2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えたらいっつも1人でいるやつwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:31:48.92 ID:EESSm5v4M.net
どこいっても1人や…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:32:18.97 ID:oi7JUjTl0.net
咳をしても一人や…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:32:39.81 ID:ZL90BX7p0.net
シコってもひとり

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:32:54.12 ID:a2BYCWoG0.net
ワイモヤ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:32:58.03 ID:EESSm5v4M.net
どこ行っても1人や
気づいたら当たり前になってたけど異常やこれ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:32:58.79 ID:dAofHWw50.net
劇団

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:33:15.62 ID:Hwr4Qou90.net
セックスも一人

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:34:14.84 ID:EESSm5v4M.net
周りは友達カップルの中ワイは常に1人や
なんやこれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:34:20.82 ID:oBv8k7o+0.net
でも周りで見かけないんよな
一人なのもワイ一人だけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:34:52.06 ID:zeI0hZjS0.net
G

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:34:55.44 ID:wcN5ODsKd.net
わかるで
日曜とか辛いで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:35:04.68 ID:EESSm5v4M.net
1人に慣れすぎてやばい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:35:24.68 ID:ajOfuf2G0.net
自閉症やろな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:35:58.38 ID:fVtrD7VA0.net
孤独は自分を強くするで
普段から友達とかと接している人間には絶対負けへん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:36:05.95 ID:wcN5ODsKd.net
休日飯食ってても歩いてても周りカップルとか複数人ばかりそんななかワイは一人
普段はそうでもないが意識しだすと辛い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:36:08.94 ID:c9tLO67c0.net
みんなは現実を選んだ
ワイらはなんJを選んだまでだ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:36:13.62 ID:VUjX8E6b0.net
1人大好きや
何があかんのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:36:26.09 ID:mP+BJZSc0.net
>>8
そらあんた、常時ソロの人はあんまり出掛けないからだよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:36:28.00 ID:EESSm5v4M.net
>>14
いや社交性なくすだけや…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:36:57.82 ID:2RhKrnhca.net
なんでやなんj民がいるやろが

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:36:58.11 ID:AfnjX8iPa.net
でも他人と接するの嫌なんやろ?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:37:03.23 ID:cg8SILDSa.net
一人好きなんやが
友達とワイワイするのはたまにで良い

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:37:09.74 ID:EESSm5v4M.net
>>15
慣れすぎて何とも感じなくなったのがヤバい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:37:19.96 ID:wcN5ODsKd.net
やはりさっきの自撮りできんJ民やんけ…

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:37:43.06 ID:VUjX8E6b0.net
人間てのは集団の中でこそ孤独を感じるんや
だから閉鎖的な空間に1人でいれば孤独になることはないで
ソースはワイ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:37:47.22 ID:EESSm5v4M.net
>>21
いや楽しそうにしてる友達の集団とか見ると羨ましいよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:37:54.77 ID:fVtrD7VA0.net
>>19
いらんでそんなもん
失うものが無ければ何にでも勝てるようになるんや
リミッターがなくなるからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:38:07.37 ID:CPyHWGmc0.net
ラインの追加登録を自動にしたら一気に昔の友人と繋がったで
そこから誘え

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:38:15.78 ID:yOyctpoRd.net
1人も好きやけど友達と遊んだ後にやっぱ友達とおった時は面白かったなあってなるのが辛い
普段1人はええんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:38:28.06 ID:EESSm5v4M.net
>>27
いるやろ…
コミュ障はアカン

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:38:48.28 ID:wcN5ODsKd.net
>>25
わかる気がせんでもない
集団の中の孤独が嫌で個人の孤独になったのかもしれん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:38:54.97 ID:EESSm5v4M.net
>>28
LINE送る勇気ない
口実がない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:39:07.16 ID:egNvhrTL0.net
人と接するのも楽しいがやっぱ1人がラクやな…
友人とは年単位で一切会っとらん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:39:21.86 ID:yOyctpoRd.net
バイトとかすると人と繋がり持つのもええなってなる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:39:49.91 ID:wcN5ODsKd.net
さっきのスレといい一レス一レスワイの鏡みたいで草ァ!

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:39:56.77 ID:VUjX8E6b0.net
ワイ大学で上京して1人も友達おらんけど楽しいで
一人カラオケ最高や

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:39:58.98 ID:CPyHWGmc0.net
>>32
普通に久しぶり〜、今なにしとん?的な

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:40:19.23 ID:PLrPAqQY0.net
友達できたらできたで完全に独りだった頃が恋しくなるわ
あの時に戻りたいほんまに

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:40:26.36 ID:mP+BJZSc0.net
>>34
キチガイを引くと怠くなる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:40:35.66 ID:fVtrD7VA0.net
>>30
コミュ障はどんな場面でも自分の意思を表現できない奴のことを言うんやないのか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:40:45.16 ID:EESSm5v4M.net
>>37
こいつ急になんや…
ってなるやろ
怪しまれる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:41:06.50 ID:NO2faddj0.net
カラオケも焼肉も一人で行けるようになってラッキーや!…(´・ω・`)

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:41:19.96 ID:yOyctpoRd.net
>>39
女の子と久しぶりに話すとウキウキになるンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:41:31.09 ID:7LsV5xYe0.net
野球見に行っても一人

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:41:34.67 ID:wcN5ODsKd.net
怪しまれるは言い過ぎかもしれんがなんやいきなり…とはなりそうや
何かきっかけがないと駄目なんや…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:42:19.57 ID:VUjX8E6b0.net
誰とも会わずに高校の頃の友人と夜中にスカイプしながらモンハンするくらいの人間関係で満足や

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:42:23.92 ID:mP+BJZSc0.net
話すくらいならよいが半径1m以内に入らないでほしい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:42:30.04 ID:EESSm5v4M.net
>>44
周りは誰かと来てる中1人…
異常なことに慣れたら終わりや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:42:31.88 ID:CPyHWGmc0.net
>>41
いやラインつながったってタイミングがあるからへーきやろ
考えすぎや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:42:49.02 ID:CPyHWGmc0.net
もうピンサロでも行って来い

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:43:16.08 ID:EESSm5v4M.net
>>49
もうすでにあるんだよなぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:43:46.01 ID:VUjX8E6b0.net
>>44
基本1人やけど贔屓に点入ると周りの人同士喜ぶアレすこ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:43:58.15 ID:wcN5ODsKd.net
>>49
ワイももうすでにあるで〜

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:44:03.91 ID:PWAU//XJd.net
1人野球観戦!1人カラオケ!1人飯!




しにたい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:44:07.30 ID:ccRXZ2r90.net
1人なのは変わってるかも知れないけどダメなわけじゃないやろ
ワイはずっとそういい聞かせてるぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:44:10.97 ID:bPve6Cio0.net
ネトゲですらぼっちでソロで中盤まで進んで飽きてやめるの繰り返しだったわ
もう無理やな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:44:15.72 ID:dUMY4kTm0.net
ワイは小学1年で人は一人でも生きられることを確信する体験をしてしまったからね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:44:46.74 ID:wcN5ODsKd.net
一人水族館最高や!
カップルで来て魚の習性じっくりよく見れるんか?あ?コラ?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:44:47.86 ID:7LsV5xYe0.net
>>52
ワイにハイタッチしてくれる人がおる時とおらん時があるんやで....

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:44:54.73 ID:EESSm5v4M.net
あかんわもう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:45:06.65 ID:zSi3GKNgp.net
来世に期待や
今回はしゃーないって最近思ってるで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:45:32.34 ID:mP+BJZSc0.net
友人は年に数回会うくらいで良い
月一も要らない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:45:38.26 ID:ajOfuf2G0.net
・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・自分から雑談等の話を振れない。職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・基本的に「いい奴」「マジメ君」である。中学高校でも先生には気に入られ、制服も乱さず暴力や万引きもしたことがない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・目がうつろで元気がない。俯いて歩いている。放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・無愛想。本心では仲良くしたくても、照れ臭くて無愛想にしてしまう ・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い
・物事に対する視点のピントや考え方のロジックが周囲から大きくずれていて、さらに自分ではそれが優れていると思っている
・時にはおしゃれをしようともするが、どこか外れてしまっていてダサい
・とにかく場の空気が読めない ・発言がことごとくつまらない ・人見知りが激しく、知らない人が一人でもいると急に黙る
・無駄にプライドが高く、自分の非をなかなか認めない ・やたらと専門用語や難しい言葉を使いたがる
・自分が興味があって詳しいことを、興味の無い者に対しても得意げに話す
・価値観が常に自分中心。すぐに自分の世界に篭る
・背が高くも低くもなく、顔も良くも悪くもなく、悪い意味で中庸すぎて何の特徴もない・実は努力できない、やる気がない、行動力がない、意志が弱い、飽きっぽい
・常にテンションが低い ・消極的、内向的、ネガティブ ・頭の回転が遅い
・細かいことにばかりこだわる。よく「A型?」と言われる ・お金や利益につながらない事ばかりに夢中になる
・趣味は専ら一人で黙々楽しむものを好む ・声が小さく、モゴモゴ、ボソボソ喋る
・相手の目を見て話せない ・恋愛やセックスに対して妙に達観した独り善がりな意見を言う
・恋愛に対し一切の努力をしない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:45:47.39 ID:VUjX8E6b0.net
>>59
贔屓に点入ってなんで鬱になっとんねん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:45:48.09 ID:PLrPAqQY0.net
一人植物園やぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:46:07.59 ID:EESSm5v4M.net
>>63
読んでないけど多分全部あてはまってる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:46:26.41 ID:wcN5ODsKd.net
一人温泉旅行最高やで
せまい向かいあわせテーブルの特急でワイ以外の三人女子の友達同士やったけど耐えたで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:46:53.87 ID:EESSm5v4M.net
1人は自由だからいいとか思ってたけどさすがに1人でいすぎた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:47:03.62 ID:wcN5ODsKd.net
>>63
おぉう…どれをとってもぐうの音もでない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:47:22.74 ID:YEYfFCXL0.net
いうほど一人嫌か?
いつも友達に誘われてウザいんやけど

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:47:49.47 ID:yAF0O9MTd.net
>>67
話しかけたらええのに

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:47:58.34 ID:zSi3GKNgp.net
>>63
8割がた当てはまるンゴねぇ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:47:58.61 ID:EESSm5v4M.net
1人に慣れすぎたら終わりや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:48:01.13 ID:bPve6Cio0.net
一人が楽だと感じるともう終わりやな
他人に合わせるのが苦痛になってしまった

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:48:11.96 ID:ajxwjiqE0.net
>>70
ワイはその友達もいないんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:48:46.64 ID:4kK13E1L0.net
疲れたからしばらく、数年は一人でええわ
寂しくなったら連絡とって集まるが

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:48:53.04 ID:VUjX8E6b0.net
正直友達作ろうと思えば作れるで
っていうのがあかんのやろなあ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:49:19.95 ID:zSi3GKNgp.net
ラーメン屋って最近なんか入りづらくなってきたよな?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:49:24.41 ID:wcN5ODsKd.net
>>71
三人に勝てるわけないだろ!
あと言葉足らんかったが大人数の団体のなかの女子三人だったんや敷居とかもないから実質大人数の団体の中に一人だった感じ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:49:26.94 ID:PWAU//XJd.net
笑い声が全部自分に向かってるように聞こえるンゴ…

1人野球観戦とかにありがちや
ワイを見て笑ってるんや…

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:50:02.80 ID:gzQeDt8t0.net
仕事の時だけ誰かとおるわ
平日夜と休日の終日はずっと一人
まともな会話なんて久しくていないで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:50:27.27 ID:dUMY4kTm0.net
一人プロは逆に無愛想じゃなくなるよな
完璧に、「そこそこ社交的な一般人」を、制限時間内だけ演じる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:50:43.67 ID:YEYfFCXL0.net
一人寂しい派はおっさんなんか?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:51:04.80 ID:EESSm5v4M.net
他人に自分のプライベートについて話せないわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:51:08.95 ID:BnjYXco/a.net
愛を償えば別れやし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:51:42.02 ID:4kK13E1L0.net
>>80
それはちょっとヤバイぞ無理やりでも
特に意味の無い集まり行くとか会話したほうがいい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:51:44.64 ID:VUjX8E6b0.net
>>82
これやな
二面性あるンゴ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:51:49.14 ID:wcN5ODsKd.net
>>83
楽しいときは楽しいがふとしたときや意識したときに寂しさやらワイ何やってるんんや…という感情が襲ってくるんやで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:51:50.44 ID:zSi3GKNgp.net
話せるようなプライベートないからなぁ
エロ動画漁ってなんJやってるだけや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:52:04.98 ID:EESSm5v4M.net
もう他人と深い関係になれない

うわべだけの会話や

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:52:34.58 ID:o5SJOv+ia.net
スキゾイドやから何が辛いのか分からん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:53:01.53 ID:dUMY4kTm0.net
>>87
演じたほうを、根っからの陽キャに気に入られたりして困るときあるよな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:53:08.62 ID:wcN5ODsKd.net
休日街行きたくないンゴねえ
でも暇やから行くで籠ってると狂気じみてくるしな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:53:08.69 ID:PWAU//XJd.net
>>86
普通じゃないんか
街中でも後ろの笑いが自分のことじゃないかと思って後ろ振り返るわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:53:12.51 ID:RBwB18ydM.net
友達や彼女はいらないやで
ワイの人間強度が低くくなるから

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:53:42.73 ID:BnjYXco/a.net
>>90
今までもワイがおかしかっただけなんかなと思う時がある
友達と思い込んだだけで人に話せないようなことも話したりして

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:53:47.47 ID:PWAU//XJd.net
>>82
え、なにそれは…
どういうことや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:54:13.05 ID:gzQeDt8t0.net
>>93
どこに行くんや
自分が一人であることを見せつけられて余計鬱にならんか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:54:23.56 ID:4kK13E1L0.net
陰キャとか言われても、向き不向きあるから一人が楽ならそれがいいねん
無理して合わせてたら発狂するで

今はライン工だけどワイにっこり

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:54:52.75 ID:YEYfFCXL0.net
>>91
調べたら完全にわいやんけ
よく友人にロボットって言われるで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:54:54.03 ID:EESSm5v4M.net
もう普通に戻れなくなってしまった

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:55:06.53 ID:vOHQbf7e0.net
ワイは最近自分がどうしたいのかわからんくなってきてつらい
1人でいるのは寂しいけど人と付き合うのも億劫っていう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:55:16.93 ID:VUjX8E6b0.net
>>92
スノボ誘われた時はちょっと身構えたわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:55:38.91 ID:Zngx7T7n0.net
>>63
パーフェクトやわ
やっぱワイ凄いな色々と

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:55:57.62 ID:wcN5ODsKd.net
>>98
服見たりカフェいったり本屋いったり酒見たりラーメン屋ネカフェ公園とか行くで
街じゃないけどたまに遠出して山やら海やら温泉街やな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:56:02.26 ID:BnjYXco/a.net
ワイの周りには誰もいないからワイがしなければならないことがよくわかるンゴ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:56:31.46 ID:s9xPLGKrx.net
最近気がついたけど多分自閉症やわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:56:45.06 ID:VUjX8E6b0.net
人と会わないっていうより声を出してないってことがあかんのちゃうか
一人カラオケとかいって声張り上げたらスッキリすると思うで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:56:53.04 ID:EESSm5v4M.net
>>102
わかる
もう異常なんやこら

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:56:55.11 ID:o5SJOv+ia.net
>>100
勿論DTやろな?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:56:57.88 ID:kuxc/lw+0.net
早く家事ロボットができてほしい
火事めんどい

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:57:05.48 ID:YGdmeqHMK.net
一人観戦行っとっても、気持ち悪い見た目や態度やなかったらだいたい周りと打ち解けるやん
それが逆にめんどくさい時もあるけども

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:57:24.79 ID:4kK13E1L0.net
>>94
無理して陽キャ会社に勤めてたとき、ストレスや体調悪いの重なるとそうなってた
自責を感じ始めたら、世間なんて知るかボケくらいでいるとええよ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:57:29.73 ID:wcN5ODsKd.net
>>102
わかるわ
面倒で、悩みも多くて付き合いを捨ててしまった人付き合いは面倒で疲れるし余計な悩みが増える
けど一人は一人で辛い

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:57:30.16 ID:EESSm5v4M.net
>>106
どういうことや

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:57:37.66 ID:BnjYXco/a.net
>>103
ワイはやらないと答えたら即終わるけど、無理にやろうよやろうよ楽しいよとか無理強いされる人はかわいそうやな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:57:46.89 ID:Ml56AWkhM.net
友達や彼女はいらないやで
ワイの人間強度が低くくなるから
http://i.imgur.com-i.biz/SDCnfIjjgY.gif

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:57:48.86 ID:olOBNObBM.net
死ぬ時はみんな一人や

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:57:59.18 ID:kuxc/lw+0.net
洗濯バサミで時間潰せるよな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:58:11.64 ID:BnjYXco/a.net
>>115
必要最低限のことや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:58:26.31 ID:QUa4/fQT0.net
環境の問題ちゃう?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:58:36.24 ID:Zngx7T7n0.net
>>102
わかり過ぎてくるしい
ワイは何がしたいんや…

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:58:39.33 ID:dUMY4kTm0.net
>>119
君のロボットなかなかかっこええやん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:59:31.75 ID:kuxc/lw+0.net
割り箸と輪ゴムで2時間遊べる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:59:34.86 ID:VUjX8E6b0.net
1人でいるのが寂しいっていう感覚がわからんわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 03:59:43.21 ID:PWAU//XJd.net
>>113
ストレスなんかこれ
単純に見た目が気持ち悪くて1人でいるから笑われてると思う

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:00:02.38 ID:kAyRq6BP0.net
友達といえるのがガチで3人しかいない

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:00:27.64 ID:wcN5ODsKd.net
ワイはこの先人生の幸せを得られる気がしないで
積極的に積み上げていかなかったのはワイ自身やろうがな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:00:34.90 ID:olOBNObBM.net
金があったら引きこもりたい

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:00:50.05 ID:FAWR+DWUM.net
ところでワイのIDカッコよくない?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:00:52.33 ID:VUjX8E6b0.net
まず眼鏡ってあかんよな
コンタクトにしたほうが気分も変わるで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:01:10.26 ID:EESSm5v4M.net
>>128
わかる
この先人生が好転することはないと思う

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:01:26.22 ID:Y3ErMhHnr.net
平日休みやったら基本一人やな
買い物以外外に出る気せんわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:01:47.51 ID:BnjYXco/a.net
>>128
何もないからええやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:01:53.02 ID:s9xPLGKrx.net
金さえあればなんとかなるんやけどな
金稼ぐために組織に属さんといけんのがきついわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:01:56.82 ID:PWAU//XJd.net
>>131
メガネやけどなんであかんのや
コンタクトめんどくさいからずっとメガネや
なんか素の顔見られたくないし

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:02:04.90 ID:dUMY4kTm0.net
>>130
2人組みのバンドみたい
フォウラー&ドワン

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:02:22.06 ID:kuxc/lw+0.net
ベーシックインカムはよう

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:02:26.94 ID:u1vePf9QM.net
容姿や能力の問題も大きいやろ
なんで一人でいる理由を自分の心の持ちように限定してしまうんや?
このスレにいるやつらってだいたいスペック低いんやろ?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:02:27.13 ID:kAyRq6BP0.net
好きな事が筋トレと海外ドラマ
両方一人で完結してしまうっていうね...

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:02:59.67 ID:4kK13E1L0.net
浮浪者のおっさんみたいな格好してなきゃへーきへーき
適度な清潔さと庶民くささあればええねん

実際、ヤバイ浮浪者のおっさんみたら、無言で関わらんようにするやろ?そんなもんや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:03:30.26 ID:VUjX8E6b0.net
>>136
眼鏡ってだけでオタクだとか陰キャだとかのイメージ先行する感じせんか?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:03:33.42 ID:wMsKsNV70.net
なんjぐらいのノリが好きなんやが、現実やと無理やしなあ・・・

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:03:33.72 ID:EESSm5v4M.net
>>139
低いに決まってるやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:03:46.05 ID:dIVtXGfvd.net
こういうの気にしてるの100%大学生やろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:03:55.06 ID:wcN5ODsKd.net
資産あったらどこかの島に引きこもって釣りや畑や山いじりして暮らしたい
もう不安感とか焦燥感と無縁の生活を送りたい

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:03:54.94 ID:BnjYXco/a.net
>>139
それがわからないならお前は何を考えて生きてきたのか知りたい

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:04:09.46 ID:18FBSa+Qa.net
休みの日はホムセン行っただけで、一日が終わった事あるで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:04:15.52 ID:YEYfFCXL0.net
他人と関わりたくない
みんなコンビニみたいに義務的に接してくれや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:04:29.28 ID:c/+hOP8fd.net
>>128
この前外人のスピーチみたいなのテレビで見たけど
金とか目に見える分かりやすい財産だけじゃなく
他人との繋がりっていう財産も構築に時間がかかるから
人生のある時期にプランを立てて頑張るとええらしいで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:04:47.07 ID:hRNUa68M0.net
基本一人の方が楽だし好き けど客観的にみて友達ゼロというのは辛い

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:04:49.89 ID:PWAU//XJd.net
>>142
まぁせやな
でも実際陰キャやし…

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:04:50.57 ID:u1vePf9QM.net
正直コミュ障だなんだいうけど、スペックが低いのが問題なんじゃね?
まともな容姿と運動能力あれば友達はできるやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:05:07.54 ID:dUMY4kTm0.net
>>143
90年代なかばくらいまでは現実でもなんjのノリでよかった気がする
今の日本は全員気取ってるよな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:05:15.61 ID:wMsKsNV70.net
会社以外での人と絡む場がない
どこにあるんやそんなん

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:05:25.87 ID:4kK13E1L0.net
別にお前ら見て悪口言うならボンヤリして人生ドブに捨ててたいし
メガネとコンタクトは似合う似合わないあるから、眼科行って試してみろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:05:52.46 ID:s9xPLGKrx.net
やっぱ金やわ
金こそ正義や
ワイの人生は金が無いとダメや

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:05:56.15 ID:VUjX8E6b0.net
>>152
割り切れてるならこんなスレ開かないぞ
何か変えるんやで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:05:57.04 ID:EESSm5v4M.net
>>150
他人との関わりって絶対大事や

おかげでここ数年は何の思い出もない

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:06:08.11 ID:kuxc/lw+0.net
じゃあ誰かとどっか行きたいかというと
行きたくねえんだよなあ
気が休まらないから

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:06:28.45 ID:wcN5ODsKd.net
>>150
サンガツ
ワイは今まで前者いわゆる地位財しか目指してこんかったが後者の非地位財も得られるといいな
そもそも前者じゃなかなか満たされることはないだろうしな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:06:46.80 ID:4be7OgcK0.net
世間話してても楽しくないから一人でいいわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:07:09.35 ID:PWAU//XJd.net
>>158
コンタクトにしたら
あいつ急にカッコつけ始めたwwwキッモwww

ってなるやろ…

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:07:09.44 ID:BnjYXco/a.net
>>158
そんなことはないぞ
何となくで開いてしまうものなんやで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:07:14.70 ID:gzQeDt8t0.net
>>105
楽しいんかそれ?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:08:20.97 ID:u1vePf9QM.net
スペック高ければ周りにもいいやつが集まるからなあ
運動できないブサメンの人生はハードモードすぎやな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:08:25.15 ID:wcN5ODsKd.net
>>165
籠ってるよりはな
友達といても往く場所は大抵かわらんやろカラオケとか居酒屋が入るぐらいで
>>163
コンタクトいやならブランドのお洒落メガネでええやん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:08:26.70 ID:EESSm5v4M.net
あかんな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:08:49.89 ID:3ppEKnSH0.net
>>146
わかる
過去のちょっとしたミスが今になって大ごとにならないかとか不安過ぎて辛いわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:08:50.67 ID:q9JxQ9wP0.net
>>1が見えない
gifガイジはすれたてんな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:08:54.22 ID:VUjX8E6b0.net
>>163
言ってしまえばニキのことなんか誰も気にしてへんで
良いように捉えるんや

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:09:25.38 ID:4kK13E1L0.net
資産ってのは金だけじゃないからな
コネや人脈だったり、貰い物の服とか食べ物とか、ゲームや趣味も富なんだよ

完全に一人になったら詰みだけど、一人の時間もないと発狂するからマイペースでいいんやで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:09:33.58 ID:p7buH9RQ0.net
一人でもええやん
ワイは他人に自分の事知られるのが嫌でしょうがないわ
目立たず誰かに馬鹿にされることもない生活が一番の望みや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:10:01.07 ID:PWAU//XJd.net
確かに他人にどう思われてるか気にしまくったのが原因かも

他人が怖くて1人になった

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:10:04.26 ID:u1vePf9QM.net
このスレ見てたらGARNET CROWのcall my name思い出したわ

一人になるのが怖いくせに一人が一番落ち着いてたってやつ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:10:13.95 ID:kAyRq6BP0.net
一人でいた時は気にならなかったけど友達出来てから休みの日に一人でいるのが辛くなった

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:10:36.41 ID:PWAU//XJd.net
>>171
もしなんか言われたら気にして傷つくんや
怖いんや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:10:41.64 ID:C3em6B8I0.net
高校時代は学力がスペックにほとんど含まれないのがキツいな
ほぼ顔と体育で決まるせいで勉強しか能のないワイ無事死亡
ちな自称進学校

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:11:27.75 ID:FAWR+DWUM.net
>>137
分かってくれるやつがいて嬉しいで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:11:32.72 ID:gzQeDt8t0.net
>>167
友達と行ければいいけど一人で行けばむしろマイナスみたいなところあるやん
一人で行けないとこランキングとか面白がってたくさん作られるぐらいやし

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:11:32.99 ID:3ppEKnSH0.net
>>171
これはおんJ民

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:11:39.54 ID:u1vePf9QM.net
>>178
せやな
子供のことを思うならちゃんと小さい頃に親は運動能力鍛えて上げるべきやで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:11:40.36 ID:YEYfFCXL0.net
休日せっかく休めるのにわざわざ遊ぶ理由がわからん
一人にさせてくれや

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:12:01.11 ID:7AHXoAGhd.net
一人きりが至福ゃから仕方ない

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:12:02.63 ID:VUjX8E6b0.net
>>177
言われんで
だって誰も気にしてへんし
まして日本やぞここは

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:12:06.69 ID:BnjYXco/a.net
動物だったら何もなくすぐに逃げ出せることが強いと思えるだろうけど
動物は強い弱いもなくてただ生きてるのかな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:12:23.19 ID:4kK13E1L0.net
他人はイッチなんてどうとも思っとらんよ
しれっと、今どうしてるー?とか送って親しい奴と食事なり遊びに行けばええやん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:12:36.14 ID:fFD0HI8z0.net
基本的に一人でいたら家族と研究室の同期にぼっちなことを嘲笑されまくったンゴ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:13:05.29 ID:wcN5ODsKd.net
>>180
一人でもマイナスはないで
新しい場所や綺麗な景色みたりするのは楽しいし新しい本眺めるのもいいし酒見て回るのも楽しいで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:13:07.96 ID:HcjodwtZ0.net
やっぱ人と接しないと知識も薄っぺらな知識しか持てない

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:13:13.56 ID:rCYuOyqj0.net
一人でいすぎて後ろに人立たれるだけでもストレスになるわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:13:21.98 ID:fId8U5+M0.net
寂しいなら自分から声かけろや
断られたら別の人に切り替えろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:13:29.73 ID:PCL9q0zPM.net
よく通ってるお店で顔覚えられるとその店行きたくなくなる

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:13:31.16 ID:m3vhNuun0.net
回避性パーソナリティー障害っていうんか?こういうのは

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:13:39.33 ID:BnjYXco/a.net
>>190
知識なんてそんなもんや

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:13:59.14 ID:s9xPLGKrx.net
>>191
すげぇ分かる
きっしょ近寄んなやって思うわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:14:05.68 ID:FnEuh4F50.net
気にする必要はないけどな
ワイもたまに友達と遊びに行ったりご飯食べたりするくらいやけど特に一人でも気にならん

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:14:08.92 ID:FAWR+DWUM.net
カッコいいIDのワイも数ヶ月に一回全国に散り散りになった旧友と定期集会するくらいや……

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:14:12.04 ID:u1vePf9QM.net
>>177
「どうせ俺なんてキモいゴミなんだし、悪口言われようが言われまいが哀れな低スペックやしな」みたいな考え方はどうや
ワイは嫌なことあったときはそうやって自分を保ってる

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:14:15.04 ID:vOHQbf7e0.net
>>188
そういうの辛いンゴ
結局1人でいることにリスクがあるから不安になってしまうんや

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:14:45.83 ID:gzQeDt8t0.net
>>189
ワイとの違いはなんやろなあ
ワイは基本どこか行くなら誰かと行きたい
一人でどっか行くなら家にいるほうがええんよなあ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:14:48.90 ID:FnEuh4F50.net
>>198
gifガイジ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:15:01.67 ID:ObpUsSxm0.net
ワイ学生の頃学校内では友達も多くて人気者やったはずなのに
いつもツルんどるメンバーに絶対放課後遊びに誘われんかったわ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:15:03.12 ID:o8Get8MW0.net
>>191
>>191
わかる

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:15:20.95 ID:CM9G4FD+0.net
誰かと遊んだら疲れる 1人で遊んでる時の114514倍疲れる だからワイは1人で遊びたい

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:15:37.25 ID:FAWR+DWUM.net
>>202
誰やねんお前

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:15:49.26 ID:7AHXoAGhd.net
イッチといえぱイチローみたいな唯我独尊タイプの人間しかひとりを楽しめんのかも試練な‥

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:16:03.18 ID:BnjYXco/a.net
>>199
自分から見たら少なくともゴミではないやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:16:24.99 ID:C3em6B8I0.net
>>182
せやな
ワイは消防の頃フットサルやってたのに全く体力付かなかったガイジやけど

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:16:31.17 ID:5C3PkDC3d.net
ワイぼっち文系大学生、就活で語れることが無さすぎて詰む模様

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:16:36.27 ID:u1vePf9QM.net
回避性云々って話題に上がるけど、こういうのって低スペックがネックになってるやつが大半なんやないかな
回避しなかったところで省かれるやつも多いやろ
相手に何らかの形で利益を与えられるやつじゃないと仲間はできん
不利益を被らせるばかりのやつなんて省かれて当然やろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:16:40.45 ID:4kK13E1L0.net
はーい!仲のいい子と二人ペア作ってー!

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:16:48.81 ID:eAfuFgX4d.net
仕事はずっと一人
ヒマなときはなんj
帰っても一人
なんなんやワイの人生…

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:16:54.57 ID:wcN5ODsKd.net
>>201
誰かと行くのは別の楽しさがあると思うで例えば山なんて友達と行っても楽しいのは容易に想像つくけど一人でも鬱蒼とした山で一人のスリルと冒険感が楽しいんや
まあ楽しさの感じ方なんて人それぞれやし自分にあった楽しさがあればええと思う
でも友達との楽しさも味わいたいってことや

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:17:17.67 ID:s9xPLGKrx.net
一人なのは全く問題ない
問題なのは繋がりを強制される場面が出てきた時や
それをできる限り回避するにはもう金しかないんや

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:17:43.72 ID:p7buH9RQ0.net
>>191
これは分かるわ
コンビニとかで周りに人がおると商品選びにくくなるよな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:17:50.24 ID:RcfVlB+d0.net
よく考えたらたまに遊ぶ友達も決して仲がいいわけではなく趣味で繋がってるだけだったわ・・・

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:18:11.68 ID:o8Get8MW0.net
明日街に出てみようかな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:18:12.87 ID:u1vePf9QM.net
イケメンに生まれたかったンゴね…

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:18:17.90 ID:BnjYXco/a.net
>>217
でも仲良くしないとあかんで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:18:19.90 ID:5VC9UjOT0.net
初めてあったやつとは何を理由に話せばええんや?
lineはなんて言って交換するのがええんやろか
交換してからlineで何を交わせばええんやろ
あああああああああ!!!!!!!!!!💩💩💩💩💩💩💩

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:18:40.62 ID:wcN5ODsKd.net
>>219
イケメンなら最悪ぼっちでも孤高っぽくなるしな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:18:46.89 ID:wK3GPWQUa.net
ワイは友達おらんの寂しいと思う反面友達付き合いが面倒で続かへん
嫌われることは無いけど仲良い関係を続ける努力が出来へん
結果としてぼっちになる
気楽やしええんやけどたまに虚しくなる

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:19:03.42 ID:vOHQbf7e0.net
街に出るのもなんか怖い
1人でいると不良に絡まれたり変な人に思われたりしそうで…

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:19:10.96 ID:4be7OgcK0.net
>>221
ライン交換しても話すことないから話さなくていいぞ友達じゃないんやから

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:19:51.65 ID:4kK13E1L0.net
どこからどこまでが知人でどこからが親友とかどうでもええやん
気が合って、ギブアンドテイクできるかやぞ、深く考えるな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:19:53.75 ID:wcN5ODsKd.net
>>224
開き直り
大事やでおう一人やがなんか文句あっか?コラ文句あるならネットに書くでの精神やで

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:19:55.79 ID:CM9G4FD+0.net
LINEとか月に一回くらいしか来んわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:20:00.40 ID:vJQKPsXX0.net
わいは気づかなくても1人や

もうこのままでいいと満足してる自分に危機感を抱くこともなくなった

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:20:10.45 ID:WlUfxwBj0.net
奢られるのがクッソ苦手や
ジュースくらいならともかく奢るから好きに食べていいよみたいなパターンは食事した気がせえへん
一般的に自分の裁量で出来なくて空気読むのを強いられるの死ぬほど疲れるわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:20:30.63 ID:u1vePf9QM.net
>>222
そうとうの屑じゃなきゃぼっちにもならんやろうしな
ワイは顔もしゃべり方もキモいんや
爪噛みアトピー斜視で不潔やし

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:20:46.85 ID:BnjYXco/a.net
>>227
かっこE大好き

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:21:34.55 ID:wK3GPWQUa.net
>>230
めっちゃわかる
でも他人に奢るのは平気やしむしろ奢ったろ!くらいの気持ちになる
他人との距離感つかまれへんのやと思う

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:21:40.35 ID:BnjYXco/a.net
>>230
わかる
人の持ってきたお菓子とかも食べない

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:21:58.07 ID:9p7DOzPn0.net
本当に一人が好きな奴は2chなんか来ないぞ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:22:18.14 ID:wK3GPWQUa.net
ワイはむしろ一人で恥ずかしいとかは思ったこと無いわ
ほんまどこいくにも一人すぎて何も思わん
一人でディズニーも余裕やったわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:22:18.33 ID:wcN5ODsKd.net
>>231
しゃべり方大事よなワイも吃音や
何か話してもからかわれてまともに話のほう聞いてもらえないことが昔からよくあって辛いわ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:22:42.82 ID:BnjYXco/a.net
>>235
ワイは来るんや

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:23:02.27 ID:G4vOMXya0.net
一人が楽すぎるわ
でもテーマパークとかはさすがに一人じゃきついからそれくらいの友達は欲しい

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:23:14.59 ID:ObpUsSxm0.net
>>224
ワイはオラついてその気持ちを抑えとるわ
出かける前はクローズ読んで
おっしゃイチャもんつけてきたら潰したろって気分で外出や

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:23:50.31 ID:FTTH8SDm0.net
よく考えなくてもいつも一人になったら終わりや

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:23:53.23 ID:OYQXePoP0.net
一人は好きだが独りは嫌いってやつか

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:23:59.18 ID:wK3GPWQUa.net
>>235
一理ある
でもワイが求めてるのは完全匿名の関係なんや
ツイッターとかは匿名やけどワイという個人のアカウントが存在するやん
それは息苦しいねん
2ちゃんっていう目に見えない大多数相手に一日だけIDつけて話すのが気楽でええんや

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:24:13.52 ID:WlUfxwBj0.net
>>233
奢るのは抵抗ないのもめっちゃわかるわ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:24:19.00 ID:7AHXoAGhd.net
貝殻を耳にあてておまぇらの声を聞いている少女もいるんゃで
http://i.imgur.com/RU6tEwk.jpg

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:24:48.48 ID:VUjX8E6b0.net
吃音辛そうやな
バイト先の新人が30代でどえらいのが来たと思ったら吃音やったわ
社員からクッソ嫌われてて見てて辛い

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:25:02.60 ID:evAU/wns0.net
一人高級レストランは一回やってみたいわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:25:04.21 ID:TY9/roEyd.net
五分五分というか公平さを求めてるから逆に動けなくなるんや
向こうから誘わないからって自分から誘おうとしない

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:25:05.50 ID:dUMY4kTm0.net
母方の苗字、先祖がどうも忍者っぽいんだよな
忍者の子孫なら1人が得意なのも納得や

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:25:13.52 ID:KEXSVEss0.net
人は一人のときも独りではないんやで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:25:18.72 ID:u1vePf9QM.net
>>230
これもくっそわかるけど
結局は自己肯定感の問題だよな
自分のことを過小評価してるタイプなら救いはあるけど、ただ単にスペックが低いんじゃどうにもならん気がするわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:25:24.70 ID:5C3PkDC3d.net
>>228
1年に1回も来んワイに喧嘩売っとんか

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:25:37.74 ID:mP+BJZSc0.net
>>243
わかる

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:25:58.80 ID:wK3GPWQUa.net
>>248
公平さとあと受け身がちなのはあるわ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:26:05.23 ID:WlUfxwBj0.net
>>235
一人が好きなんやないぞ
友達はいた方がいいと思ってるし寂しくもなるけどなんとなく人間関係構築するめんどくささの方が勝ってずるずる一人になって行ってるだけやぞ
ここに書き込んどるようなの大抵それやろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:26:27.10 ID:kAyRq6BP0.net
自分に自信ない奴は筋トレしよう
身体付き変わると精神が安定する

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:26:33.79 ID:BnjYXco/a.net
>>250
確かに本当に一人になったら生きてはいられないな
誰か何かのおかげやな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:26:47.77 ID:wK3GPWQUa.net
ワイの場合は黒歴史抹消したくて友達付き合い無くした感も否めない
過去のワイと今のワイは別人やから過去を知る人間とは関わりたくないねん

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:26:55.40 ID:o60pQXeF0.net
一人でいるのすき何故なら目的のない雑談が出来ないから
でもグループで話してるときに突っ込みいれたら笑いを起こせるしスポーツマンやったから陰キャではなかったから陰キャと陽キャどっちも見下してる
でも人間の幸せは誰かとそれを分けあうことやと思ってるからどこかさみしい

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:27:02.79 ID:YEYfFCXL0.net
>>255
いーや友達なんかいない方がいいね

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:27:04.98 ID:RcfVlB+d0.net
自信ってどうやったら付くんや・・・

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:27:08.66 ID:4be7OgcK0.net
>>243
一日経てば別人になれるのは気楽でええよな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:27:33.44 ID:u1vePf9QM.net
スペックが高ければ堂々と人と付き合えるんやけどなあ…
>>256
筋トレ興味あるンゴね
筋肉をアイデンティティにしたらかっこよさそうや

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:27:43.02 ID:phGS3ueTd.net
>>246
クッソつらいで
話に乗ろうとするやろ?ワイの話遮ってどもり笑われるやろ?ワイが発言しようとしたのなかったことにされて話が続くんやこのループよ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:27:46.44 ID:VUjX8E6b0.net
正直ここやと自分の言いたいこととりあえず全部書き込めるからええよな
ワイが話してる時に茶茶入れられるの腹立つわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:28:01.37 ID:evAU/wns0.net
>>258
ワイもそうやからフェイスブックとか絶対やらんわ
昔に知り合いに見つかるかもしれんし

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:28:04.51 ID:mP+BJZSc0.net
>>260
数を競うものでないのは確かだ
少しくらいはいても良いが、ゼロでもあまり困らない

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:28:19.87 ID:N+8h3asud.net
>>261
銭湯とかいって他人のちんこ見るとつくで
ワイのはマグナムやからな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:28:44.96 ID:VUjX8E6b0.net
>>264
あんまり理解がなくて申し訳ないんやが吃音て生まれつきなもんなん?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:28:54.14 ID:vOHQbf7e0.net
>>256
健全な精神は健全な肉体に宿るやっけ
全くこの通りでビビるわ、筋トレとか長続きせんけど

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:28:58.95 ID:WlUfxwBj0.net
>>260
君は大抵の外サイドの人間なんやな
割り切れてて羨ましいで

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:29:05.20 ID:d0yXX7el0.net
友達欲しいけど何喋っていいのか分からん
話が続かない

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:29:15.50 ID:N+8h3asud.net
>>269
後天的なもんやで

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:29:30.23 ID:wK3GPWQUa.net
>>266
ワイもフェイスブック一生やらへんの誓ってるわ
性格とか話し方違いすぎてほんま消したい
これってつまり周りの人間が自分の人間性を構築してるってことになるんかな

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:29:37.99 ID:u1vePf9QM.net
ワイは声変わり以降の自分の声が不快に聞こえる、滑舌も悪いし
練習すればよくなるんやろうけど

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:29:38.93 ID:RcfVlB+d0.net
>>268
ワイのは細長くて下向きやで
心持ちと一緒やな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:29:45.95 ID:VUjX8E6b0.net
>>272
今季のアニメの話でもすればええやん
ワイの切り札やぞ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:30:06.99 ID:p7buH9RQ0.net
ここにいるやつらも友達出来たことある時点でワイよりは上やから自信もってええで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:30:16.81 ID:YEYfFCXL0.net
>>271
人が嫌いなのに関わりを持たなきゃ生きていけない世界が苦痛で仕方ないンゴ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:30:39.20 ID:nkXliyZ10.net
人と話す時間よりネットやってる時間の方が多いと本当ズレが生まれてくるのを実感するで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:30:42.25 ID:wK3GPWQUa.net
友達おらんから寂しいとは思わんけど友達を続けることすら出来へん自分はヤバイなとは思う

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:30:53.48 ID:RcfVlB+d0.net
>>278
もっともっと上があることを知ってるとそんなことで自身を持つのは不可能やで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:31:00.45 ID:N+8h3asud.net
>>272
とりあえず近況聞いとけばええやん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:31:15.26 ID:BnjYXco/a.net
>>278
もう友達やで

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:31:36.57 ID:phGS3ueTd.net
>>269
いやええんやで
遺伝など先天的なものもあると言われてるし精神的ストレス等が原因とも言われてる
ワイは結局解らない親もワイひどじゃないが吃音っぽいところあるんやが遺伝なのかどうなのか
幼いころは吃音じゃなかったはずや記憶だと中学ごろからかな何が原因かはっきりせんのや

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:31:39.51 ID:CM9G4FD+0.net
友達というか知り合いは何人かおるんやけど、腹割った関係になれんねんな。どいつもこいつもワイに気を使ってるというか距離を置いてる感じがする。

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:32:10.06 ID:T6yIRwRRM.net
>>281
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:32:18.03 ID:G4vOMXya0.net
周りに人がいると落ち着かないやつおる?
ザワザワしてるとこだと飯が食えなかったり
隣の個室に誰かいるとトイレしたくなくなるの
パーソナルスペースが広すぎるんかな
平気で他人のとなりに来るやつ嫌いやわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:32:31.88 ID:WN+2uiB20.net
おれの場合は一人っ子で寂しさをいまいち感じないのが原因だと思うわ
一人が心地良いのも問題だな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:32:39.51 ID:o8Get8MW0.net
>>256
これはガチ
去年1年間ジム通ったけど街でオドオドしなくなった

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:33:07.46 ID:phGS3ueTd.net
>>256
興味あるけど細身だから恥ずかしいンゴ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:33:08.98 ID:uJDsafKX0.net
スペック低すぎて友達ができんワイは重症なんか?
このスレの人は作れないってよりも作らないって言い方の方が多いように見えるんやが

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:33:11.69 ID:BnjYXco/a.net
子供の頃は友達もいたけど
知り合いができても友達とは呼べない

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:33:17.62 ID:mP+BJZSc0.net
>>286
そりゃ自分がそうしてれば向こうもそうする
距離感と言うのは少しずつ詰めていくものだ
だが、決してわかり合う事はない

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:33:19.27 ID:Ak+pynpz0.net
ワイやな
周りに合わすってことがほんま億劫
ちな発達障害

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:33:36.27 ID:k9TVxhtud.net
ワイは大学ぼっちになって人間強度上がったから

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:33:37.77 ID:RcfVlB+d0.net
自分に鞭打つ事が出来ないような人間に筋トレはむりやろ
金出して本格的にやるしかないのか

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:02.03 ID:4be7OgcK0.net
>>292
強がって作らないって言ってるやつも多いと思うで

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:13.38 ID:N+8h3asud.net
>>296
就活どうしてんそれ
文系やったら詰みそう

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:17.16 ID:8e+PR5Bid.net
ひとり旅芸人で、一人で他県にすら行けんやつがいると知って驚きやわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:31.55 ID:phGS3ueTd.net
もう吃音もオックスフォード訛りと言って開き直るで

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:38.86 ID:9G3/fxoZ0.net
よく考えなくてもいつも独りやだ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:46.84 ID:wK3GPWQUa.net
>>287
せやなこんなん思ってるのワイくらいやろな
気軽に誘える友達おる人とかちょっと羨ましいわ
一人のが動きやすいし自由さはあるんやけどどうしても人数必要なときとかほんまに困るわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:49.67 ID:vOHQbf7e0.net
ワイも1人でいることが至上の喜びになる境地に達したい
今は中途半端な状態で悩んでばかりや

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:50.38 ID:YTlP8xwZr.net
本当に1人でいるのが大丈夫な人はわざわざ1人焼肉や1人カラオケといった[ 1人〇〇]って言わないイメージ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:34:54.65 ID:VUjX8E6b0.net
>>285
ほんまか…
他人事のようやが強く生きてクレメンス

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:35:03.15 ID:k9TVxhtud.net
>>299
公務員目指せば余裕でしょ知らんけど

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:35:15.73 ID:WN+2uiB20.net
人に合わせてた時は友達多かったわ
自分のペースを重視すると友達が減少していく

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:35:23.74 ID:uJDsafKX0.net
容姿と運動神経と滑舌と声と話のつまらなさが壊滅的すぎて友達できんわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:35:51.41 ID:WlUfxwBj0.net
吃音の動画見たけどこんなん人生ハードモードも良いとこやんけ…

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:36:00.90 ID:wK3GPWQUa.net
>>305
せやな
基本一人が当たり前やからわざわざヒトカラとか言わんで

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:36:10.49 ID:phGS3ueTd.net
>>306
ありがとうやで
好きやで❤

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:36:12.37 ID:yV+5nGPFd.net
ワイ話すのが面倒で適当に返事しててよく嘘ついてるんやけど
これって虚言癖なんかや

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:36:24.96 ID:RcfVlB+d0.net
>>308
後者でも残った友達はお前を気に入ってるんだからええんやないか

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:36:46.90 ID:uJDsafKX0.net
キョロ充時代があったやつおるか?
スクールカースト上位と一緒に帰ったりして俺はいけてるぞって言い聞かせてたやつ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:36:55.21 ID:wK3GPWQUa.net
ワイはむしろ他人であればあるほどペラペラ話せるわ
でも「出身どこ?」とか「何歳?」とか少しでもワイの個人的なこと聞かれたら途端に話されへんなる

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:36:56.73 ID:vOHQbf7e0.net
>>309
ワイかな?
もう負のオーラを出してるんやろなって自分でも感じられるようになったわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:36:57.61 ID:BnjYXco/a.net
>>305
話題にすらしないンゴ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:37:14.92 ID:VUjX8E6b0.net
>>313
わかる
バレた時「あー適当に返事してたわ」って言って誤魔化してる

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:37:37.81 ID:s85jgJQ1d.net
友達はほしいけど大学のやつと友達になりたいとは思わん

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:37:42.60 ID:YVNuxwjfE.net
彼女とデートかバンドでスタジオ行く時以外1人やわ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:37:45.11 ID:unfsqtWYd.net
きっしょいスレやなぁ…
一人が好きやったらこんなとこで馴れ合ってんなやきもいねん

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:38:07.71 ID:WlUfxwBj0.net
>>320
大学コンプか何かか?

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:38:12.61 ID:TY9/roEyd.net
友達はほしいけどこのスレにいるやつとは友達になりたくないやつwwwwwww

そういうとこがあかんねん(ボコー

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:38:15.97 ID:evAU/wns0.net
>>315
チンフェやんけ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:38:29.40 ID:uJDsafKX0.net
>>317
ほんまスペック低いからしゃあないんよな
心の持ちようとかの問題やないわ
まあ滑舌と運動あたりは改善の余地はあるんやろうけど、余暇はネットにつぎ込んでしまってなかなか成長できない

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:38:35.39 ID:CAbJvoPVp.net
>>322
こんな書き込みしちゃって〜
ホントは構って欲しいんだろう?

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:38:39.64 ID:m3vhNuun0.net
山月記の李徴みたいな感じや
臆病な自尊心と尊大な羞恥心
李徴みたいなスペックはないけど

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:38:55.98 ID:WN+2uiB20.net
>>314
そうなんだよね
シンプルだけど重要なことだと思う

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:39:14.30 ID:yV+5nGPFd.net
>>319
話すのが苦手やから話が膨らまないようにしてるんや
こんなことしてから話が苦手なの治るわけないけど

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:39:15.91 ID:gzQeDt8t0.net
>>290
筋肉の付き具合は興味ないけどちょいぽちゃから脂肪落としまくったらそれも変わるんやろか

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:39:29.82 ID:VUjX8E6b0.net
割とマジでこういうのって小学生の頃運動してたかによって左右されるよな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:39:51.70 ID:4be7OgcK0.net
>>328
ワイらは虎になることすらできんからな

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:39:56.49 ID:uJDsafKX0.net
>>328
それを自覚できてるだけかなりいい方やと思うぞ
昔の李徴はそれを自覚できてなかった訳やし

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:40:01.81 ID:eAfuFgX4d.net
おいゴミどもワイは逆玉乗るで
お前らとはおさらばじゃ
貧民どもざまぁ彡(^)(^)

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:40:12.31 ID:s85jgJQ1d.net
>>323
高校までの友達は好きやけど大学におるやつはなんか違うって感じてしまう

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:40:25.42 ID:YTlP8xwZr.net
>>318
そんなかんじ
この間サファリパーク他に誰もいなくて貸切だった

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:40:46.94 ID:uJDsafKX0.net
>>332
ほんこれ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:41:01.52 ID:CM9G4FD+0.net
李徴わかる ワイは李徴の生まれ変わりかと本気で思ったことさえある

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:41:22.67 ID:Cj7Py+S+0.net
話の内容のほとんどは知識の披露かエピソードトークやからな
エピソードトークは他人と接する機会に比例して増えるから
他人と接しないと悪循環になりやすい

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:41:28.04 ID:WlUfxwBj0.net
運動能力ってそんな関係ないやろ
高校以来対話能力以外求められたことないわ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:41:32.10 ID:vOHQbf7e0.net
>>326
1人でいると何も進歩せんよなぁ
完全に悪循環起こしてるわ…

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:41:37.44 ID:4be7OgcK0.net
>>339
科挙に受かってから言え

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:42:22.50 ID:G4vOMXya0.net
ガンガン知り合い増やしていける奴ってやっぱり根本的に自信があるよな
なにがあってもいちいち落ち込まないでどんどん当たっていけるの羨ましい

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:42:45.31 ID:BnjYXco/a.net
>>340
人の話題なんて愚痴とか悪口ばっかりやん
そんなもん話題にしたくない

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:42:56.18 ID:eAfuFgX4d.net
金持ちのマンコ捕まえるンゴ
お前らは野球だのパチンコだのしとれやw

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:43:08.06 ID:1Z50h44Lp.net
今日友達に飲みに誘われたのにくっそ腹痛くて断ったわ
久しぶりの誘いなのに勿体無いことしたンゴ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:43:20.03 ID:9G3/fxoZ0.net
>>332
ワイは小さい頃から水泳と野球やってたけどその時から仲いい一部としかまともにコミュニケーションとってなかったな
それが地元離れて大学で知り合いいなくて一人で行動するしかなくなったわ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:43:35.32 ID:uJDsafKX0.net
コンタクトにして奥二重を完全な二重にすればマシになりそうな感じはするんやけどなあ
コンタクトによるトラブルが怖いンゴ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:43:50.35 ID:wMsKsNV70.net
仕事仲間と話す話題がみつからんわ
あるとしたらほかの仕事仲間の悪口とかそんなんばかりやねん

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:43:52.69 ID:kAyRq6BP0.net
>>263,270,290,291
ワイは元々ガリで自分に全然自信なくてバキとか好きやし筋肉に憧れ持ってた。少し病気してしまって健康の為も兼ねて筋トレ始めた。
半年前から自重で始めて→ダンベル→ジム(先月末から)に行き出した。
最初に目標を立てて、それを達成して次の目標って感じでここまで継続出来てる。
今は毎日が楽しい。
筋トレは栄養とかに詳しくなるし、何より自分の事、自分の身体をよく知れて自己管理も出来るようになれた。
自分の事を大切にするようになった。

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:43:55.06 ID:tnThmimG0.net
最初は何人かのグループでも個人でもなかよくできる。でも相手のことを知れば知るたび相手するのがだるくなって距離をおいて、気がついたら一人や。
当たり前だけどもな

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:45:23.69 ID:o8Get8MW0.net
>>331
変わるで
筋トレして男性ホルモンドバドバ出して脂肪落としたら怖いもんなしや

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:45:27.66 ID:VUjX8E6b0.net
>>348
完全にワイと一緒やな
大学に友達なんかおらんけど一人好きやからまあええかってなっとる

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:45:34.97 ID:4be7OgcK0.net
>>352
ある程度仲良くなると会話もパターン化して退屈になるよな

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:45:51.67 ID:9G3/fxoZ0.net
>>344
こういう自分に自信あるタイプは就活強かったなぁ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:06.19 ID:wMsKsNV70.net
>>352
これほんとどうすりゃええんや

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:15.60 ID:6v5HwYeAp.net
高校の時、仲良い奴が留学したおかげで昼ごはん食べる相手が居なかった…だから昼休みはお腹空いてるけどトイレ行って時間潰したり机の上で寝たフリしてた

すげーお腹空いてたけど…

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:16.25 ID:tGpBiT+Hd.net
この世界に居場所がないような疎外感をたまに感じる
いつか居場所と思える場所が欲しい

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:20.42 ID:H+804c7v0.net
おひとりさまとか一時期流行ったやん
あれ読んだらええんちゃう

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:22.23 ID:uJDsafKX0.net
>>353
怖いものなしかは身長にもよるんやないの?
160代だと筋肉つけてもそこまでは安心感なさそう

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:28.41 ID:4jw4oq140.net
暇な日は基本外出ないワイはそれ以前の問題やわ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:29.76 ID:24fmFKj4a.net
めんどくさいよな
ワイはいたような気がするけどもうLINE消したしなあ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:39.00 ID:9G3/fxoZ0.net
>>354
一人も嫌いやないけどたまには誰かとワイワイしてみたくなる時がくるわ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:46:45.78 ID:veJjBYCA0.net
ぶっちゃけ女とちょっとの友達居れば充分やろ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:47:04.35 ID:CM9G4FD+0.net
仲の良さと嫌われた時のダメージは正比例するやろ。だから仲良くなるのが怖いんや。

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:47:14.98 ID:BnjYXco/a.net
>>359
ここが仮の居場所やぞ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:47:25.91 ID:71Dnu/MfK.net
国内外問わずいつも出張先で一人

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:47:29.61 ID:VUjX8E6b0.net
>>364
高校のやつとスカイプしてゲームとかしたらどうや
カタンおもろいで

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:47:52.10 ID:tGpBiT+Hd.net
>>367
そうやな
忘れてたわこういう板やスレでも結構救われてるで

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:48:15.85 ID:nkXliyZ10.net
>>358
一人で堂々と飯食ってる俺カッケーすればええんやで

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:48:19.53 ID:5nRxydqra.net
友達と感じれないからなワイは
宿題見せてくれるやつ 金かしてくれるやつ 暇つぶしの話相手
くらいにしか見れない

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:48:33.43 ID:uJDsafKX0.net
自信ある取り柄ないブサイク←ガイジ死ね!近寄るな!キモい!
自信あるイケメン←友達になりたい!
自信ないイケメン←友達になりたい!
やからなあ
ほんま糞ブサイク詰んでるわ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:48:42.41 ID:vOHQbf7e0.net
ワイの居場所は今の社会には無いし、それを自分で作る力も無い
絶望や

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:48:52.77 ID:H+804c7v0.net
ペット飼ったらええんちゃうか

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:49:13.83 ID:m3vhNuun0.net
薬とかでマシになるもんなんやろか

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:49:14.88 ID:veJjBYCA0.net
友達がいない←わかる
1人でご飯食べられない←謎すぎる

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:49:33.86 ID:5nRxydqra.net
開き直りが大事やで

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:49:43.62 ID:NEeGeeaZd.net
単なるインキャやん
なんか臭うで?

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:50:21.17 ID:uJDsafKX0.net
フツメンに生まれたかったなあ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:50:23.88 ID:5nRxydqra.net
家族ですら家族と見れないわ
うざいやつ 金出すやつ 命令してくるやつ




382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:50:26.67 ID:VUjX8E6b0.net
個人経営の喫茶店とかオススメや
店主の爺ちゃんとやきうの話しながらコーヒー飲んでるだけで満たされるで

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:50:28.45 ID:eAfuFgX4d.net
インキャどもキモいンゴ
お前らに居場所なんかないやろgk

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:50:51.44 ID:vOHQbf7e0.net
>>375
ペットっていう存在そのものに嫌悪感を感じてしまうんやが
自由を奪われてずっと一緒に居ることを強いられてるって残酷じゃない?

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:51:12.84 ID:GWS+y3uxp.net
大学は長期休み入ると仙人生活になってまう

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:51:21.61 ID:9G3/fxoZ0.net
>>369
ワイ浪人したし地元も離れたから全く連絡取ってないわ
ほとんどがエスカレーターで大学行くような高校やったし距離感あるわ
それに今月で大学卒業やし

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:51:32.94 ID:mXWpoXef0.net
友達なんていらんぞ
学校出たらくその役にもたたん

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:52:04.31 ID:tGpBiT+Hd.net
>>376
サプリ含んでるけどワイはチロシン、テアニン、トリプトファン、セントジョーンズワート、デパス、市販の鎮静薬場面でつかい分けてるで
日常的サプリ以外は毎日取ってるわけじゃないからあまり薬漬けってわけでもないけど

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:52:18.90 ID:H+804c7v0.net
>>384
それいつも一人になるとかいう段階を越えたカウンセリング案件では

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:52:19.83 ID:VUjX8E6b0.net
>>384
自由を奪われずにずっと一緒にいることを強いられなかった結果がこれやん
居場所って大事やで

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:52:22.00 ID:uJDsafKX0.net
フツメンに生まれたかった
こんなキモい容姿に産み落とされて最悪や

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:52:24.20 ID:IRFqqs/cp.net
>>387
こういうレスクッソ悲しくなるからやめてくれよな

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:52:52.60 ID:uKBVKMr90.net
ちょっとぐらいならおるけどろくにSNSは開かんし寂しいわ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:53:55.90 ID:HHBFL6r90.net
仲良くなったら自分のことを深く知られて嫌われるかもしれん、やから集団から離れるんや

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:54:02.97 ID:BKWCWwX1a.net
なにを持って友達だよ
目に見えないものを信じるなよ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:54:29.39 ID:tGpBiT+Hd.net
>>395
カッコE

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:54:30.27 ID:VUjX8E6b0.net
女の話ししたら打ち解けるやろ(適当)

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:54:59.18 ID:m3vhNuun0.net
>>388
大変やな
マシになってる自覚はあるんか?

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:55:17.40 ID:tGpBiT+Hd.net
あと地味に野獣にも助けられてるで(小声)

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:55:31.65 ID:vOHQbf7e0.net
>>389
マ?ワイもそろそろ限界かな…

>>390
確かに。自由はワイには向いてなかったな、もっと厳しい環境に身を置くべきだった

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:55:40.24 ID:9pKGNfGAd.net
若い頃は楽しいかも知れんが年とってくるとしにたくなってくるでガチで

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:55:43.53 ID:FQX28grV0.net
友達なんかいらないね僕は悪魔になるんだ
って稲中やったっけ?

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:55:45.59 ID:G4vOMXya0.net
スキゾイド(社会的関係への関心のなさ、孤独を選ぶ傾向、そして感情的な平板さ)の特徴

家族を含めて、親密な関係をもちたいとは思わない。あるいはそれを楽しく感じない

一貫して孤立した行動を好む

他人と性体験をもつことに対する興味が、もしあったとしても少ししかない

喜びを感じられるような活動が、もしあったとしても、少ししかない

第一度親族以外には、親しい友人、信頼できる友人がいない

賞賛にも批判に対しても無関心にみえる
情緒的な冷たさ、超然とした態度あるいは平板な感情

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:55:48.47 ID:2GDucdE40.net
知り合いに気使って愛想笑いってムダよな
自信持って一人行動したい
髪でも染めてみるか

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:57:19.87 ID:FQX28grV0.net
>>403
これではないなワイは
友達欲しいもん

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:57:29.07 ID:vOHQbf7e0.net
>>401
今それを想像して苦しんでる所や

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:57:32.96 ID:EqO16DwNa.net
正直迷惑やねん
彼女がいたとしても家族も友達も
わいの行動を制限する悪魔や

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:57:55.02 ID:tGpBiT+Hd.net
>>398
プラシーボかもしれんがあるだけで安心やワイはどうもちょっとしたこことに不安感を強く感じやすいからな例えば試験とかつまらんことでや
理論的には効果あるものばかりやで特にトリプトファンは安心安全のサプリメントで効果もあるはずだからビタミンBと取るのおすすめやで食品にも含まれてるものやしな

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:58:07.18 ID:uJDsafKX0.net
精神よりもスペックやな
スペック、能力が低すぎるんや

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:01.29 ID:EqO16DwNa.net
ワイ自身が無能やからどうしようもないんや
ああ発狂したいわ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:06.59 ID:9kgwvQVP0.net
な闇深

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:10.00 ID:/ogJ+B2+0.net
ワイはたぶんなんJの中でも1人なんやろなぁ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:10.53 ID:fWqFw+f7M.net
よく考えなくても一人

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:19.74 ID:Inwcs7l10.net
なんやこいつら
どうせ高校生か大学生やろ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:21.68 ID:9pKGNfGAd.net
無理にでも人と関わったほうがいいで
後々必ず後悔する

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:29.36 ID:gPsEQvNla.net
http://i.imgur.com/PIzkJtY.jpg
http://imgur.com/JGi9SEI.jpg
http://imgur.com/otcQRsF.jpg

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:41.47 ID:sWhVkwMy0.net
>>407
ワイもこんな感じやな
でも誰かと出かけたらそれはそれで楽しいんやろなあとも思ってる

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:45.52 ID:WF8F6+8C0.net
ワイは会話が苦手すぎてやばい
語彙なさすぎてやばいあかん
とりあえずやばい

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 04:59:45.75 ID:HHBFL6r90.net
嫌われる前に避けるを実践してきたら誰もおらんくなってた

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:00:08.20 ID:m3vhNuun0.net
>>408
なるほどな
ありがとうやで

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:00:09.24 ID:PDhyWuo/0.net
別に人間嫌いではないけど、仕事以外で人と会話したり一緒におるのは嫌やなあ
精神的に休養できんやん

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:00:10.74 ID:uJDsafKX0.net
人と関わってもお荷物や嫌われものにしかなれないんや…
スペック低すぎてギリ健みたいなもんやからなあ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:00:14.92 ID:xc/O4kTRd.net
組織の中とか知り合い相手だと話せないけど旅先とかの知らん相手だと話せるんやがわかる奴おる?

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:00:18.38 ID:VUjX8E6b0.net
自分を過大評価してみたらどうや
できる奴だと思い込めば変わるんちゃうか

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:00:40.22 ID:eRpXMlJB0.net
自分が特別だと思ってそうお前らの持ってる悩みや症状はみんなそうだからうじうじ言ってんなやハゲ気持ち悪い一人でおるの楽しいからええやろ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:00:45.05 ID:FQX28grV0.net
20台から既に人生の消化試合始める奴wwwwwww


ワイです。はい。

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:00:45.36 ID:HHBFL6r90.net
>>424
何を根拠にや

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:02:11.59 ID:H+804c7v0.net
座禅しよう
色即是空の精神でいけ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:02:14.71 ID:pXVTkxIKa.net
ワイなんか気軽に会える他人7人しかおらんけどまだええ方なんやろか

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:02:20.37 ID:uKBVKMr90.net
行動力が足りんから無気力を克服しようとするも結局は堕落するからダメなんやな

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:02:25.39 ID:656YRTgpd.net
>>82
そう思ってるの自分だけやで
1人でいる奴はやっぱり周りから大人しい奴やと思われてるで

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:02:35.36 ID:CM9G4FD+0.net
人と向かい合ったらIQが40くらいまで下がるわ まともに話できん

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:02:36.90 ID:kAyRq6BP0.net
自分には失う物が何もないと思えば前に進める
失敗しても別にええねん

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:02:55.43 ID:p7buH9RQ0.net
匿名掲示板じゃ自分語りマンやけど現実では自分の事知られたくないって奴多そう
やっぱ自信無いのが原因か

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:03:31.37 ID:ogIrxn4z0.net
1人でいて大して損がないことがわかったから1人でいる
まあ仕事とか最低限の付き合いはするが

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:03:33.31 ID:+PUXFZ9Za.net
1番辛いのは無能やで
ワイは自分のペースでやって努力で埋めるけど車に運転みたいに
限られた時間であれやれこれやれなんて無理やわ

働くのは無理やなって思ったな
こんなんだから家族も友達も巻き込みたくないし 関わりのもめんどくさいんや
あー死にて

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:03:36.88 ID:vZn49yVS0.net
>>433
どうしても周り見てしまうそして凹む繊細な奴多いやろぼっちって

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:03:47.65 ID:jWfsWpLgM.net
>>403
ガチのスキゾイドは半端ないで
会ったことなくて症例でしか知らんけど

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:03:57.73 ID:3730TpQN0.net
人に笑われてるように思うって言うけど1人である事を気にしとるのは1人であるやつだけやろ
他の誰も見向きもしとらんと思うわ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:03:58.62 ID:FQX28grV0.net
>>423
俗にいうキョロ充ってやつか

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:04:02.05 ID:/ogJ+B2+0.net
>>434
恋愛の話聞かれたくない童貞みたいなもんやろな
結局劣等感なんやろな

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:04:07.88 ID:WN+2uiB20.net
自分を過大評価したらその理想の自分を守ろうとして人と関わらなくなる
自分を過小評価したらその自分に自信がなさすぎて人が怖くなる

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:04:27.68 ID:vOHQbf7e0.net
ウジウジ考えてるだけで1日終わるな
人生終わるまでずっとこのままって考えると涙が出ますよ…

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:04:56.08 ID:VUjX8E6b0.net
>>427
根拠なんかないぞ
コモルーだって空飛びたいと思ったからボーマンダになったんやで

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:05:17.36 ID:+PUXFZ9Za.net
最近は一週間に一回しか食べんから精神も参ってきたわ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:05:24.67 ID:HcYUUCe0r.net
人といる時間って疲れるよな
全然嫌いな相手じゃないし普通に楽しんでたとしても、やっぱ無意識にストレス感じてる
無二の親友レベルなら1日中一緒でも平気やが

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:05:24.89 ID:R2Z2CKwnr.net
一部のなんJ民が従事している
首都圏に有る物流施設ら氏い
https://youtu.be/h5GAHbc3A8g
https://youtu.be/IpNtUmCw20E
https://youtu.be/vCLTHx17y0A
https://youtu.be/yxKzreizE80

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:05:27.96 ID:Inwcs7l10.net
何がボーマンダやねんお前らはフライゴンやろ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:05:29.08 ID:/ogJ+B2+0.net
>>423
旅先でパリピみたいな奴に積極的に絡めるんか?

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:05:49.99 ID:xc/O4kTRd.net
>>440
キョロ充の意味わかっとるんか?

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:06:11.68 ID:tGpBiT+Hd.net
>>420
まあ念のため言っとくとワイの言ったのに限らず万が一薬やサプリメントとることがあったとしてもレビューとか調べて自分の症状に合ってると思うものにするんやで

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:06:25.24 ID:xc/O4kTRd.net
>>449
若い奴よりおっちゃんとかと話すのが好きやな

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:06:32.87 ID:H+804c7v0.net
一番手っ取り早いのは宗教やることやで
コミュニティに属せるし一体感も出る

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:06:34.87 ID:4pnfRLb/a.net
ワイ将、深夜の歩道橋の真ん中で仁王立ち

テーマ曲はクロノトリガーより、「魔王」な模様

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:07:48.07 ID:PDhyWuo/0.net
人と会話する時に「不快な思いをさせんようにせなあかん」という思いが強すぎてめちゃめちゃ疲れる
仕事以外ではできる限り1人でいたいなあ

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:08:07.12 ID:g5skvOSpa.net
ガチでスキゾイドっぽいんやけどこれ治るん?

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:08:14.73 ID:uJDsafKX0.net
ワイのなかの平均以上の要素って身長だけやな
といっても177cmとかでそこそこでしかないけど
筋肉つけたら体だけならかっこよくなるかな

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:08:25.29 ID:/ogJ+B2+0.net
>>452
結局それ旅先やバイト先とかのおじちゃんおばちゃんや店員さんだからこっちからウェイウェイ行けるってだけやと思う
組織の同僚や知り合いがダメってのはやっぱり劣等感があるからやろ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:08:32.67 ID:VNYTSxAY0.net
よく考えなくても1人やぞ

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:08:35.49 ID:H7ljYRLE0.net
世の中複雑過ぎるんや
仮面の付け替えに疲れたんや

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:09:21.40 ID:FQX28grV0.net
>>450
キョロ充ってこんなかんじのイメージやったけどちょっと違った?

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:09:56.93 ID:Inwcs7l10.net
このスレのやつらプライドだけは高そう

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:09:57.18 ID:H+804c7v0.net
イニシエーションが必要なんやろ
インド一人旅とか敢行したらどうや

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:10:05.14 ID:g5skvOSpa.net
あーあ

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:10:10.44 ID:uJDsafKX0.net
>>461
おれは高カーストと一緒にいるからいけてるんだ!って自分に言い聞かせてるような人間のことやで

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:10:10.82 ID:xc/O4kTRd.net
>>458
あー納得や
たぶんそうなんやろなぁ

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:10:27.69 ID:e5oAbh2Zp.net
>>450
キョロ充であってんだろ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:10:55.60 ID:xc/O4kTRd.net
>>461
一人でいるのを極端に嫌がって常に知り合いおらんかキョロキョロしてるやつやぞ

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:11:07.63 ID:WN+2uiB20.net
>>458
最後の2行
このスレの本質かと思う

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:11:10.36 ID:gJ+RkeEAa.net
もうええわ〜ワイの寿命誰かにあげるでえw

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:11:12.96 ID:uJDsafKX0.net
顔がね…

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:11:18.78 ID:H7ljYRLE0.net
>>456
改善は出来ると思うで
自分で自分のことをスキゾイドっぽいと感じるならスキゾイドじゃないと思うが

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:11:34.70 ID:HcYUUCe0r.net
>>455
わかるわ
仲良い相手でも、いわゆる「イジリ」みたいなのはできん
もっとフランクに行きたい場面もあるんやけどなぁ

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:11:47.43 ID:FQX28grV0.net
>>470
長生きしてどうするんですかね…

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:11:53.35 ID:uJDsafKX0.net
容姿がまともだったらなあ…

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:11:55.97 ID:KmZrb+OZ0.net
考えなくても一人だわ
そこまで一人が好きじゃないのに
悲しい
誰にも好かれない

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:12:07.38 ID:VUjX8E6b0.net
お前らの顔なんか誰も気にしてないぞ
女ならまだしも

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:12:46.40 ID:CM9G4FD+0.net
この時間帯にふさわしいスレやな

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:12:58.10 ID:Inwcs7l10.net
容姿ゴミでも友達多いやつなんていくらでもいるぞ

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:13:35.93 ID:KmZrb+OZ0.net
久しぶりに人と話すと表情筋が動かないことに気付く
自然に笑えないのが何より悲しい

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:13:44.50 ID:jWfsWpLgM.net
本質は回避性パーソナリティ障害やな
ネットの診断したら当てはまるひと多いやろ
ワイも当てはまったで

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:13:48.18 ID:bK9hgl8ya.net
地元離れて環境かえるといい

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:14:49.79 ID:HHBFL6r90.net
寂しいけど一人はらくんご

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:15:58.35 ID:Ja4blULHM.net
スキゾイドの条件
http://i.imgur.com/gnhl6aC.jpg

ワイは12357はくっそ当てはまるンゴねぇ
でも多趣味やから4は違うし褒められるの大好きやから6も違うわ
なお4つ以上当てはまった時点でスキゾイドの疑いあり

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:16:17.53 ID:656YRTgpd.net
初対面は余裕なんやけどってドヤるボッチたまにわくけどそれって大した趣味や語りたいことがない陰キャだからやと思う
本当はコミュ力あるんやで、と言いたそうやけどちゃうからな
普通の人が10楽しめることを1くらいしか楽しめないんや
厨二的な言い方すると感情が乏しい、やから最初くらいは話題が保つけどすぐ話したいことが無くなって会話に困るんや

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:17:00.10 ID:xc/O4kTRd.net
一人旅ええって聞くけどああいうのは普段周りに人がいるやつがやるから良いわけでワイみたいなのがやったらただの散歩なんやろな

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:17:08.44 ID:VUjX8E6b0.net
>>484
2,3やった

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:17:19.24 ID:HHBFL6r90.net
彼女がおればええわ

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:17:54.68 ID:e1ChUy9TM.net
友達というハードルはとてつもなく高いんや
何なら1人シリーズを全て極めてからでもいい

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:18:02.38 ID:MuxFEzoo0.net
通信制通ってたガイジおるか?
ホームルームほんま糞

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:18:09.67 ID:HHBFL6r90.net
彼女おらんけど

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:18:24.94 ID:WmC+MgD20.net
ワンカラや独りゲーセンは基本
ただこれは歌唱力や太達スキルを向上させて友達間の評価を上げるためだったりしなくもない

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:18:41.17 ID:wMsKsNV70.net
愚痴を言うと印象悪いから言わないようにしとる

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:19:11.32 ID:656YRTgpd.net
なんJニートスレ見るとアニメやゲームがそんなに好きなわけでもなく寝る事とオナニーが趣味みたいなやつよく見かけるからな

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:19:37.32 ID:1CDYx6Y7a.net
>>490
ええやんずっと1人で楽やったぞ

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:19:46.29 ID:KmZrb+OZ0.net
>>484
いつも思うけどこういう分かりやすいぼっちエリート的な症状の人より親密な関係も賞賛も喜びも性体験もストレートに欲してるのに得られないorそれが直結する行動に移せない人の方が根が深いやろ

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:19:46.34 ID:VUjX8E6b0.net
>>492
誰かと行くときのために最近のバンドの曲とか覚えるけど使う場面ないわ

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:20:41.69 ID:KmZrb+OZ0.net
>>490
ワイやん
当然のように友達ゼロのまま終わったで
ゴリゴリの不良くん多くて怖いどす

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:20:55.38 ID:Kpoap6Fda.net
感情的にどうかより現実みるから絶望するんやろ
ワイはスキゾイドちゃうかったわ

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:21:21.21 ID:PDhyWuo/0.net
>>493
愚痴説教を聞かされる方は不快感しかないやろうし、ワイも絶対にせんように気をつけとるで
ただワイ自身は愚痴を聞くことがそれほど嫌ではないんや

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:22:36.60 ID:Kpoap6Fda.net


502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:22:41.98 ID:jWfsWpLgM.net
>>496
ぼっちで苦しんどるわけやしね
スキゾイドの人はぼっちで苦しんではないし自分から治療に行こうともせえへん

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:23:12.90 ID:/ogJ+B2+0.net
>>498
想像やけど通信制の不良って不良でもわりと大人しそうなぐう聖のイメージある

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:23:21.66 ID:MIfg2G3Ia.net
回避性やったわ
人生終了w

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:23:34.79 ID:KmZrb+OZ0.net
確かにヒトカラはマジでよく行くな
俺の中ではオナニーの延長線上にある
あわよくば他人と繋がれるかもっていう下心もあるし

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:24:25.01 ID:KmZrb+OZ0.net
>>502
無敵ぼっちやん
そっちに病名がつくんかって感じ

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:24:31.86 ID:MuxFEzoo0.net
>>503
当たってるで
優しさで出来た情に熱いぐう聖しかおらんわ

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:24:35.53 ID:MIfg2G3Ia.net
そろそろ退場したいんやけどなあ
首吊り失敗してから紐が怖いし障害残るの嫌だで

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:25:02.39 ID:7hTLuuQj0.net
久しぶりに会う人と最初の数分目合わせられないんやが
ちょっと時間たつと合わせられるようになるけど

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:25:25.50 ID:656YRTgpd.net
ヒトカラ行くやつって陰キャちゃうやろ
ただ恥ずかしがってるだけで本当はそうやってみんなと騒ぎたいんちゃうんか?
だってその大好きな曲を熱唱しに行くって立派な楽しみがあるわけやし

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:26:10.75 ID:vZn49yVS0.net
もぉやだああああ!

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:26:11.66 ID:f/7Ggf/Ma.net
友達どころか家族にすら出て行けって言われたけど当てがないわ
できるだけ迷惑かけたいわあのクソ親に

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:26:55.96 ID:wMsKsNV70.net
しぬ薬がほしいけどうってるんやろか?

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:26:59.73 ID:mXWpoXef0.net
ヒトカラなんてよくいくよな
youtube聴きながら歌えばええやん

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:27:08.42 ID:WN+2uiB20.net
>>494
遊びでもなんでもいいけど関心がないのは問題だよな

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:27:59.60 ID:Ja4blULHM.net
>>506
近年は何でもかんでも病気認定されるからしょうがない

そういえばお前ら仕事はどういう系統の事しとるんや?
ワイは研究職で朝から晩まで一人で実験室に篭ってるで

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:27:59.63 ID:HHBFL6r90.net
ワイはボッチでクラブいってボッチで帰ってくるの繰り返しや

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:28:08.64 ID:f/7Ggf/Ma.net
あー全人類滅亡してくれ

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:28:56.36 ID:wMsKsNV70.net
>>516
頭がいいやつはええよな
頭悪いからクソみたいな仕事しかつけへん

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:28:56.70 ID:VjUqq7+Ua.net
ストレスで髪が抜けまくるわ
死にてえw

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:29:11.81 ID:Ja4blULHM.net
>>514
採点で遊びたいんや

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:29:39.88 ID:656YRTgpd.net
非リアを陰キャ扱いする奴多いけど陰キャって本来性格が暗くて大して楽しいと思えることがない奴に当てはめるべき言葉やろ
キモオタでも何か熱い趣味があるならそれは陰キャではないやろ

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:29:43.80 ID:MuxFEzoo0.net
ワイかなりトランプ大統領好きやわ
世界めちゃくちゃにしてほしいわ

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:29:50.43 ID:vZn49yVS0.net
>>516
頭よさげやな駅弁文カスやで

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:29:52.61 ID:VUjX8E6b0.net
>>514
高音思いっきり出すと気持ちええやん
隣に迷惑かけるのもあれやし

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:30:18.54 ID:PDhyWuo/0.net
仕事で人を笑顔にさせることはめっちゃ嬉しくて生きがいでもあるんやけど
プライベートではできり限り人と会話したくない
喋らんでいい仕事やったら、こうなってなかったんやろなあ

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:30:39.13 ID:HHBFL6r90.net
友達欲しいけど維持する努力をしきらん

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:31:21.97 ID:JnBJyfVn0.net
非リア=大生板発祥。元々はそれほど深刻な意味じゃない
陰キャ=?

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:31:43.47 ID:Ja4blULHM.net
>>519
クソみたいな仕事でも誰かの役には立ってるんやで

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:32:00.86 ID:HHBFL6r90.net
陰キャラは十年前くらいからあったわ

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:32:29.85 ID:KmZrb+OZ0.net
ワイはただの甘え腐った学生ニートやなあ
っていうか仕事はじめても一人でいることに悩んだりするんか?

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:32:41.65 ID:7hTLuuQj0.net
ジムって働きながら行けるもんなん

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:33:13.56 ID:Ja4blULHM.net
>>524
私立理系出身なだけに何とも言えんわ

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:34:40.55 ID:dVLJMmAj0.net
一人は寂しいけど
同僚が色々誘ってくれるの断ってまう・・・
仲良くなりすぎるのも怖いんや

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:35:34.65 ID:XLP40lpMd.net
アニメのキャラとか見てればコミュ力つくんちゃうか?
真似すればええだけやん

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:35:43.43 ID:wG52G29ma.net
ワイは今サンフランシスコに勉強しに行ってる親友からお土産の服のサイズラインで聞かれたで
すまんな

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:35:48.76 ID:b22a2Hdkd.net
>>484
23は当てはまるわ
こんなんいくらでもおるやろ

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:35:55.27 ID:CWi/Z2J80.net
一人旅がきつくなってきたわ
昔は一人でも楽しめたのに

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:36:09.19 ID:vNIWo5jB0.net
ワイ一人が悲しくなったときは中学生時代を思い出すようにしとるわ
あのときは一人がデフォだったし何も困ることはなかった、逆に友達なんてうざいだけ
本読んでたら一日が過ぎた
そういうことを思い出すと今の生活はあのときより充実してるからきっと大丈夫だって考えになる

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:36:53.68 ID:TRCbuC2Ua.net
最近ゲームもすぐ飽きるようになったんやが

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:37:19.13 ID:PDhyWuo/0.net
>>534
人と関わる時間が長くなると嫌われるリスクが発生するから気持ちはわかるで
ただワイは相手に悪いから付き合ってまうが

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:38:51.93 ID:KmZrb+OZ0.net
>>540
集中力がないんやろな
脳が腐ってるのがわかる
短時間の同人RPGとかプレイしててもまた
続かん

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:39:30.96 ID:b22a2Hdkd.net
>>540
なんJにも早く飽きよう

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:40:13.20 ID:JnBJyfVn0.net
集中力落ちるのはぼっちだからやなくて精神疾患の初期状態やと思うで

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:40:51.39 ID:/ogJ+B2+0.net
>>542
ぐうわかる
集中力なさすぎて頭おかしなるわ
今まで好きだったものならいつでも楽しめるんやけど新しいことをやるのは骨が折れる

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:41:37.87 ID:SBkld/GbM.net
仕事の休憩も一人で居場所無いニキ見てると心が癒されるンゴゥ…
ずっと一人ぼっちで淋しそうにしていて欲しいンゴ…
定年まで耐えて頑張って欲しいンゴ…
ぼっちの悲しい背中見てると癒されるンゴねぇ…

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:42:51.52 ID:KmZrb+OZ0.net
もはや病名が免罪符になったり変な話アイデンティティになる時代ではないからなあ
多すぎやねん
そしてみんな罹りすぎやねん

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:44:08.63 ID:uo/0FJBn0.net
二人で居てもそれはそれで詰まらんよな
ゲームするにしても

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:44:15.73 ID:9G533kIE0.net
>>546
くさ

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:45:00.61 ID:wMsKsNV70.net
>>546
キッモ

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:45:13.73 ID:JnBJyfVn0.net
>>547
でも甘えや言うたら違うし、病名決めるんは悩みの解決の出発点やで
病名なしで適応できる方が異常なような社会やししゃあない

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:45:36.33 ID:geTCQg2D0.net
友達はおるけど遊びに行ったりラインしたりすることとかほぼあらへんなんでやろ

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:46:57.49 ID:XLP40lpMd.net
>>552
きみからすればええやん

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:49:19.54 ID:KmZrb+OZ0.net
>>551
みんながハードなんだよっていう現実もなかなかキツイもんやね
何らかのスタートのつもりで病院行ってみますわ
サンキューガッツ

総レス数 554
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★