2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】パワプロ2016、春の大型アップデートを予定

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:50:54.06 ID:SLuT7Phb0.net
ソースは昨日のパワプロTV
https://youtu.be/Di9dhKO3dC0
16分30秒辺りから

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:51:16.93 ID:UfOhVfkSd.net
まさか2017年分もアップデートしてくれるんか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:51:23.26 ID:M8bFvZTr0.net
ドラフト指名選手追加したら認めたるわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:51:35.42 ID:CVWmcppz0.net
事実上の2017販売しない宣言てことでいい?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:51:56.42 ID:U/7LJ9Jw0.net
内村が居ると必ずセカンド固定するバグは直してくれるんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:52:41.45 ID:YeyVcQ0XM.net
アプリの馬鹿どもから搾取した金で家庭用のサポートを続けるのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:52:44.47 ID:uXsczDHn0.net
申し訳ないでやんす

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:52:52.26 ID:DkwxJ4lf0.net
新戦力対応したらプロスピAに3万ぶち込んだるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:52:57.88 ID:LJNsWIIU0.net
ナイスやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:53:09.31 ID:UfOhVfkSd.net
これからは2年おきに新作でええわ、1年ごとは飽きる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:53:17.16 ID:jwaC+5700.net
2017出せやコンマイ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:53:25.10 ID:8WVNnb8B0.net
コンマイどうしたん?

13 :風吹けば名無し@無断転戴禁止:2017/03/08(水) 11:53:36.12 ID:Tf2SNb/M0.net
課金ガイジのおかげや
崇めろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:53:45.12 ID:uXsczDHn0.net
プロスピ2015もアップデートやってくれよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:54:04.57 ID:M8bFvZTr0.net
プロスピも出して…出してクレメンス…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:54:23.11 ID:aBbOMmyxd.net
プロスピはどうした
PS4でやらせろや糞会社

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:55:07.01 ID:F6LeEyD9d.net
>>5
いなくなるからセーフ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:55:25.97 ID:qOY4aRzD0.net
飽きたわ マイライフ30年完走3人目やぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:55:28.40 ID:UfOhVfkSd.net
ソシャゲが売れたら本家に還元する路線ええなぁ、対魔忍も見習ってくれ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:55:29.24 ID:jHPPR/GJ0.net
パワプロ2011とかパワプロ2013とか奇数年はなんか気持ち悪いから二年おきに偶数年だけ出してくれればええわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:55:34.94 ID:yMXC8S39p.net
まじかよ
もう売っちまったよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:55:50.43 ID:mXcHOJ4G0.net
プロスピとパワプロせめて交互には出せや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:55:53.17 ID:DZ6Gp2520.net
パワフェスアップデートしろよ
単品で完全版をDSで売りますとかふざけてんじゃねえぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:56:04.04 ID:E6senitZ0.net
WBCイヤーなのにパワプロもプロスピも出す気ないとかガイジか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:56:12.73 ID:qVjD8KLAa.net
プロスピ2017は…?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:56:32.62 ID:+ODgrdw00.net
WBC逃すとか正気か?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:56:57.30 ID:GWSFSl0N0.net
>>23
ヒーローズは言うほど完全版か?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:57:04.58 ID:DXRg/QkR0.net
新人選手追加してペナントが2017年からになるんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:57:28.05 ID:s407oys7a.net
これは朗報
ただアプデで選手追加路線にするならナンバリングはやめた方がよかったな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:57:52.65 ID:Qk4wbbgra.net
>>19
アサギも監獄戦艦も音沙汰なくて草も生えない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:58:11.89 ID:+A6O+28R0.net
何をアップデートするんや、まさか選手データ更新なんて有能みたいな真似せんやろし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:58:32.98 ID:jHPPR/GJ0.net
>>23
ヒーローズは別に完全版じゃないぞ
しかもサクスペ分はアプデされたし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:58:36.59 ID:LucQnCQu0.net
新戦力査定やったら嬉しい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:59:02.68 ID:Zwcvy2+aM.net
新人追加とかはなさそうやけどな
パワプロ2016(中身2017)って意味わからんし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:59:07.02 ID:rsM1ioERd.net
もったいぶってる場合か

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:59:10.35 ID:6Rgv9ySbp.net
西武でマイライフやるとショート浅村セカンド金子で固定されてて嫌になりますよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:59:14.24 ID:c7mA6XOG0.net
パワフェスであかつきの選手増やせや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:59:34.72 ID:8n5IZoMda.net
もう売っちまったよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:59:45.60 ID:+ODgrdw00.net
大型てなんだよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:00:31.18 ID:wfomR/N20.net
なお2000円かかる模様

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:00:35.06 ID:V+/Mb9Wi0.net
サクスペの金得全部使えるようにしてくれや
対応してないの多くて再現選手作ろうってやる気が出ない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:00:56.59 ID:TczTnZCc0.net
もうエディット機能つけて最終作でええやろ…

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:01:36.91 ID:LJNsWIIU0.net
>>40
金払わなあかんくらいの大型アプデやったらええわ
どうせバグ改善パワフェス追加ぐらいやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:02:05.35 ID:n795y8ASd.net
マイライフ改良しちくり

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:02:48.59 ID:Zwcvy2+aM.net
いい加減マイライフなんとかしろ
テンポも悪いし調子がまったく落ちないからゲームバランスも崩壊してんぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:03:13.70 ID:LlZJGGiq0.net
選手追加なら有料DLCになるだろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:03:27.46 ID:Rjalumzr0.net
新作はダメみたいですね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:04:02.98 ID:EA6Psc3ka.net
2017とか言ってるバカはネット環境無いのかよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:04:04.76 ID:V+/Mb9Wi0.net
ワイはプロスピのマネジメントモードを30年やりたいんや
プロスピ出ないなら頼むからパワプロに持ってきてくれ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:04:20.07 ID:WLsFucdkd.net
>>5
守備力C石川内野手固定バグに変更だぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:04:49.81 ID:ZhpKLqIO0.net
・2017開幕前時点の選手データ追加
・栄冠ナイン改善
・マイライフ改善
・パワフェスキャラ追加
・新サクセス追加


どうせこの程度やろしょーもな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:04:53.89 ID:aQ5JzrMm0.net
マイライフはポタ4のを改良するだけで良いんだよなぁ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:05:01.45 ID:ZOmAkBUH0.net
選手追加してくれんなら金払ってもええわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:05:01.92 ID:/d6dQNIi0.net
結局盗塁ゲーのまんまなのか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:05:04.34 ID:J90xv8AG0.net
頼むからセーフティバントは滅多に決まらないってこととランナーは挟まれたらほぼ間違いなく死ぬってことを理解してゲームバランス調整しなおしてくれや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:05:08.85 ID:W3rQRgta0.net
ホモは下方のままなん?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:05:16.38 ID:BYGooq8Ja.net
WBCモード出せよ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:05:49.35 ID:QgHtK0dQ0.net
今永の音声今成なのはよ直せ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:19.29 ID:+svXAdgXd.net
栄冠ナインでOB転生プロ完全オフ選べるようにしてくれや
地方大会に王とか出てくると萎える

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:20.85 ID:JqzT7ls+0.net
>>58


61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:26.80 ID:NqZbR9G50.net
有料にしてくれ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:42.37 ID:H72z7A4F0.net
ワザワザ大型と銘打ってるし
そこまで半端な事せんやろ
WBCモード追加あるで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:49.30 ID:JqzT7ls+0.net
マイライフぐうつまらん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:51.30 ID:HiYVVCF3d.net
エディット追加してくれたらそれでええわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:06:58.75 ID:ELzdsqgh0.net
>>31
更新されたら16年で引退した選手使えなくなるっ可能性あったりして

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:07:23.73 ID:XLs3clzL0.net
パワプロ2016よりも無料で出来るサクスペの方がおもろいわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:08:02.12 ID:V+/Mb9Wi0.net
新フォームが欲しい
というかフォームも作れるようにしてくれ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:08:35.28 ID:18kyz2380.net
>>51
十分すぎるやろ…

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:08:38.53 ID:viQQL2fA0.net
サクスペの金特対応してくれや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:08:39.48 ID:QZBDAy88M.net
5,000円分ガチャするは

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:02.99 ID:6uYExz7KM.net
>>31
データは最終のがかなり丁寧になったからあれでええけどな
WBCモード追加ちゃうか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:13.37 ID:0gPPwFfJa.net
>>66
単にお前がプロ野球興味なくてサクセスキャラ好きなだけやん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:29.78 ID:x1EzkuCS0.net
サクセスはホモ修正されてから進展あったん?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:31.64 ID:NKIYttBua.net
パワフェスをヒーローズ仕様にしてくれ
追加課金でええから

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:50.17 ID:UwHIoyqN0.net
パワフェスも栄冠もあるし一年で2016の環境捨てるには惜しい
サクセスはオンストないとうんこやけど

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:50.43 ID:rezRLK9hd.net
>>73
多分ないかと

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:53.84 ID:6uYExz7KM.net
っていうかいい加減パワターのパーツ増やせ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:55.32 ID:aw0kE0z90.net
>>48
新しいサクセスやりたいんや
新作求めてる人ほとんどこれやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:10:01.59 ID:3IvN+a3z0.net
サンキューコナミ。1 本で何年も遊べるなんて最高やな!

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:10:05.47 ID:UIG8B10+a.net
パワプロのペナントもマイライフもつまらん
プロスピのペナントとスタプレやらせてくれや
あとマネジメントもやりたい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:10:22.74 ID:ZtAGeVSld.net
2年おきが良いって言ってるやつもどうせ交流戦終わるころには中毒症状押さえられなくなって騒いでるのが目に浮かぶわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:10:38.18 ID:H72z7A4F0.net
コレで新人選手追加程度やったら草
ペナント民には朗報かもしれんが

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:11:22.19 ID:woUYqJRL0.net
戦力外は消えるんか?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:11:30.02 ID:Gxe2b5h60.net
マイライフは怪物とかスーパールーキーの称号があったら
ルーキーでも開幕ローテとかレギュラーにしてほしい

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:11:31.66 ID:hUO70lJ20.net
うおおおおおおおおおお

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:11:41.41 ID:IpoYa4Brx.net
で、プロスピは?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:12:05.70 ID:3IvN+a3z0.net
パワプロ2016は中古も値崩れしてないんだよな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:12:44.69 ID:hUO70lJ20.net
パワプロって正直1年に1本だしてたせいで
売上げが15万本とかになってたからな。。それが2016年に50万本販売したから

2〜3年周期で出しても開発費も1本分に削減できた上で3本分の利益をとれる
ほんとよく考えられてるわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:12:45.41 ID:3xa4Shxld.net
>>52
ほんとそれ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:12:49.61 ID:eRC1uY7Aa.net
2017は出ないんやね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:12:55.04 ID:edLqGHWhp.net
未だにペナントに年数制限があるのが理解できない
一体何十年前のゲームなのか

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:13:31.91 ID:UwHIoyqN0.net
新得能対応したとしたら坂本にインコース○がついて村田に帳尻合わせとかつきそう

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:14:01.79 ID:jHPPR/GJ0.net
よく考えたら有料でもないアップデートなんて会社側のメリットないよな
発売したあとも延々アフターサービスしなきゃいかんとかただの奉仕活動やんけ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:14:22.78 ID:gxdSr9YM0.net
プロスピはどうなるんや?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:14:27.32 ID:w0zB5wV10.net
2年置き路線だなこりゃ
2017年12月に18
2019年12月に20
こんな感じでよくね?もう

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:14:44.16 ID:ppNigKF90.net
家庭用ゲームは数年ごとに出して、スマホゲーのブランド守る
完全撤退より今くらいでいいよな
正直毎年出されてもあんま買う気にならんし

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:14:46.83 ID:zWTTVMSj0.net
エディット機能つけろや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:04.76 ID:3IvN+a3z0.net
>>88
酷い頃は開幕版と完全版で年2本出してたからね
アプデしてくれた方がありがたいわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:15.99 ID:hUO70lJ20.net
>>93
版権もってる以上なにかしらアリバイ作業しとかないと
NPBに怒られるだろ 野球ゲームはそれなりに人気なわけだし

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:24.37 ID:aw0kE0z90.net
>>88
いや質が悪かったのと決定版商法が原因やと思うわ
まあ1年開けて出したら凄い売上出たからそれもあながち間違いではないけど

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:24.38 ID:H72z7A4F0.net
>>92
面白そうやな
アプリでガンガン追加されてる得能逆輸入して欲しい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:29.97 ID:TekJ49wLd.net
出ない年に引退した選手のファンはもやもややろしよかったな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:30.54 ID:RyK3uUcy0.net
プロスピは?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:31.29 ID:m6zyjQYk0.net
ドラフト新人選手追加
新外国人追加
侍ジャパンモード追加
バランス調整
このあたりやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:40.14 ID:bPihKYlj0.net
ていうかもう年数毎に販売やめて年初めにDLCで新しい年verに変更できるようにすればいいやん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:44.65 ID:NRZ0sNsNM.net
ワイガチガイジ、プロスピ2015のデータ改造に着手するも3時間経っても内部データいじれず涙目

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:16:11.28 ID:SRoJUaA00.net
それよりパワプロとプロスピ交互に出せや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:16:47.98 ID:jHPPR/GJ0.net
>>99
別に次の作品にとりかかってますでええやろ
あとパワプロに限ったことやなくゲーム全般での話や

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:03.46 ID:NlyuiNXp0.net
プロスピは死んだみたいですね・・・

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:08.38 ID:woUYqJRL0.net
パワターって汎用パーツ2011から増えてないよな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:24.01 ID:xQLADh6Ka.net
vita版もアップデートされるんか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:26.86 ID:cvHy8lPe0.net
プロスピ2017出せや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:33.11 ID:+svXAdgXd.net
プロスピ出さんのはなんなんや
今やパワプロより売れるんやないか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:41.05 ID:NRnO7uJc0.net
新ユニ追加と新人追加か?それなら100歩譲って許す

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:44.93 ID:vzStMOnCd.net
2016の選手データ2017にするためのアップデートなら金払ってもいい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:18:20.15 ID:rgpF3zhza.net
アプリ以外いらんやろ
こんな金にならんことやるならアプリのイベントもっと増やして欲しいわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:18:36.97 ID:SzYlDJssd.net
フォーム作れるようにしろや
97甲子園とかいう昔のゲームでもできることがなんでできんねん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:18:39.13 ID:M8bFvZTr0.net
パワメジャ2009並みのWBCモードと2017年新戦力追加されたら5000円払ってもいい

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:19:06.99 ID:H72z7A4F0.net
>>109
プロスピモード追記かもしれんで
パワポケであったリアル野球や

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:19:07.84 ID:ts6rmS3m0.net
そろそろ2017出るかと思って売っちまったわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:19:17.37 ID:4KheIiR50.net
ペナントで他球団が高確率でゴミ一塁をドラ1にするバグ直るんか?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:19:17.60 ID:EA6Psc3ka.net
>>78
アプリやれや

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:19:24.38 ID:fW6CndqWr.net
2016がヒットしたのってOPから力入っとるのわかったからやろ

124 :このブログは大。麻を売ります:2017/03/08(水) 12:19:35.09 ID:4A6yR2aVM.net
マジ?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:19:35.97 ID:ex6btfJ5a.net
新しいシナリオ時々追加されるとは言えアプリまだやってる奴ってすごいと思うわ
なんJでも最近スレすら立たなくなってきたし

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:01.82 ID:ihkCVPfy0.net
>>6
有能やんけ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:13.22 ID:LJNsWIIU0.net
新人選手追加とか半端なことせんやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:24.83 ID:VWyz9IwE0.net
もう2016は満足したから

17だせや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:24.79 ID:M8bFvZTr0.net
パワメジャのWBCはエディットあり全参加国でのプレイ可能でほんま神やったわ
球場の広さもあれくらいでいいんだよな、それまでのパワプロから低めの視点だからか球場がやたら広く感じた

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:44.66 ID:UwHIoyqN0.net
そういや球団の応援歌とかまだ売ってるんやろか
結局贔屓の奴しか買ってないが

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:46.85 ID:hUO70lJ20.net
WBC効果狙ってるんだろうな

ウイイレだってランキング圏外からW杯とかあるとランキング入るぐらい売れるからな
もともとパワプロ2016はじわ売れ型だからアップデートしてもう1回その流れを作るのかな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:49.28 ID:bhOxD0Vpd.net
やったぜ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:49.52 ID:aw0kE0z90.net
>>122
つまらんやんけ 2016のサクセスもつまらんけどそれ以上に

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:52.53 ID:T6nr+V+i0.net
よっしゃ買いなおすか

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:21:12.26 ID:XSLHrQ7Aa.net
サクスペからハイスピンジャイロや復活みたいな対応してない金特持ってこれるようにしてくれや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:21:33.34 ID:LJNsWIIU0.net
ゆるゆるサクセス追加してくれや
赤得も付け放題で再現選手が楽になる

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:21:49.52 ID:0I27W5/o0.net
FIFAなんか一年に何回も選手能力修正する上に試合直後にスタメンデータ更新されるんだよなぁ
パワプロと違って数百とチームあるのに

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:21:49.69 ID:4jv6ydpGd.net
パワフェスおもろいからキャラ追加とか裏シナリオみたいなほしい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:22:09.08 ID:NRnO7uJc0.net
固有フォーム作られる基準って何なんやろな
鶴が作られて福原が最後まで作られなかった理由が分からん

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:22:10.65 ID:0tuiydKT0.net
バント○か三振持ってると極端に打率下がるのなんとかしろ。

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:22:13.32 ID:3IvN+a3z0.net
小山雅ちゃん大好きンゴ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:22:17.46 ID:UwHIoyqN0.net
選手DLできるのもよかったんやけど検索機能欲しいわ
通産ランキング面白い選手もおるけどなんちゃって再現選手とかチートみたいなカスも多いねん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:22:29.03 ID:S9SaErBX0.net
2016(2017)(2018)

144 :風吹けば名無し@無断転戴禁止:2017/03/08(水) 12:22:47.57 ID:Tf2SNb/M0.net
サクサクでサブポジ取得あくしろよ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:22:55.61 ID:CbBdeEvv0.net
>>139
そら特徴が目立つかどうかやろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:22:58.65 ID:XSLHrQ7Aa.net
遊戯王やパワサカとかいうゴミ打ち切ってコンシューマーに還元して

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:23:28.62 ID:UwHIoyqN0.net
>>141
今サクスペでばら撒かれとるな
本編でもパワター手に入るけど

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:23:35.00 ID:lY1PIc84a.net
ペナントの若手の伸びなさアホちゃう?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:05.40 ID:qddyCotoa.net
矢部「新作出すでやんす」
なんJ民「ふざんけんな!毎年毎年ソフト買わせんな!アプデでええやろ!」
矢部「今年はアプデで済ませるでやんす」
なんJ民「ふざんけんな!アプデだけで済ませんな!新作出せ!」

うーんこの

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:09.80 ID:ihkCVPfy0.net
マジやんけ
あたらしいサクセス追加とかないんかな
あとはパワフェスの追加とか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:41.00 ID:0I27W5/o0.net
>>146
デュエルリンクス「コンシューマーさぁ・・・この売上はなんだい?」

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:51.62 ID:NRZ0sNsNM.net
ペナントやりたいだけならペナントシミュレーションとかいう有能フリゲがあるで
なおPC限定

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:54.19 ID:tY2v71p2a.net
>>148
練習設備とコーチ整えて覚醒促してたらヌルゲーレベルで成長するわ
海外留学なんてヌルすぎていらん

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:59.30 ID:bLStFhoXE.net
申し訳ないでやんす
アプリで稼いだからサポートするけど儲からないから新作は出さないでやんす

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:25:00.13 ID:haCut2nCd.net
マイライフで高卒2年目くらいで山咲花子とかいうおはDにつかまったんやが
年齢おかしいやろこいつ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:25:02.49 ID:NRnO7uJc0.net
>>145
言うて鶴なんて凡庸なフォームやで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:25:19.18 ID:0KBUJaNl0.net
>>146
OCG合わせで無理矢理ペンデュラム用AI組まされたTFSPが大不評で
全部取っ払ったリンクスが大好評やからもう二度と戻らないねぇ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:25:22.62 ID:UwHIoyqN0.net
パワフェスの追加はあるんやないかな
とりあえず近々あかつき増えそうやし
まもカスの先輩世代連中が大量に追加されそう

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:25:40.38 ID:SRoJUaA00.net
>>152
ワイガイジ、実名化の仕方が分からず詰む

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:26:38.51 ID:H72z7A4F0.net
>>149
なんJ民も一枚岩やないぞ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:01.58 ID:RrDEGL5Dd.net
5億ネキ安くできませんかね...

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:01.67 ID:4jv6ydpGd.net
WBC商法で有料の可能性あるな
素直にパワプロかプロスピにWBCモード付けて出せば売れたと思うが

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:10.10 ID:PKY5Wkm6M.net
ペナントの初年オフにうなぎがカープかヤクルトに移籍するバグなんとかしろや

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:13.48 ID:lY1PIc84a.net
>>153
自球団はそらどうにでもなるけど他球団とか20本塁打がリーグに1,2人レベルやんけ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:35.66 ID:bLStFhoXE.net
>>146
儲からないので嫌です

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:45.87 ID:sQxUmHNka.net
よっしゃ〜〜〜

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:57.10 ID:VWyz9IwE0.net
>>148
ええやろ
全部すぐオールAなったらつまらんし
やから高素材の価値があるんやろ

168 :このブログは大。麻を売ります:2017/03/08(水) 12:28:04.17 ID:4A6yR2aVM.net
パワフェスあかつき以外どこ追加すんの?
天空とかか?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:28:09.81 ID:b8N6kq+a0.net
いいからps4でプロスピ出せよ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:28:15.56 ID:sQxUmHNka.net
うおおおおおおおこれを待ってた

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:28:33.90 ID:SRoJUaA00.net
>>163
言うほどか?ワイのは坂本がヤクに行って大正義二遊間作ってるわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:28:47.05 ID:s+y9Xk44M.net
日々動かせや
ウイイレでやってんだろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:28:50.30 ID:kJZyZBiV0.net
>>155
年の差考えると何だか興奮するからええやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:07.29 ID:tY2v71p2a.net
>>164
それは思う
他球団のAIをまともにするのは難しいと思うからCPUのチームの選手は成長度上げたりして欲しい

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:29.79 ID:vzStMOnCd.net
とりあえず栄冠のウエストバグ治して

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:29.96 ID:sQxUmHNka.net
金出したる

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:42.34 ID:ihkCVPfy0.net
完全オートのペナントがちょっと欲しい

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:49.35 ID:UwHIoyqN0.net
長野坂本阿部とかが巨人をまず間違いなく出ていく
んで広島とか楽天とか中日あたりが拾う見慣れた光景

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:55.27 ID:hbhhY3n6a.net
>>155
奥居に紹介して相棒になれるやん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:56.98 ID:S9SaErBX0.net
しゃかもとが毎回初年度FAでヤクか横浜に出たがるのは草

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:30:10.45 ID:cZNmJQy00.net
留学させるとスライダーばっか伸ばして帰ってくるのやめろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:30:15.86 ID:gW/nz7Fo0.net
サクスペにガソリンタンク追加しろや
連動が売りなんだからアプリと違うキャラ出せよ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:30:16.60 ID:5OlC5gSxd.net
栄冠はアホみたいなリセットペナルティと球速をもっと現実的にするのと他チームの転生OB率さえ下げてくれればもう文句ないわ
フリーズでペナルティ食らうのはほんまにモチベなくなるからどうにかしてほしい

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:30:21.76 ID:J1P3u1q86.net
ほんまか?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:30:24.64 ID:sQxUmHNka.net
>>178
坂本は良くどっか行くよな

総レス数 185
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★