2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SB-ロッテ開幕戦 和田-涌井に決定

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:44:06.71 ID:aZHWvXH+0.net
 ソフトバンクの今季開幕投手が和田毅投手(36)に決定したことが22日、分かった。関係者によると、指揮官は和田が36歳の誕生日を迎えた21日に通達したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170223-01782724-nksports-base


ロッテは伊東が涌井を指名済み

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:45:24.34 ID:aZHWvXH+0.net
【ロッテ】涌井が開幕投手!すでに通達し「意味をワクもわかっている」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170213-00000161-sph-base


これや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:46:10.37 ID:aZHWvXH+0.net
ちなみに涌井はロッテで2年連続開幕投手を務めて今年で3年目

その2回とも勝利してる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:47:17.44 ID:aZHWvXH+0.net
和田はホームラン打たれまくってた天敵デスパイネが味方になった模様

どっちが勝つかね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:48:33.26 ID:zNVMdLzed.net
和田の方が優位だろうけどなんとなくロッテが勝ちそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:48:39.53 ID:JeXugTh80.net
どうせ中継ぎが炎上するんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:49:04.65 ID:2UwIeoxY0.net
これは名勝負期待

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:49:35.59 ID:KEtHjNo00.net
401 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/06/01(水) 02:56:58.78 ID:HEfH3QwE0 (ワッチョイ df5c-kHkB [175.28.255.45])
すまん、鷹だけど今日試合見て思った。
おたくら強いとは思うけど何となく大味な感じがする。
鴎とか公とか粘り強いいやらしい攻撃とか仕掛けてくるし守備も固い。
ウチは今日で分かったと思うけど突出した打撃や投手力はない。
ただ、大崩れもしないし、相手のミスに付け込むのはウゼーくらいに上手い。
あとあんま触れられてないけど守備でカバーしてモノにした試合が多い。
まぁ、あれだ。今日現地で小笠原見れて良かった。
彼は制球磨けば間違いなくセを代表するエース候補だと思う。
3戦目の中田は多分凹られるんで明日も勝たしてもらう!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:49:45.80 ID:QJ0AVahR0.net
お互い無援護で勝ちつかなそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:49:46.70 ID:Q3H8uz6E0.net
和田は苦手だしサファテからホームラン打てるデスパも敵
無理やな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:49:47.62 ID:aZHWvXH+0.net
まあ戦力的に見てもホークスが有利やろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:49:49.30 ID:KWwOBvKQ0.net
春のロッテは強いで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:50:27.43 ID:aZHWvXH+0.net
>>12
一昨年ぐらいに開幕5連敗してるぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:52:15.76 ID:pa57dljH0.net
横浜高新旧対決にはならんかったか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:53:42.46 ID:knLOjhmq0.net
>>8
ウチ
勝たせてもらう

球団関係者かな?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:54:07.81 ID:2IrFGY2u0.net
7回 涌井秀章 石川雅規
6回 松坂大輔
5回 金子千尋 摂津正 成瀬善久
4回 則本昂大
3回 和田毅 菅野智之 メッセンジャー 能見篤史 安藤優也 吉見一起
2回 岸孝之 大谷翔平 内海哲也 杉内俊哉

去年まででこれだから涌井は単独になりそうやな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:55:51.34 ID:KWwOBvKQ0.net
佐々木田中とか絶対おもろいですやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:57:14.47 ID:cmTd5tV10.net
和田嫁の写真集もっとったンゴねぇ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:58:45.01 ID:/eYq88uJd.net
>>12
井口代打やろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:59:12.27 ID:UGOXOP6f0.net
デスパイネちゃんとはたらくのか?
ぶっ続けで試合出てたけど

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★