2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食券のラーメン屋wwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:39:48.79 ID:mb52UmbDd.net
クッソ有能

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:40:07.34 ID:mb52UmbDd.net
コミュ障のワイ2とっては神みたいな店や

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:40:20.13 ID:mb52UmbDd.net
会計もないしな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:40:45.00 ID:iwcfs5oZd.net
>>1-2
自2保アレ乞

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:40:45.42 ID:mb52UmbDd.net
おい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:40:54.26 ID:LMXGmz0pa.net
おかわりしたいときまた券売機に行くの恥ずかしいやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:40:57.45 ID:mb52UmbDd.net
>>4
は?語ろうや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:41:10.51 ID:mb52UmbDd.net
>>6
普通はしないからデブ乙

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:41:39.51 ID:mb52UmbDd.net


10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:41:58.95 ID:Oxl96G+0M.net
>>6
そういう時は現金出せば対応してくれるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:42:11.29 ID:jLkyCyqXd.net
確かに食って即帰れるのは良い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:42:28.52 ID:mb52UmbDd.net
>>11
だよなンゴ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:42:28.78 ID:xLZqJIGer.net
まず食券有能やわ
会話したくない人と

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:42:34.26 ID:kFGQROymd.net
もう食券じゃないとこのが珍しいわな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:42:50.06 ID:mb52UmbDd.net
>>13
さすがのワイもこのレスにはニッコリ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:43:00.70 ID:E7CvRTU/0.net
というかボケて会計忘れる心配ないから最高や

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:43:10.03 ID:mb52UmbDd.net
>>14
新潟だけど食券じゃないところ多いわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:43:14.34 ID:d9j9NhZRd.net
手っ取り早くてええ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:43:23.58 ID:mb52UmbDd.net
>>16
えぇ…(困惑

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:43:38.80 ID:mb52UmbDd.net
>>18
だよなンゴ!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:44:02.45 ID:kFGQROymd.net
>>17
まぁ地方やと人件費切り詰める必要無さそうやしな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:44:05.51 ID:adkrJUY5M.net
おやっさんとのトークを楽しめないコミュ障やろなあ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:44:07.01 ID:mb52UmbDd.net
うまいラーメン屋教えろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:44:16.85 ID:E7CvRTU/0.net
>>19
おじいちゃんおばあちゃんと酔っ払いの話だぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:44:22.72 ID:mb52UmbDd.net
>>21
ほーん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:44:37.05 ID:Oxl96G+0M.net
>>23
青島食堂

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:44:47.92 ID:mb52UmbDd.net
>>22
何でする必要があるんですか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:45:06.80 ID:mb52UmbDd.net
>>26
チャーハンあるんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:45:59.21 ID:YoR/+K9zM.net
ホームレスわらわらおるとこの食券率9割はいくよね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:46:16.62 ID:LoYQEBEpM.net
ワイ「スミマセン…」
店員「」
ワイ「す、すみません…」
店員「」
ワイ「スミマセーーン!!」
店員「はーい!」

これ嫌い

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:46:39.66 ID:mb52UmbDd.net
>>30
わかる
恥ずかしいわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:46:53.82 ID:+huSNlgk0.net
食券制の店に慣れるといつか食い逃げしそうでそれ以外の店に行きづらくなるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:47:00.03 ID:5JBKCxhT0.net
食券買ったのに変えてとか言う客ホンマクソ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:47:03.93 ID:d7BqlOeia.net
不味い店の典型がこれ
一蘭とかな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:47:38.31 ID:6cnGlyzL0.net
二郎とかいう食券システムなのに独特のコミュ力を必要とするゴミ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:47:54.09 ID:mb52UmbDd.net
ワイは貧乏舌だから全部うまく感じるわ
でも唯一まずかったラーメンもあった気がする

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:48:11.18 ID:Swqgd8Bp0.net
>>10
チップ払うなら自分で行くンゴねぇ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:48:38.40 ID:IsBb/M89x.net
並べ方がよくわからない店がちょいちょいあって目当ての商品見つけにくくて困る

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:49:02.45 ID:adkrJUY5M.net
>>27
顔見知りになるとサービスしてくれたりするんやで
さいきん海苔が一枚増えてて認められた感があって嬉しかったわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:49:11.04 ID:mhm8MjYsa.net
一番食べたいラーメンのボタン見つからないときうしろ並ばれると諦めてしまう小心者

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:49:14.73 ID:k3uqfzYb0.net
ワイコミュ障ボタンで店員を呼ぶ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:49:26.61 ID:mb52UmbDd.net
>>39
ふーん(鼻ホジ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:49:35.60 ID:4DoYgLkrd.net
陰キャがワラワラわいてて草

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:49:43.33 ID:onZjxw0t0.net
ファミレスも全部食券かタッチパネルにして欲しい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:50:32.09 ID:1LyZXzjBd.net
>>35
魔法使いしかいかれへんもんな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:50:35.61 ID:mb52UmbDd.net
>>44
最近の回転寿司クッソ有能
もう回ってないけど

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:51:11.55 ID:pX1UUrVaK.net
食券買って席についたのに店員が来ない時wwwwwwwww

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:51:17.33 ID:8ZSis/9W0.net
食券でメニューが分かりにくいところあかん
限定メニューとか目立たせおってラーメン食べに行って、
どうしてミニ丼が出てくるんや、ワイが買い間違えたからや!

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:51:37.40 ID:pbsKkzms0.net
>>30
食券の店ばっかり行っとるからそんなことになるんや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:52:00.05 ID:w3Gyf0nhp.net
わい貧困、替玉だけ頼むと怪訝な顔され憤怒

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:52:43.97 ID:3qzKM1yDa.net
わい「すいません(ボソッ)」
忙しそうに走り回る店員無視
わい「あのぅ注文いいすか(ボソッ)」
店内ガヤガヤにかき消される
わい「、、、」
隣の大学生「店員さん!呼んでるで!」
店員「はいーただいま伺います!」
わい「ありがとうございます(ボソッ)」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:53:19.47 ID:npxDUjzyM.net
テーブルに呼び出しボタンのついてるラーメン屋も有能や、ラーメン横綱とか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:53:26.64 ID:8Zg4x5ap0.net
>>39
二郎でデカイ顔するクソうざい常連っぽい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:53:42.33 ID:723HIhePd.net
一言告げるだけやん
どんだけコミュ障なんよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:53:48.10 ID:XY07WBzap.net
>>34
中国人はなんであんなに一蘭絶賛してるんやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:54:16.79 ID:adkrJUY5M.net
>>50
替え玉だけ頼んで卓上のタレかけて食べるのワイもよくやるで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:54:23.33 ID:f4goFzkJr.net
>>55
他に知らんから

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:54:32.88 ID:kFGQROymd.net
>>55
コスパ気にしてないからやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:54:36.00 ID:ndEsjODi0.net
炒飯ないところばっかやから、食券ないところいくわ
あるところあるんなら教えて欲しいで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:54:50.39 ID:npxDUjzyM.net
常連客と認知されると恥ずかしくなって行き辛くなる不思議さ

一見さんが気楽でええわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:54:56.61 ID:Fw1TYc200.net
>>12
わかるメンス

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:55:26.69 ID:bgs9PTDb0.net
二郎でコミュ力ってなんやねん
ニンニク入れるか聞かれたらはいいいえでええやん
変な呪文なんて初見でいらんぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:55:39.65 ID:kFGQROymd.net
>>59
チャーハンあるとこはもはや中華料理屋やからな
そら食券やないやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:55:56.01 ID:spANgOdFp.net
久しぶりに吉野家行ったら注文お冷要求会計で3回呼ぶのめんどくさかった

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:55:58.05 ID:tCqnOXh60.net
二郎系は話すのが無理だわ
知らずに二郎系行っていきなり油どうする?とか言われてパニクって外に出ちゃったわ
そういうのも紙で聞くようにしろやカス

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:56:15.19 ID:pv1RvhTY0.net
なんJ民「松屋で食い逃げしたンゴwwwwwwww」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:56:52.02 ID:adkrJUY5M.net
>>53
行きつけの二郎あるけど流しの客とは明らかに格が違うで
一朝一夕では出せないオーラは出てもうてるやろなあ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:57:16.03 ID:BgkfI+JH0.net
二郎「ニンニク入れますか(半ギレ)」

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:57:21.54 .net
食券でも結局麺の硬さ聞かれるから一緒やんけ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:57:25.46 ID:xTWi3/ynK.net
会話も出来ない出来損ないが
なんで外でるの?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:57:28.75 ID:OVxWccjEM.net
>>60
この心理がまったくわからんわ
ずっと雑談する様な仲になる訳やあるまいし、メリットはあってもデメリットは無いやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:57:57.57 ID:49OPFnAG0.net
有名なとこ食券ばっかじゃない?
未だにお会計するとこあんのか
すき家がこの前食券じゃなくてびびったわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:58:12.98 ID:mU2TFF8w0.net
券売機の店で食ったあといきなりダッシュで帰宅しようとしたら客に取り押さえられたことあるわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:58:14.65 ID:BS1zkIo1p.net
券売機が分かりにくいところにある食券制は困る
だいたい先に席に座っちゃう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:58:26.53 ID:f4goFzkJr.net
食券て人件費削減と無銭飲食防止と従業員の横領防止の全部が解決するからな
他店舗化してやらんとこは相当拘りあるとこやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:58:34.31 ID:6cnGlyzL0.net
ラーメン行ってみましょうか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:58:51.41 ID:kFGQROymd.net
>>71
康太が今日はそこまでお腹すいてないわって小頼んだら特大出てきた話すこ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:58:52.45 ID:npxDUjzyM.net
>>71
店員から笑われるンゴよ…陰キャオーラが出てるっぽい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:59:16.56 ID:CRo7dP/Aa.net
ラーメン屋に食いに来てるのに万札崩して来ない奴って頭おかしいやろ
店主も断れや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:59:38.27 ID:NKKdrjI60.net
だいたい替え玉は現金対応なのがいい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:59:48.96 ID:tCqnOXh60.net
話すのがなければラーメン屋行くんやけどなあ
なんでマスクしてんのに話しかけてくんねん
空気読めや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:59:58.30 ID:ZmHI4vcz0.net
やっぱり来来亭が1番でしょ
店員の愛想もいいし味もうんまい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:00:48.56 ID:GCRfcjJAa.net
そんなんやから陰キャコミュ障童貞こじらすねん
店員との会話ぐらいして人間のレベル少しでも上げろや

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:00:49.58 ID:RSzutNwNd.net
風天うまンゴ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:01:49.56 ID:gRUh/2Su0.net
食券って簡単にぎぞうできそうだが無理なん
そんな感じの事件のニュース聞いたことないんだが

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:02:01.50 ID:3RHgWo64a.net
注文するだけなのにコミュ障関係あるか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:02:02.83 ID:XgyDRPm60.net
食券の方がコミュ障きついやろ
ご馳走さんって言うタイミングが無い

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:02:43.50 ID:gRUh/2Su0.net
余裕であるぞ
どもってると聞き取れないしそもそも読んでも答えてくれないとかざら

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:04:12.14 ID:y51qa2UUa.net
陰キャはラーメンすらロクに頼めないのか(呆れ)
発声練習してから家出ろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:04:45.12 ID:xTWi3/ynK.net
>>83
良い年して童貞とか
障害者自慢する
池沼多くないか?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:04:58.77 ID:OsFa1GlYa.net
>>87
これはあるンゴねえ
帰るタイミングわからなくて結局店終いまでいたことあるンゴねえ
どうやって帰るタイミング作ればええねん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:05:10.21 ID:S8nbGWyUp.net
>>51
大学生かっこいい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:05:20.44 ID:8Zg4x5ap0.net
>>73
これマジなら傷害とかになるよな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:05:31.20 ID:f4goFzkJr.net
>>85
出来んことないやろうけど買ってる風景見える店多いから機械作動してないのを不審に思われるリスクもあるし、売上と食券の通し番号確認したら誤差で不正バレルから一回しか使われへんしで
そこまでリスク取ってやる奴おらんのちゃう

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:05:39.66 ID:3RHgWo64a.net
>>88
腹から声出せ定期

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:05:56.83 .net
お前らちゃんと食い終わって帰る時にごちそうさまって言っとるか?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:06:16.28 ID:gRUh/2Su0.net
練習なんて必要な時点で食券機より劣ってるじゃんアホやな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:06:19.99 ID:npxDUjzyM.net
>>51
ぐうわかる、アイコンタクトも無視されるし

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:06:23.95 ID:LW/uTbDOa.net
昨日券売機に気付かずに席に座って注文したら券売機でお願いします言われた
席につく前に言ってくれよ…しかも悩んでたから結構ゆっくりメニュー見てて恥ずかしかったわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:06:57.09 ID:y51qa2UUa.net
>>97
いいいいいいいいいいいいいい陰〜ん(笑)

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:07:00.59 ID:gRUh/2Su0.net
>>95
コミュ障にとってきついかどうかの話なのにそのレスはアホやわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:07:41.35 ID:aeD2L4K2M.net
>>99
ゆゆっ!にんげんさん?ゆっくりしていってね
ほらおちびもごあいさつするのぜ
ゆ…ゆっくちちていっちぇねっ!!
http://i.imguer.space/http://i.imgur.com/yrGwvUhk.gif

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:07:50.17 ID:mhm8MjYsa.net
食券のラーメン屋が多すぎて
食券じゃないラーメン屋でうっかり金を払わずに帰りそうになった

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:08:02.24 ID:eSP1JeWQ0.net
もうスマホに注文するもん書いてみせたらええやん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:08:21.59 ID:f4goFzkJr.net
>>96
どんぶりカウンターに置くタイミングで有難うございました!言われるからご馳走さんでした言うてるで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:08:23.79 ID:tCqnOXh60.net
話さなくても頼めるラーメン屋はよ出せや
絶対売れるやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:08:30.14 ID:ha0YrJcA0.net
どこでも普通のラーメン大盛りやぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:08:49.13 ID:gRUh/2Su0.net
食券あるラーメン屋で注文するアホ見つけるとくすっとなる

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:09:17.37 ID:lmvIll7h0.net
>>91
勝手に出て行ったらええやろ
松屋とかでもあいさつしてるんか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:09:24.15 ID:T1bljXr30.net
店員「お客さんお好みは??」
わい「……あ……ふ、ふつうで……」

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:09:28.81 ID:f4goFzkJr.net
>>106
いや口ついてんねんから喋れや
なんでそんな少数のガイジの為に健全な人間がやってる店が合わさなあかんねん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:09:37.80 ID:GCRfcjJAa.net
>>90
出来損ない人間アニ豚やらがようけおるからやろ
陰キャは自ら陰キャなりにいっとるわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:10:10.74 ID:3RHgWo64a.net
>>101
聞こえる声で喋るのもキツイんかいな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:10:11.58 ID:OsFa1GlYa.net
ボタンや紙に野菜マシとか書くラーメン屋でないンゴねえ
話すのが嫌すぎていかんわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:10:51.25 ID:BohxCT54d.net
食い逃げできないやん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:11:24.68 ID:tCqnOXh60.net
>>111
それが出来たら苦労しないんだよなあ
関東人はみんなそうやで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:11:35.80 ID:uj/bG4TsM.net
ラーメン好きやけど最近飽きたのか満足感が得られないわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:11:40.52 ID:rzsL26zE0.net
>>30
で大声出すと周りがジロジロみてくる
奥の席で一人飲みしてるとよくある

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:11:42.55 ID:xTWi3/ynK.net
出来損ないってネットだと威勢良いよなぁ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:11:50.64 ID:efjvEE22a.net
豚骨ラーメンの店に行くと硬さを言わなきゃいけなかったりとか替え玉の時に店員に言う必要があるからめんどい

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:11:57.37 ID:OsFa1GlYa.net
>>111
店主みたいに強気でくるやつと話したくないのが普通やろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:12:33.84 ID:8ZSis/9W0.net
メニュー豊富な店で食券でな
券を渡してから他のテーブルが見えてしまい、美味そうなのあるやん、ボタンあったか?

あの料理名はなんやねん???、「店員さん、あれください」
店員に話しかけるのは別に何ともないけど、それを食べてる客が気まずそうにすると困るわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:12:50.25 ID:y51qa2UUa.net
陰さんだけネットで書き込む時もその文字を発声しないと書き込めないシステムにしたらいいのに
スマホポチポチやることしか慣れてないからそんなことになるんやで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:13:24.56 ID:f4goFzkJr.net
>>116
お前だけが取り残されてんねんぞ糞ガイジキモ豚野郎

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:14:40.65 ID:/5oCTVx1a.net
>>121
ガイジ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:14:54.13 ID:ndEsjODi0.net
>>106
一蘭が特許とってるからなあ
店員と話すのはどうでもええとして、客との隔たりが好きやわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:14:57.64 ID:tCqnOXh60.net
>>124
お前もやろ
しねやカス
しかもサークルとか入ってたしガイジじゃねえよ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:15:01.49 ID:f4goFzkJr.net
>>121
店主が強気てなんやねん
たかだかラーメン屋やろうが
母親としか話してへんからそんな意味不明な妄想に取り憑かれんねんぞ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:15:24.35 ID:2Vir2yJZp.net
無化調のラーメン屋で味の素くださいって頼んだら断られたンゴ
なおそれからはマイ味の素を持ち歩いて何にでもかけるようになった

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:15:47.36 ID:3RHgWo64a.net
>>118
言い方ちゃうかな気さくな感じで言えば
ええんちゃう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:16:04.68 ID:f4goFzkJr.net
>>127
関東の人間はラーメン屋で口頭の注文すら出来ないという謎理論を押し付けてくるサークルガイジ爆誕

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:16:19.37 ID:gRUh/2Su0.net
コミュ障でも食券機だろうが関係ないとか言うアホがいたからつっこんでやっただけでコミュ障をどうするかなんてどうでもいいわ
っていうかここで議論する意味がない

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:16:19.89 ID:gRUh/2Su0.net
コミュ障でも食券機だろうが関係ないとか言うアホがいたからつっこんでやっただけでコミュ障をどうするかなんてどうでもいいわ
っていうかここで議論する意味がない

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:16:40.73 ID:gRUh/2Su0.net
えぇぇ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:16:42.91 ID:aOOP2T2VH.net
意識高い系の店にありがちな、妙にイスの座面高いのにテーブルは低くてすげー食いにくい店は死ね

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:16:53.73 ID:OsFa1GlYa.net
>>128
いやいきなり、油その他どうする?みたいな強気な言い方されたんだよなあ(体験談)
そんなん誰でもパニクるやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:16:54.74 ID:R67YhIdV0.net
>>127
ワイも注文取り違えられたことあるからスレタイわからんでもないけどこういう開き直りは理解できんわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:17:40.59 ID:y51qa2UUa.net
店主が強気は草
どんだけ怯えながら生活送っとんねん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:17:41.41 ID:8ZSis/9W0.net
店主がコミュ障のラーメン屋ってたまにあるよな
あれコミュ障の客が行ったら居心地よいんやろか

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:18:11.88 ID:gRUh/2Su0.net
食券機にしたら死ぬのかってぐらい食券叩くやついるのはなに

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:18:19.08 ID:qmQCdoqj0.net
金触った手で調理しなくいていいから神

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:18:31.23 ID:OsFa1GlYa.net
>>131
お前みたいな店主が多いからラーメン屋行きたくても行けないんやで
心入れ替えろや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:18:58.66 ID:gTydpD66E.net
店員と話すのが出来ないってことは家系はもちろん替え玉ある豚骨も食いに行けないんか

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:19:06.59 ID:3RHgWo64a.net
ラーメンの食券だけでこんな殺伐としてるの草

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:19:08.19 ID:niP+BoVh0.net
コミュ障って何がきついん?
店員さん呼ぶだけの行為に何のためらいがいるんや

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:19:11.50 ID:y51qa2UUa.net
食券機が叩かれてるんじゃなくて陰キャが叩かれてるだけなんだよ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:19:23.56 ID:iFrTxbTB0.net
食券なのにあつもりがどうとか麺の種類とかサービスライス付けるかとか聞きすぎなんじゃ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:19:49.27 ID:Oj1wwZwra.net
ID:OsFa1GlYa
ID:tCqnOXh60
なんやこのガイジ…外出歩かない方がええやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:20:19.70 ID:2sQBTgv2a.net
絶望的に声通らない奴っているからな
何度もすいません言ってるのに気付かれない注文待ちの客見て憐れに思った事あるわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:20:23.93 ID:TfgBrdpAa.net
なんJに松屋ガイジが多いのも分かるわ
あそこも食券だったなそういえば

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:20:30.37 ID:xTWi3/ynK.net
>>139
一気に注文したら
あっあっあっあ
とか言いながら固まる親父がいるらーめん屋が
実際にある

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:20:48.82 ID:R67YhIdV0.net
平日の昼間に人様煽ってるのは陰キャ根性の賜物やろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:20:55.57 ID:tCqnOXh60.net
>>147
ほんとこれ
食券ってシステムが中途半端なのがアカンよな
食券で麺の硬さや油とかまで書いてててくれれば済む話なのに
食券なのにオプションを話さないといかないのが理解できんよな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:21:02.98 ID:f4goFzkJr.net
>>136
それはその時のラーメン屋がたまたまそうであっただけで、それをさも一般的かの様に話すからガイジなんやで
なにをラーメン屋の店主全般がそういう人間しかおらんように語っとんねん
それに油その他どうする?言われてもああ、こうしますって答えたらええだけやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:21:09.02 ID:ORDM6jOj0.net
今うまいラーメン屋の屋台って存在するんか?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:21:10.10 ID:gRUh/2Su0.net
松屋ガイジ多いのは安いからだと思うが

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:21:13.25 ID:ChnjR85b0.net
ここにいるやつらって食べ終わった後ごちそうさま言えないんか?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:21:20.88 ID:3RHgWo64a.net
>>151
なんで店開いたんやろかそれとも
酷評されたりクレーマーの所為でそう
なってしまったんかな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:22:03.60 ID:wPeBRDXh0.net
吉野家は客との会話云々で食券にしてないらしいけどはよ食券にしろメンス

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:22:11.62 ID:+B6lVUt9a.net
ラーメン屋でまともに注文もできないコミュ障ガイジが
なんJだと妙に強気なのが本当に滑稽

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:22:17.99 ID:f4goFzkJr.net
>>142
いやいやワイ店主ちゃうしww
妄想甚だしいわ
お前みたいなガイジは利用される店も迷惑やから外でんと引き篭もっとけ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:22:23.75 ID:SJ0vdOsdd.net
店員「何名様ですか?」
ワイ「(コミュ障だから話したくない…せやっ!指でやったろ!)」ピース

これはずい

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:22:24.35 ID:bhJ493u/0.net
一蘭が楽だわ
ラーメンがアレやけど客も店員も静かやからすき

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:22:34.95 ID:TfgBrdpAa.net
ラーメンも注文できないとか社会出れないで
上司にあ?なんて?って言われただけで辞めそう

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:23:01.90 ID:aOOP2T2VH.net
>>139
どっかの二郎の麺数十分茹で続けたりエアチャーシュー切り続けて警察呼ばれた店長どうなったんやろな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:23:59.39 ID:3RHgWo64a.net
おでんが美味しいラーメン屋がすこだ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:24:07.89 ID:O+ySPgu4a.net
ラーメン屋の店主が怖かったせいであれ以来ラーメン屋行ってないわ
なんで店主はあんな怖いねん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:24:38.12 ID:+B6lVUt9a.net
必死で二郎叩きしてんのもコミュ障ネット弁慶なんやろなあ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:24:56.72 ID:gRUh/2Su0.net
お前みたいな店主と言われてお前が店主だと言われたと勘違いするガイジおるってマジ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:25:22.29 ID:UUb5S5whp.net
ラーメン屋一人で行ってきたって友達に言ったら
信じられんって目でみて俺ラーメン屋一人で行くの無理やんって言われたけど普通だよね
行ったらいつも一人客結構いるんだけど

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:25:31.95 ID:2Vir2yJZp.net
>>165
復活して美味しいラーメン作り続けてる
ちな高二から通っていて常連を超えてもはや友達となった…ンゴ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:25:33.37 ID:9jxC/NBBd.net
>>164
出れないでってどこの国の言葉や

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:25:44.33 ID:pbsKkzms0.net
>>159
時間帯によっては少ない店員でてんてこ舞いになってて
可哀想やし食券にすればいのにな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:25:57.69 ID:4rSlKyJid.net
>>103
あるあるw
店主に少しキレられた

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:25:59.03 ID:tCqnOXh60.net
>>168
ワイは二郎のラーメンは好きやで
ただあの注文システムが嫌なんや
友達とか連れて行けばええんやけどな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:26:47.75 ID:y+XjK9K00.net
どんぶり上げて拭くかいつも悩むわ。ワイがやっても、結局拭くやろうし意味あんのかと内心思う

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:26:57.53 ID:O+ySPgu4a.net
>>171
クソガキやんけ
はよ学校いけや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:27:24.44 ID:QUkr/WtCd.net
>>168
豚さんはちょっと…

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:27:25.13 ID:TfgBrdpAa.net
ネットでの陰キャ「死ね!ガイジ!殺す!」
現実社会での陰キャ「ラ、ラ、ラーメン…おねしやす…。」
店主「はい?!お客さんもう一度お願いできます?!」
陰キャ「食券機つけてくれ!店主怖すぎるンゴ!食券機ああああああああああああああああああ!」

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:27:33.92 ID:FoaXKibC0.net
食券ない店で「すみませーん」を無視されるのはもちろん恥ずかしいが、
食券ある店で「ごちそうさまでしたー」を無視されるのも恥ずかしい

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:28:20.00 ID:2Vir2yJZp.net
>>170
一人ラーメンの難易度はカラオケと同じくらいやな
松屋とかなら一人で行けないこともないけど淫キャだと思われるの嫌だから行かないで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:28:26.39 ID:xTWi3/ynK.net
>>158
元々要領が絶望的に悪い人だったらしい
それでも超有名店で修行して独立認められたんだけど
田舎だし酒やつまみもあるから
そんな客には複数注文を一気にされるとフリーズしちゃう
ラーメンも二人前しか同時に出来ないから
タイミング悪いと来るの遅い
店員のお母さんがいないと潰れそう
あと抜き打ちで店を見にきた師匠から
超ダメ出しされて
半年間再修行に連れていかれた

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:29:49.67 ID:xTWi3/ynK.net
>>160
顔見えない、声聞こえない
リアルに繋がらない匿名だて
この手のはすごく偉そうになるよな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:29:55.88 ID:EgfEykWWr.net
ワイ「入口近くに食券機か…行列並んで入口で食券買うんやな」
店員「お先に食券拝見しまーす」
ワイ「(ファッ!?)まだ買ってないんですけど…」
店員「買ってから並んでください(キレ気味)はい買って!」
ワイ「はい……」

二度と行ってないわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:29:57.54 ID:gRUh/2Su0.net
そのうち食券機すらなくなって全部スマホでするようになるから心配すんな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:30:10.65 ID:3RHgWo64a.net
>>182
サンガツやっぱり美味ければセーフって事は
ないんやね

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:30:12.92 ID:O+ySPgu4a.net
>>169
でも怖い店主がいるのは事実ちゃうの
牛丼は1人でいけるけどラーメン屋は注文が1人やと無理やから1人ではいかないわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:30:40.57 ID:dIB4ohIZ0.net
固めとか濃いめとかも食券の機械で設定させろや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:30:51.89 ID:HiWIo99g0.net
最初に食券システム、店にも客にもメリットしかないよな。デメリットあるか?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:31:03.62 ID:7zdHqI210.net
タッチパネル式の回転すし屋も有能

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:31:33.34 ID:tCqnOXh60.net
>>185
はよそうしろや
ラーメン屋に行かせてくれや

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:32:31.53 ID:3RHgWo64a.net
>>190
タッチパネル式は構わんがサビ抜きがデフォは
やめてほしい

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:32:58.83 ID:tCqnOXh60.net
>>189
なお食券出すときに会話しないといけない模様
食券 無能

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:33:01.50 ID:gRUh/2Su0.net
ラーメン屋はしらんがスマホ注文できる店ならけっこうあるぞ
詳しくはぐぐれ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:33:54.80 ID:zer/N/cL0.net
うーんこのダメ人間ども

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:34:16.75 ID:KVRBJ3000.net
この前替え玉ないラーメン屋あってビビったわ
無能オブザ無能

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:34:22.84 ID:TfgBrdpAa.net
ID:gRUh/2Su0

食券機ガイジ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:34:28.83 ID:f4goFzkJr.net
ラーメン屋の店主怖いガイジはそんな糞メンタルでどうやって日常生活送っとんねん
全部友達やお母さんにお願いしてんのか?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:34:44.82 ID:tCqnOXh60.net
>>194
こマ?
久しぶりに外出しようかな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:35:28.66 ID:dIB4ohIZ0.net
>>197
友達なんておらんぞ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:36:12.25 ID:xTWi3/ynK.net
>>186
しかも某ラーメングランプリで連続優勝して伝道入りしたラーメンだけど
好き嫌い別れる見た目と味で
それなりにしか流行ってない
関東ではほとんど見ないし流行ってないのに
どうやって日本一の座に何度も輝いたが謎なラーメン

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:36:12.17 ID:E2fzcOrRM.net
ラーメン発見伝でこんな話あったな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:36:12.66 ID:oXzy6YYgd.net
本気で言ってる奴おるんけ?
注文出来ないとか流石にギャグやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:36:25.22 ID:O+ySPgu4a.net
>>198
日常生活で知らないやつと会話するときなんてない定期

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:36:49.13 ID:N2P9sFDZ0.net
>>14
それはない

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:36:55.88 ID:f4goFzkJr.net
>>196
つけ麺大盛り頼んでるおっさんが中盤ぐらいでつけ汁無くなったから追加お願いします言うたのに対して、うちそういうの無いんでって言われて
ずっと麺だけで食ってんの笑いそうになったわ
有料ですとかじゃなくて無いってなんやねん
麺だけで食えと言われたおっさんの顔よ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:37:34.37 ID:3r1VVBjq0.net
>>196
山岡家朝ラーメン以外無能

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:37:42.42 ID:wGMzxNZ6M.net
>>204
いくらでもあるやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:37:49.92 ID:f4goFzkJr.net
>>204
赤ちゃんかな?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:37:56.28 ID:xTWi3/ynK.net
>>203
ガチのガイジもいるらしいで
ネットだと威勢いいからネタに見えるけど

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:37:56.93 ID:soj0TroL0.net
食券の店やったらそれはそれでええし声掛けて注文する店ならそれはそれでええし
こんなに議論する事なのかよくわからん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:38:31.94 ID:3RHgWo64a.net
>>201
全てが謎すぎて草

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:38:47.52 ID:O+ySPgu4a.net
>>209
ナンパとか普通はしないと思うですがそれは

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:39:18.10 ID:2G1bn5FCM.net
>>213
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:39:23.73 ID:FoaXKibC0.net
>>203
店主とは普通に喋れるし注文も余裕だけど、
(無視されたら恥ずかしいから)店主を呼べない
食券か押しボタン式の店じゃないと厳しい

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:39:41.32 ID:z4f2ODZD0.net
二郎やんけ!

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:39:41.98 ID:tCqnOXh60.net
>>211
問題は食券システムなのに声出さないと行けないところやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:39:55.30 ID:Jrm7G9EX0.net
IHヒーター置いてあるつけ麺屋有能

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:39:56.60 ID:f4goFzkJr.net
>>213
飲食店でする口頭での注文の話をしているのに何故か他人と会話する=ナンパになるガイジ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:39:58.62 ID:3RHgWo64a.net
>>213
そりゃ日常的に知らない人と話し込むことは
無いけど事務的な会話ならするやろ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:40:06.38 ID:ZmHI4vcz0.net
食券機の店って注文の確認しやすいようにと金の間違えないようにしてあるだけで、陰キャやコミュ障のためにつけてる訳じゃないやろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:40:11.64 ID:z4f2ODZD0.net
ニンニクアブラで!やぞ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:40:14.50 ID:gJscVXDG0.net
>>217
気にしない

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:41:01.36 ID:wGMzxNZ6M.net
>>213
なんで
知らない初めての人と話をする=ナンパになんねん

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:41:10.77 ID:xNVaHsayd.net
もっと堂々と生きれないのか
ハキハキ注文するくらい何で出来ないの?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:41:22.40 ID:UVOg8jJKd.net
>>215
頃合い見計らって聴こえるように呼べばええやん
恥ずかしい事なんか無いで誰も見てないわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:42:12.83 ID:f4goFzkJr.net
コミュ障店主怖いガイジはスマホに打ち込んで読み上げてもらえや
聾唖の人とかそんな感じやろ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:43:05.14 ID:tCqnOXh60.net
>>227
そんなん恥でしかないやんけ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:43:54.67 ID:xTWi3/ynK.net
>>212
まぁ和歌山ブラックなんやが
まったく関東では見かけないのに
東京でやった全国ラーメングランプリみたいなイベントで伝道入りしたくらい連続優勝してて
マジになぜぞ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:44:00.95 ID:FoaXKibC0.net
>>226
そういう風に頼む or 入店前にネットでメニュー見て水持って来る時にそのまま注文してるで
まぁ確かに気持ちの問題やな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:44:07.74 ID:3RHgWo64a.net
>>228
それならハキハキ喋るこっちゃな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:44:53.63 ID:xTWi3/ynK.net
>>224
病気なんやろな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:44:54.54 ID:O+ySPgu4a.net
>>220
電話とか取らんしな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:45:31.06 ID:Wzgp2J8fd.net
>>228
コミュ障を恥じろよ
喋れるようにしとかないといらん苦労しすぎるで

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:46:33.11 ID:f4goFzkJr.net
>>228
自分がガイジやねんからしゃーないやろが
そんな自分に周りが合わせて紙で全部注文できるようにしろって喚いてるのは子供がダダこねてるのと変わらんわ
ガイジはガイジなりの生き方をするんやで
周りに迷惑かけたらあかん

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:46:41.29 ID:hY+Ft7Ooa.net
>>111
冬場は喉が乾燥して、大きな声出すの辛いねん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:46:51.11 ID:K/ewBf1N0.net
飲食店で5回に1回は入店したの気付かれないんやけど店員て入店確認とかしないんか

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:47:02.44 ID:3RHgWo64a.net
>>229
その全国ラーメングランプリは一般人が
投票するん?それとも専門家とかか?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:47:21.52 ID:kWLgX0mqa.net
>>235
そういう考え方は自分の首を締めるだけだYO!!

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:47:39.12 ID:QFK/532Zd.net
普段食券のラーメン屋ばっか行ってるからたまに食券無いとこ行くと食い逃げしそうになるわ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:47:49.14 ID:vT6AhSPQ0.net
ワイ「このラーメン屋初めてンゴwwww」ガラガラ
店員「店の外の券売機で食券買ってください」真顔
ワイ「はい」真顔

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:48:22.88 ID:gziRrLHM0.net
後ろ並ばれたらゆっくりメニュー選べないから嫌い

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:48:55.77 ID:f4goFzkJr.net
>>236
まーたくだらん言い訳してんのか
冬場はずっと喋られへんねぇやな?
そしたらそれは病気やから病人の特例として一般的な話として語ったらあかんわ
そうじゃないなら素直に大きい声出して皆に注目されんのが怖いって言いなさいガイジ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:49:04.98 ID:ZmHI4vcz0.net
>>242
このデメリットもあるよな食券機は

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:49:12.88 ID:3RHgWo64a.net
>>233
そーやなくてラーメン屋以外の店でも
多少は喋るやろ?

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:49:58.03 ID:mHXFLftY0.net
メニュー多いなあ…
http://i.imgur.com/r6TGjdJ.jpg
http://i.imgur.com/TWNd9e4.jpg

券売機かよ…
http://i.imgur.com/ZAil0Xe.jpg

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:50:07.36 ID:e9Yzal2s0.net
発券機の前でいつもまごまごしてまうわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:50:56.00 ID:f4goFzkJr.net
>>239
どういう意味かな?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:51:00.59 ID:E/mMV6Uad.net
たかがラーメンの注文をそんなに嫌がる奴の気持ちもたかがラーメンの注文のスレに居座って一人で10レスもしようって奴の気持ちも分からない

総レス数 249
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★