2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿笠博士「お前の靴底とワシの前立腺をリンクさせたぞい」コナン「!?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:37:01.41 ID:+ASQbYVB0.net
コナン「バカなんじゃねーのか!?」

阿笠博士「そろそろ学校に行かんと遅刻するぞー」

コナン「やっべぇ!くそ、話は放課後だ!」タタタタ

阿笠博士「うっ!」ドビュルルル

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:14.85 ID:nL927uTa0.net


115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:16.44 ID:+ASQbYVB0.net
容疑者B「なんだよ。このイカれたショーを見せるために俺たちを集めたってのか?」

容疑者A「悪い冗談はやめてください!」

小五郎「ギュイイイイイイイイイイイイン!!!!!!!!!!1」

コナン(こんなんじゃ推理を披露できねえぞ!)

犯人「くだらねえ、俺は帰らせてもらう」

コナン(野郎! 逃げるつもりか……! やつが犯人なのは間違いねえのに!)

小五郎「待ギュイイイイイイン!!!!!!!! アナタイイイイイイイイイイ!!!!」

コナン(こうなったら、みんながおっちゃんに注目してる間に、力ずくでやつを止めて……!)

コナン(……やべっ! キック力増強シューズは下駄箱の中だ……!)

犯人「じゃあな」

コナン「くそ、逃がすか! 伸びろ! スケートボード!」

ニューン

コナン「喰らえ!!!」

犯人「ん? な、なんだ!?」

ガツン

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:18.51 ID:018jFzn+d.net
まともなのが始まってる

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:31.70 ID:NmJPXttpM.net
早く光彦ころせよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:37.57 ID:+ASQbYVB0.net
犯人「ぐえっ」

ドサッ

コナン「よし! 気絶したな! 今のうちに……」

ゴソゴソ

コナン(あった! 被害者の血痕が付着した靴下……!)

コナン「あれれー? おかしいよー? ねえねえ」


小五郎「ギュイイイイイイイン!!!!!!!!!1 ギュイイイイイイイン!!!!!1」

山村「あのー、毛利さん? いつまでこれ続けるんですか? これも推理ショーの一環ですか?」

蘭「お父さん! やめてよもう! 恥ずかしいから!」


コナン(やべっ、変声機止めんの忘れてた)

キキキ

小五郎「イイイイイイイン……」


容疑者B「お、収まったか……すげえ大声だったな」

容疑者A「なんだったんですか? 耳がおかしくなるかと思いましたよ」

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:40.69 ID:nQi3uD3F0.net
一時期バカみたいに流行ってたけど、一瞬で消え去ったな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:56:57.67 ID:+ASQbYVB0.net
コナン(よーし、改めて……)

コナン「あれれー? おかしいよー?」

山村「ん? ……って、ど、どうしたんですか!? 床に倒れ込んじゃって!」

コナン「この人、おじさんの奇声に驚いて気絶しちゃったんだよ。それより……」

コナン「ほら! この人、血がついた靴下を持ってたんだ!」

コナン「それにねー、内側にちょっと砂がついてたんだー。変なのー!」

山村「んー? ホントだ……でもどうして?」

蘭「も、もしかして、それが凶器なんじゃ……!」

山村「え!?」

コナン「ふぅ……」

コナン(なんとか、事件解決だな)

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:20.80 ID:Ko3OfBtG0.net
>>24
直すのはそこなのか

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:28.99 ID:+ASQbYVB0.net
〜翌日〜

新聞『眠りの小五郎 改め 奇声の小五郎!?』

コナン(ったく、あのへっぽこ刑事、マスコミにべらべら喋りやがったな……)

小五郎「……なあ、蘭。これから、病院に行こうかと思うんだ」

蘭「え? どうして? 身体の具合でも悪いの?」

小五郎「いや……今回の件、まるで覚えてねえんだよ……いや『今回も』か」

蘭「覚えてないって……どういうこと?」

小五郎「実は、今までもそうだったんだが……何かしらの事件に巻き込まれると、突然意識を失うんだ」

小五郎「ふと目が覚めると、知らぬ間に事件が解決されていた……俺の推理でな」

蘭「知らない間にって……だってお父さん、いつも自分で推理を披露してるじゃない」

小五郎「周りはそう言うが、一切記憶がねえんだよ……一種のトランス状態なのかと思ってたんだが……」

小五郎「今回に至っては奇声をあげまくってたらしいじゃねえか……さすがに、心配になってきてな」

蘭「わ、わかった。私たちも一緒に行くよ」

小五郎「ああ。とりあえず、知り合いの神経内科の先生に連絡してあるんだ」

コナン(……! やべえ、やべえぞ! とうとうおっちゃんが疑惑を……!)

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:52.05 ID:+ASQbYVB0.net
〜病院〜

医者「一通り調べてみましたが……ひとつ、頭に傷がありましたね」

小五郎「そ、それじゃあ、それが原因で……!?」

医者「ああ、いえ。こちらは新しく、浅いものでした。以前から続いているという記憶障害とは無関係でしょう」

コナン(スケボでぶん殴った傷か……ある意味、無関係じゃねえんだよな……)

医者「脳の画像検査にも異常は見られません」

蘭「じゃあ、お父さんがおかしくなっちゃった原因は何なんですか?」

医者「おそらく、心因性のものかと……」

小五郎「精神病、ってことですか……」

医者「それと、他にも気になったことが。これも今回の件とは無関係だとは思うんですがね」

小五郎「なんでしょう」

医者「首筋に、注射の跡のようなものがいくつかありまして。覚えはありませんか?」

コナン「……!!!」

小五郎「注射の跡……? いえ、さっぱり……あ、いや待てよ……?」

小五郎「たしか、意識を失う直前に、いつも首筋に軽い刺激が……こう、チクッと」

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:13.91 ID:+ASQbYVB0.net
小五郎「そういえば、前に襟んとこに小さい針みたいなもんが入ってたことがあったな」

蘭「針?」

小五郎「ああ、こんくらいの細いやつ……」

コナン(何度か回収し忘れてるからな……そん時の針か……)

医者「針ですか……ふむ……もしかしたら、警察にも相談した方がいいかもしれませんね」

蘭「警察に……!?」

小五郎「まさか、何者かが意図的に俺を眠らせてるってことですか!?」

医者「可能性はあります。こう言っては何ですが、毛利さんは心因性疾患とは結び付きにくいですからね」

コナン(ハッハッハー、たしかに。おっちゃんは鈍感だからな……って呑気に笑ってる場合じゃねえぞ)

コナン「気にすることないんじゃない? きっと虫か何かだよ!」

医者「坊やの言っているように、虫に刺されただとか、何かしらのアレルギー症状の可能性もありますね」

医者「ですが、やはりちゃんと調べたほうがいいですよ。不安はストレスに繋がりますから」

小五郎「そうですか……ありがとうございました」

コナン(……もしかしたら、潮時かもしれねえな)

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:32.27 ID:+ASQbYVB0.net
博士「麻酔銃と変声機の修理が終わったぞ。ほれ」

コナン「ああ、サンキュー……でも、もうこいつは使えなくなっちまった」

博士「使えなくなった?」

灰原「どういうこと?」

コナン「実は……」


博士「そうか……前々からいつか気づかれるんじゃないかとヒヤヒヤしていたんじゃが」

灰原「さすがの毛利探偵も、知らない間に奇声をあげていたなんて言われて不安感を煽られたのね」

コナン「博士のせいだぞ……あんなもん渡すから」

博士「そ、そう言われてものう……」

灰原「どうするの? これからは事件が起きても放置?」

コナン「そういうわけにもいかねえだろ……。でも、どうすっかな。事件が起きる度に博士でも呼ぶかな」

灰原「アテレコね」

博士「これこれ」

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:55.16 ID:+ASQbYVB0.net
高木「目暮警部。毛利さんから頂いた針の検査結果が出ました」

目暮「おお、そうか。で、結果はどうだった?」

高木「即効性の高い麻酔薬が検出されたそうです」

佐藤「麻酔薬……本当なの? 高木くん」

高木「ええ。麻酔医の方に話を伺ったところ、専門機関でも滅多に扱わない危険なものらしく……」

高木「その人物の体重や体調に合わせて量を決めなければ、わずかな差分が命に関わると言っていました」

目暮「毛利くんはそんな危険な目に何度も合っていたのか……!?」

佐藤「今まで生きてこられたのは奇跡ってことね……」

高木「それと、この麻酔薬の効果が出ている状態で、通常の会話は不可能だそうです」

目暮「だが、毛利くんはいつも推理しているじゃないか」

高木「そうなんですよ……。だとしたら、あの毛利さんの推理はいったい何なのか……」

佐藤「何か裏がありそうですね」

目暮「よし。高木と佐藤くんは麻酔薬の出所を探ってくれ」

目暮「医療従事者の可能性が高いが、違法ルートから手に入れた一般人の可能性もある」

高木・佐藤「「 はい 」」

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:08.06 ID:Qh/8YDdb0.net
光彦はいつ死ぬの?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:16.22 ID:+ASQbYVB0.net
〜数日後〜

高木「目暮警部! 例の麻酔薬の出所が判明しました!」

目暮「ほんとうか!」

佐藤「はい。例の麻酔薬を違法に売買している都内の獣医師を逮捕し、取り調べを行ったところ……」

佐藤「この半年間、頻繁に例の麻酔薬を購入している人物が浮かび上がりました」

目暮「誰なんだね! そいつは!」

高木「それが……」

佐藤「阿笠博士です……」

目暮「なに……!?」

佐藤「顧客リストに書かれていた名前は偽名でしたが、密売に使われていた場所の付近の監視カメラを調べたところ……」

高木「見覚えのある姿が、映り込んでいたんです。これがその画像です」

目暮「たしかに……これは」

佐藤「聞き込みを行い、いくつかの目撃証言がとれました。背格好が、阿笠博士と一致します」

目暮「なんということだ……だが、毛利くんとの繋がりを考えると、可能性は十分にある」

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:56.03 ID:+ASQbYVB0.net
〜翌日〜

ピンポーン

博士「はい」

ガチャ

目暮「こんにちは」

博士「おや、目暮警部、高木刑事も。何か用かのう」

高木「貴方に違法薬物所持の疑いがかかっています……事情をお聞かせ願えませんか?」

目暮「毛利小五郎、麻酔薬……ここまえ言えば、分かってもらえると思いますが」

博士「……!」

灰原「は、博士……!」

博士「御縄を頂戴します……」

目暮「やはり、そうでしたか……」

灰原(大変……! 工藤くんに伝えないと……!)

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:00:14.43 ID:+ASQbYVB0.net
コナン「博士がつかまったぁ!?」

灰原『ええ。麻酔銃につかっていた麻酔薬が違法だったとかで』

コナン「本格的にまずくなってきたな……」

灰原『どうする気?』

コナン「どうするも何も……博士には犠牲になってもらうしかねえだろ」

コナン「博士が麻酔薬を違法に手に入れてたのは間違いねえわけだしな」

灰原『!? 工藤くん! 博士は毛利探偵に麻酔薬を使った疑いもかけられてるのよ!?』

コナン「わーってるよ。下手すりゃ、殺人未遂で再逮捕だろうな……」

灰原『だったら!』

コナン「しゃーねーだろ。ここで俺が本当のこと話しちまったら、やつらに何もかもバレちまうんだからよ」

コナン「灰原、おめえの身も危なくなるんだ。いや、おめえだけじゃねえ」

コナン「蘭も、おっちゃんも……探偵団のみんなだってそうだ。巻きこみたかねえだろ?」

灰原『……』

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:00:35.26 ID:+ASQbYVB0.net
〜翌日〜

TV『警視庁は昨日、違法な麻酔薬を所持したとして、米花市米花区米花町在住、自称発明家の阿笠博士容疑者(52)を逮捕しました』

TV『阿笠容疑者は購入した麻酔薬を知人に対して使用した疑いもあり、殺人未遂の容疑も含めて警視庁は捜査を続けています』

TV『今回、使用されたとされる麻酔薬は――』

コナン「あーあ……これで博士の人生も終わったな」

灰原「私たちに関わったせいで……」

コナン「そう思いつめるなよ、灰原。博士が頑張って変声機のことや俺の正体については黙秘してくれてんだ」

コナン「第三者として、この平和を謳歌しようぜ」

灰原「……ええ」

コナン「博士がいねえと、この研究所も淋しくなるな」

コナン「合鍵持ってるし、たまにこうして潜りこんで、掃除でもしてやっか」

灰原「そうね……」

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:00:46.57 ID:YjXZnttla.net
http://i.imgur.com/cPkGZNr.jpg

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:00:53.59 ID:+ASQbYVB0.net
―――

ジン「……おい、今のニュース」

ウォッカ「え? 違法薬物のやつですかい?」

ジン「ああ。麻酔薬の名前を言っていたが……聞き覚えがあるな」

ウォッカ「その薬、知ってるんですか?」

ジン「……杯戸シティホテルでシェリーを追い詰めた時に俺の腕に撃ちこまれた麻酔針」

ジン「たしかあの針から検出された成分が似たような名だったな……」

ウォッカ「偶然でしょうか」

ジン「その阿笠博士ってやつは、毛利小五郎の関係者だったはずだ……フッ」

ジン「おい、車を出せ。そいつの家に行くぞ」

ウォッカ「はい」

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:01:09.23 ID:+ASQbYVB0.net
ガチャ

コナン「ん?」

灰原「玄関から、誰か入ってきたみたいね」

コナン「っかしーな。鍵は閉めたはずだけど」

灰原「捜査関係者かしら」


ジン「なんだ? ガキがいやがる」

コナン「!?!?!?」

灰原「えっ……?」

ウォッカ「おかしいですぜ。たしかに、鍵はかかってました」

ジン「俺たちが鍵を壊すまで、ここは施錠されていた」

ジン「つまり、そこのガキ共がこの研究所の鍵を持ってるってことか」

コナン(ジ、ジンとウォッカ……!?)

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:01:28.64 ID:+ASQbYVB0.net
灰原「……!」

ジン「おい、坊主。阿笠の孫か?」

コナン「ち、違うよ……知り合いなんだ……」

コナン(野郎……博士を調べに来たのか……? 麻酔薬の件か……? でも、どうして)

ウォッカ「もう警察が手当てり次第に荒らしちまった後らしいですぜ」

ウォッカ「何か目ぼしいものが出て来るとは思えませんが」

ジン「念のためだ。調べておけ」

コナン(んなこと、どうだっていい! こうなった以上、やつらをここでしとめてやる……!)

コナン(博士が遺してくれたこの麻酔銃で……!)

パチッ

ピシュッ

ジン「ん? ああ、残念だったな、坊主。麻酔針はきかねえ」

コナン(くそっ……! 今度は間違いなく、直接皮膚に当たったはずなのに……!)

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:01:50.38 ID:+ASQbYVB0.net
ジン「対策としてメガシャキを飲んできた。今も、ロッテのブラックブラックを噛んでいるからな」

コナン(やられた……!)

ジン「坊主、お前が杯戸シティホテルに潜んでいた鼠か……?」

コナン「え? なんのこと? ぼくよくわからないなぁ」

ウォッカ「ああ! 兄貴! このガキ、毛利小五郎の狙撃を邪魔したやつですぜ!」

コナン「……っ!」

ジン「……なるほど、あの時は偶然だと思っていたが……違ったようだな」

ジン「……ベルモットが庇っていたのは毛利小五郎ではなく……坊主、お前だったってわけだ……」

ウォッカ「ただのガキじゃねえな!?」

コナン「……へっ、バレちゃしょうがねえ。ああ、俺はただのガキじゃねえよ」

灰原「く、工藤くん!」

コナン「構わねえ。どうせバレちまってんだからな。俺は江戸川コナン……いや」

コナン「工藤新一、探偵だ!」

ウォッカ「く、工藤新一って、トロピカルランドで始末したはずじゃ……」

ジン「生きてやがったのか……」

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:02:12.07 ID:+ASQbYVB0.net
ジン「言われてみれば、面影がある……そうか、ガキの姿になっていたとはな……」

ジン「どういう原理かはわからねえが、同じ人間を二度殺すのは初めての経験だぜ」

チャキッ

ウォッカ「あ、兄貴!」

コナン「……!」

コナン(くそ、どうにかしてやつの気を逸らすことができれば……)

ゴソゴソ

コナン(……ん? これはターボエンジンつき腕時計型変声機……そうか!)

コナン「えいっ」

ブンッ コツン

ウォッカ「イテッ。こいつ、本当に工藤新一でしょうか。腕時計を投げて反撃だなんて、ただのガキなんじゃ……?」

ジン「打つ手なしってことだろう。さあ、今度こそあの世へ送ってやる」

ピスコ『ギュイイイイイイイン!!!!!!!!! ギュイイイイイイイン!!!!!1』

ジン「!?」

ウォッカ「こ、この声は、ピスコ!? だが、やつは兄貴が殺したはず……!」

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:02:15.77 ID:faO6BfFDr.net


139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:02:31.19 ID:+ASQbYVB0.net
ジン「どういうことだ……? 殺した奴が次から次へと……!」

ウォッカ「どこだどこにいやがる!」

ピスコ『ギュイイイイイイイイイイイン!!!!!!!!』

コナン(今だ!)

コナン「伸びろ!!!!! スケートボード!!!!!!!!」

ニューン

コナン「くらえええ!!!!!!!!!」

バキィッ

ジン「ぐああ!!!」

バタンッ

BGM:
http://youtu.be/sYo5h4K0mVw

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:02:48.48 ID:+ASQbYVB0.net
ウォッカ「兄貴!!! な、なんだこの馬鹿でかい蝶ネクタイは!?」

コナン「てめえもだウォッカ!!!!!!!! このぉおお!!!!!!」

ブンッ

メキッ

ウォッカ「ぬあっ」

ドサッ

コナン「灰原! 警察に……いや、FBIに連絡だ!!!」

灰原「わ、わかったわ!」

コナン「よっしゃ! ざまあみやがれ! 俺の声で歓喜の雄たけびをあげてやっか!」

新一『ギュイイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!!!!』


――こうして、ジンとウォッカはFBIに身柄を拘束された――

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:02:57.72 ID:3KIawbTU0.net
ええ…

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:03:05.60 ID:+ASQbYVB0.net
〜数日後〜

灰原「博士、麻酔薬の違法購入の件だけで起訴されるみたいね」

コナン「ああ、おっちゃんに対する殺人未遂は証拠不十分で見送られるそうだ」

コナン「だが、このまま放置ってわけにもいかねえ……おっちゃんもノイローゼ気味だからな」

コナン「組織をぶっ潰したら、出頭する。『毛利小五郎に麻酔銃を打ち続けていたのは俺です』ってな」

灰原「麻酔薬の購入に関しては博士の自業自得だけど、毛利探偵に対してあなたには責任があるものね」

コナン「わーってるよ」

灰原「ジンとウォッカを行動不能にしても、まだ組織は死んでいない。油断できないわよ」

コナン「あったりめーだ、やつらとの戦いはまだまだ続く!」

灰原「私たちの戦いはこれからだ、ってとこね」

コナン「ああ、俺たちはようやく登り始めたばかりだからな。このはてしなく遠い黒の組織解体の坂をよ……!」

END

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:03:18.39 ID:018jFzn+d.net
無能すぎる

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:03:20.64 ID:Lw6suyOJ0.net
>>139
消えててくさ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:03:45.67 ID:d8krvVYE0.net
メガシャキで対策は草

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:03:48.69 ID:RYMGs7zRd.net
なんやこれ…光彦出てこんやん…

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:04:15.56 ID:LxIadJCZa.net
メガシャキは草

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:04:16.76 ID:L5EgtJu6d.net
>>24


149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:04:18.46 ID:Et3AkAwB0.net
マジキチ度が足りないやん!

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:04:28.92 ID:3I7DYw9Z0.net
コナンssクソ懐かしくて草
VIPで流行ったやつやろこれ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:04:31.06 ID:k8ZlG4zga.net
http://i.imgur.com/6Y1HmVv.jpg


152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:05:19.77 ID:Aw0RRmFg0.net
本編でメガシャキ小五郎が飲んでたらヤバそう

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:05:30.46 ID:pWYJ9pQl0.net
>>102
ここすき

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:05:40.33 ID:hSskmBWSd.net
コナンマジキチSSとか懐かしいもん持ってきたな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:05:44.84 ID:MIvnWymr0.net
ジンの兄貴工藤新一のこと覚えてたんやな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:05:58.14 ID:Mfii6e0b0.net
数年前のVIPでこういうの流行ってたよな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:06:02.27 ID:FRfCA0vw0.net
きちんと活用してて草

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:06:04.39 ID:BFYX/dQ/0.net
ターボ変声機で草生える

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:06:26.89 ID:CK4oGkQR0.net
スケボー殴るだけで草

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:06:56.43 ID:I8IXBBiPp.net
>>152
効くわけないが
平次の時一瞬で目覚めてたよな、確か

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:07:17.16 ID:0DESypKd0.net


162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:07:19.79 ID:VTG8my3i0.net
メガシャキ草

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:07:19.62 ID:nQi3uD3F0.net
最初は歩美ちゃんはロリコン博士の被害者ポジだったけど、なんかドンドンビッチだったり光彦ころしたがる毒舌扱いになってたな

総レス数 163
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★