2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YOUは何しに日本へ、海外で危険番組扱いされる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:57:50.52 ID:xe7gGLmF0.net
空港に行く際はこの番組のクルーに気をつけるよう言われる所もある模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:58:13.73 ID:sjvU03jXa.net
残当
実際アメリカ行ってストーカーされたら恐怖やろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:58:37.12 ID:k8YtMx7j0.net
この番組気持ち悪すぎるやろ
ハゲタカのように外国人付け回して
なんかスタッフ失礼やし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:59:05.26 ID:jX8hatqTa.net
旅行しに行ったら旅行中付き纏われるとか地獄やで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:00:23.76 ID:ydr2IStUM.net
なんやJ民はこの番組つつかれたら必死で擁護しとった割に白人様に嫌われてるって言われた途端手のひらクルーやんけ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:00:33.19 ID:xeV1UMGo0.net
当たり前だよなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:01:19.40 ID:k8YtMx7j0.net
>>5
Jボーイは一枚岩ちゃうで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:01:47.73 ID:H8umXs9H0.net
ヤバさやったらカルト絡んでる日本人の妻が云々のほうが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:02:10.97 ID:UmTjep+10.net
こういう番組こそ積極的にやらせしろや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:02:53.67 ID:nRWdIaAwa.net
残当
というか外務省かどっかから注意されてなかったかこの糞番組

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:03:08.07 ID:ocn7sNe60.net
自国だけでホルホルしてるならまだええけどわざわざ外国人の前でホルホルして感想聞くような番組は全てなくなれ
日本好きが見とるんかもしれんがそれ日本のイメージ悪くしとるで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:03:15.13 ID:mHGlGXTm0.net
テロリストや犯罪者に対する牽制やぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:03:23.40 ID:rmi2ZJ5Dd.net
正直しゃーない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:03:29.08 ID:4nAddG9p0.net
たまにブッチされてるのが笑える

15 :アールディー ◆XXEkEHQKI2 :2017/02/21(火) 04:04:16.81 ID:loKnMajA0.net
ユーラシア大陸横断は感動したンゴ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:04:17.19 ID:5ESbYDnW0.net
>>9
それな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:04:33.75 ID:3PVBqyJS0.net
実際リピーター界隈では番組スタッフに遭遇しない成田のルート情報出回ってるからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:04:40.07 ID:dFdLuSzL0.net
一番ヤバいのってTBSのニッポンのミカタやろ
打ち切り食らったのか最近見ないが

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:05:29.07 ID:tPevEtpx0.net
韓流ブームの揺り戻しやからしかたないで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:05:53.18 ID:o5ogdBuL0.net
ほんま危険やと思うわ
ワイの地域昼に放送してるけどたまたま見たら
わんこそば食うYOUが店員に無理やりそば入れられてて
そのお姉さんのせいでワイがMに目覚めそうになったし

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:06:05.90 ID:HSUGpkNhd.net
なんとかインタビュー、密着にこぎ着けなアカンからか
態度が悪いし強引なんだよなぁ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:06:27.10 ID:bDv7SjpJp.net
ホルホル番組ってほんま醜いよな
情けない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:06:39.39 ID:rmi2ZJ5Dd.net
忍者のやつだけ見せてくれ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:06:50.44 ID:L/CRwjOT0.net
というか糞みたいなコメントのブスコンビにギャラ発生してるんが呆れる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:07:08.62 ID:F9TGXuZja.net
ワイが海外旅行行ってその時間同行されるって思ったら絶対ムリや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:07:29.51 ID:Upx4BByEd.net
>>11
チョンモメンが思うような日本上げ番組じゃないんだよなあ
むしろ実況スレではチョンモメンが占領してるくらいやし
しかもソースなしやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:08:41.11 ID:rmi2ZJ5Dd.net
>>24
なんも面白いこと言わず他人のコメントに便乗して騒ぐだけのカス芸能人に発生するよりええやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:09:04.47 ID:SHD1W0bq0.net
当たり前だろ
日本人の目から見てもスタッフとかかなり失礼なことしてるからな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:09:57.56 ID:AwfTrEW7a.net
可哀想
http://i.imgur.com/rRTsNGv.jpg

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:11:22.77 ID:yTD5YmIBa.net
>>26
日本に得のある番組嫌うとか
>>11みたいなチョンモメンはなんなんやろね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:11:33.71 ID:I1cygP7n0.net
この番組ってどの層に需要があるんや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:12:02.38 ID:nRWdIaAwa.net
最早日本の評判下げるためにやってるんじゃないかって感じる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:12:22.94 ID:06EKUcHIM.net
>>28
月曜から夜更かしの方がひどいのでセーフ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:12:50.73 ID:hB09uCHD0.net
ソースは?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:12:57.35 ID:+p3GOkeTp.net
こんな事やってる番組やからな 残とうぜ

youスタッフ、成田でオーストラリア人女性にインタビュー

女性「風邪気味なんです、喉が痛い」と断るも、スタッフ無理やり引き留める

女性インタビューに答える「日本のバンドの大ファンなんです」、とその場所を偶然ハワイ帰りのバナナマン設楽が通りかかる

スタッフ、設楽にマイクを向けインタビュー。インタビュー中だった女性を完全放置

女性、怒って立ち去る

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:13:13.28 ID:H8umXs9H0.net
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/06081700/
これ結局どうなったんや
こんなん十年前なら袋叩きレベルやろ異常やで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:13:19.99 ID:rmi2ZJ5Dd.net
>>31
老害とアニオタの一部やろ多分

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:13:40.01 ID:L/CRwjOT0.net
>>27
まるでバナナマンが面白いみたいなこと言うなや
糞MCにガイジナレやんけ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:14:17.78 ID:AwfTrEW7a.net
前に空港で設楽が偶然いてスタッフが外国人のインタビュー中なのにそのまま設楽のとこ行って外国人ぽかーんとした後悲しそうにその場を離れたのは見てらんなかったわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:14:18.94 ID:goRdmU3ld.net
好きだけど見れないから日曜にやってほしい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:14:38.14 ID:b+puL9sWd.net
いきなりあれこれ聞かれて同行していいかとか怖すぎるんだよなあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:15:16.44 ID:rmi2ZJ5Dd.net
>>38
面白いかは人によって感じ方違うやろうが少なくとも他人のコメントに便乗して騒いではないやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:15:38.73 ID:OxaWFJy70.net
ボビーの仕事を奪うな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:15:45.96 ID:aCi5pPGQa.net
ホルホルは日本の伝統文化やぞ?
嫌なら出てけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:15:47.60 ID:3Fau0cQ5d.net
これとか日本スゴォイデスネ視察団だっけか?
ほんときらい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:16:13.53 ID:DeB7N0eRd.net
料理修行のやつ面白くない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:16:13.58 ID:n40Lbqmc0.net
>>45
名前がキモすぎる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:16:23.55 ID:I5LADJYr0.net
ディレクターの中でガラ悪いのもおるしな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:16:32.01 ID:SHX+xQhc0.net
コレに扮した詐欺がある模様
北朝鮮で殺された女も日本のドッキリだって言われたとか言い訳か知らんけど結構あるらしいで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:17:09.63 ID:c3/R43QP0.net
日本の本屋wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/aZOp2ya.jpg
http://imgur.com/S1pMpCV.jpg
http://i.imgur.com/vrxXoEK.jpg
http://imgur.com/tyqEFhB.jpg
http://imgur.com/WX3ePAV.jpg
http://i.imgur.com/G6YMlre.jpg
http://i.imgur.com/M0ubkrT.jpg
http://i.imgur.com/dz4JLa1.jpg
http://imgur.com/QHbE69N.jpg
http://imgur.com/ufDQOFm.jpg

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:17:14.15 ID:RmxgW8jC0.net
ポケモンセンターかなんかでギリッギリまで金ださないあたりは所詮TV局だなって感じになったわ
いい絵だったね〜あれ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:17:31.71 ID:H8umXs9H0.net
よく見たらテレ東やったわ
TBS、すまん!w
テレ東番組「旧統一教会信者が多数回出演」 弁護士指摘
http://www.asahi.com/articles/ASJ6B6DSJJ6BUCVL01Y.html

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:18:03.62 ID:d3rl6gnY0.net
日本人が旅行に行ったら外国のテレビ番組にインタビューされて面白おかしく編集されて現地の人に日本人アホやって笑われる番組が面白いわけないやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:18:14.14 ID:L/CRwjOT0.net
>>42
お前が不快に思う事とかワイが知るかいなw
押し付けんなや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:18:34.90 ID:Leg+PpZ30.net
格闘家に背負投させてたのは面白かった
受身取れてなくて手加減してくれてたのに痛そうだった

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:18:59.85 ID:kSRhVZYD0.net
深夜時代の尺がちょうどええやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:19:02.41 ID:bYpUKo5Xa.net
>>53
アホやって笑う番組ではないやろ
見たことないんか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:20:32.97 ID:+p3GOkeTp.net
最近取材断られたりネタが明らか減ってるのも外国人達に知られてるからやろなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:20:42.12 ID:2xavXWzZ0.net
この番組ほんまきもいわ
見てる奴死んで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:20:52.90 ID:nRWdIaAwa.net
>>57
他のアホ番組と混ざってるんやろなぁ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:21:10.47 ID:aCi5pPGQa.net
なんでや
みんなで日本スゲーーして自尊心保とうや
日本人は世界一高尚な民族なんやで?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:21:37.25 ID:SHX+xQhc0.net
>>54
君惨敗やなw

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:21:49.12 ID:d3rl6gnY0.net
>>57
すまんな
見たことないんや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:22:41.08 ID:oH96wVAAp.net
正直一種の気持ち悪さはあるが、石川県いく二人組の回は素直に最高だった
そいつらがスタッフにキレるのもふくめて

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:22:55.97 ID:rmi2ZJ5Dd.net
>>54
別に押し付けてはないんやけど否定意見はないみたいやね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:23:16.57 ID:O31XjQtJ0.net
単純に身内でホルってるだけならええけど
突撃して迷惑かけまくってるんやろな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:23:19.47 ID:+J9pMk4Z0.net
海外行ったらテレビ局がくっ付いてくるとか地獄やんな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:23:28.51 ID:H8umXs9H0.net
テレ東ホルホル番組格付け

和風総本家>>>>>>>>モラルの壁>>>You>>>>>>カルトの壁>>>>なぜそこに

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:24:07.73 ID:wvD4uC2V0.net
言うほどホルってるか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:24:32.55 ID:06EKUcHIM.net
>>68
職人の作業おもろいやんというか普通にすごいはいかんのか?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:24:50.90 ID:dZttb44r0.net
最近の日本人のホルり具合末期やろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:25:13.17 ID:Upx4BByEd.net
>>69
見たことないチョンモメンがエアプで言ってるからな
あいつらなんでもホルホル認定するしキチガイなだけかもしれんが

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:25:14.86 ID:+J9pMk4Z0.net
>>35
ジャップって死んだ方がええな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:25:25.45 ID:H8umXs9H0.net
>>70
だから一番上にしとるんやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:25:32.62 ID:Upx4BByEd.net
すぐ上にも湧いてて草

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:26:07.04 ID:PuuKv5Fo0.net
ホルホル番組嫌いなやつは日本dis番組を見たいのか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:26:11.58 ID:AROuYFsqa.net
>>74


78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:26:32.33 ID:RZ+D6TlVd.net
どうせ海外と絡んでる番組なんて何でもホルホル認定しちゃうんだろ
ふしぎ発見とかイッテQもそのうちそうなるのか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:26:44.32 ID:H8umXs9H0.net
>>75
流石に宗教絡んでたらゴミみたいな目で見られてもしゃーないと思うぞ
その中で和風総本家評価しとるんやからむしろワイはホルホル肯定派やぞ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:27:09.43 ID:2xavXWzZ0.net
>>76
見たい
ジャップが発狂してるとこが見たい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:27:11.41 ID:U8ngMpE5d.net
この番組のどこがホルホルなのか…

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:27:42.37 ID:H8umXs9H0.net
>>76
ホルホルやめるとDisる番組になると言う風潮

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:28:02.49 ID:PuuKv5Fo0.net
>>78
これ
海外のいいところを紹介する番組には何も言わないくせに日本のことを少しでも褒める番組だとホルホル番組だと騒ぐ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:28:27.71 ID:lupaGYkN0.net
折角日本来てくれてるのに絡まれたら面倒やろなと思うわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:28:30.41 ID:rDMr5l0L0.net
ホルホルというか外人慣れさせようとしてるというか

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:28:43.41 ID:DeB7N0eRd.net
何でもホルホルホルホル言うのはどうかと思うが、何年か前にやってた世界番付の終わり頃にやってた優しさ旅みたいのは滅茶苦茶キモかった

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:28:49.52 ID:5zvf5cg+D.net
末尾dさん…w
統一教会が琴線に触れたのかな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:28:50.75 ID:PuuKv5Fo0.net
>>82
ホルホルでもdisでもない
つまり日本についての番組はニュースだけでいいと

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:28:57.96 ID:qXeRj3jja.net
>>52
ひっでえなこれ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:29:00.06 ID:AwfTrEW7a.net
初めて会う人にこの上から目線な質問
http://i.imgur.com/4u7dLyN.jpg

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:29:01.44 ID:s5XNtvo20.net
>>36
ヒェッ…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:29:03.87 ID:sn80KzEj0.net
>>38
日村はおもろいやろ!!
今日のヒムケン先生最高やったで!!

なお、日村がおもろいわけやなかった模様

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:29:07.80 ID:U8ngMpE5d.net
>>67
拒否しろよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:29:22.65 ID:erUUGnsA0.net
右翼と左翼がまとめて消えれば解決

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:29:26.42 ID:dZttb44r0.net
みんな凄くないのをわかりつつ
凄い凄いといって傷舐めあってる感じが最高にキモい
日本人凄かったらこんな国落ちぶれてないって

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:29:30.40 ID:Upx4BByEd.net
>>78
実際にチョンモメンはそこらへんでも言ってるで
あいつらマジで1bitやからな
むしろ0bitかもしれん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:29:33.10 ID:Y9t7ZFfZ0.net
テレビ関係のヤツってやっぱガイジだわ
あのカメラ共ほんまきっしょい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:30:14.09 ID:HSUGpkNhd.net
叩かれてるのはホルホルじゃなくて外人なめくさった態度で強引にインタビューするとこやろ
よく外人側が引いとるやん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:30:25.51 ID:lupaGYkN0.net
海外系ならせいじがアフリカ行くやつめっちゃ好き

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:30:34.59 ID:nRWdIaAwa.net
>>76
一部はそうやろな
なんjで二言目にはジャップジャップ言ってるやつとか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:30:34.64 ID:H8umXs9H0.net
>>96


>>52こういう事やっとるからいちゃもんつけられるんちゃうか?
ひょっとして自分の信仰心否定されてイライラしとるのかもしれんけど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:30:42.49 ID:s5XNtvo20.net
>>52
どうでもいいけど何故いきなりTBSに謝ってるの?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:31:15.57 ID:jHlaMDoaa.net
>>90
これが上から目線に見えるとしたら病気やで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:31:17.26 ID:H8umXs9H0.net
>>102
似たような番組やっとるしオウムでやらかした前科があるから変な先入観持ってたわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:31:22.76 ID:rmi2ZJ5Dd.net
けどこの番組は海外の人間しっかりしてんなーそれに比べて日本は…って感じで逆ホルホルとしても見れるんだよな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:31:29.54 ID:2xavXWzZ0.net
ジャップは口臭いからインタビューするな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:31:37.69 ID:L7rgi8Rna.net
この番組おもしろいと思ったことないんやけどなんでJで大人気なん?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:32:35.67 ID:l/mobAJi0.net
日本しゅごいのおおおおおお♥😍😍

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:32:36.62 ID:U8ngMpE5d.net
旅の途中でもう取材しないでくれって言う奴たまにおって草

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:32:48.73 ID:OMIZtluL0.net
インタビュアーの最近のこなれた感じがきもい

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:33:04.80 ID:5zvf5cg+D.net
ホルホル番組全部とは言わんが全体的に薄ら寒さ感じるというか宗教くせーんだよ
と思ったらマジで絡んでて草生えたわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:33:11.04 ID:Upx4BByEd.net
こいつホルホルしてるー!
ホルホルしてるンゴ!!!!
あっ、こっちもホルホルや
ホルホルすんなああああああああ






113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:33:14.43 ID:CLAOPxCq0.net
>>31
知能の低いネトウヨとか?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:33:16.42 ID:aHYOKIEea.net
>>109
明日行くで!ほなここで→きませんでしたー

も結構あるで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:33:30.24 ID:gJvLNhEk0.net
成田にいっつもおるのホンマきしょい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:33:32.51 ID:h0JovwRV0.net
こういう系列の番組って日本の評判下げるためにやってんじゃね?
テレビ業界って反日多いらしいし

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:33:43.51 ID:l/mobAJi0.net
>>31
バカにあるぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:33:47.27 ID:r5BrngShp.net
日本すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:34:00.90 ID:l/mobAJi0.net
>>118
日本は優秀😀

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:34:15.42 ID:nRWdIaAwa.net
シュバってきたシュバってきた

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:34:31.62 ID:AwfTrEW7a.net
>>109
取材拒否したのにこっそり付いてって外国人がドン引きしてたのは何回か見たことある

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:34:59.07 ID:n40Lbqmc0.net
>>52
旧統一教会ってなんや?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:35:07.72 ID:Upx4BByEd.net
>>120
最近どんなスレでもチョンモメン「!!!」シュババババ状態で草

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:35:11.22 ID:cnapOekJ0.net
ソースあるなら定期的に建てたいんやけど

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:35:34.80 ID:CLAOPxCq0.net
>>76
ホルホルもdisも観たくねえわ
不快感を感じさせずに楽しませる番組を作れや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:35:40.59 ID:06EKUcHIM.net
>>107
当たりだったらそこそこ伸びる程度やで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:35:40.87 ID:U8ngMpE5d.net
>>114
めんどくさくなったんやろなぁ…

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:35:41.40 ID:Leg+PpZ30.net
>>87
君も末尾Dやん

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:36:05.09 ID:5zvf5cg+D.net
チョンモメン連呼しろって言われてるんやろか
カルト臭えから死ねばええのに

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:36:05.43 ID:r6RadpGfp.net
バナナマンのポジションって誰でも出来るよな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:36:18.44 ID:6RCWyou60.net
>>121
何回か見とるけどそんなんあったか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:36:33.94 ID:5zvf5cg+D.net
>>128
ワイはMoperaやぞ
クソザコspモードと一緒にせんといてや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:37:11.34 ID:06EKUcHIM.net
>>131
武道系でけっこうあるやん

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:37:27.17 ID:U8ngMpE5d.net
>>121
なんか競馬場で待ち構えてたのあったよな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:37:59.43 ID:eqazD+b8d.net
や日N1

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:38:41.28 ID:lQcTt2COa.net
>>90
糖質こじらせとるで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:38:41.97 ID:Leg+PpZ30.net
>>132
末尾0以外はみんな一緒のゴミやぞ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:38:55.25 ID:6RCWyou60.net
>>133
大会に行って取材するってことか?拒否られてるのにそんなことしてる回覚えないで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:39:09.66 ID:+sMkoz1Z0.net
日本のすごいところ(笑)
ねーよばかジャップ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:39:41.54 ID:5zvf5cg+D.net
>>137
阿見ガイジaやネトウヨd、gifガイジM共よりはまともな人種で有りたい

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:39:49.20 ID:U8ngMpE5d.net
このての素人に丸投げする番組最近増えすぎやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:39:58.83 ID:Ei+BaSea0.net
この番組本当にタチが悪いよな
外人可哀想やわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:40:21.88 ID:n40Lbqmc0.net
>>133
空手の大会と二刀流剣道の回見たけど無かったで
どの回やワイも知りたい

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:40:26.68 ID:s5XNtvo20.net
>>140
チョンモメンなんJ掛け持ちの時点での時点でほぼ同類やぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:40:55.60 ID:5zvf5cg+D.net
>>144


146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:40:58.99 ID:NEUirn/ka.net
好きな番組だからかなC
一応了解とって密着するから
受け入れられていると思った。

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:41:06.99 ID:P2wS4Zuo0.net
この番組のスレって大嘘ついてネガキャンする奴多いよな
なんか都合悪いんかな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:41:07.26 ID:U8ngMpE5d.net
>>142
外人もノリノリなんだよなぁ…

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:41:19.83 ID:EKYRSd7Nr.net
逆の立場にたてば分かることやな
不愉快なことこの上ない

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:41:37.23 ID:lQcTt2COa.net
>>95
こういうところでしか批判出来ない韓J民とそっくりだよな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:41:50.80 ID:5zvf5cg+D.net
>>147
都合が悪いって統一教会のアレか?
まあ同じ局の別番組やけど

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:41:51.58 ID:Leg+PpZ30.net
>>140
なら君も末尾0になることや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:41:52.26 ID:06EKUcHIM.net
>>138
真剣に講習受けたいからダメやで
でもその外人じゃなくて武道の取材で行ってみたンゴってのがあった気がする

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:42:44.44 ID:dZttb44r0.net
>>150
お前もTVみてホルホルしてる口か?
ホンマキモいわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:43:19.12 ID:U8ngMpE5d.net
佐世保バーガーの人は面白かったな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:43:44.16 ID:O/l40QL3a.net
週一で放送できなきゃいけんくらい素材集めないかんから大変よな
そら強引にもなるわ見てると無理矢理はやめーや思うけど

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:44:25.75 ID:n40Lbqmc0.net
>>156
焦るくらいならもう月一でええな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:44:31.72 ID:6RCWyou60.net
>>153
1年以上見とらんからかも知れんが全然覚えとらんわ

関係ないけど世界行ってみたらホントはこんなトコだったって番組好きだったのになんで終わったんや?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:44:36.39 ID:ckE4Qr0E0.net
空港おりてあんなのいて絡まれてたらそりゃうわさにはなるやろうな
レジャーサイトとかでひろまってそう

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:44:41.15 ID:Upx4BByEd.net
>>147
チョンモメンがシュババババするからね
ソースないのに普通に進行してるしチョンモメンそのまんまですわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:44:43.14 ID:06EKUcHIM.net
けん玉も外人に断られたけど
他の外人に密着するンゴがあったよな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:45:07.44 ID:hrW17WEXK.net
>>146
日本語のわからない人にスタッフがどんな風に説明してるかなんて
こっちにはわからないからねえ
後から騙された!って泣き寝入りしている人がいてもおかしくない

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:45:25.67 ID:03StfJJl0.net
>>88
日本人に日本の良さ語らせればええんやないの

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:45:50.21 ID:ckE4Qr0E0.net
勝手にいったやつでおぼえとるのは
浦和サポのやつと
山篭り修行のやつ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:46:35.50 ID:teArEY2ta.net
迷惑だから止めろってんならわかるけどこれをホルホルとか言うのは朝鮮脳大爆発やん
批判がブレとるで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:46:46.33 ID:+uebWomv0.net
外国人がやることなすことにバナナマンがへらへら笑うだけやからな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:47:07.98 ID:dtYeNeG40.net
親が見てるんで偶に見るけどスタッフが最高に頭悪そう
まあ現場は底辺職やしストレス溜まってるのかもしれんが

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:47:10.90 ID:Upx4BByEd.net
>>163
そっちの方がうるさいぞ
誰も褒めてくれなかったからついに自分で褒めだしたとか訳分からないこと言い出すで

日本が凄い→ホルホル連呼
日本が糞→ジャップ連呼
やってるような奴らなんやから初めから話通じんわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:47:27.51 ID:n40Lbqmc0.net
新日レスラーが出る回ええのになぁ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:48:10.35 ID:0Bp4na0qM.net
>>146
いうて了解とってなくて現地凸もあったような

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:48:16.79 ID:O/l40QL3a.net
>>163
和風総本家とか近いんやないけ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:48:19.32 ID:wU/PcllH0.net
取れ高足りずで放送落としたりしてるからもうすぐ終わるやろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:48:39.99 ID:ckE4Qr0E0.net
和風総本家の日本人でよかったぁってナレくそきもい
番組自体はおもろいけど

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:50:09.32 ID:kQDpBb0c0.net
自分が海外行ってカメラ向けられたら恐怖やし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:50:22.23 ID:IRO601BO0.net
つまんないからもうやめたらいいのに

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:50:24.10 ID:U8ngMpE5d.net
家ついていっていいですかの方がキモくね?
基本変人しか取材応じないし

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:50:27.70 ID:NEUirn/ka.net
>>162
外人はテレ東だから大目にみるということないし
仕方ないか
>>170
それはいけない

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:50:38.46 ID:H8umXs9H0.net
ホルホル言われたら即チョン認定してくるような朝鮮電波を感じやすい人種が
>>52みたいなのに無反応なのはなんでやろなあ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:50:46.47 ID:dtYeNeG40.net
これホルホル系番組やないやろ?

まあホルホル系番組は周りキョロキョロ見てる
キョロ充みたいな主体生の無さがイラつくんやけど

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:51:00.03 ID:WQIcATmX0.net
募集型にすればええのにな
日本に遊びに来る方サポートしまっせって

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:51:03.87 ID:hrW17WEXK.net
これに限らず本人の発言を隠して勝手に日本語をアテレコする系はアカン
あれやってる番組はどんなに面白くてもためになりそうでも
どっかでインチキしてる

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:51:15.87 ID:xDkjqgk50.net
>>171
例えるなら外人がこの割り箸すごいよいってんのを日本の割り箸職人が泣きながらv見てる。そんな番組

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:51:25.79 ID:Upx4BByEd.net
>>173
わりと深刻にネットに毒されすぎやろ
チョンモメンが現れる前は何とも思ってなかった表現やろ
気付いてないかもしれんけど洗脳されてるカルトと同じやで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:51:37.00 ID:RhwPje4d0.net
キャボション言ってた連中が途中から取材拒否して草生えた
やっぱり色々あったんやろな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:51:38.12 ID:VgPcmviQ0.net
スタッフを美人だけにして外人男に密着取材申し込めばいける

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:52:20.96 ID:wU/PcllH0.net
ヒゲ面Dしかいないのが敗因だった…?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:52:36.11 ID:1jqgTp/Z0.net
なんで海外の反応系とか日本スゲー系とかスカッとジャパンみたいなネットのノリ丸出しな番組が増えてるんや

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:52:37.98 ID:06EKUcHIM.net
>>176
最近彼氏いるま〜んやってたけどクソ地獄やったぞ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:52:51.08 ID:6RCWyou60.net
まあ嫌やったら断ればええやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:52:52.21 ID:dtYeNeG40.net
>>181
テレビのやらせ文化の延長だと思うわ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:52:53.86 ID:IRO601BO0.net
はよおわれ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:53:07.88 ID:U8ngMpE5d.net
>>188
良かったわ見なくて

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:53:22.73 ID:OvVZEB3RM.net
>>4
しかも常識を逸した猟奇的な追跡してくるよな
巻いても行く先々で遭遇するとかほんと恐怖

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:53:43.01 ID:06EKUcHIM.net
>>180
ナルトの後にやってるんだよなぁ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:53:55.52 ID:HSUGpkNhd.net
>>181
これアテレコしてないじゃん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:54:07.38 ID:H6jKt3fZa.net
>>188
実況chでもヤラセの連呼だったな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:54:16.65 ID:jU4I+tLDa.net
ホルホルはええけどせっかく日本に来た外国人に迷惑かけんなよとは思うわ
こういうのは事前に仕込んでおけばええのに

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:54:46.23 ID:DAgB02SGd.net
お前らよくゴールデンタイムにテレビ観れんな
仕事何してんだよ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:54:55.27 ID:6RCWyou60.net
キャボションってうんこ漏らしたやつか?あれ拒否されたんか

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:55:20.33 ID:kQDpBb0c0.net
すごーいですねと海外の間違った日本文化を世直し()しに行く番組どっちがキモイと思う?
ええ勝負やと思うわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:55:31.57 ID:gPj17jbI0.net
眼鏡のディレクターで見てるこっちが不快になる奴おるよな
せっかくの旅行ウッキウキでゲートから出てきた所をカメラ向けられて失礼絡まれ方されるとか最悪やろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:55:32.07 ID:ymdWgBH+0.net
報道関係は傲慢過ぎ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:55:42.39 ID:06EKUcHIM.net
>>182
メイドインジャパンは双方に動画見せ合うの止めたらええのに

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:55:48.10 ID:dtYeNeG40.net
>>183
チョンモメン知る前からああいうの嫌いって思ってたし
ワイの友達も嫌いって言ってたし
嫌いなヤツは普通にいたぞ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:55:56.26 ID:X71k7Ank0.net
昨日のYOUは面白かったわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:56:01.24 ID:jsPmqqr90.net
ついて行くなら金全部出してやれと思う

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:56:06.50 ID:jU4I+tLDa.net
最悪なのは間違った日本文化を矯正する系の番組やな
概要聞くだけで反吐が出る

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:56:09.30 ID:mpngO2Bl0.net
まあ別に全部拒否すりゃいい話だからな
四六時中空港をウロウロしてるのは確かに迷惑だけど

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:56:27.97 ID:Svh4FHoud.net
こう言うのの元凶はプロジェクトXだろ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:56:43.49 ID:dHVPMgUq0.net
警察24時間みたいなのを増やせば釣り合いとれるやろ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:57:10.70 ID:H8umXs9H0.net
>>209
すまん、外国人要素ある?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:57:23.88 ID:U8ngMpE5d.net
>>200
世直しの番組名なんだっけ?
あれはほぼやらせだから別にキモくはない
ドラマ見てる感じ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:57:41.06 ID:wb0cK1jm0.net
>>183
お前のその発想がネットに洗脳されてるわ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:58:05.65 ID:Z9a5rWObd.net
>>211
世界がとか海外がとか驚愕したみたいな流れはある

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:58:08.79 ID:Pl6zKWKYK.net
寿司ポリスはほんと不快
イタリアからピザポリスこられたらドン引きやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:58:09.03 ID:ohpyT0Ag0.net
そほそろホルホル系規制しろや恥ずかしくてしゃーない

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:58:26.06 ID:28vKQCQF0.net
このスレよく見るがソースないよな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:58:31.29 ID:H8umXs9H0.net
どの番組か忘れたけどロシア人がウォシュレットプレゼントする会はツッコミどころ満載で面白かったで
あれ真に受けてたらガイジやけどな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:58:32.33 ID:wU/PcllH0.net
>>205
どっかですごい爆笑したけどどこだか忘れたわ
ヒムケンのスタジオトークのどっかなんやけど

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:58:36.90 ID:U8ngMpE5d.net
>>209
??

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:59:03.84 ID:QVAWnhZB0.net
なんか拒否したら態度悪い外人だと思われるし

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:59:11.46 ID:U8ngMpE5d.net
>>215
ピザポリス草

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:59:21.33 ID:uG08pK7v0.net
YOUはホルホル度は低いけど強引な取材が嫌い

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:59:30.22 ID:MCIyFHTBd.net
逆に世界で評価されてる和ゲーには冷たい謎

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:59:31.07 ID:H8umXs9H0.net
>>214
それくらいなら別にええやろ
どこの国でもよくやっとる
少なくともひな壇にbotみたいな外国人並べるよりはマシ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:59:31.18 ID:ThbRIkVS0.net
日本に来る外人ってアジア人とアニ豚がほとんどだろ
ホルホル番組は日本の文化が好きな白人しか興味ないんやろけど

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:00:00.72 ID:EhhJFDZja.net
>>217
そらこんなデマ言ったもん勝ちやし実際イッチいないままスレ進んどるし

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:00:18.51 ID:wU/PcllH0.net
アジア人には声かけない言うてたやん

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:00:31.78 ID:hrW17WEXK.net
>>173
視聴者を馬鹿にしてるというか
ブスにあたしとデートできて嬉しいでしょ?
と言われたような気持ちになる

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:00:55.93 ID:dtYeNeG40.net
>>207
日本の寿司や天ぷらとかあるけど
海外から伝わった結果本物からは離れたけど
そこから洗練されてオリジナルの料理になった訳やし
最初の一歩否定したら日本含めて文化なんて殆ど育たなかった訳やしな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:01:02.02 ID:MLeymDgJ0.net
これスタッフ態度悪いよな?
なんでタメ口やねん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:01:06.05 ID:MCIyFHTBd.net
>>226
それは地理的な理由だろ
日本に近い白人国家なんかロシアくらいしかねぇよ🇷🇺

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:01:18.46 ID:cp1gmUtn0.net
>>229


234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:01:27.76 ID:pFQ/RU+f0.net
ソースなし

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:01:43.77 ID:EhhJFDZja.net
>>228
この前娘用にマンション買いに来た香港人いたで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:02:34.62 ID:+J9pMk4Z0.net
厚切りベーコンはどんどん文句言っていいぞ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:03:08.47 ID:Leg+PpZ30.net
>>194
外人がテレ東なんか見るわけないやろ意味無いやん

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:03:09.50 ID:hrW17WEXK.net
>>215
パスタ警察を派遣してるかどうかは知らんけど
イタリア政府は国外でイタリア料理を名乗るための基準を作って審査してるぞ
食材をイタリアから輸入しろとか伝統野菜を使えとか

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:03:21.01 ID:ylpnTwl90.net
見てる分にはおもろいけど
もし自分が撮られる立場になったらクッソ鬱陶しくて恐いだろうから残当

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:03:51.63 ID:kSRhVZYD0.net
>>231
通訳介するから分からないと思っとるんやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:04:09.99 ID:pFQ/RU+f0.net
イタリア人がサイゼのメニューに文句つける番組はあったな
日本の番組やけど

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:04:11.32 ID:dtYeNeG40.net
今ここが変だよ日本人やったら炎上しそうやな
批判も肯定もやらせ臭かったけど

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:05:25.09 ID:GJDzID6kd.net
>>242
あの番組で一番嫌われてたのは朝鮮人だけどな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:05:34.14 ID:HSUGpkNhd.net
態度悪いのはもちろん一番最低やと思ったんが日本生まれ日本育ちの白人黒人へのインタビューやな
youは何しに日本へってもう意味わからんやろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:05:41.47 ID:H8umXs9H0.net
>>242
あれも大概臭かったから二度とやらんでええぞ
そもそも日本人の意思になんで外国人フィルターいちいち通さなきゃいけないねん
ホルホルも自虐もまず外人視点からとかワイからしたらキチガイやわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:06:03.08 ID:0Bp4na0qM.net
>>200
この二つまじで嫌いや

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:06:09.66 ID:MLeymDgJ0.net
>>240
そういうところからアカンよな
失礼すぎるわ
空港でも邪魔なとこでインタビューしとるし公害や
番組のコンセプトは悪くないからスタッフの態度をどうにかしてほしいわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:06:33.67 ID:+c/S89Jg0.net
ホルホルというか外人から見た日本ってのを客観的に見れるからすこ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:06:47.21 ID:H8umXs9H0.net
寿司ポリス団ってカリフォルニアロールみたら憤死するの?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:07:02.99 ID:Hob1xk/rM.net
>>248
糞チョンアフィカス

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:07:21.64 ID:aPpVwtpN0.net
なんか撮影を断られたのにムキになって追い回してる映像見て引いた

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:07:39.47 ID:7g5hH5Wda.net
文化なんて外に出てけば勝手に変わってくもんやろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:07:50.14 ID:w6prR0E/a.net
そんなに外人来てない気がするが

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:08:07.29 ID:VbYf0Xq0d.net
サウスパークのやおい回特集とかやりゃもっとホルれるだろ
まぁあの回は習近平と朴槿恵ネタにしてるから触れたくないんだろうけど

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:08:21.89 ID:SeOu71fu0.net
テレ東って二流のくせに偉そうで嫌いや

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:08:30.04 ID:mpngO2Bl0.net
制作会社のディレクターだって好きであんなしんどい事やってるんじゃないだろうし、
悪いのはプロデューサーだよね

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:08:49.99 ID:gR1FBB760.net
ボビーのぶりっ子した喋り方がムカつく

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:08:57.53 ID:u0bDe7Tza.net
世界なぜここに日本人のほうが好き

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:09:05.35 ID:w6prR0E/a.net
だんだん海外も出がらしになってきた気がする

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:11:03.55 ID:mJcJm7Oe0.net
取材するだけしてはいお疲れありがとうほなさいならっておかしいやろ
飯屋の代金とかお土産代立て替えるくらいしたれや

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:11:26.90 ID:s5XNtvo20.net
>>219
IKKOの真似のとこ?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:11:54.77 ID:sKH4Aaz70.net
>>224
他人が自分のできないことで評価されるのが嫌やからホルホルが嫌みたいに誤魔化してるんやろな
職人番組なんか逆に考えればやってることを視聴者ができるんなら職人て呼ばれることもないし伝統も苦労せず守られるわけやから

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:12:02.66 ID:/otgpe1C0.net
>>18
TBSのは日本の出番
打ち切りはあってる

ニッポンのミカタはテレ東のたけしの番組で
基本的にこれはホル番ではないはず

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:12:11.03 ID:tPevEtpx0.net
すまんが何のソースもないぞ

どこからの情報やねん

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:12:14.59 ID:IXaJjUwd0.net
和風総本家はフジデモがある前から見ててフジデモ以降なんかホルホル番組が増えたけど
後から出てきたホルホル番組は受け付けんわ
でも和風総本家はホルホル番組やと思ってない

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:12:25.54 ID:VTjmPZl90.net
けん玉の奴?の時
優勝してた人が付け回されてたの
ホント可哀想だと思った本番の2日前ぐらいから変な気を取らされてたらしてるの見てヤバイ番組なんだなって思ったわ
結局ランキング11位?ぐらいに落ちてたし

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:12:52.21 ID:u4+Epxud0.net
批判多い割には番組やってると毎回実況スレ立っとるやん

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:13:36.78 ID:VGd4MPIKd.net
あれって外国人にちゃんとギャラ払ってるんか?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:13:37.61 ID:18wj4JQG0.net
http://i.imgur.com/2iqvKA7.jpg
http://i.imgur.com/XUu7a7l.jpg
「日本の技術は世界一!」「海外の反応!」「中国人の反応!」「世界が驚愕!!!」日本人「中国人「日本の技術はここまで進歩してるのか…」」

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:13:47.81 ID:tPevEtpx0.net
>>19
IDかぶっとる

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:14:35.50 ID:bDv7SjpJp.net
>>268
払うわけないやろ
わざわざ取材してやってるんやぞ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:14:36.94 ID:/otgpe1C0.net
>>242
好きか嫌いかでたまに似たようなのやってる

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:14:44.39 ID:Upx4BByEd.net
>>264
ソースなくともチョンモメンがシュババババしてホルホルできればそれでええんやで

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:15:00.61 ID:7xYz8a1Gd.net
日本に帰る時に職員から変なテレビクルーには気をつけろって言われたわ
俺日本人だしお前パスポートも見たろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:15:08.16 ID:x8uySLeP0.net
ナレーションの声が不快すぎる

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:15:39.39 ID:HSUGpkNhd.net
付いて行っていいすか?だめ?ちょっとだけでもだめ?交通費ぐらいは出すんで
いい?OK!!じゃあ連絡してね バァーイ

この態度がムカつくンゴねぇ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:16:25.67 ID:gNegviPc0.net
クソ番組とは思うが ここで日本ホルホルがどうのこうの言ってる奴はチョンなのか?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:17:20.37 ID:+wtrHfCSr.net
>>52
これほんと闇深い

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:18:24.92 ID:EI6C2TM70.net
>>276
ホルホルとかはどうでもええけどもうちょっと謙るというかなんかあって然るべきやろ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:18:45.13 ID:PSPtizb8p.net
テレビ「韓流!韓国!」
視聴者「うっざ」
テレビ「視聴率取れへん・・・せや!日本凄い!ホルホル!」
視聴者「うっざ」

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:18:47.99 ID:tPevEtpx0.net
>>273
ここなんJやぞ

なんJ民ってケンモウでも書き込みしてんの?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:18:49.56 ID:8Bu4wUyRa.net
>>277
チョンと陰キャやな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:19:54.13 ID:H8umXs9H0.net
チョンチョン気になってしょうがない人種が同じ局でカルト絡んだ番組やってたのに触れんのたまたまやとしてもちょっと草生える

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:20:01.19 ID:hyM9sLTK0.net
おもてなしとかしてあげればいいけど、ちょっと「撮ってあげてる」感が強くて好きじゃない
春夏秋冬、年4回の特番でいいと思う

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:20:18.35 ID:jNUfABBqM.net
スゴ〜イデスネ視察団でJR職員が電車の車輪をハンマーで叩いてネジの緩みを確認してるシーンはかなり笑えたわ
番組制作とJR側は日本の安全基準をアピールするつもりだったけど英国では大昔に廃止された無意味な検査だって視察団が呆れてた

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:20:33.76 ID:HuUd9PHU0.net
空港内を自分たちの庭だと思ってウロつかれまくるから正直邪魔
テレビだからって何してもいいと思ってるやろな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:20:35.17 ID:yGyjpdf9M.net
この番組野放しにしてたらマジで観光客減るんちゃう

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:20:54.25 ID:18wj4JQG0.net
>>280
イッテQ「お祭り!世界の絶景!女芸人!」
視聴者「ギャハハ!!!(視聴率日本一)」

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:21:10.21 ID:ciEea59p0.net
この手合いの番組でスエーデンの缶詰工場の社長が日本の缶詰工場を視察して作業員の凄技を見るみたいな番組があったんだが
社長軽く引いてたからな
水分補給もトイレも許可制で振り返るスペースもない
完全に人権侵害
本来、恥ずべき事なのに誇らしげに劣悪な環境をスエーデン人に自慢してるの
なにしてるんだよって思ったわ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:22:22.21 ID:8cUEAVIi0.net
>>35
失礼だなあ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:22:29.43 ID:DKMCLKdl0.net
最初丁寧な言葉遣いで話しかけて相手が日本語喋られないとわかった瞬間馴れ馴れしくなるのムカつくわあの番組

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:22:48.92 ID:H8umXs9H0.net
>>288
トリビア無断転載もそうやけど結局金かけた方がいい結果になるやんけ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:22:51.24 ID:Dn+K5+Vd0.net
外国人「日本人は謙虚、礼儀正しい、綺麗好き」←まぁわかる
日本人「日本人は謙虚、礼儀正しい、綺麗好き」←は??????

ホルホルした過ぎて自分で言い始めたのは流石に草
謙虚って言葉の意味知らんのやろなぁ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:23:00.51 ID:ciEea59p0.net
お前等が騒ぐから最近気になって見てみたわ

だんだん誉めるとこなくなったのかコンビニコーヒーとかを誉める対象に至ってるのなかなかすげえって思ったわ

ちなみに缶コーヒーを発明したのは島根の政治家・三浦義武なんだがこれを掘り下げると特許取らなかったのをいいことに大企業がパクリまくったことがよくわかり本当に日本はスゴいよな盗癖がと思う

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:23:56.63 ID:GIutpJX00.net
>>289
どうせコイツは社員管理緩くして何か混入したりしたらそれでまた後進国とか言うんやろなあ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:24:19.64 ID:2dORzaWkx.net
これってホルホル番組か?

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:24:38.42 ID:a7WGsvBFa.net
>>267
叩く為に見てる時間の使い方知らないアホが多いんやろ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:25:20.58 ID:CbYD5YPYM.net
フロム カリフォーニャ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:25:22.31 ID:dtYeNeG40.net
>>262
その人本人が凄いんであって人の褌で相撲取ってホルホルしとるからイラつくんやろ

親戚自慢に似てるわ
親戚のおじさんが東大卒で官僚やっとるスゴイやろ?って自慢されても
自慢しとるけどお前は別にスゴくないやろってツッコミたくなるで

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:25:34.66 ID:GzjonsPm0.net
ほんまネトウヨ外国人の目気にするなぁ
とかいうチョンモメンが外国人の日本批判を嬉々としてスレ延ばすの何で

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:25:39.73 ID:Upx4BByEd.net
>>297
見てないで文句言ってる奴と文句言うために見てるキチガイの集会やで

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:25:41.38 ID:H8umXs9H0.net
>>294
それはどこの国でも特許取らなかったお前が悪いって話になるんじゃないんですかね…
モラル的にはアレやが

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:26:43.50 ID:a08WxPB20.net
助っ人外国人に何しに来たの?とか知らないにしても失礼だろ

あれ謝罪なりフォローなりしてんのか

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:27:14.91 ID:XOlDXbpE0.net
あんなんが空港で声かけまくってるとか恥ずかしいわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:27:17.51 ID:K3UcqpELM.net
>>302
特許取ってもこれだけどな

http://i.imgur.com/mMJHcDX.jpg

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:27:24.76 ID:H8umXs9H0.net
>>300
まず君の言うそういうスレを喜々として伸ばすチョンモメンとここでチョンモメン認定されてる人種が違うんやないの
どうも同一と思い込んどる頭が可愛そうな人がおるけど

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:28:17.87 ID:HSUGpkNhd.net
why did you come to japan?
あ僕日本育ちなんですけど
…。どこの国の人?
えーと父親がアメリカ人で〜

普通に人種差別やん
日本生まれ日本育ちはもう日本人やのに何しにもクソもないやろ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:29:20.43 ID:gNegviPc0.net
ID:H8umXs9H0

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:29:40.47 ID:2DVio494d.net
異人を監視し行動を記録する番組だよな

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:29:48.33 ID:H8umXs9H0.net
>>305
別にこういう事があったのは否定せんで
その後WalkmanとかtronOSみたいなの生み出したような偉業とは関係はないと思うで

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:29:51.74 ID:l9xv6geTr.net
まあ仕事以外でくる奴は日本好きに決まってるしな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:29:56.74 ID:a7WGsvBFa.net
>>306
19レスもしてるチョンモメンが何偉そうに言ってんだ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:29:59.39 ID:L/3wTgu50.net
貧すれば救いを求めるんやで
白豪権威的クソアジアンバカの鑑

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:30:21.67 ID:c0+cs3wYM.net
>>313
わかったわかったわかった
お前が言ってることは多分正しい
でもお前ってなんかムカつくんだよな見てて
だから暴言吐かれるんだと思われる
http://f.xup.cc-i.info/74pZxsdq.gif

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:30:28.46 ID:/6h0uZtaM.net
>>310
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:30:56.14 ID:UUwdr/Zqp.net
やっぱりソースはない模様
妄想で語るあたり頭スカスカチョンモメンかな?

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:31:02.69 ID:a08WxPB20.net
根本的に外国人への目線が失礼すぎる

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:31:10.96 ID:OQia2A5+0.net
別に取材許可取っとんのやろならええやんけ笑

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:31:25.43 ID:K3UcqpELM.net
北欧の園長に日本の幼稚園を見せる回とかも面白かったぞ
園児の一糸乱れぬ整列や掛け声を見せたら視察した園長びっくりして「まるで軍隊みたいだね」って園児のこと誉めてた

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:31:35.57 ID:odo5+Wwj0.net
ソース、なしw

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:31:53.06 ID:PmtMgaEP0.net
まぁやりすぎやろな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:32:06.91 ID:H8umXs9H0.net
チョンモメン言えば黙ると思ってるんやろか
それってまんま嫌カスのネトウヨ連呼と同レベルやな

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:32:11.23 ID:qpzOv2UX0.net
民放のバラエティ番組の企画にまで文句つけてる層って何なん?
バカしか見てないんだから放っとけよ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:32:21.33 ID:UUwdr/Zqp.net
ソースはやっぱりでないんですか?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:32:23.08 ID:UCp4aDdeM.net
>>316
なおチョンモメンであるソースもない模様

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:32:27.01 ID:qf+wIRR80.net
この番組かはわからんけど
外国の間違った日本料理を出してる店にに日本人がこっそり潜入して後からネタあかしして説教するのあったよな
あれ不快感はんぱないわ
ヤラセであることを願うレベルで気持ち悪いわ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:32:29.35 ID:dtYeNeG40.net
>>305
モラル的に今の中国に結構似てたからな話聞くと
実はバブル過ぎたあたりでようやくまともになった

海外で買春するときは病気に気をつけてなってポスターとかあったし

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:33:02.96 ID:RMgs3aaE0.net
番組の構成も好きやないけどあのナレ聞いててイラつくから見てない

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:33:17.81 ID:UCp4aDdeM.net
>>322
凄いよな
耳障りが悪い意見はチョンモメンの発言だから無視って
子供みたいな論法だよな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:33:21.83 ID:xqLr3okxa.net
>>323
そのバカが騒いでるんだろ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:33:25.25 ID:Upx4BByEd.net
>>283
さっきからキチガイやから無視してたけど一切ワイはお前のこと揶揄したつもりやなかったんやが
>>75で上っていった時点でその真上にいたお前が反応するのはおかしいやろ
>>72でレスしたときの真上にいた>>71を揶揄したつもりやったんやが
その後にお前もキチガイだと分かったから無視してただけやで

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:33:37.60 ID:UUwdr/Zqp.net
>>325
チョンモメンであるソースよりもこのスレに対してのソースがない時点でゴミやね

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:35:49.47 ID:zD1UTcVxa.net
北朝鮮の暗殺に利用されたってのが草生える
外国人使って見世物にしてるって評判なんやろね

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:35:49.68 ID:L/3wTgu50.net
>>326
支持されて作るメニューにない番組用だから安心していいぞ
現地で悪評立って店主がリークしてたわ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:36:14.48 ID:xqLr3okxa.net
ID:H8umXs9H0ちゃん悔し過ぎて涙目で末尾M自演開始し始めちゃったやん

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:36:31.36 ID:zyQFUUcIr.net
>>327
買春に関して言えばアジア圏では日本人と中国人ばっか(特にロリペドは圧倒的に日本人)ちゃうか
とりあえず現地のイメージクソ悪いで
バブル崩壊して数十年経ってるのにバブってて人口10倍ぐらいある中国人と同様にキモがられてるてこっちのほうが凄いやろ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:36:41.78 ID:ciEea59p0.net
まーたお得意の国籍透視か
そもそも仮にチョンの発言だとしてもそういった番組が多いという事実は消えないわけで
まるでチョンが言ったこと全て無効とでも言いたげな勢い

ここにきて「何を言った」かではなく「誰か言ったか」を重視するなんて愚かやろ
誰が言ったとしてもそういう番組があることは事実なんやで?

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:36:42.02 ID:qf+wIRR80.net
>>334
それならええんや
ヤラセでよかったわホンマ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:36:57.66 ID:UUwdr/Zqp.net
ところでソースはまだかな?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:38:10.48 ID:ciEea59p0.net
>>332
国籍透視()よりはマシやろw

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:38:14.50 ID:63tOcxxr0.net
>>336
またチョンCAR

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:38:16.49 ID:UUwdr/Zqp.net
>>337
誰が言ったかどうかはまあどうでもいいんだけど、ソースのない発言って2chじゃ何言われてもしゃーないんじゃない?

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:38:20.87 ID:L7rgi8Rna.net
これホルホル番組なんか?
気持ち悪いのはそうやが

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:38:27.07 ID:H8umXs9H0.net
チョンチョン言うのは勝手やしクソみたいな報道しとる業界やからそうやろなとも思うが
そんなに気にするなら俄然、同じ局の似たような趣旨の番組で朝鮮系のカルト絡んでたことに何も思わんのはおかしいんやないのかなって思うけどな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:38:48.47 ID:bstPe5JI0.net
そもそもこういう番組にケチつけるのはチョン猿くらいしかおらんしな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:38:52.36 ID:4nMBK57E0.net
最近はたまに見るくらいだけどなんかスタッフうざくなってない?
外国人相手とか関係なく日本人相手にもうざいんだけど

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:38:57.30 ID:ciEea59p0.net
>>332
チョンの発言であるというソースまだあ?

もしかして妄想とか?

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:39:32.64 ID:UUwdr/Zqp.net
>>340
チョンモメンかな?といっただけで断定はしてないしソースない発言って2chじゃゴミ扱いは当たり前じゃないのかな?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:39:37.08 ID:N3PsiqqV0.net
>>338
メニューは本当に教えてもらってて一応感謝してるらしいけどな
バラエティなんだから力抜いて見ろよ(困惑)ってやらせ暴露した店主が言ってたで

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:39:38.96 ID:+mZtr1220.net
>>5
放送当初からホルホル系番組糞味噌に言ってた層おったで
思想とか以前に

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:39:41.94 ID:nGl0l1g80.net
ホルホル番組をホルホル番組として見てギャーギャー騒いでる日本人なんて実際お前らみたいなごく一部やろ
普通の奴はそんなんいちいち気にしてないし他の番組がつまらんから見てるだけやろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:39:57.70 ID:Upx4BByEd.net
>>335
末尾Mと二刀流使いのチョンモメンおるんやけどいつもコピペ貼ってるから多分そいつやわ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:40:03.55 ID:dtYeNeG40.net
>>336
個人レベルやなくて
田舎のおっさんジジ共が団体で買春旅行とかしてたからしゃーない

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:40:15.10 ID:xXHQWc8x0.net
相当スタッフの態度どうにかしろってクレームはいってるよね
良くなってる気配はないけど

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:40:35.14 ID:REx9n65w0.net
是正すべき問題に言及する奴はチョン!

そうやって自浄作用をせき止めてる奴の方が余程チョンより反日なんだが

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:41:18.99 ID:sKH4Aaz70.net
>>355
何を是正させるねん

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:41:26.46 ID:VXIHK41kd.net
国籍なんか確認しようもないのに何でチョンモメン言われて怒っとるんか逆に不思議で草

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:41:59.59 ID:fnKK0oe+a.net
やっぱ韓国人が偉大だなってわかるわ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:42:05.46 ID:REx9n65w0.net
これが謙虚?

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:42:06.02 ID:UUwdr/Zqp.net
なんやソースでないんか?

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:42:12.66 ID:XuPv/9570.net
youのどこがホルホル番組なんや?

ホルホル番組ってのは工場がどうのいうやつやろ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:42:13.93 ID:H8umXs9H0.net
ワイからしたらdとaで会話しとるほうがよっぽどアレに見えるけどな

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:42:41.76 ID:PmtMgaEP0.net
この番組好きなやつは外人さん実際迷惑そうだなーとか一切感じねえの?
自分が楽しめるなら他人の迷惑とかどうでもいいとかそれってどうよ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:42:51.03 ID:W0vYd9vy0.net
>>76
東京ディスる番組やれ 在京メディアの大阪叩き見たいに陰湿にな

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:43:03.23 ID:zyQFUUcIr.net
>>353
昔は中小企業のおっさん等が社員旅行で売春ツアーしてた言うもんなぁ
10年前でもタイ行きの飛行機で乗り合わせたTシャツ短パンの汚いメタボ親父が買春しに行くてウキウキで話してたわ
きっしょいなぁほんま
あいつらほんま恥知らずやわ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:43:07.77 ID:ciEea59p0.net
まーたネトウヨが国籍透視してるのか
国籍透視ってそもそも何やねん

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:43:41.42 ID:bstPe5JI0.net
たかがテレビなんて暇つぶしでみてるだけなのに自尊心満たすためとかねえわ
普段から劣等感塗れだからそういう発想になるんだろうがな
猿めが

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:43:58.89 ID:kL4AEcrq0.net
他人に迷惑かけるなよ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:44:02.35 ID:tPevEtpx0.net
テレ東って一般人使う番組ばっかやなぁ

・田舎に泊まろう 
・家ついて行ってイイですか
・Youな何しに日本へ
・そんなところに日本人

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:44:04.73 ID:UUwdr/Zqp.net
>>363
実際、これはつっこみすぎやろとかあるわ
こないだ外人の有名選手にデンジャラスな質問するやつとかマイクタイソンに失礼やろ!とおもったけどソースない発言ってちょっとね…

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:44:10.08 ID:qf+wIRR80.net
Youが〜がホルホル番組には見えんけど
外国人捕まえるだけでタダ乗りしようとする魂胆見えるのがな
労せずしてどうにか視聴率取ろうとしてるのが好かん

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:44:51.10 ID:N3PsiqqV0.net
こういう番組は汚い言葉出てきたりしないし毒にも薬にもならんからかけてるだけちゃう
ダッシュイッテQとかと変わらんやろ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:45:48.60 ID:UUwdr/Zqp.net
>>366
ネトウヨというソースは?w

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:46:14.31 ID:VXIHK41kd.net
>>363
本人がテレビ局に言うべきことで周りは基本的に無関係やからな

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:46:15.29 ID:qf+wIRR80.net
>>372
かかってる労力がちゃうやろ
DASH村とイッテQは一応身体動かして何か作ったり世界中飛び回ったりしてるやん
Youが〜はそういうの一切なくて空港張り付いてるだけなのが好かんわ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:46:44.21 ID:Upx4BByEd.net
>>355
この番組をホルホル認定してる奴が
問題の是正なんてまともな思考できるのか到底疑問やで
日本が嫌いでただ文句言ってる奴と日本のために改善すべきところとして批判してるのか見極めなきゃあかんやろ
それと日本のために批判してるのであってもそれを良いことだと感じる人間だっておるんやからあくまで自分の考えであって日本のためにやってることを盾にして批判をそれだけで正当化するのは日本のためにはならんで
愛国無罪と同じや

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:47:17.68 ID:vlofpWcN0.net
テレ東自体が危ない
金がかからないからか、面白さを免罪符にしてアポを取らない番組が増えてる

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:47:25.44 ID:nrtFY6Pt0.net
あ ほ く さ
そんなら日本人はガイジ扱いされて誰もこないやろ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:47:59.36 ID:kL4AEcrq0.net
そういや四季で騒いでたな

四季は他の国にもありますよ?
って指摘されたらブチ切れてて引いたわ
それってか四季は我が国にしかない!って言い分なんか?
流石にヤバいやろ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:48:29.07 ID:M2lgvFgq0.net
この天使を見せてくれただけでこの番組は存在価値がある

https://www.youtube.com/watch?v=55NiMLdIQYM

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:49:02.64 ID:nrtFY6Pt0.net
主に白人ばっか狙っとるであの番組
韓国人や中国人を避けとる

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:49:13.40 ID:kL4AEcrq0.net
>>316
まず君はこのソースを出したら?
求めるのならば求められた物の証明も市内と

どうやって民族判断してるんや?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:49:14.01 ID:N4fYNbfD0.net
>>8
ま?

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:49:17.27 ID:Upx4BByEd.net
まず意気揚々とチョンモメン乗り込んできて、叩かれると被害者ぶるのはええけど
ソースないって事実をまず認めような
それとホルホル番組なんてものじゃないぞ
見てもいないのに批判するってそれこそ恥ずかしい行為やで

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:49:30.37 ID:Z/vvWxbGM.net
>>314
まあ嫌やったら断ればええやろ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:50:22.43 ID:nrtFY6Pt0.net
>>373
ネトウヨさん怒りのオウム返し

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:50:24.19 ID:N3PsiqqV0.net
>>375
すまんな見てる層の話や 凄い好きで見てるわけじゃなくただかけるものがなくてかけてるだけじゃないんかって話や
イッテQは安定して面白いけどダッシュってクソつまらん回結構あると思うけどワイはかけっぱにしてるから

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:50:39.42 ID:qf+wIRR80.net
>>380
声の可愛い大学生くらいの子もおったよな
その子もよかった記憶があるわ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:50:41.16 ID:bstPe5JI0.net
シナやチョン猿避けるなんて当然やろ
関わると面倒やし何の能力も魅力もないゴミを何故取材せねばならんのか

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:50:51.26 ID:OaP70jPs0.net
あいつらなんでタメ口アンド態度悪いの
あくまで日本人向けなんだから深いじゃない言葉遣いしてほしいわ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:50:54.43 ID:UUwdr/Zqp.net
>>382
民族判断なんていつした?
レス読み返せよw

ところでこのクルーに気をつけてとかってソースもまだでないの?
国籍透視とかいってあついネトウヨ認定は笑えないぞ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:51:05.85 ID:pw6ODmQl0.net
都合の悪い主張をするなんj民は嫌儲民にしとこw

そろそろ現実見た方がええで
自分にとって認められない意見は他の板の住人にすることで門前払いかw

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:51:27.52 ID:pw6ODmQl0.net
>>316
ソースはよ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:51:29.62 ID:H8umXs9H0.net
ワイが言えた事では無いにしろスレの序盤一番最初のレスがいきなりチョンモメン認定で始めとるのによういけしゃあしゃあと意気揚々となんて言えるな

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:51:37.77 ID:g47LKm+A0.net
厚切りがちょっと呟いただけで毎回ネトウヨが発狂するのは草

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:51:57.29 ID:+gkhqmdy0.net
わいも声かけられたことあるわ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:52:10.14 ID:Boi2jAe1p.net
この番組装って何人の外国人がレイプされたんだろうね

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:52:10.21 ID:sKH4Aaz70.net
>>384
タイトルだけ見て内容想像して叩くのはあかんわな
ゲハとか嫌儲とか対立煽りしか能がない奴は全部そんなんやからな

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:52:14.11 ID:vbLDKZvWM.net
>>316
妄想で語るって特大ブーメランやんけ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:52:14.84 ID:M2lgvFgq0.net
>>388
シルクドソレイユのパフォーマーの子?

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:52:16.38 ID:UUwdr/Zqp.net
>>384
これ

つーかこの番組は日本への観光客がメインやし日本好きな奴があつまるのは当たり前でそれをホルホルって間抜けすぎるわ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:52:42.02 ID:IXaJjUwd0.net
ホルホル番組が行き過ぎると海外の日本食を現地の人達の舌に合わせた料理を「これ日本食じゃないンゴオオオオ!ワイらが正しい日本食教えたる!」って馬鹿にし始めるからな

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:52:49.56 ID:UUwdr/Zqp.net
>>399
すくなくともでっち上げて叩くことはしないけど?w

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:53:12.00 ID:dtYeNeG40.net
>>379
そもそも四季自体は中国から輸入された概念やしな
季節の景色に関して詩を詠んだりとか

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:53:26.37 ID:Upx4BByEd.net
>>394
それ会話になってなくない?
ソースないのにチョンモメンがスレ進めてホルホルガーとかやってたのは事実やん
ワイが2とかでチョンモメンのデマガーとか言ってたら分かるけどチョンモメンが沸いてるの確認してレスしてる訳やし

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:53:27.21 ID:vbLDKZvWM.net
四季はひどかった

他の国にも四季はありますよ?って事実言っただけなのに

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:53:51.64 ID:UUwdr/Zqp.net
>>393
んじゃまずはこのスレの事実確認したいからソースだして?その後相手してやるよw

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:54:43.18 ID:UUwdr/Zqp.net
>>405
誰にもレスつけず壁に向かって話してるような奴やから…

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:54:48.66 ID:3SQj4GWO0.net
>>403
ひゅー頭の中透視されちゃうンゴ(コワー

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:54:57.70 ID:tPevEtpx0.net
で、ソースは?

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:55:38.49 ID:UUwdr/Zqp.net
>>409
ネトウヨ認定は透視じゃないの?何を根拠に言ってんのかなー他の人らは

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:56:59.83 ID:kolFVEfC0.net
>>405
別スレでもけんか腰でウヨサヨしてるんだな 君
2スレ同時進行でウヨサヨレスバトル楽しい?嫌儲ハンターなの?ニートなの?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170221/VXB4NEJCeUVk.html

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:57:03.13 ID:ZVj2cboKK.net
テロ抑止効果やぞ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:57:44.20 ID:i6dUFw8l0.net
>>407
それはイッチの仕事やろ
イッチの発言なんだからイッチがソースを用意すべき事柄


わいは君の発言した他板の人間性ってソースを知りたいがね
君が書き込んだんだから君に聞くのが正当
君のソースの質問はイッチにしろやw

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:58:05.28 ID:UUwdr/Zqp.net
単発の奴の必死みるとこのスレに1レスのみで草

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:58:12.08 ID:FNHWSJkl0.net
この定期スレ爆釣れするよな

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:58:29.98 ID:qf+wIRR80.net
>>400
ああそれや
ホンマかわいかった記憶ある
柔軟やってたしその子やろな

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:58:45.55 ID:ZVj2cboKK.net
外人に嫌われようが実害ないやろ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:59:16.63 ID:sKH4Aaz70.net
>>413
テロ防止のための番組としてトランプに紹介したらアメリカで採用されるかも

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:59:21.84 ID:PmtMgaEP0.net
日本に来て喜ぶ白人様が観たいんでしょ
やっぱ根底にあるのは白人コンプレックスと自信のなさだな

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:59:46.20 ID:5o8l3gJs0.net
草はやして余裕アピール本当にすき

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:59:46.58 ID:UUwdr/Zqp.net
>>414
なんで初めてレスした君がそんなこと言ってんのかな?w
チョンモメンかな?といっだけで断定はしてないしそれに食いついてくるあたり…

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:00:28.13 ID:mb1rqWo40.net
この番組やらせやないんか

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:00:36.41 ID:Upx4BByEd.net
>>412
そいつ無事ワイ以外にもボコられてるキチガイやから助けてやってや
パヨクは幸福用語って陰謀論デマ言ってみんなからおもちゃにされてくっそ哀れやったから助っ人来てくれ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:00:36.60 ID:i6dUFw8l0.net
なんjにも新しい人種が出来たことを認めろ
日本の斜陽国家特有の自国賛美に警鐘を鳴らす層も生まれてるんだよ

自分にとって危機心地が悪いからと多民族や嫌カスだと決めつけてシャットアウトするのは止めろ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:01:21.95 ID:sKH4Aaz70.net
>>416
そもそも政治スレ全般が釣ってるわけやなくて定型文で叩くためのスレがほしい程度のレベルの低さやからなあ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:01:27.68 ID:b/5oeraO0.net
昔から日本ホルホルは変わらんやろ
ここが変だよ日本人って番組あったけどあれも裏では「日本人って他国に理解されない独特な文化ある異端やろw」って意識が必ずあったし

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:01:44.65 ID:UUwdr/Zqp.net
>>425
認めるよ

けどこの記事のソースが無いことは叩かれてもいいしでっち上げてと言われても構わないよね?

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:02:09.69 ID:RwtjCtp1d.net
テレ東は終わってもうたけどバス乗り継ぎの旅だけは好きだったわ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:02:33.93 ID:i6dUFw8l0.net
>>422
>あたり…

ぼやかさずに続き書いてくれね?

お前卑怯者だから断言してないとか言い出すだろ
現に上で似たような事書き込んで逃げてるし

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:03:13.54 ID:SwsUWzgya.net
キョロ充国家の島国やし多少はね

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:03:24.11 ID:Upx4BByEd.net
>>426
ソースがあるから書き込むんじゃなくて
書きこみたいレスのためにソースを探す、酷い奴は捏造する、やからね
このスレが典型

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:03:32.41 ID:QbRVOI3wp.net
どの国でも右傾化しとるししゃあない
戦争の始まりや

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:03:38.67 ID:8iUcg2P3a.net
>>425
せやなコンテンツ潰す事だけに躍起になって何も産み出さない穀潰し層が増えたのは確かやな

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:03:39.75 ID:RZxMSaNz0.net
日ホル番組は空から日本を見てみよう以外ゴミゾ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:03:54.06 ID:FKLl/vqq0.net
まだやってたん?

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:04:06.89 ID:sKH4Aaz70.net
>>425
単純にお前含むそいつらの頭が悪いから叩かれてるんだよ
自分の理想すら自分自身がその中身を語れるレベルの言葉を発してない

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:04:12.82 ID:UUwdr/Zqp.net
>>430
だって断定してないし?
断定したら国籍透視とかいってうざいじゃん?あくまでそうかな?って事よ
実際そうやってこっちまできてウヨサヨやってんのケンモメンくらいだっただろ?疑うのはしゃーないんじゃない?

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:05:33.88 ID:tXMo6m+fd.net
こんなスレ立てでイッチが叩かれずにスレが妄想の傷の舐め合いで進行するのは嫌儲だけやで

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:05:47.84 ID:k/15Vu7Ea.net
ソースもないのによく騒げるな

てかお前ら外人の反応気にし過ぎやろ
日本人にインタビューとか密着する番組には何も言わんくせに

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:06:56.56 ID:UUwdr/Zqp.net
>>440
これ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:07:43.85 ID:vbLDKZvWM.net
そもそも
日本を批判するのはチョンモメンのみって論調がおかしい

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:07:50.51 ID:zyQFUUcIr.net
>>440
実際に外国人に言われてないとしても日本人の一般的な感覚からしてあり得ないと思うことが多すぎる

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:07:52.82 ID:Upx4BByEd.net
>>425
警鐘を鳴らす(ホルホル、ジャップ連呼)
ソースなくても勝手に叩き出すようにこいつらは日本のためなんて国家観ないどころか自分の人生うんこやから日本叩いて責任転嫁してるだけやろ

底辺+ネットde真実=チョンモメンの構図や
こいつらが悪質なのは自分たちこそネットde真実なのにネットde真実馬鹿にしてる側のつもりなところやな

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:08:44.85 ID:xe7gGLmF0.net
まだこんな適当に立てたクソスレ伸ばしてたのか

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:08:45.98 ID:i6dUFw8l0.net
>>438
>ウヨサヨやってんのケンモメンくらいだっただろ?

聞かれてもねえ?
なに?ソースでもあるの?

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:09:15.98 ID:UUwdr/Zqp.net
逆にソースあればあるなりの意見言いたいけどないなら叩くに決まってるよね

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:09:20.83 ID:k/15Vu7Ea.net
>>443
たとえば?

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:09:31.62 ID:mcf2G3hxr.net
ホルホル嫌ってる自分が異常だと気づけ

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:09:34.82 ID:poVbJrq30.net
ホルホルと愚民に啓蒙ってどっちが気持ち良いんやろ

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:09:52.31 ID:v9TLF5+ta.net
>>445
イッチ生きてて草
ソースないの確定やんけ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:10:10.24 ID:i6dUFw8l0.net
>>444
嫌儲民は反日ではない

嫌儲民にとって愛国心とは、自分が日本人であるということの反省的な理解であり、その幾 分意図的な意識化に他ならない

皆が右を向いているときに敢えて左から物事を確認し国の在り方を見返し見直す人間も必要だという事
愛する国のため毒を飲んで異を投げ国の在り方を盤石にする それこそが愛国心

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:10:40.70 ID:pfdUprB40.net
バレンティンのこと知らなかったスタッフ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:10:49.16 ID:UUwdr/Zqp.net
>>446
ケンモメン認定されまくってるぞ過去に
必死も消さずに書き込むもんだからバレバレな奴もいたぞ〜

違う人種がいるとおもうから断定はしないけど疑うぞ
ソースないスレなら叩くのは当たり前

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:10:59.52 ID:756upNSj0.net
こりゃバナナマンフイリピン帰国ですわ

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:11:11.70 ID:Upx4BByEd.net
>>440
外国人という記号を見ると日本を叩かずにはいられない人種がおるからなあ
家ついて行っていいですかってテレ東にあるけどあれほぼ同じやろ
日本人か外国人かが対象なだけで

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:11:30.32 ID:2aQD2B810.net
>>8
マ?

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:12:01.25 ID:nwcOjj7w0.net
韓国とかいうマルウェア
日本が食らったんだからこれから世界中で起こるで
韓国文化は世界の最先端やから

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:12:12.76 ID:Upx4BByEd.net
>>452
臭すぎるし一番使うべき場所で使わせてもらうわ

ホルホルすんなカス

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:12:21.24 ID:v9TLF5+ta.net
まぁ実際危険って教えられるとこもあるやろな
あながち嘘ではない

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:12:32.15 ID:G644n2cap.net
YOU←すき

視察団←きらい

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:12:48.94 ID:YDK0cNiM0.net
ネトウヨのせいで滅茶苦茶だよ

そもそも少し愚痴ったり直して欲しいところ言っただけなのにチョン扱いだろ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:12:51.02 ID:MO3DnvcH0.net
前までキー局総叩きの時代の優良児として持ち上げられとったけど
今は普通に低視聴率叩き出してばかりやな

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:13:15.46 ID:zyQFUUcIr.net
>>448
頼み込んで家まで付いて行ってわざわざ飯作らせてんのに露骨に嫌な反応したり蔑む様な発言をするとか

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:13:23.52 ID:dpGQOaYT0.net
他に見るもんがないテレビさんサイドに問題がある

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:13:42.65 ID:YDK0cNiM0.net
ID真っ赤な奴やべえな
dってネトウヨ多いって聞いたけどホントだったのか

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:14:00.22 ID:HGM95aRh0.net
この番組のスポンサーも何考えとるんや
みんな嫌な思いしとるやろやめーやボケ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:15:50.59 ID:b2jMmJk6d.net
金出してくれるし他国なら顔バレも大して問題やないやろ
ええやんけ

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:15:58.11 ID:UUwdr/Zqp.net
なんやあいつどっかいったか

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:16:07.27 ID:eXhiIyg60.net
この不快指数マックスの番組を擁護そてる層がいるのが理解できん
スタッフに礼儀なさすぎやろ

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:16:53.94 ID:7Xa7Zebbd.net
>>440
モーニングショーで玉川も言ってた

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:16:54.23 ID:Upx4BByEd.net
>>462
それ言うのもいいけど時と場所弁えようぜ
ソースもないしこの番組ホルホル認定してるようなやつらが善人気取っても信用できないやろ
これがソースあってすごいーですねとかをホルホル言ってるなら同意する奴も多いやろ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:17:32.21 ID:sKH4Aaz70.net
>>452
自分が嫌儲民でホルホルしてて草

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:17:48.03 ID:UUwdr/Zqp.net
>>472
これ
ワイもホルホル要素がわからんマジで

やばい番組多いのはわかるけどこれはそんなにか?って感じ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:17:59.93 ID:VFA3BCBBd.net
>>433
国民総ネトウヨ社会()やしな

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:18:19.72 ID:gjaYiDCc0.net
放送ってバランスとらなあかんねんからホルホル番組があるならdis番組もつくらなあかんわ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:18:30.00 ID:annIeBrGM.net
>>454
どこから説明すればいいんだか

上にもあるが是正すべき問題を言及したらそいつはチョンモメンなのか?
そのチョンモメン認定自体がおかしいんじゃないか?

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:18:36.39 ID:VnZRMsC10.net
成田空港に行ったら大体インタビューしてる
スタッフはかなりの頻度でやってるんちゃうか

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:19:44.52 ID:sCkt/mSf0.net
j民この番組好きやろ 実況伸びとるやんけ

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:19:56.03 ID:UUwdr/Zqp.net
>>477
おまえなんでidかわってんの?

チョンモメン認定はしてないからw何回言えばわかるの?チョンモメンかな?とチョンモメンやなは違うやろ?

上にもいるがネトウヨ認定はいいの?

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:19:59.78 ID:MInHgh0Fd.net
ホルホル番組は害悪
視聴率取れる日本は終わってる

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:20:07.46 ID:VFA3BCBBd.net
>>478
マ?
これで成田使わんとこってやつも出てきそう
営業妨害にならんのか

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:20:28.37 ID:annIeBrGM.net
自浄作用を唱える物は悪なのか?
耳障りの悪い奴はチョン扱いしてシャットアウトとは国頭衰退する原因だな

ネトウヨてのは自浄作用をせき止める反日の別称

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:20:34.02 ID:w/J/1mML0.net
まだテレビなんか見とるんか

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:21:04.99 ID:UUwdr/Zqp.net
>>483
そのネトウヨ認定はいいの?
言ってること矛盾してね?

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:21:19.09 ID:Upx4BByEd.net
>>473
あいつら自分達に対するホルホルは大好きで草
あんな糞板をどうやったらホルホルできるんや
あれだけでもあいつらのホルホル連呼に中身ないって分かるわ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:21:38.03 ID:annIeBrGM.net
>>485


488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:21:38.62 ID:VnZRMsC10.net
>>482
ここ4ヶ月で3回成田使ってるけど3回ともインタビュー目撃してるで
第2ターミナルの到着ロビーでいつもやってるンゴ

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:22:14.58 ID:Upx4BByEd.net
>>485
飛行機ビュンビュン✈のM相手しても無駄やで

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:22:22.12 ID:jxRVbv6od.net
スタッフ「何しに日本来たんや」
???「ジャイアンツでプレーしに来た」

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:22:47.27 ID:CpMovt+Rp.net
たった3時間で強烈すぎやろ
もう芸スポいけよ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170221/VXB4NEJCeUVk.html

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:22:49.61 ID:UUwdr/Zqp.net
>>487
君らに異議を唱えるのはみんなネトウヨなの?

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:23:30.30 ID:UUwdr/Zqp.net
>>489
こいつが絡んできてレスつけてくんのにidは変えてるしほんま何考えてんのか謎

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:23:30.98 ID:xu/zLfgh0.net
ヤラセなのに何言ってんだ

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:23:33.05 ID:5zvf5cg+D.net
まだやってたのかよw
小文字dとpでスレ回してんのか?

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:24:19.87 ID:88a/2Uxe0.net
接客業やったことある奴は日本人は謙虚だなんて絶対に思わないけどな

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:24:31.22 ID:92icjHS2d.net
慰安婦やないんやから嫌なら自分の判断で断るやろ

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:25:17.11 ID:wJThzTqd0.net
>>3
スタッフマジで無礼なとこあるよな

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:25:39.06 ID:H8umXs9H0.net
なんや急に止まるんかいな
怯えさせてすまんな末尾pくん

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:26:07.73 ID:iLp2eeVTK.net
この番組見るなよ
外国人可哀想

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:26:21.90 ID:88a/2Uxe0.net
日本の愚痴を言う奴全員がチョンモメンな分けねえだろ
俺はチョンモメンにならねえと愚痴さえ言えねえのか?

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:26:42.15 ID:pCbeY4lo0.net
15年ぐらい前は韓国のホルホル番組を馬鹿にしてたのに気付けば自国でホルホル番組やっとったわ
それより前は自虐めっちゃしてたのにどうしてこうなったんやろなぁ
やっぱり国の状態が反映されるんやろなぁ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:26:47.52 ID:UUwdr/Zqp.net
>>499
おまえが返してないだけやぞガイジ

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:27:36.34 ID:8q0HSXPc0.net
ホルってるからしゃーない

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:27:39.91 ID:TH0fPBPQ0.net
そろそろ「ここがおかしいよ日本人」みたいな番組需要あるんちゃう

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:28:24.16 ID:bIdPsUeFM.net
ある意味テロの防止になっとるような気がする

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:28:29.11 ID:Upx4BByEd.net
>>493
多数派工作やろ
ID代えないと不安なんやな

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:29:05.75 ID:zyQFUUcIr.net
>>502
単純に白人コンプを煽った方が数字取れるってわかっただけちゃうか
この番組も密着してんの白人ばっかやろ
日本なんか圧倒的にアジア圏からの旅行客の方が多いはずやのに露骨やからな

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:30:04.50 ID:88a/2Uxe0.net
ID真っ赤な奴は案の定チョンモメン連呼か
つーことはチョンモメンしか異を唱えられないの?
現政権や体制に異を唱えたらチョンモメンになっちゃうんでしょ?
「異を唱える奴は多民族!」とは驚いたなぁ
暗黒時代やん

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:30:12.74 ID:UUwdr/Zqp.net
>>507
しかもidかえすぎてどれがどれかわからなくなってる模様

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:30:16.59 ID:v9TLF5+ta.net
>>505
薄切りジェインソがやるやろいつか

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:30:23.25 ID:zyQFUUcIr.net
>>505
このまえ焼き増しみたいな番組やってたけど久々にみたらまぁまぁ楽しめたわ
脚本が露骨すぎてレギュラー化したら一気に飽きるやろうけど

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:30:24.09 ID:BoIUa4Qy0.net
>>505
今やったら芸スポやらが発狂やろなぁ
四季は日本だけじゃない云々の厚切りジェイソンの1発言だけでパート13くらいいっとるからな

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:30:53.81 ID:88a/2Uxe0.net
朝からID真っ赤にしてるネトウヨとは一体...

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:31:16.41 ID:kIrhsJ+90.net
ただ海外に行くだけのクソ番組は終わってほしい

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:31:34.25 ID:GteqAnXA0.net
企画自体はいいけど
出演料を出さないのはどうかと思う

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:31:50.94 ID:5zvf5cg+D.net
pとd君はコントか何かやってるんか?
一度寝たほうがええで

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:32:21.96 ID:TXLj1wHx0.net
ヤラセではない証左ではある
でも、アポ取りの方法とか収録手法とか色々問題だらけやし潰れていいよ

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:32:40.97 ID:GwzToRc00.net
ヒエッ…あれって仕込みやないのか

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:32:57.91 ID:quJwLibPa.net
レスバトルはどうでもいいけど嫌カスは死んでほしい

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:33:10.56 ID:Upx4BByEd.net
>>508
アジア人が取材されにくいのは見分けで判別つかないのと
来日客のほとんどが団体で来てるからやと思うで
東南アジア人はそこそこ出てくるし

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:33:44.61 ID:/K4VtOEl0.net
今バラエティーを見てるのってYouTubeのクソみたいなテキストベタベタの動画見てるような層やろ?
そう考えるとホルホル番組がウケるのは当然と言える

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:33:51.90 ID:1PdL5TqF0.net
無視すりゃいいのに律儀に付き合う外人って偉いなあ

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:33:56.01 ID:UUwdr/Zqp.net
結局レスこないしワイの勝ちやな
しょーじきケンモメンもネトウヨもどうでもええわ馬鹿からかって暇つぶしや
おつやでーほな

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:35:37.60 ID:sKH4Aaz70.net
>>513
えぇ…

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:36:25.90 ID:zyQFUUcIr.net
>>521
そうか?
着便ごとにまとまって出てくるからたまにしか空港行かんワイですら大凡判別できるで
東南アジア人が居らんわけでもないやろうけど比率的に不自然さを感じてしまったわ
全部観てるわけちゃうからたまたまやったらスマン

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:36:44.77 ID:NZEkrLHXM.net
>>525
芸スポではないが
この感じみるとあり得る

http://i.imgur.com/hpte6Em.png

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:38:29.57 ID:zyQFUUcIr.net
>>527
ヴァギナペンダント食い込んできてて草

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:38:38.38 ID:1HXLXKza0.net
最近見てないけど和風総本家いうほどホルホルなんか?
日本人もあんまり知らない日本の伝統工芸とかを日本人に教えとるだけやろ?
そういうのは好きなんやけどな

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:38:39.05 ID:pgknC2g1a.net
こいつら黒人やアジア人は見向きもしんからな
そりゃ時間の問題よ

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:38:54.89 ID:8q0HSXPc0.net
>>527
どんだけ韓国好きなんやあいつら

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:39:11.44 ID:xOkTbj3vd.net
クイズ優しいね死ね

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:39:34.57 ID:MelFRQEMd.net
>>52
オコエとかもそれやないのか

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:39:51.25 ID:sKH4Aaz70.net
>>527
韓流ブームやね

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:40:21.13 ID:BoIUa4Qy0.net
>>532
無事死んだ模様

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:41:52.12 ID:memEOZXu0.net
ジャパニーズティビープログラムオケ?
って英語話す気もない発音に殺意が湧く

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:42:11.85 ID:aphKKXxg0.net
和風総本家にはそこまで嫌悪感抱かないから、
やっぱり間に外人挟むかどうかの違いなんやろうな

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:43:35.05 ID:muGevcYU0.net
たまにいる真冬の川に裸で飛び込むガイジ外人すこ

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:43:38.01 ID:wo1Qemh60.net
海外行って芸人に探し物させる番組きらい

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:43:40.94 ID:/K4VtOEl0.net
https://pbs.twimg.com/media/C0VDwCPUAAQV5Wn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C057_Y4VIAAXlJ5.jpg
昔からやぞ

総レス数 540
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★