2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ「アナと雪の女王」初放送の宣伝しまくる 高視聴率を狙いに行く模様

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:26:08.42 ID:pQnvC1rd0.net
18:00〜18:30 MUSIC FAIR ディズニーの名曲特集!「アナ雪」のあの名曲も

18:30〜21:00 アナ雪が100倍楽しくなる!!ディズニーの知られざる秘密SP

21:00〜23:10 土曜プレミアム・映画「アナと雪の女王」【地上波【初】・ノーカット放送!】

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:13:43.31 ID:KvQJfc810.net
そもそもアナ雪ってジブリみたいに何度も見るのに耐えうる作品なんか?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:13:59.35 ID:31lXnjjG0.net
金曜ロードショーでTHIS IS IT放送する時は直前に2時間くらい生放送で自称マイケルジャクソン大好きタレントがクイズしてたな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:14:09.84 ID:MAqOmlrb0.net
映画なら安定やろワイも見るし

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:14:34.68 ID:epQZiVyjr.net
>>160
安倍とかタレントがどうとかなーんかズレてんだよなあ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:14:44.62 ID:As3zA6GZ0.net
世界ふしぎ発見は毎回安定して10〜12%取れる
固定ファンついてるんやろうな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:14:45.83 ID:H7rnPLkI0.net
龍の歯医者見ろよ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:15:10.85 ID:d3K6j8oba.net
はえ〜
ゲオ行って借りてくるわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:15:17.20 ID:AQbHSFNEa.net
なんや今ツムツムのイベントアナ雪やけどまた映画やるんか?
たまたまか

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:16:03.37 ID:ftJhai4ta.net
>>195
日曜7時とかに放送したら、鉄腕イッテQとの視聴率対決が面白そう

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:16:40.63 ID:NL1z36aFa.net
ガキ向けなんやから19時からやればええのにな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:17:00.82 ID:2/CPknOX0.net
放映権いくらで買ったんやろなぁ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:17:07.43 ID:E7HXZqX5a.net
陰キャ多いなんJでは絶対不評だわ

なんでこんなゴミ作品がヒットしたんや
とかいうレスで溢れ帰るのが目に見えとる

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:17:10.70 ID:nIyuxoYka.net
見ようと思ったけどなんかムカつくな
録画だけしたろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:17:35.02 ID:ZG25nszh0.net
これ糞つまらんで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:17:39.69 ID:YjxFchHe0.net
>>211
アナ雪の録画率高そう

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:18:21.71 ID:iIGAlkyWa.net
試合中やぞ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:19:13.06 ID:GJF0wjw30.net
普通なら20はいくやろいかなかったらフジが悪いわ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:19:23.13 ID:pnGXTx0W0.net
観たことないから観るわ
これでワイも可愛い女の子としゃべれる話題ができたわ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:20:05.41 ID:3rv+kRwYa.net
エルサはディズニーの強さ格付けで結構上位にいけるそういうバトル的な見方すれば多少は面白い

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:20:08.44 ID:KvQJfc810.net
日テレドラマ ふしぎ発見 土ワイ アド街の固定層がどれだけ動くか分からんな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:20:14.83 ID:+0pMjUdxa.net
見るけど事前番組いらんやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:20:35.43 ID:OPBFYKTm0.net
ラプンツェルのi see the lightすこ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:20:51.25 ID:Gh0zlnK10.net
番組のナレーションをマイナー声優の西明日香さんがやるらしい

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:21:05.27 ID:zCvcPVJg0.net
フジ社長は23%が目標らしい

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:21:47.16 ID:pnGXTx0W0.net
そういえば世界ふしぎ発見も9時からか世界ふしぎ発見観るわ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:21:59.30 ID:3HlVsK540.net
どうせなにやっても数字とれないんだからええんちゃうこれくらいのことしてみても

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:22:09.52 ID:dIq2wqxP0.net
一緒に歌う王子は実は悪い奴やぞ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:22:20.52 ID:KvQJfc810.net
仮に視聴率とれてもそれは特需であって継続視聴率にならんのが悲惨やわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:22:35.61 ID:AHe5RAEo0.net
ネットにも広告出してて必死やなと思った

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:22:35.64 ID:Ip1yqocP0.net
結構放送権高いから前番組で稼がなきゃいかんのやろな
2ちゃんでよくみるフジテレビだからみないゆーのは
ホンマは少ないと思うけど
もう3年前で興味あるそうはみんな見てるし
ガイジみたいになんども見てくれるキッズはグーグーな時間やで
15いかんかもしらん

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:22:56.56 ID:mSehrScY0.net
テロップでネタバレするんやろなぁ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:23:29.49 ID:SrVuNgBH0.net
フジテレビは一生見ないときめたので見ない
 
どうせ「つべに上がるでしょ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:24:27.68 ID:Gh0zlnK10.net
GEOでDVD50円でレンタルできるんだからテレビ見る必要ないよね、CMとかうざいし

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:24:30.26 ID:3JefPCp50.net
日テレが「千と千尋の神隠し」初めてテレビで放送した時以上の特番体制やん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:24:45.44 ID:9fMgG8jY0.net
番宣で見かけたが番組の最後辺りに
視聴者がレリゴー(笑)を歌って動画撮影したいのを流すとかやってたような…

動画募集してます!なんてこの前やってたぜ
多分一般人のしょうもない動画が流れるんとちゃうか?
ディズニー映画のキャラデザ気持ち悪いから見ないけどな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:25:09.32 ID:5jfc/4I80.net
結局どんな話ンゴ?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:25:36.15 ID:31lXnjjG0.net
>>232
嘘の戦争地方だと13-18は毎週出してんのに関東は10やから関東では明らかにフジ避けられてる

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:25:52.09 ID:wAjrOmi6d.net
>>166


241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:26:19.93 ID:3JefPCp50.net
>>238
アナのネーちゃんがちょっと特異体質で
それで鬱になって引きこもった話やで

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:26:27.08 ID:OAgdZsnL0.net
焼き豚うぜぇな
パリーグの選手全員合わせてもアナ雪の知名度には勝てんぞ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:26:33.76 ID:Dt957Jmg0.net
裏に面白いの無いしそこそことるやろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:26:47.59 ID:pnGXTx0W0.net
宣伝せんくても割と高視聴率いけるやろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:26:56.81 ID:5jfc/4I80.net
>>241
引きこもりの話やんけ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:27:01.00 ID:HjolW50m0.net
Youtubeでも宣伝してて草
見るカバーーーーーーーーーーーーから

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:27:09.21 ID:930G/DjDa.net
>>237
ほんっと無能なテレビ局だな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:27:13.11 ID:w7obtxKHa.net
セッション吹き替えか〜普段は吹き替え派やけどこれは本場の演技のほうが好きやわ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:27:31.57 ID:zcXf1qLZa.net
>>1
18時半からアナ雪流した方がいいんじゃないですかねぇ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:27:41.61 ID:YjxFchHe0.net
>>221
ジーニーの次に強そう

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:28:32.96 ID:gVmIvVdj0.net
>>12
台本無しのありのままの吉田兄貴見たい

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:29:02.42 ID:PRFyGwzXp.net
フジテレビって視聴率悪いけど赤字になってはないんか?

総レス数 252
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★