2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】HIKAKINさん、自分が雑魚であることを猛烈にアピールする

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:59:08.03 ID:1deriWfr0.net
質問コーナーにて

キッズ「ヒカキンさんはセイキンさんとケンカしますか?」
ヒカキン「いや、したことがありませんね。しても時間の無駄だって両者共にわかっていますし、大体の物事は話し合いで解決しますから」

キッズ「ヒカキンさんはタバコとか吸いますか?」
ヒカキン「えー、これまでの人生で吸ったことも、これから吸うことも絶対にないです!出来たら視聴者の皆さんにも吸わないで欲しいかな〜(笑)」

キッズ「ヒカキンさんは不良の友達とかいますか?」
ヒカキン「不良かぁ、友達うんぬんより関わったこともないですね。というか、関わるだけ時間の無駄じゃないですかね」
DQNガイジの真似をしたヒカキン「なんじゃ〜コラー」

総レス数 173
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★