2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕だけがいない街の思い出wwwwww

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:46:05.06 ID:/8fm0Nlep.net
>>19
だいたい接点って言っても小学生の間のやろ
小学生の頃そんな接点なかったから結婚すんなって横暴やろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:46:48.50 ID:DHowwR400.net
バイトの子も店長にNTRされてたら完璧だった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:47:09.39 ID:Uy7ozGYea.net
>>24
漫画なんだからそれは描写すべきやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:47:23.98 ID:HaXXzFGp0.net
話題になった頃最新刊立ち読みしたらいきなり犯人暴露された

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:47:24.71 ID:9fnd0zVm0.net
雛月のあれをNTRとかいうのが一定数いるのにワイはわけがわからん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:47:45.63 ID:QBAskPJi0.net
結婚相手が医者で親友はなにやってんだっけ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:48:03.68 ID:9fnd0zVm0.net
>>26
漫画なんだから…?
描写しなくてもよくあるぞ、こういう展開

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:48:07.31 ID:/8fm0Nlep.net
>>28
勝手にキモオタが盛り上がっただけだしな
主人公目線だとただの小学生だし恋愛感情湧かんやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:48:26.54 ID:FMFzScJ/0.net
>>29
弁護士

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:49:38.64 ID:9fnd0zVm0.net
当時ほんとうに面白かったのはワイだけか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:49:40.61 ID:0Z5tjOVk0.net
描写ってフラグでも立ててなきゃおかしいって話か?
そんなもん必要ないやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:49:43.65 ID:Uy7ozGYea.net
>>30

描写しなきゃ糞やん
物語には筋道が必要なんやで
いきなりポンと出されて腑に落ちるわけがない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:49:58.63 ID:AoeMLPB90.net
萌え豚イライラでワロタ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:50:58.08 ID:RFemAlhC0.net
漫画最終巻だけ買ってないわ
アニメと終わり方違うん?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:51:15.65 ID:9fnd0zVm0.net
雛月が一旦死ぬ回とかウッソだろお前って思ったわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:51:23.81 ID:CqD+CVBh0.net
>>33
過去作がうんちっちだから報われたな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:52:06.44 ID:CqD+CVBh0.net
>>37
終盤かなり違う
自分は漫画版のほうが二転三転あってすき

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:52:53.02 ID:9fnd0zVm0.net
主人公の本気っぷりが良かった
あれは本当に良かった

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:52:58.03 ID:++O455Ak0.net
ヒロムも雛月と同じように守られてただけだからな
脇役にすぎない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:53:47.00 ID:9fnd0zVm0.net
>>42
脇役かもしれないけど主人公がいなければあいつ死んでたからな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:53:48.40 ID:DcJddxHtd.net
結局リバイバルって何ンゴ?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:53:50.57 ID:isd3worO0.net
作者が決めたメインヒロインはアイリだぞ
雛月加代はサブヒロイン
俺は雛月加代好きだが

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:54:23.22 ID:9chHoolI0.net
NTR感はあったななんか
お前ヒロインやろぉ!?っていうかなんというか
まあ現代編のヒロインと結ばれるのが最良つーかあの最終回はよかったな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:54:26.87 ID:9fnd0zVm0.net
>>44
超常現象

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:54:27.20 ID:/8fm0Nlep.net
リバイバルに関する言及が無かったのが残念

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:02.03 ID:0Z5tjOVk0.net
雛月は悟のおかげで幸せになれたって描写が必要やん
あれで悟が昏睡状態に陥ったせいで恋愛も結婚も出来ないまま20後半まで生きてたとしても何にも救えてないやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:13.84 ID:/8fm0Nlep.net
>>46
アニメ版だとアイリの描写が少ないからお前誰やねん感はあったな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:26.66 ID:++O455Ak0.net
この作者ならカミヤドリのがNTRなんだよなぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:32.70 ID:ktfbgMgR0.net
普通におもろかったわ
毎週毎週楽しみにしとった

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:46.06 ID:HE7nb+mi0.net
>>44
君の名は。の入れ代わりみたいなもんで深く考えなくてええねん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:52.05 ID:isd3worO0.net
>>49
ほんこれ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:56.70 ID:9fnd0zVm0.net
ワイは正直、雛月にNTRとか言われる理由が分からん
別に主人公は雛月を救おうとかじゃなくて
自分の母親を救おうとしただけやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:58.02 ID:wgGEy77d0.net
赤ん坊抱いて目の前に現れてきて草

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:56:04.24 ID:rYoW1J490.net
放送直前に1秒でネタバレするファンがクソな作品
嘘バレに埋もれたAnother原作組は優しかったのに

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:56:16.80 ID:isd3worO0.net
>>44
神様のいたずら

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:56:33.78 ID:++O455Ak0.net
>>49
それはヒロムの必要あるんかって話やろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:56:39.00 ID:QDWMIrlRp.net
普通にヒロインはピザ屋のバイト娘だと思ってたんだけどな
むしろ子供生まれてて主人公と同じくよかったなって思った

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:56:52.57 ID:t7kj2rsx0.net
NTRしか覚えてない。

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:57:03.24 ID:KJkR8nOCa.net
二人でお見舞いに来て寝てる悟見せつけセックルの果てに出来た子供なんやろなぁ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:57:09.16 ID:0Z5tjOVk0.net
>>59
じゃあどこぞの馬の骨とも分からんやつと結婚してたってことで良かったんか?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:57:09.89 ID:isd3worO0.net
>>60
それが普通
作者もそのつもりで書いた

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:57:57.63 ID:++O455Ak0.net
>>63
ワイはそっちの方がしっくりくるな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:58:04.36 ID:f0lf7QIk0.net
なぜリバイバルしたかの説明しないあたり三流漫画家やと思うわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:58:30.37 ID:9chHoolI0.net
>>49
理屈は分かるんやけどな
あのなんともいえん恋未満の関係が終わったのが寂しかったな
初恋は実らない的な

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:58:44.78 ID:/8fm0Nlep.net
>>66
リバイバルに関する話であと10巻分くらい書けそうだけどな
それが面白かはともかく

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:58:48.69 ID:HE7nb+mi0.net
アニメ版みてやっぱY.AOI有能って確信したで
誰だよ育成失敗とか言ってたやつ出てこいよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:59:22.56 ID:9fnd0zVm0.net
>>66
ファンタジー要素説明しないと納得しないの?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:59:37.02 ID:AoeMLPB90.net
萌え豚さん…w

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:59:57.74 ID:++O455Ak0.net
ヒロムみたいな空気野郎やなくて先生にNTRてたら神作だった

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:00:07.91 ID:f0lf7QIk0.net
>>70
ファンタジーの世界やないからね?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:00:16.96 ID:9fnd0zVm0.net
>>71
僕街に萌え豚とかいうやつ初めて見たわ…w

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:00:47.13 ID:IsbEy2W00.net
先生犯人っぽいけどミスリードやろなぁ

ファッ!?マジで先生やんけ…

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:01:03.88 ID:AoeMLPB90.net
>>74
NTR言うとるやつらやで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:01:21.71 ID:9fnd0zVm0.net
>>73
主人公はタイムトリップしてるしなあ
どの辺りがタイムトリップじゃないの?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:01:22.21 ID:9fnd0zVm0.net
>>73
主人公はタイムトリップしてるしなあ
どの辺りがタイムトリップじゃないの?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:02:06.09 ID:CKwhrkPq0.net
雛月のって生きててよかったなぁって思うシーンちゃうの
NTRって思った奴もおるんか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:02:17.77 ID:Kh8tnolj0.net
ヒロムヒロムってスゲー気になるんやけど

ヒロミやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:02:19.44 ID:/8fm0Nlep.net
>>75
これ
成人男性が先生と捕まったのと新聞記者と雛月の父親くらいしか出て来ないから最初っから絞れた

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:02:20.48 ID:9chHoolI0.net
車内での直接対決といい橋での最終決戦といい盛り上げどころできっちり盛り上げるところすこ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:02:45.58 ID:ylBsvwlRd.net
雛月寝取られてて草

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:02:46.75 ID:yjKBd7Sma.net
ホモエンドがそんなよかったか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:02:54.24 ID:9fnd0zVm0.net
>>79
さっぱりNTRとか思ってた奴の気持ちが分からん
もともと悟の行動はそこじゃないやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:03:00.00 ID:2OQ/0jond.net
これ系だったらバタフライエフェクトのほうが好きだわ
僕街もおもしろかったけど

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:03:35.07 ID:IutSNnT+0.net
現実ってそんなもんなんやろうなってことを表現したいんとちゃうのひな月の結婚は
ハリーポッターだったら主要人物があっさり死ぬとか
その手の作品多いわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:03:46.82 ID:vKrjrCJ40.net
たかがど田舎でガキ殺してるだけの小物なのに世界を統べる超大物みたいなでかいこと言ってるのが寒いわ
話はおもろいけどあのノリだけはあかん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:03:52.65 ID:++O455Ak0.net
>>80
そういやそうやな…
ヒロムはタイムボンバーや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:03:53.79 ID:wlZAdHdl0.net
あいりって何者だったん?
過去に一切出てこけど、単に未来のいいアルバイターだっただけなん?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:04:02.82 ID:CqD+CVBh0.net
>>79
連載時の荒れようほんま草
アニメから入った奴は分からんと思う

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:04:22.34 ID:l4u06uG7a.net
外伝も良かったわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:04:48.76 ID:cXv2V/AF0.net
ネタバレしたカス死ねよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:05:20.63 ID:isd3worO0.net
>>87
深読みだな
雛月加代が幸せになれたことを読者に見せるため
作者はアイリと悟がくっつく前提で描いてる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:05:27.26 ID:AoeMLPB90.net
>>87
いや普通に一番分かりやすい大人になるまで生きてたという描写やろ
母親になるという小学生で死んでしまったら絶対できない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:05:45.72 ID:9fnd0zVm0.net
>>93
シャムMADとかのおかげでもうどうしようもない
ネタバレなんてネットを見なきゃええんやで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:06:29.96 ID:isd3worO0.net
>>95
せやな
そもそも雛月加代を彼女にするためにリバイバルしたんじゃないし
アホかと
雛月加代とくっついたらアイリはどうしたってなるくせに

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:06:38.66 ID:/8fm0Nlep.net
放送終わって数ヶ月後に見たワイラッキー
純粋に楽しめたわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:06:49.37 ID:Kh8tnolj0.net
リバイバルは悟にとってマイナスかプラマイゼロにしかならないって初期から明示されてるから雛月とくっつくはずがないんだよなぁ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:07:18.07 ID:9fnd0zVm0.net
雛月が悟とくっつくと思う可能性は思いつかんわ
それこそ最初に愛梨がいるやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:08:12.75 ID:DP75lHpPd.net
>>11
あれで雛月叩かれてるって知って驚いたわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:08:26.68 ID:9fnd0zVm0.net
どこが一番おもしろかった?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:08:31.86 ID:P7pNgpyFa.net
雛月助けたのは恋愛感情より正義のヒーローになりたかったからやし寝取られたって問題なし

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:08:40.46 ID:/8fm0Nlep.net
というか誰がくっつくくっつかないしか考えないって頭ん中に精液詰まってそう

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:08:56.85 ID:CqD+CVBh0.net
>>100
だって魅力ねーんだもん
外伝のフォローでやっと確立したかんじ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:09:07.63 ID:isd3worO0.net
>>102
犯人がわかる車のシーン

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:09:07.65 ID:9chHoolI0.net
エピローグでくっついてたらよかったんかねえ
でもあれで過去編のエピローグというか、成果あげた感はあったからなー

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:09:16.86 ID:IutSNnT+0.net
>>104


109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:09:42.29 ID:e8iMJj3ea.net
>>103
そもそも寝取りじゃないんだが

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:09:43.92 ID:AoeMLPB90.net
>>102
5巻までの全てやろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:09:46.23 ID:/8fm0Nlep.net
>>102
雛月が先生の車乗ってくシーン

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:10:31.54 ID:idsX/dWQ0.net
音楽がええな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:10:35.32 ID:9fnd0zVm0.net
ヒロミと雛月がくっついたことはどう思う?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:10:35.54 ID:9fnd0zVm0.net
ヒロミと雛月がくっついたことはどう思う?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:10:39.29 ID:DP75lHpPd.net
>>60
普通はこれだよな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:10:56.40 ID:isd3worO0.net
女の子と手を繋いだら彼女だっていう決まりでもあるのかよ
これだから童貞は・・・

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:11:34.41 ID:89uJ4IYxd.net
映画面白かったけど、明らかに矛盾があるからな
水没以降の話を整合性取れるようにもっと練って欲しかったわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:11:52.43 ID:DXxWNrr+0.net
アニメ版で雛月を可愛くしすぎたのが悪い

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:12:01.25 ID:isd3worO0.net
>>113
雛月でかくなったなあ・・・母親になれて良かったなあ・・・って感じ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:12:39.06 ID:AoeMLPB90.net
ドラマもやるで
Netflixで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:12:55.84 ID:TFdVCZgL0.net
これおもろいの?
アジカンの曲で知ったから興味ある

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:13:10.73 ID:CqD+CVBh0.net
作者がガチのマジでロリコンだから描きたいこと雛月に押し付けすぎなんだよなあ
新作は性癖抑えてほしいわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:13:46.64 ID:XorDmzWa0.net
アールイーアールイーが懐かしい

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:14:55.52 ID:isd3worO0.net
>>121
面白い
マンガとアニメがオススメ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:15:05.76 ID:9ULyg2Im0.net
雛月は足繁く病院に通ってたけどマッマがもういいのよって解放してくれたエピソードあったやろ
なんでごちゃごちゃ揉めてるんや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:16:19.71 ID:isd3worO0.net
なんでヒロミっていうやついるけどマンガ的にいったら母親になれなかったやつと父親になれなかったやつを母親と父親にしてくれたヒーローの悟を描きたかったんだろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:16:32.57 ID:y4qJ7DUE0.net
面白いか?ラスト尻切れトンボやんけ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:17:15.48 ID:kxQevST/p.net
クリフハンガーだよな
アニメ見たら止まらなかったわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:18:11.72 ID:CqD+CVBh0.net
>>127
鬼燈の島とか魍魎みたらおもんなさ過ぎてちびるで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:18:28.56 ID:k6R00rKB0.net
本格派ミステリー漫画って煽りに釣られて原作読んだら肩透かし食らった
犯人があからさま過ぎてミスリードだとばっかり思ってたわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:19:16.66 ID:IsgliuQM0.net
まぁ本格ミステリーとは言うけど先生以外に犯人候補らしい登場人物おらんから実質一択よな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:20:20.31 ID:0Z5tjOVk0.net
元々犯人当て推理漫画って感じでもないしそもそも犯人になり得そうなのが先生と冤罪着せられてた兄ちゃんとあとせいぜい親友の頭いい奴くらいしかおらんからな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:20:26.16 ID:Zv9OVGM/0.net
アイリに魅力がないのが悪い

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:20:39.67 ID:CKwhrkPq0.net
>>130
ワイ無能、全く犯人に気づかず

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:20:47.44 ID:isd3worO0.net
>>133
可愛い
信念がある
おっぱいでかい

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:20:49.41 ID:P7pNgpyFa.net
ちゃんと外伝9巻読んだか?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:21:03.71 ID:isd3worO0.net
>>134
かわE

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:21:53.30 ID:Zv9OVGM/0.net
アイリがちゃんとヒロインして雛月が愛嬌のあるちょいブス程度ならこんなことにはなってない

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:22:22.44 ID:ChBoOkkhx.net
モドレー すき

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:23:08.96 ID:YjIuWA+t0.net
結局アイリと付き合うの?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:23:35.86 ID:HTb9iISC0.net
ケンヤすき

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:24:00.31 ID:q6ae9DoGd.net
>>136
読んだで
ケンヤ視点もママ視点も面白かったわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:24:34.49 ID:HTb9iISC0.net
マッマ即ハボやろ?

総レス数 143
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★