2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットショップのインコに「人間に戻して」って教え込むの楽しすぎて草

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/17(金) 01:58:45.09 ID:pVBm3k2Sa.net
248 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/27(木) 04:17:17.98 ID:OAAGPSRSd
コンビニ置いてあるお湯(ポットの)ってさ
洗面器に入れて 持って帰ったらアカンの?
店員にスッゲー嫌そうな顔されたんだが
275 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/27(木) 04:19:51.97 ID:OAAGPSRSd
>>258
ダメではないだろ
別に 警察呼ばれたりしなかったし
ただ店員がわいの方チラチラ見てたから洗面器に入れて持って帰るなってルールでもあるんかと
297 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/27(木) 04:22:40.77 ID:OAAGPSRSd
すまん、別にコンビニに ポットのお湯洗面器に入れて持って帰ったらアカンで〜ってルールがある訳ではないんや

店員が異常な感じで見てくるから
他にもやっとるやつおるやろ って確認がしたかっただけの話な
304 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/27(木) 04:23:23.51 ID:RQ+N99SZ0
>>297
そんなことしねーよ
死ね
334 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/27(木) 04:26:17.93 ID:OAAGPSRSd
>>304
じゃあなんで ポット置いてんの?
343 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/27(木) 04:27:16.69 ID:i0RJl6TKp
>>334
カップ麺食べた事ないんか?
むしろその洗面器で何やるんや?
ガチのホームレスか?
354 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/27(木) 04:28:48.59
ID:OAAGPSRSd
>>343
別に人が洗面器で何しようが自由だろ
ネトウヨ

総レス数 77
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★