないならやけど

835 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:45:11.65 ID:UQ304UB7d.net
蟲師好きには螺旋仕掛けの海もオススメやぞ

836 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:45:23.98 ID:O3VA/HQs0.net
クオンがかわいいだけの糞アニメ

837 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:45:33.61 ID:E+MJAkV60.net
ちちこぐさって漫画がアニメ化したらいいかもね

838 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:46:01.76 ID:9T99aJjCa.net
Rainbowはおもろいけどジェットコースターすぎて疲れるわ
苦難苦難苦難苦難はい苦難解決息継ぐ間もなく次の苦難ドーン!

しんどい

839 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:46:28.51 ID:TEB1qkNf0.net
>>835
今調べたけど絵と雰囲気好きやわ

総レス数 839
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★