2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ほぼ確実に逮捕される

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:57:44.08 ID:a0ALeALGM.net
職場の切手とか備品盗んで売ってることがばれた模様

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:45:05.74 ID:s1NnLvKm6.net
>>340
労災でるんか、そら知らんかった
ならまぁ一番痛いのは会社への返金か

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:45:21.73 ID:cDyps+pU0.net
ワイも今さっき逮捕されたンゴ
http://i.imgur.com/0qK2Zew.jpg

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:45:23.19 ID:fR6GnhBga.net
大丈夫やって解雇処分で済むやろ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:45:25.64 ID:8ZJjOF8op.net
なんJ民ってツイッターは嘘松言うのにこれは流すんやな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:45:32.04 ID:a0ALeALGM.net
ニートのお前らよりマシなんやが
同じ世界に引き摺り込もうとすんなや
ワイとお前らは格が違う 仕事もクビにならない逮捕もされない

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:45:46.66 ID:mA5/WaKad.net
>>349
正体表したね

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:46:01.37 ID:zb4gZCECM.net
お前らツイッターはすぐ嘘松とかいう癖にこういうのは信じてまうんやな

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:46:08.40 ID:go2pZgbZM.net
このスレを警察に見せたらアクション起こしてくれるんやろか?

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:46:26.99 ID:HwKk9xYT0.net
朗報だね(ニッコリ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:46:31.49 ID:go2pZgbZM.net
>>349
じゃあなんでスレ立ててみんなに教えたろうと思ったん?

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:46:49.63 ID:8O3b0ZsL0.net
>>348
アフィスレにすら食いつくクソガキばっかりやからな

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:47:03.19 ID:BudCElDo0.net
>>349
言い訳すんなよカスの分際で笑
いいから死ね

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:47:06.01 ID:/zu9BIazp.net
>>349
ちんこサイズはやく知りたいイッチ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:47:36.15 ID:a0ALeALGM.net
>>354
チキってしまっただけや
錯乱して書き込んでるうちにワイが被害者だってこと思い出したんや
弱者の剣や ワイは悪くない

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:48:03.11 ID:robwZW0h0.net
よくビジネスホテルのプランでクオカード付きの割高なプランあるけど
あれも横領になるんとちゃうか?

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:48:15.42 ID:l1id0N0hp.net
なんJって人だけは多いから逮捕経験ある奴くらいいそう

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:49:13.45 ID:YgemBrCx0.net
【悲報】FEH、ガチのマジで終わる [無断転載禁止]©2ch.net
472 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/07(火) 09:12:57.40 ID:a0ALeALGM
すまん闘技場って羽1600枚が限度なんか?
ランキングみたら3000以上が1600になってたんやが
http://i.imgur.com/8cJ5oqP.jpg


会社の金で課金か?

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:49:19.21 ID:5g9GT3JVM.net
>>360
いくらでもおるやろ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:49:19.53 ID:8keS0/ZGr.net
逮捕されそうや
なんJにスレ立てたろ!

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:02.02 ID:5KAu6n5p0.net
>>361

アフィリエイトやんけ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:06.96 ID:GPsp1c+E0.net
時効やろうから白状するけどワイも5年前くらいにアメーバピグで
小学生に裏技言うてCドライブ全削除のコマンド実行させて
それでもまだピンピンしとるから安心するんやで

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:16.56 ID:/zu9BIazp.net
>>358
はやく知りたいちんこサイズ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:33.96 ID:3Gtq7m7J0.net
>>39
せやな
ウチみたいな零細でも口座登録して後納で出してるわ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:35.13 ID:a0ALeALGM.net
>>361
スマホゲーしてもええやん
なにが悪いんや 無課金やし

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:50.14 ID:/zu9BIazp.net
>>368
はやくちんこサイズ言えよ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:58.67 ID:SBsH6hKea.net
いぇーい!!!空前絶後のぉー!!!超絶アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?

カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑?
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
カルト国家風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?

http://itest.2ch.net//test/read.cgi/koumei/1477845298/287

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:51:11.79 ID:SBsH6hKea.net
ストーカー學會くさすぎまぁぁぁーっすぅー↑↑↑

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:51:14.12 ID:mt6V7pAgd.net
解雇だけで済むやろ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:51:21.99 ID:5tU29ZgLd.net
だいたいなんでバレたんや

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:51:35.20 ID:AwPaa0rXa.net
>>365
ぐうの音も出ない畜生で草

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:52:24.02 ID:SBsH6hKea.net
どん、どん、どん、どん、
どんまいだでなぁぁぁぁあ↑↑↑

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:53:30.66 ID:5tU29ZgLd.net
>>365
ええことしたな
来世はビフィズス菌に生まれ変われるやで

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:53:37.58 ID:z/lp5r9K0.net
あっカスしね

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:53:41.76 ID:1b1V+Qdja.net
なんJにいる時点で同じ穴の狢と気づいてないイッチ哀れやな、自分だけは違うとか思ってる奴ほど恥ずかしい事も無い

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:53:58.23 ID:a0ALeALGM.net
絶対逮捕されないから
結果が出たらコテつけて姿現してやるわ
そしてチンフェ超えるコテとして君臨する

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:54:06.23 ID:3Gtq7m7J0.net
>>52
友達みんないつの間にか疎遠になったやろ?
そういうことやで

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:55:06.01 ID:go2pZgbZM.net
>>358
どうやっても誰かが100%悪いってことはないしお前もどうしたかて罪からは逃れられへんしこんなとこに書いてしまったから証拠も残るしどこにも逃げられへんのやで
諦めて死ねや

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:55:21.85 ID:h+PoinlC0.net
どうせ嘘松やろマジレスきているガイジ多すぎ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:55:44.80 ID:27BRQu5Wa.net
>>44
ヒエ〜ッwww

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:55:59.86 ID:go2pZgbZM.net
>>382
犯罪の虚偽ってそれだけでもなんかの罪になるんやないっけ?
こんなガイジ潰すに限るやろ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:56:24.50 ID:/zu9BIazp.net
>>379
ちんこサイズから逃亡ガイジ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:57:25.20 ID:xa5EcIata.net
>>52
友達は忘れてないんだよなぁ

387 :Please Click Ad !! @ Reproduction Prohibited:2017/03/07(火) 10:58:23.46 ID:N/m6vHX50.net
なんやファッキチやん

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:58:25.30 ID:a0ALeALGM.net
やっぱり怖くなってきた
会社の意向に従います
解雇になったらそれを受け入れ、底辺だと自覚してフリーターになります

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:58:28.76 ID:7ODc4Urhd.net
>>177
お前が入社したときに契約書や誓約書に書いてあるやろ
会社に不利益を与えた場合の処遇とか

まあ普通は弁済して解雇、良くて依願退職やろ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:58:45.34 ID:cQkwXI1Na.net
>>344
合理的な経路ならおりる
会社には電車通勤というといてバイクで事故ってもおりる

そのあと会社から今までの定期代返せやとか言われる可能性は考慮しない

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:59:07.24 ID:oKAUM9PT0.net
懲戒免職で済むんちゃう

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:59:26.37 ID:0oqa8J6gd.net
製薬か?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:59:32.35 ID:FIMb1uA30.net
まだやってるんか
はよ上司訴えるんやで

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:59:40.33 ID:Jgb5rT7y0.net
よっしゃそろそろまとめるでー

総レス数 394
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★