2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人鈴木尚広さん「これから野球をするならまずはレギュラーを目指してほしい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:29:57.41 ID:0KUoKMIJ0.net
 ――最後に、もし鈴木さんのお子さんが代走のように「何か1つの道を究めたい」と言ってきたら、父親としてどのような意見を送りますか? 

 「そうですね……。やっぱり野球で言うなら、やるからにはレギュラーを目指してほしいです。スポーツは、常に注目を浴びる場所でやるからこそ
楽しめるものだと思います。最初から“俺は代走なんだ”、“打つ方でやる”という考え方では本当に厳しいですから。僕自身もレギュラーを目指してきて、
辿り着いた所がたまたま代走というポジションだったわけです。

 もともとは『スペシャリストになりたい』という気持ちよりも『レギュラーになりたい』という気持ちの方が強かったですし。プロの世界でもまれていく、
淘汰されていく中でそういう道を選んでいったわけです。だからこそ、“最初から控えでいいんだ”というのはダメだと思いますね。プロの世界で生き抜く中で、
その道のプロフェッショナルを目指すのはいいんですけど、レギュラーで活躍することこそが野球の醍醐味、面白さ、原点だと思いますね」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170227-00827513-number-base&p=3

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:30:43.65 ID:sKNNJTc+d.net
まともな事言ってて草

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:30:44.40 ID:9Hghlts90.net
これは良い事言ってるぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:30:51.90 ID:Ko83ysqb0.net
辿り着いたさきが代走とか嫌やろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:31:26.87 ID:HI48iKce0.net
全てのスポーツに言えるわ
部活でレギュラーになれん奴はとっとと辞めた方がいい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:31:43.17 ID:uHV4ydT8d.net
普通のことを言ってるスレは伸びない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:31:53.66 ID:ZJAB1LLbd.net
ワイはベンチやったけど楽しかったで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:02.57 ID:0KUoKMIJ0.net
>>6
可哀そうすぎて草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:03.83 ID:xB5DigSf0.net
割りとまともで草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:04.87 ID:LAep+Qd60.net
良いじゃん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:21.33 ID:ldKoljE4a.net
改心したんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:27.81 ID:/mxsm614M.net
普通のこと言ってるやん
スペシャリストとかいう前にまずレギュラー
その通りやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:39.31 ID:oAwQSVbL0.net
そうだね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:46.18 ID:IlKL0l+70.net
正論スレは伸びんぞアフィ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:52.05 ID:22bcEkGj0.net
せやな
ぐう正論

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:32:56.39 ID:pSzZc+HQp.net
まともなこと言ってそうでさりげなくスペシャリストアピール

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:09.05 ID:wGQdQsuh0.net
しかしこいつほんまマスコミによく使われてんな
デカい事言うから扱いやすいんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:17.98 ID:2pa3lbY70.net
この発言は支持

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:20.84 ID:QI5toaL40.net
自己防衛の結果が代走のスペシャリストを生み出した可能性が微レ存

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:22.67 ID:A5Q8I//L0.net
当たり前だろ
レギュラー目指してないプロがお前以外にいるかよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:22.75 ID:0KUoKMIJ0.net
僅差の試合終盤、「代走・鈴木尚広」の名が告げられると巨人ファンが沸く。
プロ野球ファンならここ数年見慣れた光景だった。

史上最高の盗塁成功率となる.829をマークし、昨季限りでスパイクを脱いだ。
現役生活20年間で培った走塁の極意、
それと同時にレギュラーへの葛藤はあったのか。
代走のスペシャリストとして名を馳せたランナーに訊いた。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170227-00827513-number-base&p=1

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:52.36 ID:jKDMRq+W0.net
>>17
こいつの意識高いオーラ、セルフプロデュース力はすごいな
有能ですわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:33:53.73 ID:ro6pLzPH0.net
最後が牽制死とかつれーわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:05.80 ID:R+ElXzGy0.net
最初から“俺は代走なんだ”

そんなやついないから心配するな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:06.72 ID:yH4vj8Aed.net
もはやピエロとして生きなければならない男

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:10.86 ID:Efz+G1Vj0.net
こいつ自身も割と打つしいい線行ってたんだけどな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:16.81 ID:ml/zjO00r.net
レギュラーにもなれん奴が若手に反省文書かそうとするなよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:19.73 ID:28GJcZtB0.net
当たり前や!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:26.91 ID:f1c9gW9J0.net
こいつがまともなコメントしたの初めて見たわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:35.44 ID:wgYHgNUea.net
まともというか当たり前

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:42.50 ID:8qw3hB8E0.net
これはスペシャリストですわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:45.78 ID:ldKoljE4a.net
ペルソナ5の怪盗団に依頼した甲斐があったわ
ついに改心した

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:52.23 ID:RFWIyUN20.net
ゴーストライターやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:52.94 ID:WUtf6nd30.net
子どもに会えてんのかこいつ?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:54.14 ID:Xpc6gue8M.net
>>24
たしかに

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:35:02.51 ID:zlSG4a+M0.net
小学校から代打とか代走目指すとかそんな奴おるわけないやんけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:35:47.61 ID:ldKoljE4a.net
>>24

確かに
普通短距離の陸上選手目指すわな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:35:51.76 ID:0KUoKMIJ0.net
鈴木の作戦にまんまとかかったJボーイ
わざと図々しい発言並べておいて普通のことをいっても褒められるようにしとるんやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:35:52.53 ID:7jkIUkTf0.net
そりゃわざわざ代走になりたがるガイジなんておらんでしょ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:35:57.81 ID:nMj6Re5j0.net
>>24
死ね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:36:00.15 ID:3kkPD1Da0.net
>>36
高校野球で明徳義塾に代打専門がおったな
3年間打撃練習しかしてなかったみたいやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:36:05.57 ID:a8rljjWx0.net
ごくごく普通の事を言うだけでニュースになる男

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:36:28.26 ID:nzjZh0nna.net
代走ってポジションに辿り着いたって言ってるけど辿り着いてないやん
レギュラーになれず代走で終わっただけやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:36:36.22 ID:2Wx/Lxmba.net
これは代走の神様巨人鈴木尚広選手

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:36:58.03 ID:J30oJYHXp.net
だったわけです。
というわけなんです。
と思いますね。

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:37:19.88 ID:9RaujMzG0.net
普通のことを言っただけでなんJ民を動揺させる男

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:37:25.24 ID:Al/vN9JI0.net
こんなんワイが欲しかった鈴木尚広さんのコメントとちゃうわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:37:32.03 ID:RfJ+hAYh0.net
鈴木はなんなんや、記者の弱味でも握ってるんか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:38:07.12 ID:ldKoljE4a.net
>>21
この史上最高の成功率って書き方ホンマむかつく
200盗塁以上限定でしかないのに

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:38:15.51 ID:tkXl7/i30.net
こいつは元々そこらへんは一貫しとるけどな
代走なんか目指すべきやないって

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:38:33.38 ID:a5avSdzL0.net
>>24
和尚「この鼻が高貴な方の鼻だっただどうする気だ!」
小僧「あんな鼻しとる人が他におるわけないやろ」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:38:43.43 ID:dvGLjMTe0.net
これエア記事でしょ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:39:15.71 ID:fenJ64K20.net
鈴木さんどうしたんや…

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:39:20.61 ID:L9WZSjz5M.net
俺を目標にしろぐらい言えよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:39:40.93 ID:9RaujMzG0.net
>>49
ワイもその基準が気になった

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:39:53.09 ID:9ycGIJDj0.net
当たり前すぎてなんも言えんわ こいつバカなんか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:12.31 ID:Al/vN9JI0.net
田中麻衣子
最後の最後、日本シリーズで牽制死しちゃしょうがないよね…
いいね! · 返信 · スパムとして報告 · 4 · 9時間前

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:17.94 ID:CMJROzOe0.net
東京マラソン完走したら見える世界が変わった説

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:24.39 ID:BDECeL7G0.net
なお、現役選手には自分の後継をさせる模様

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:24.92 ID:O0doHhjp0.net
>>49
戦前除くも追加で

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:35.39 ID:MpnAHcFAd.net
>>40
虚カス前歯出てるぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:47.77 ID:/WuAQcyM0.net
あたりめえだろゴキブリ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:50.29 ID:mMeAgkwGr.net
鈴木にそんな自覚あったのか

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:40:56.53 ID:KoW+HZ030.net
原拓みたいな選手って控えでも満足してそうだけどな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:41:04.84 ID:qQpFvl1KM.net
>>58
流石に感想前のインタビューやろ?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:41:23.30 ID:a5avSdzL0.net
Youは何しに一塁へ?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:41:34.73 ID:xf1axw9g0.net
ほんとにこんな事言ったの?
信じられないわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:41:35.67 ID:hbUQWrKK0.net
騙されるなよお前ら
スペシャリストとかたどり着いたとか言って自分を正当化してるけど
レギュラーなれなかっただけだぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:41:45.73 ID:RDdnNg9Ua.net
実は意外と打っているんですよ→バッテイングはある程度捨てていました

ってこの台詞の前に言ってるけど鈴木が言うとバッテイング捨てても俺は打てると言ってるようにしか思えん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:42:07.78 ID:z2oKcaQK0.net
実際30代前半まではレギュラーにこだわり過ぎてたぞ AHRAが説得しなかったら今もレギュラー志望や

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:42:11.47 ID:Hr+35nYR0.net
ええことや身にしみるな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:42:15.36 ID:dDEYFjNp0.net
普通に良いこと言ってんな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:42:16.77 ID:xcRcq85u0.net
東京マラソンの途中で別のそっくりさんと入れ替わった説

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:42:22.08 ID:R+ElXzGy0.net
――最後に、もし鈴木さんのお子さんが代走のように「何か1つの道を究めたい」と言ってきたら、父親としてどのような意見を送りますか? 

極める1つの道としての例で代走は草

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:42:32.23 ID:z3EujJ/k0.net
>>32


76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:42:50.94 ID:RaZgIe52M.net
二重人格なんかこいつ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:03.60 ID:fCvtX8BX0.net
普通の発言でもなんJ民をドン引きさせる男

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:05.12 ID:VLVVY8op0.net
つーか当たり前だろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:10.24 ID:mMeAgkwGr.net
オールスターの時もそれぐらい謙虚でいてくれればな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:19.48 ID:eTWjYBSSa.net
>>68


81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:19.59 ID:jBwUVJgR0.net
一回良いこと言っただけでこの褒められよう
虚カス鈴木叩かれんのめっちゃ効いてたんやな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:27.47 ID:I4X0Gmz7p.net
>>21
スパイクを脱いだとかいう謎表現すこ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:32.58 ID:3k11tR1V0.net
プロや上位クラス行くのに代走だけやったらいけんしな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:36.80 ID:zH/waJSC0.net
鈴木ってちょっと話振ればめちゃめちゃ長文レスくれるから
記者からは記事作りやすくて好かれてそう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:40.40 ID:Y94G13Yd0.net
レギュラーじゃない人の発言やぞ
http://i.imgur.com/uzWxU4A.jpg

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:43.34 ID:h34ss/o70.net
初めて普通のこと言ってるとこ見た

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:44.75 ID:bJxIIGIu0.net
自分を先発投手に対する勝利の方程式のリリーフピッチャーみたいなもんだと勘違いしてそう
チームにおける立ち位置をぐっさんとかマシソンとか澤村くらいに思ってそう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:50.89 ID:27nN8lAOd.net
普通やな
プロ選手なんて学生時代はだいたい強打者やし
鈴木に言われんでも同じような体験をほとんどの選手がしてるやろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:57.62 ID:eTWjYBSSa.net
>>50
自分よりすごい奴出てこないようにやろなぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:44:06.97 ID:XDdkl6ead.net
普通のことだろ まさかと思うが該当するJボーイおるンゴ?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:44:07.72 ID:3mFAczCwp.net
まともな感性持ってて良かった
ただこれじゃ普通すぎてつまらんという

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:44:08.35 ID:A5FKCEAqr.net
オールスター代走枠うんぬんはなんだったのか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:44:42.12 ID:h34ss/o70.net
>>24
入っていきなりそんなこと考えるやつそらおらんわな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:44:52.11 ID:BrylF8HP0.net
スタンドから応援のスペシャリスト

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:45:06.66 ID:bJxIIGIu0.net
>>85
コーチやったら選手がついてこれないのを見てどや顔してそう

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:45:09.03 ID:k9h1Dfa60.net
走るだけとか猿でもできるぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:45:11.83 ID:gpsLEdAHd.net
ド正論やな
本人ももう少しスペじゃなければレギュラーとれてた

98 :イグジェイド ◆Tz30R5o5VI :2017/02/27(月) 19:45:24.57 ID:ur4YlfvT0.net
急に漂白されるのは草

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:45:27.90 ID:pg3tu64g0.net
タイピングだけ以上に速いだけのプログラマが
自分のおかげで会社が持ってる

と自慢してるようなもん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:45:39.44 ID:9ycGIJDj0.net
>>85
こんなん言ってる奴が将来的には現場復帰とか一体何するつもりなんやろなあ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:45:50.22 ID:FHOa2LrX0.net
なお若手はもうそれに気づいていたもよう


“走塁のスペシャリスト”である巨人の鈴木尚広選手は、代走での通算盗塁が日本記録を持って引退しました。
そのことを振られて
「今からスペシャリストを狙うつもりはないので、そこはやっぱり代走でなくスタメンで出て活躍したいですね」と植田選手。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/okamotoikuko/20161214-00065436/

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:45:52.61 ID:GBeuWualr.net
なんか最近普通やな
おもんないわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:08.76 ID:vT66kNipM.net
なんか亀田家みたいやな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:14.49 ID:HQAugIeaa.net
これじゃあ鈴木尚広じゃなくて鈴木イチローじゃねぇかww

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:20.68 ID:VZxtINfs0.net
なお代走のスペシャリスト>レギュラーな模様

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:23.54 ID:PW7xq3VT0.net
なんでこいつ急にまともな事言っとんねん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:26.21 ID:BrylF8HP0.net
最終的にたどり着いたのが代走だった

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:34.87 ID:27nN8lAOd.net
最後に牽制死しょーもないって実名でコメントされてて草

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:36.88 ID:KoW+HZ030.net
30くらいの内野守備固め選手なんて1年でも長く続けられればいいからスタメンなんて目指して無いだろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:47:00.83 ID:pg3tu64g0.net
「若手が走塁の秘訣を聞きにこない」
「ボクの走塁は高尚すぎて若手には理解できない」

自分から聞くように仕向けておいて教えないって何やねん
ポリンキーの三角形の秘密かよ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:47:04.74 ID:uT4FXn0mM.net
ええこといっとるやん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:47:13.96 ID:fRNHG1wAd.net
これゴーストライターだろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:47:39.46 ID:pg3tu64g0.net
>>106
嫁に殴られた

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:47:52.00 ID:BrylF8HP0.net
ソケットくんだってレギュラー目指してたのにな…

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:47:57.25 ID:J30oJYHXp.net
>>82
普段ベンチやのにな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:48:09.89 ID:pg3tu64g0.net
ていうか家庭崩壊してる男が子育てについて語るなよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:48:38.84 ID:gpsLEdAHd.net
08年に.304 3 30盗塁のスイッチヒッターでGGやから高卒下位指名の叩き上げと考えたらかなり上出来なプロ人生やと思う

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:49:03.98 ID:/1nErWL8x.net
めっちゃ普通のこと言ってる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:49:19.05 ID:gj7O6kWt0.net
何もできないで引退していくやつのほうが大多数のなかレギュラー掴めなくても自分の居場所できたならそれはすごいことよ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:49:35.96 ID:J30oJYHXp.net
>>116
ただ激しいDVをしたっていうだけで崩壊して無いやろ
きっちり支配下においてるで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:49:57.60 ID:dvGLjMTe0.net
>>119
川藤みたいなもんやなw
でも人気では川藤以下かな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:50:04.66 ID:9RaujMzG0.net
小谷野畠山長野鉄平みたいなマグレタイトルホルダーですらこいつほどの大口は叩かないと思うわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:50:15.66 ID:4Fl3G+1Ja.net
代走は辿り着いたんじゃなくてしがみついた先やろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:50:21.77 ID:IF4OoQ6+d.net
誰でも言える普通のこと言ってるやんつまんね

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:50:50.67 ID:Qk9wrgJ+0.net
キャンプ始まったら静かになるかと思ったら拍車かかって語り始める

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:50:59.42 ID:4Fl3G+1Ja.net
>>101
これ半分植田への侮辱やろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:51:03.30 ID:Y94G13Yd0.net
言葉にできない
http://i.imgur.com/uSPHtps.gif

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:51:05.31 ID:KoW+HZ030.net
巨人の若手なんかそんな向上心無いだろ
藤村とか見てると

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:51:06.85 ID:8zvhrjtra.net
これはどうやって叩いたらええんや?
教えてくれめんす

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:51:07.58 ID:9ycGIJDj0.net
>>117
自分ではレジェンドの位置まで来てると思ってそうだし幸せそうではあるな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:51:20.66 ID:/WIcUEN00.net
>>117
打席変更までして貪欲にレギュラーを取りに行った男がなぜ代走で満足してしまうようになったのか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:51:30.94 ID:pg3tu64g0.net
>>82
置くバットがないからしょうがない

総レス数 132
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★