2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シバターって正直くっそ勝ち組やない????

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:01:50.35 ID:UwC7fJKH0.net
本人も認めてるけどソースの大半が2ちゃんねる

それを動画にするだけで推定年収4000〜5000万円を稼いでる模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:02:32.63 ID:0z0FjHN90.net
なお学歴は立正大学とかいうFランな模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:02:52.54 ID:5ObDH7rB0.net
まあ成功したもん勝ちや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:04:27.54 ID:W5K/Yve2p.net
一番美味しいポジションについた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:05:00.05 ID:WVB+7bAf0.net
元から勝ちも負けもないんやで
家賃収入のあるええとこのお坊ちゃんのお遊びや
失敗しようと何にも痛くない
そもそも普通の人間は保証もないのに遊んどれんわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:05:05.05 ID:r/jrbHVo0.net
稼げてるけど何れ刺されそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:05:13.78 ID:izxm+Iwg0.net
心底馬鹿馬鹿しい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:05:57.50 ID:UwC7fJKH0.net
>>4
ほんま賢いよな...

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:06:19.91 ID:IOY6zlSO0.net
ヘイト溜めてもなんとも思わんならええんちゃう

そのうち惨たらしく死んではほしいけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:06:22.81 ID:Fb7vX/pf0.net
おはシバター

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:06:37.31 ID:UwC7fJKH0.net
>>2
もはや学歴とか関係ない気がしてきたわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:06:50.22 ID:X9v/X26mr.net
ふとした瞬間に虚しくなりそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:06:57.12 ID:xVRKlaJu0.net
最初は理不尽なこと言ってて低評価多かったけど最近はただの正論おじさんで高評価多くなってるの草生える

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:07:07.36 ID:YXqbldZ/0.net
顔がね…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:08:08.45 ID:8J1kPiUip.net
順平に10万ぐらいやれよ
順平のおかげで多少視聴者増えたんだろうし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:08:09.30 ID:r9J47U1i0.net
前は永井が復活したら引退するって言ってたけど
まだなんかやってんのか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:08:37.24 ID:WVB+7bAf0.net
なんでsyamuに乗っかろうと思ったのか
未だにsyamuMADは例のアレで1位取るしその度にカラオケの肩組むシーン使われて旨すぎやろ
なんjとニコガキに一気に知られるようになったしsyamuさんに感謝しとけよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:09:10.23 ID:UwC7fJKH0.net
>>15
一番はヒカキン効果やろ

Syamuは一部が騒いでるだけな気がする

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:10:06.58 ID:0z0FjHN90.net
>>11
いやあるで
もこうとかシバターとかは稼いでるけど低学歴やしユーチューバーやニコニコ配信者という職業は社会的地位も低い
こいつらよりも稼げなくても学歴高くて真面目に働いて堅実に金を稼ぐほうがよっぽど上や

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:11:40.94 ID:3Dsg8uivp.net
慶應卒のカブキン

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:11:47.78 ID:UwC7fJKH0.net
>>19
その考えだと最近話題のはじめしゃちょーに至ってはとんでもない事になるんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:12:23.28 ID:7QK/51Ttd.net
コラボする前からテレビ出たりしてたんちゃうの

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:12:28.51 ID:UwC7fJKH0.net
>>9
寧ろアンチがカモになるしな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:13:12.42 ID:aWcgrZRcH.net
ある日突然我に返りそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:13:50.16 ID:/tNopyRR0.net
そもそもあいつボンボンやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:14:00.94 ID:3Dsg8uivp.net
シバター、アウサイ出てプロレス技披露したあとガチで極めて勝ってるのクソかっこいい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:14:01.25 ID:2/7wjk+s0.net
>>2
それも親の金で入れたコネみたいなもんらしいな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:14:26.94 ID:WVB+7bAf0.net
なんか勘違いされてるけど真面目に働いてる人が一番偉いんやで
君らのパッパのがyoutuberなんかより立派やぞ
ヒカキンだけは立場わかってるっぽいけど家庭も持てんからな
個人だと家も借りれんぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:15:28.83 ID:xVRKlaJu0.net
ヒカキンのLINEも流出したけどそれでさらに好感度上がってほんまに草

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:15:36.47 ID:aULvamdE0.net
ネットの意見と反対のこと言うのが目的になってて結果的にガイジみたいなこと言ってるのに考えもせず納得してるバカ多すぎや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:16:21.42 ID:aULvamdE0.net
>>28
偉い、立派で言えばそうかもしれんが勝ち負けやとね…

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:17:02.90 ID:alkX051N0.net
>>28
金持ってるやつが正義やぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:17:22.01 ID:QDgfiRgM0.net
>>19
偉いとか立派とか社会的地位とか一部のエリート層以外どうでもよくね?一般市民にとっては世の中金やろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:17:39.40 ID:UwC7fJKH0.net
>>28
線引きが難しいな

芸能人とかはどうなるんや、スポーツ選手含め普通に才能のある人も大勢おるやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:18:56.84 ID:2/7wjk+s0.net
バカ登山in富士山 vol.1
https://goo.gl/CsZE2P
バカ登山in富士山 vol.2
https://goo.gl/B780S7
バカ登山in富士山 vol.3
https://goo.gl/sAoMAe


banされる前の動画
正直この頃の方が面白かった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:19:17.49 ID:WVB+7bAf0.net
水戸黄門仕事人効果やろなぁ
おまえらのヘイトが溜まった所へ動画どーん!
カタルシス解放!!!よく言ってくれた!
そういう人が多いんでしょ
尚ガチの事件には下向いちゃう模様

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:19:21.16 ID:UwC7fJKH0.net
>>29
私生活も普通の人やったな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:20:10.26 ID:LoLPT+SU0.net
でもシバターになれるって言われてもなりたくないよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:20:10.99 ID:MRpr2jWb0.net
パチンコの実況うまいし当然やろ
あいつら才能あんねん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:20:25.06 ID:lRSzGiU+p.net
そもそもボンボンやしな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:20:54.39 ID:2/7wjk+s0.net
バッティングセンターでワンプレイホームランに挑戦!
https://goo.gl/9SDY5z
【生活豆知識】中身がぬるくならない水筒!
https://goo.gl/GMWNOV
バッティングセンターでワンプレイホームランに挑戦!2
https://goo.gl/aROnj2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:21:30.62 ID:aokMR2qq0.net
お前らだってシバター程度のコミュ力はあるんやろ
ようは自分の顔晒して恥を捨てれるかどうかってこと

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:21:45.74 ID:WVB+7bAf0.net
>>32
よくある話やんけ
年収500万のリーマン
資産1億の投資家
銀行はどっちに金を貸すかってやつ
資産1億もあったら金なんか借りんけどな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:22:10.20 ID:UwC7fJKH0.net
>>42
極端な話

ねらーの上位互換やろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:23:07.63 ID:79RDGZZt0.net
ユーチューバーに嫉妬して学歴こそが正義だとか言ってる奴ほんま哀れ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:24:34.88 ID:yjTWbTNi0.net
立正大のインテリやしな
立地凄いええわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:26:38.31 ID:AtUJL4rr0.net
頭良い
イケメン
筋骨隆々
面白い

才能の塊やん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:30:12.82 ID:3++RprUT0.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:30:30.50 ID:0iT2l+U10.net
>>28
朝からなんjガイジの親のが6でもなさそうだが

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:31:02.62 ID:G01F9nAX0.net
ヘイト高めとるけど身長デカいし一応鍛えとるからガチでヤバい方面に喧嘩売らんかぎり刺されたりすることはないやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:32:00.98 ID:G1AzBobV0.net
今時勝ち組なんて言葉使うやつがいることに驚きだわ
死語だろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:33:45.78 ID:BxFgd0cK0.net
くっそ嫉妬するわ

2chのレスを適当に読み上げるだけの一日15分の労働で年収5000万やからな
一般の社畜のみなさんより百万倍コスパいい生き方

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:34:17.23 ID:BxFgd0cK0.net
>>50
刃物には体格関係なく敵わんやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:35:55.23 ID:+4ZS6NsMa.net
うん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:36:29.98 ID:AxaFo3Km0.net
>>4
ほんまや
イッタイ奴からドローン少年に説教かましたりして実は良い人路線驀進中

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:37:56.65 ID:BxFgd0cK0.net
>>4
なにか事件があるたびにご意見番として稼げるポジションやからな
死ぬほど羨ましい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:38:39.19 ID:XLzi3E860.net
syamuに絡んだ人ってことしか知らないんだけど誰?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:39:16.40 ID:AxaFo3Km0.net
プロレスラーにしては首が細いのがいつも気になるわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:39:19.74 ID:G01F9nAX0.net
>>53
すまん確かにそうやな
でもあんなしょーもない奴を捕まるリスク侵してまでわざわざ殺す価値あるか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:40:13.95 ID:3Dsg8uivp.net
シバターさん、私忘れてませんよ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:40:16.68 ID:ZXMiBFCC0.net
友人の金魚食うのとヒカキンの本燃やすのすき

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:40:22.33 ID:BxFgd0cK0.net
>>57
ご意見番YouTuber
年収5000万

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:41:13.87 ID:Rc/nl4Ba0.net
シバター格闘技普通に強いぞ
裏拳カウンターで当てたやつすごかったわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:42:39.72 ID:sL21SIF/0.net
人殺しんしー

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★