2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】生死をかけたサバイバルゲーム 賞金総額2億円 監視カメラ2000台設置で富豪が監視

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:45:33.57 ID:32bO4DVL0.net
チャレンジ失敗
野生のヒグマ5匹とオオカミ10匹が追加されました

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:45:37.22 ID:efjL4F3UK.net
刑務所ぶちこまれる期間も考えたら普通に犯罪したほうがええな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:45:38.02 ID:6wr0HQJCd.net
わざとらしくバカなギャルをやられ要因で何人かメンバーにいれるんか?
犯罪への誘導やないか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:45:39.27 ID:/nEfC/Zu0.net
これ参加者はカメラ見れんのやろ?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:45:43.84 ID:5pYaNuZ70.net
>>93
見つからなければOKやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:45:55.69 ID:6soDfJuvd.net
生存したら賞金もらえるんやろ?
捕まっても脱落とは書いてないよな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:46:10.62 ID:/nEfC/Zu0.net
まあこんなんに出るような奴がはい山分けといくわけないわな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:46:30.84 ID:5pYaNuZ70.net
2000台ものカメラを掻い潜って殺せるかは知らんけど

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:46:46.45 ID:gHvpTYGz0.net
てか賞金少なすぎやろ
10億ルーブルくらいは出せよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:47:02.16 ID:fBXCt5ru0.net
タイミング次第では参加者が野生動物に殺されるシーンとかが放送されるんやろうか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:47:15.98 ID:GzGZ9Kf90.net
カイジなんて命懸けの鉄骨渡りで最高1000万ぽっち
それに比べたら2億円は大奮発や

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:47:16.77 ID:gHvpTYGz0.net
なんかストーンコールドが出てる映画でこんなんあったな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:47:26.41 ID:xbwL0WJO0.net
ロシア不景気だから頭おかしくなっとるんちゃうか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:47:34.45 ID:lFRAU9f70.net
監視カメラで見られててバレへんように殺さなアカンとかダンガンロンパやん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:48:00.52 ID:OwlZU/PWd.net
これ殺人と仲間割れ煽るためにわざと賞金少なめにしとるんやろな
まずこの企画しとる大富豪やった方がええんちゃう

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★