2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーの男女平等論wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:09:13.20 ID:klNiX7E70.net
・女の言う男女平等とは「男への不平等である」
・女は都合のいい時に「男女平等」を叫ぶ
・男女で体つきが違うのはそれぞれ役割がある為である。それを無視して同様に扱えば、これは女にとっても悲劇である。
・子を産み、幸せな家庭を築きあげている女は偏った「男女平等」を叫ばない
・子を産むタイミングを逃し、行き遅れた女の最期の拠り所が「男女平等」論である
・逆差別になりゆる「男女平等論」は相手にしてはいけない

アドルフ・ヒトラー著「我が闘争」より

857 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:58:25.73 ID:nTgNnMMR0.net
>>850
ああ…(納得)

858 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:58:41.32 ID:fT7GXSou0.net
>>852
もともと地域煽りやヘイトスピーチにからめて選手や球団叩きしてるような連中じゃん

859 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:58:52.48 ID:B/ktkjYE0.net
>>857
ええんやで

860 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:59:01.80 ID:UIQvdMAt0.net
>>837
もうどうにもならん上にフランスに主要な都市占拠されて賠償金返せまーん状態やっけ
紙幣なんか何の価値もないぐらいまで暴落して

861 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:59:34.22 ID:6OgLc+IM0.net
>>47
男子の大会に女子が出るっておかしいやろ
女子甲子園開けばええ話やガイジくん

862 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:59:42.98 ID:u6v55Dzt0.net
女性枠とかほんま愚の骨頂やわ
なんで機会やなくて結果で平等にしようとすんねん

863 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:59:46.38 ID:1XziLtMm0.net
>>738
リアルで絶対言わないからネットで発散するのだ��

864 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:00:22.64 ID:51ZpaQNCd.net
・男女で体つきが違うのはそれぞれ役割がある為である。それを無視して同様に扱えば、これは女にとっても悲劇である。

無視してなくても取られるからうぜええええ

865 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:00:45.04 ID:nTgNnMMR0.net
>>846
なんJ民やケンモメンもそうやけど社会と異性に対する憎しみに燃えてる奴ってゴミみたいな環境で生きててかつろくな異性に囲まれてないんやと思うわ
なぜそのレベルの社会でしか生きられないのか、なぜそのレベルの異性としか縁がないのか
もう少し考えてみたらええと思うんやけど

866 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:01:19.48 ID:b8PzH1M+0.net
>>503
笑った

867 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:01:20.27 ID:HEeD709pd.net
これを女サイドが言わなあかんのや

868 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:01:23.37 ID:nTgNnMMR0.net
>>846
なんJ民やケンモメンもそうやけど社会と異性に対する憎しみに燃えてる奴ってゴミみたいな環境で生きててかつろくな異性に囲まれてないんやと思うわ
なぜそのレベルの社会でしか生きられないのか、なぜそのレベルの異性としか縁がないのか
もう少し考えてみたらええと思うんやけど

869 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:01:49.19 ID:c0Bs+Yyk0.net
ヨーロッパでヒトラーに少しでも共感したり論を肯定したら後ろに手回るってマジ?

870 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:02:03.82 ID:i9SKtQo10.net
>>858
そういうことをやってるのはアニメアイコンの豚やで
やつらを追い出さないとアカン

871 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:02:40.08 ID:S+2QGm5D0.net
やっぱなんjってちょっと異常だわ

872 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:03:19.37 ID:fT7GXSou0.net
>>870
アニメオタクの問題にして野球ファンの自浄作用示さないなら一生無理だろうな
高校野球でも虐待ショーや男尊女卑が問題になったのに

873 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:03:46.56 ID:nTgNnMMR0.net
>>862
就活において今まで男性優遇やったのは確かやと思うねんけど、それを女性優遇でバランス取ろうとしてるのがな
過渡期ってそんなもんかもしれんけど

874 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:04:01.29 ID:XeCG93MC0.net
オコエもテフも嫌カスの陰謀になってたのは草

875 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:04:27.82 ID:l0DQjlXk0.net
ガイジ 「ヒトラーの予言すごい」
ワイ 「独ソ戦惨敗で自殺やけどw」
ガイジ 「」

876 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:04:48.42 ID:i9SKtQo10.net
>>872
ガイジかな
ツイッターを見てみろ
少年特定やちあ特定などやってるのは全員アニメいこんや

877 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:04:50.19 ID:c0Bs+Yyk0.net
ネットのしかも匿名掲示板でまで本気でムキになってる奴って人生楽しくなさそう

878 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:05:05.92 ID:beMB5fcK0.net
男の方が○○が得意、女の方が××が得意で決めるなよ
それぞれの実力で決めろ

879 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:05:18.06 ID:51ZpaQNCd.net
・子を産むタイミングを逃し、行き遅れた女の最期の拠り所が「男女平等」論である


これ行き遅れた男のことだろwwwwああうぜええwwww

880 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:05:20.91 ID:XZ41YXSYd.net
我が闘争買ったのに読んでねえわ

881 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:05:34.83 ID:ZZ5/tRtx0.net
こういうやつどこから来てるんやろなあ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170325/UjJaNm5QQUcw.html

882 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:05:36.53 ID:c0Bs+Yyk0.net
>>875
ワイオカルト信奉者やけどあれは五島の創作やろ

883 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:05:46.51 ID:fT7GXSou0.net
>>876
ガイジとかいって関係ないヘイトスピーチ始めちゃった

884 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:06:02.65 ID:HpqBCB/60.net
女叩きしとるやつはホンマにバカや
問題を解決したいなら根本的になにせないかんか考えな
お前らは女叩きたいだけの内面糞女や
日本人みんなそうや

885 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:06:03.14 ID:wFL5p6Yv0.net
ヒトラーまで持ち上げて必死すぎw

886 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:06:07.45 ID:JCG07xLb0.net
男の女叩きとは「女性無用論」である

男は追い詰められて女叩きをする

子を持ち、幸せな家庭を築いている男
は女叩きをしない

女性と付き合うタイミングを逃し、女性についぞ縁のない男の最後の拠り所が女叩きである

逆恨みである「女性無用論」を相手にしてはいけない

887 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:06:16.98 ID:i5/7OrXj0.net
ハーケンクロイツ生える卐卐卐

888 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:06:30.30 ID:jWrZGomW0.net
これは総統

889 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:06:34.54 ID:nTgNnMMR0.net
>>859
まあわいの高校の同級生の東工大生は全員塾講家庭教師事務くらいしかやってないけどな
少ないバイト時間を時給の低い工場にあてる意味はやはり分からん

890 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:06:35.92 ID:wFL5p6Yv0.net
>>875
生きてるぞ

891 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:07:11.04 ID:beMB5fcK0.net
>>886
誰も無用なんて言ってないで
産む機械として需要がやるやろ

892 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:07:26.96 ID:c0Bs+Yyk0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いを地で行く欧米w

893 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:07:34.29 ID:51ZpaQNCd.net
身体がデカイでぶでぶの実力を無視してナニしてんっすか

894 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:07:34.91 ID:IVUjVrzMa.net
で?
今まで男が優遇されてたんだから
女が優遇されるように訴えかけてもなんも問題はないよね?

895 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:08:15.65 ID:beMB5fcK0.net
>>894
平等を訴えればええんやで^^

896 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:09:02.07 ID:3K1o3vfX0.net
サンキューヒット

897 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:09:08.34 ID:B/ktkjYE0.net
>>889
長期休暇中の短期バイトや
大学ある期間はバイトしないぞ

あと知り合いの東工大全員が家庭教師塾講師なのはありえないと思うが
それとも相当に少ない人数の話をしているのかどちらか

898 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:09:13.66 ID:ZZ5/tRtx0.net
嫌儲に帰れやカスども

899 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:09:42.35 ID:MiXegXtI0.net
本当の意味でなんでもかんでも男女平等推し進めたとして幸せになれるのかな

900 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:10:40.03 ID:8Ee+NVusM.net
女の立場で物事を考える男はいるのに、その逆はいないんだよな


男の意見や心情を代弁する女政治家がいたら支持集めると思う
男が男の権利を主張するとかならずフェミニストに糾弾されるが、
女が男の権利を主張するなら反応が軟化せざるを得ないだろうから

901 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:11:07.77 ID:mr0JU8bE0.net
>>72
せやな
敗戦を経ても人間の深層心理なんか変わるわけがないし同じことを繰り返すんやなって

902 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:11:30.82 ID:UhhD9ewR0.net
これスレ見た女はまた女叩きしてる!!って思うんやで
ほんま終わりないでこれ

903 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:11:48.20 ID:LshvasMF0.net
>>900
別に男は現状に不満抱いてないからなあ

904 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:12:02.49 ID:39scgD690.net
やヒ神

905 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:12:03.35 ID:hjbSZm5Kr.net
正論だがウーマンリブの国が勝戦国という現実

906 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:12:08.05 ID:SsnWFSYBd.net
お前ら女になんかされたんか?

総レス数 906
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★