2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】躁鬱女性さん、幸せを感じられるとネットで知り、ウォッカを肛門に注入する・・・

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:19:55.06 ID:MtuSKjZO0.net
結果、人工肛門になった模様・・・

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jaem/33/4/33_735/_pdf

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:20:26.49 ID:MtuSKjZO0.net
マジです

3 :アフィアフィアフィン:2017/02/11(土) 04:21:06.55 ID:NbNww6zVd.net
pdfとか面倒

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:21:29.46 ID:MtuSKjZO0.net
しゃあないコピペしたるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:22:00.03 ID:EYWDsCbb0.net
画像えっろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:22:33.05 ID:MtuSKjZO0.net
というかこれ最終的に自殺してた・・・・

7 :アフィアフィアフィン:2017/02/11(土) 04:22:51.43 ID:NbNww6zVd.net
結局ダウンロードして読んだンゴ
ガイジやんけこいつ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:23:03.62 ID:x8Sjz15h0.net
ガチガイジ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:23:04.62 ID:PlYDbTdL0.net
ひい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:23:06.09 ID:XOU5JM7y0.net
かわいそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:23:30.30 ID:UTVMngsk0.net
4ヶ月も経ってから自殺してて草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:24:15.78 ID:MtuSKjZO0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/d/5/d55b2148-s.jpg

少しは見やすいか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:24:16.58 ID:21QY3DKX0.net
どうなるん?
爛れるのかな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:24:37.21 ID:XOU5JM7y0.net
一見気持ち良さそうやしわからんでもないわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:25:03.32 ID:MtuSKjZO0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/5/35f898fe.png

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:25:10.06 ID:nt6058BQ0.net
なんで自殺したんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:25:44.34 ID:MtuSKjZO0.net
>>16
そら豆腐メンタルに人工肛門とか耐えられんやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:26:04.71 ID:/nja9Uiy0.net
>>13
ただれて腸壁がくっついた
腸閉塞や

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:26:28.94 ID:gWJVoU2Pd.net
ブスがケツにウォッカ注入してるの想像して吐きそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:26:37.70 ID:MtuSKjZO0.net
しかも飲酒歴なしってのがまた・・・
酒のんだことも無いやつが水で割ったとはいえ96度のウォッカ500mlも・・・

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:26:49.79 ID:SwT54AhK0.net
ばああああっかじゃねえのwwwwwwwwwwwww

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:27:26.94 ID:/JozvbdCr.net
ケツ拭くときに便座消毒用のアルコールトイレットペーパーに含ませとるんやけどこれってヤバい?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:27:29.42 ID:/vgTbR030.net
幸せな旅路へ歩んだのでセーフ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:27:37.89 ID:1F6DJJKU0.net
ワイもパッパの40度のブランデーオナホに使ったンゴ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:27:38.21 ID:XOU5JM7y0.net
まぁアナルがばがばで将来クソ漏れ爺になるの確定しとるワイみたいなのもおるし
強く生きてほしかったわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:27:41.15 ID:UTVMngsk0.net
ちょどいい具合に翌日親父が訪ねてきたのは何なんやろな
親父が訪ねてくるからこんなことしたんやろか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:27:54.14 ID:MtuSKjZO0.net
とんでもない間抜けやけど
そうまでして幸せになりたかったんやなと思うとちょっと不憫やわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:27:59.43 ID:2NvkfHLG0.net
なんかこういう人生ほんと悲しいな
ワイが親やったらと考えるとゾッとする

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:28:09.79 ID:HAwm3RgI0.net
粘膜から直接アルコールを吸収してアカンことなるで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:28:18.87 ID:hLg8ov630.net
エロ漫画とかで尻からのませて酔わせるの好き

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:28:21.61 ID:vtqDsdN40.net
ケツで酒飲む時は度数はいくらくらいがベストなの?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:28:23.07 ID:PUykSz4S0.net
>>15
冷え冷えで草

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:29:00.35 ID:/nja9Uiy0.net
直腸および S状結腸が肉眼的にも治癒傾向であることから,中心静 脈栄養管理のもと内科的治療を継続し,8 病日に躁鬱 病の治療を目的に精神科へ転科した。
29 病日に施行 した CF では,直腸粘膜は修復過程にあったが,S 状 結腸は浮腫性の変化を認めた。
下行結腸には発赤,腫 脹,びらんがあり,同部位の出血傾向は強く,炎症の 再燃が疑われた(図 1e)。
脾弯曲部の狭窄は前回と比 較しさらに高度となっており,内視鏡の通過は不可能 であった(図 1f)。ガストログラフィンによる造影検 査でも同部位の高度な狭窄を確認した(図 2)。

保存 的治療による限界と判断し,患者に手術療法を呈示し たところ,
切除腸管が広範囲になる可能性に対して本 人からの同意が得られなかったため,37 病日,横行 結腸右側に人工肛門を造設し,術後 23 日目に退院し た。
外来通院しながら再建術を予定していたところ, 4 ヵ月目に,浴室でガス吸入(自損の疑い)により死 亡した。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:29:33.00 ID:x0U1/8j+0.net
結果は残念であるが方向性としては間違えてないやで
どの辺まで腸壁ニキが踏ん張れるかの問題や

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:29:39.71 ID:MtuSKjZO0.net
>>28
普通の薬じゃ効かんかったんかなぁ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:30:47.42 ID:8EnXfKZq0.net
てか結構な人数が肛門にアルコール注いでるやん
アホちゃう
23歳女って何が彼女を駆り立てたのか・・・
過失で肛門に高度数のアルコールぶちこむって

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:30:49.39 ID:kM5gYd9s0.net
人口肛門が原因やろこれ
あれ臭いも見た目もヤバイから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:30:49.76 ID:RQiG6vk5d.net
>>22
やめろよ
馬鹿じゃねーの

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:31:39.39 ID:MtuSKjZO0.net
>>36
37やぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:31:41.53 ID:/nja9Uiy0.net
>>27
このタイプは命諦めてるやろ
失うものがない最強タイプや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:31:42.32 ID:O8koC6kLd.net
バッキーのAVでも人工肛門になった人いたな
まあきっちり逮捕されたが

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:31:44.93 ID:8EnXfKZq0.net
>>31
5%のアルコールでも同じ症状なっとるやつおるし
ビールもあかんやろな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:31:58.91 ID:RQiG6vk5d.net
>>35
中学生がタバコ吸うのと一緒だよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:32:13.82 ID:MtuSKjZO0.net
>>40
アカンけどどうせなら普通の覚醒剤なり大麻なりそっちやった方がまだマシやったな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:32:52.23 ID:TkSsDOdg0.net
アフィカスくっさ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:33:14.50 ID:/nja9Uiy0.net
>>44
こんなインキャ気狂いがそんなもん買えるわけないやろ
大麻なんか陽キャのおる所で買うもんやろ 行けるわけない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:33:25.45 ID:RQiG6vk5d.net
>>36
37歳やぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:34:11.84 ID:MtuSKjZO0.net
>>46
せやな
まずは普通に酒飲んだら良かったんや・・・・

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:34:45.71 ID:nWh+pHcR0.net
ワロエナイ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:35:11.08 ID:9dkGZp/Z0.net
http://i.imgur.com/pSY4eAC.jpg
これ人工肛門用ってしっとったか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:35:23.42 ID:uxC/55ZGd.net
人工肛門の進化を切に望む

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:35:25.35 ID:Fl2/vI7q0.net
痔を患ってたときに、清潔にしといたほうが少しでも治りがよくなるんかと思ってケツ穴にマキロン塗りまくってたんやけど
あんまり良くないことやったんやろか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:35:31.67 ID:v9VB/XGp0.net
>>50
こマ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:35:56.19 ID:9dkGZp/Z0.net
>>53
マジやぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:36:10.35 ID:zEWAxVnN0.net
読んだら自殺してて草

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:36:11.52 ID:8EnXfKZq0.net
>>39
>>47

いや、このファイルの下の方に過去の症例があって
そこに23歳の女性ってあったから

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:36:19.86 ID:PUykSz4S0.net
>>50
はえ〜
頭洗う用だと思ってたわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:37:11.39 ID:vtqDsdN40.net
勉強になるスレやね、将来とんでもないことになる所やった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:37:30.82 ID:9dkGZp/Z0.net
>>57
ワイは身長デカイ人用やと思っとったわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:37:32.32 ID:uB9HKd5Gp.net
>>52
確か肛門用の消毒液があるから普通のは良くはないんちゃうか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:37:56.77 ID:BtXpwvU10.net
jstageやんけ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:38:04.78 ID:/nja9Uiy0.net
>>50
なんやこのシャワー

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:38:28.42 ID:k/kzJMAQ0.net
>>62
頭洗う用やで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:38:42.56 ID:e+qLAZXWa.net
>>50
誰でも知っとるやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:38:48.21 ID:JgA4CWrZ0.net
人工肛門ってどうなってるんやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:38:56.82 ID:9dkGZp/Z0.net
>>62
人工肛門洗うんや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:39:05.63 ID:MtuSKjZO0.net
アカン、だんだんマジでかわいそうになってきた

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:39:30.63 ID:zEWAxVnN0.net
>>62
流すんやろ
前に見た人口肛門は腹に穴開けて袋にうんこ溜めて満杯になったら捨てるてやつやったから
たぶんそれをシャワーで流すんやろなあ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:39:30.65 ID:xd3uoult0.net
第一発見者が父親ってのも罪深いな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:39:46.93 ID:neVeq8d50.net
結構読み応えあって草

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:39:57.91 ID:e+qLAZXWa.net
>>66
人工肛門自体じゃなくて袋洗うんちゃうの

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:41:08.22 ID:9dkGZp/Z0.net
>>71
人工肛門も洗うんや、脇腹かなり汚れるし拭いても臭うからな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:41:34.42 ID:+MM5mAzL0.net
>>65
うんこ袋が下腹部についてるんやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:41:39.49 ID:RQiG6vk5d.net
>>67
何処がだよ
パンつまらせて死んだガキや はしゃいで転落死した奴となんは変わらないぞ
自業自得やろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:42:02.44 ID:jZ9J2DF30.net
エロ漫画の女は超人ってことなん?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:43:37.60 ID:9dkGZp/Z0.net
君らも肛門大事にせえよ?
ワイみたいに肛門弄りこじらして人工肛門になっても知らんからな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:43:38.42 ID:YEYw/9LL0.net
結局きもちかったのかな意識失う前は
ただただ気持ち悪くなっただけか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:43:46.41 ID:OtMF+4My0.net
>本人から今回の経緯について聴取したところ,飲酒できない患者はインターネットで,アルコールを注腸することにより多幸感を得られるという情報を得て行ったということであった。



79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:44:22.09 ID:/nja9Uiy0.net
>>68
はえ〜

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:44:28.50 ID:zqcI9Nkr0.net
ネットで何か見つけた時は検索して他のサイトの情報も見て比較しないと駄目よ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:44:35.39 ID:dEK2q2Oi0.net
>>20
飲酒歴ないからやろうな逆に

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:44:35.57 ID:ri0izoiV0.net
>>75
あんな巨乳巨根の人間いるわけないだろ
おまけにエロ漫画の登場人物はみんな知障レベルで頭が悪い

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:45:03.57 ID:WasSRNYmd.net
ウンコ袋は不便でも尻の位置にないと、気が滅入るな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:45:04.56 ID:/nja9Uiy0.net
>>76
業人かな?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:45:11.34 ID:pvEYd5AN0.net
校門にアルコール消毒液シュッシュしてもあかんの?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:45:34.35 ID:dEK2q2Oi0.net
ウォッカ1リットル全部注入ってヤバイと分かるやろ
普通に飲んだだけでも死ぬケースあるやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:45:42.58 ID:kwHbOxST0.net
読むのめんどくさいわ
どこの国の話なんか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:45:47.21 ID:gWJVoU2Pd.net
>>50
最近でいちばんためになったわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:46:29.52 ID:9dkGZp/Z0.net
肛門はほんまデリケートやからな!
ちょいと指を入れたらもう内臓や

ワイはリモコン入れて中で漏電して腸が終わったわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:47:01.44 ID:thA3xBF00.net
ババアじゃねーか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:47:01.92 ID:nWh+pHcR0.net
>>78
ウッキウキやったんやろなぁ
なんか気の毒や

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:47:22.03 ID:9dkGZp/Z0.net
>>88
学んだなら変な扱いせんといてくれな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:47:37.80 ID:ZUVL1tpX0.net
>>89
隙あらば肛門語り

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:48:10.42 ID:MtuSKjZO0.net
よく見るこれを1本全部やからな・・・恐ろしすぎる」
http://www.emono1.jp/img/okuniya/20060406175815_img1_92.jpg

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:48:14.89 ID:RQiG6vk5d.net
>>89
何のリモコンや?
あと漏電してどうなったんや?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:48:40.46 ID:MtuSKjZO0.net
キャップにちょびっとだけ注いで舐めても舌焼けるようやったわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:49:04.16 ID:z2uM7/sMa.net
>>89
ガイジやんけ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:49:15.41 ID:SdYiyR4A0.net
1リットルて

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:49:41.96 ID:0Fa3W7ORr.net
ワイもお尻からお酒入れたことあるわ
普通に飲むより酔うの早いからお得やなって思っとったわ
これ読んで震えたわ二度とやらん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:50:06.24 ID:gWJVoU2Pd.net
>>89
よしケツにリモコン入れようって思った経緯を詳しく教えてほしい

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:50:12.77 ID:9dkGZp/Z0.net
>>95
東芝REGZAのリモコンや
漏電して腸がただれてたんやけど誰にも言えんからほっといたら会社でケツから血を吹き出しながら倒れて人工肛門よ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:50:13.52 ID:RQiG6vk5d.net
ババァも死ねて結果的に死ねて本望だろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:50:57.41 ID:me1VgmvX0.net
しょーもない人生やな
死んで解放されて良かったんじゃないの
親はかわいそう

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:51:34.79 ID:zRharI9M0.net
>>94
ガイジやんけ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:51:42.46 ID:9dkGZp/Z0.net
>>100
酒に酔う→肛門弄りしたろ→今日は冒険してみるやでー→奮発してリモコンゴム無しで入れたろ!→人工肛門

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:51:54.98 ID:RQiG6vk5d.net
>>101
バカ過ぎだろお前もさっさと死ね

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:52:05.95 ID:FXfC65at0.net
>>56
わかる
故意はともかく過失でスピリタスケツに入るのかよwww

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:52:08.18 ID:z2uM7/sMa.net
>>101
ファーーーーーwwwwewe

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:52:13.43 ID:MtuSKjZO0.net
>>104
ワイほとんど酒飲まんのやが酒に自信ニキならこれってどのくらい飲めるもんなん?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:52:17.85 ID:zqcI9Nkr0.net
ケツに入れると他より吸収が早いから〜って見るけど
映像ドリンクとか入れたら物凄い元気になったら精液の量増えたりするの?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:52:27.33 ID:9dkGZp/Z0.net
肛門ウォッカは考えたことあったけどさすがに控えたンゴねぇ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:53:09.13 ID:MtuSKjZO0.net
>>111
何者や・・・・

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:53:42.34 ID:BMGwGk9W0.net
自殺のいいきっかけになってよかったやろ
いい症例になったし、精神病のガイジでも人のためになれたんならよかったやん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:53:51.32 ID:9dkGZp/Z0.net
>>109
酒ってより度数高くて消毒液やな
飲んだだけで喉焼けるのに肛門入れたらどうなるかわかるもんやけど飲んだことないならわからんやろなぁ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:54:13.19 ID:dEK2q2Oi0.net
>>101
クッソ草生える
現場は修羅場で笑えんやろうけど

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:54:23.80 ID:9dkGZp/Z0.net
人工肛門弄りは何も感じないンゴねぇ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:55:28.31 ID:YmxdTLuj0.net
人工肛門に自身ニキ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:55:51.79 ID:BMGwGk9W0.net
>>116
反省してなくて草

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:56:03.31 ID:9dkGZp/Z0.net
>>115
修羅場なんてもんやないで
欠血便撒き散らしてゲロまで吐いとったらしいからな

なおパソコン3台廃棄&ハウスクリーニングを呼んだ模様

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:56:33.32 ID:+MATNG490.net
>>116
人工肛門ってもともとの肛門はどうなってんの?
気持ちいい部位として残り続けてんの?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:56:59.24 ID:qTPQYZucM.net
アメリカならリモコンをケツの穴に入れてはいけない、と注意喚起してないと訴訟しそやけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:57:16.20 ID:FU6g5PDTr.net
しょうもない嘘ついて虚しくないんか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:57:19.82 ID:9dkGZp/Z0.net
>>120
火傷で縫い付けたみたいになっとるで
最近シワができて人面瘡みたいになってきて愛でとる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:57:33.51 ID:zqcI9Nkr0.net
排泄器官は大事にしないと駄目だな
食えなくなっても栄養摂取は苦痛なく出来るけど出すのはやっぱきついな精神的に

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:58:06.40 ID:B3y6SsGra.net
>>105
奮発してリモコン入れる意味がわからンゴ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:58:08.52 ID:zqcI9Nkr0.net
>>123
歯抜いた後みたいな感じなんだな
穴は残すのかと思ってたわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:58:35.86 ID:9dkGZp/Z0.net
肛門ウォッカネキのこと笑えんなぁ
テキーラやったらワンチャンあったろうに

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:58:53.91 ID:jZ9J2DF30.net
まんこに入れるのは大丈夫なん?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:59:27.15 ID:9dkGZp/Z0.net
>>125
ボーナス出るから新しいテレビ買うしええやろって感じで奮発したんや
それが仇やったンゴ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:59:35.86 ID:FXfC65at0.net
>>119
会社には肛門ガイジなのはバレたん?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:59:43.60 ID:B3y6SsGra.net
>>116
人工校門やっぱり不便やったり臭かったりするん?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:59:52.08 ID:+MATNG490.net
肛門大好きマンが人工肛門によって肛門封印されるとか鬱になりそう

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:59:58.86 ID:JMD7V7iXd.net
ヒエッ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:00:01.88 ID:np7GJv8lM.net
>>125
凸凹にロマン感じてしまったんやろなぁ
まんさんが真珠入りちんぽなハマるようなもんちゃうか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:00:03.22 ID:qTPQYZucM.net
>>127
まだ同じ職場におるん?
おるんな強メンタルニキやね

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:00:06.08 ID:yuFOawr70.net
人工肛門って勝手に出て来るの?
感覚とかはあるのか?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:00:06.62 ID:MtuSKjZO0.net
人工肛門スレになってて草

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:00:22.85 ID:MEWP74Sm0.net
男でも女でもアナル弄くってる奴はガチで気を付けろよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:00:26.09 ID:WasSRNYmd.net
柔らかいウンコしか想定してないクソザコ器官。という認知が足りてないわ
口は動物にとって武器ですらあるけど

小学校から教えるべき

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:00:42.92 ID:9dkGZp/Z0.net
>>130
バレとらん、医者にも嘘ついたで
じゃなきゃ保険効かなかったしな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:00:54.80 ID:DrgzdwnCd.net
乳首弄りに切り替えていく

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:01:02.71 ID:B3y6SsGra.net
ワイもネットでというかなんJで肛門から酒のむとええで〜みたいなレス見たからな
信じてやってしまったんやろな
お前らもあんまり悪質な嘘を広めるんやないで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:01:06.35 ID:Kd/5whbs0.net
一生人工肛門なんか?
そんなことになったら自殺するわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:01:41.81 ID:DB38/G78a.net
人工肛門ニキ、オナラの音どうしとるんや?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:01:42.17 ID:9dkGZp/Z0.net
>>135
おるで!
パソコン3台オシャカにしてクソまみれにしたのに同情なのか給料上がったし残業させなくなったし最高の会社や

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:02:48.71 ID:B3y6SsGra.net
>>138
>>139
アナルセックスなんてやるもんじゃないんやね.....

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:03:05.69 ID:JMD7V7iXd.net
腫れ物やんけ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:03:09.05 ID:9dkGZp/Z0.net
>>144
人工肛門から出とるで
直腸が直やから臭いは半端ないで
肛門みたいに締めて我慢ができんから垂れ流しなんやが電車とかだと周りがかわいそうやわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:03:09.71 ID:89S4+WBf0.net
アナルガバガバニキって24時間垂れ流しなん?
漏れまくってそう

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:03:25.32 ID:dEK2q2Oi0.net
>>142
まずまともな人間ならアナルに酒注入しようなんて思わないんだよなぁ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:03:42.68 ID:9dkGZp/Z0.net
>>150
リモコンはセーフやな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:04:04.10 ID:FWURMc8dd.net
>>145
勝ち組やんけ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:04:23.97 ID:6xq1CM4S0.net
>>136
感覚はあんまないな、朝とか起きたら満タンになるから、起きた時に漏れてないか心配になるで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:04:24.95 ID:DB38/G78a.net
>>148
音がなって気まずくなったりするんか?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:04:30.19 ID:XOU5JM7y0.net
前立腺開発くらいならセーフか?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:04:36.47 ID:JMD7V7iXd.net
肛門壊死ニキ爆誕

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:04:43.61 ID:Sx3lnk4VM.net
世間はすごいわ
想像を余裕で超えてくる

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:04:55.87 ID:HCJcoAFTd.net
アルコールだけでそんなんなるんか
おふざけでやった奴とか絶対おるやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:04:56.78 ID:DB38/G78a.net
人工肛門ニキ何人かいて草

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:05:00.22 ID:9dkGZp/Z0.net
>>132
鬱どころかもぬけの殻になったで
人工肛門になったことよりももうあの快感が得られんと思ったら病室であしたのジョーのラストシーンみたいになっとったわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:05:59.02 ID:TT2tpmJjr.net
なんで人工肛門ニキこんなにいるんですかねぇ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:06:00.79 ID:9dkGZp/Z0.net
>>154
音はないで
肛門みたいに括約筋がないからクソも屁も垂れ流しなんや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:06:08.22 ID:lw8pnh5q0.net
>>160
あんた強い人やなあ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:06:09.10 ID:Sx3lnk4VM.net
ワイはあったことないんやけど
人工肛門っておおいん?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:06:14.27 ID:dEK2q2Oi0.net
人工肛門ニキちょっとおもろいやん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:06:23.41 ID:ZVUFkSgZM.net
>>161
人工肛門って臭そう…

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:06:54.26 ID:DB38/G78a.net
うつ伏せに寝ることできるんか?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:07:31.08 ID:9dkGZp/Z0.net
>>166
直腸が直やからな
常に肛門が開きっぱなしでクソ垂れ流しって考えればどんなもんかは想像つくやろ?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:07:36.65 ID:n+xm1np40.net
>>166
gifガイジすごe

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:07:45.88 ID:1FSRSbnDM.net
>>157
別にすごないわ
http://f.xup.cc-i.info/LVHaNroL18.gif

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:08:00.33 ID:Wh7qQNzya.net
こんなん人工肛門なった時点で普通の生活できませんやん

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:08:02.78 ID:ocWfAE8hM.net
>>158
おらんわ
http://up-images.xyz/JxONOQ.gif

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:08:03.90 ID:+MATNG490.net
>>160
そらそうだよな
これからは尿道を開発して研究結果をまとめてからスレ立ててくれ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:08:04.78 ID:9dkGZp/Z0.net
>>167
ワイはリクライニングのベッドで寝とる

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:08:24.40 ID:DrgzdwnCd.net
申し訳ないけど草

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:08:58.45 ID:YEYw/9LL0.net
人工校門ってセックスできるんか?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:09:02.03 ID:9dkGZp/Z0.net
>>152
肛門の快楽を一生得られんから負け組やで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:09:06.57 ID:Sx3lnk4VM.net
>>160
何入れるのが一番気持ちよかった?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:09:07.90 ID:6JSUf9Ca0.net
なに楽しそうに語っとんねん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:09:40.46 ID:B3y6SsGra.net
>>171
躁鬱のやつが自殺するのも頷けるレベル

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:10:06.49 ID:6xq1CM4S0.net
>>167
うつ伏せでも寝れるで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:10:16.14 ID:TT2tpmJjr.net
>>176
割とこれ気になる

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:10:24.76 ID:9dkGZp/Z0.net
>>178
ありえないものや危険なものを入れるのが肉体的やなくて精神的に気持ちええんや

iPhone6をコンドームに包んで入れて2日間生活したんが良かったンゴねぇ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:10:25.97 ID:rqa8N6b0d.net
せめてビールならこんなことにもならんかったやろなぁ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:10:36.63 ID:f3A5ZlCP0.net
>>177
普通にシンショーで草

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:10:46.89 ID:qTPQYZucM.net
洋物とかアナルセックスとかホイホイやっとるけど凄いゴンねぇ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:11:02.86 ID:DB38/G78a.net
>>183
頭おかしい
精神科には通わんのか?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:11:06.38 ID:TT2tpmJjr.net
人工肛門の辛さ語ったら猿みたいにヤルやつ減るんじゃ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:11:39.24 ID:9dkGZp/Z0.net
>>176
できるで!
ただむっちゃ引かれるで…
人工肛門ビギナーの頃は腰振りながらクソ垂れ流してもうたのがええ思い出やな
だからセックスするときは食事控えとる

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:11:39.92 ID:onIbTXSk0.net
>>160
人口肛門ハラ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:12:02.74 ID:LgTaXNscd.net
>>121
実際はアメリカ謎訴訟はほぼ都市伝説か棄却かやで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:12:13.12 ID:eeaMTO7u0.net
人工肛門もっと技術進化せーや
やむなく人工肛門になった人も生きやすい方がええやん

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:12:22.33 ID:9dkGZp/Z0.net
>>187
肛門の快楽知ったら健常者が異常者に見えるで?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:12:42.84 ID:vLXrCYEB0.net
酒ってほんまに毒なんやな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:12:46.77 ID:dEK2q2Oi0.net
ちょっとこの人工肛門ニキはアナルに入れる物のチョイスがおかしくないですかね

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:13:01.65 ID:ZVUFkSgZM.net
>>193
正常じゃん
http://i.imguar.website/IY1qfqcE.gif

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:13:29.18 ID:Sx3lnk4VM.net
>>183
ひえっ・・・
iphone6入るなんてもうガバガバやん
出てきたiphoneは使えたんか?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:13:37.77 ID:9dkGZp/Z0.net
>>195
小4から肛門弄りしとったからな
ドンドンエスカレートするもんなんよ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:14:06.58 ID:yuFOawr70.net
どういう手法なのか未だによくわからないんだよな
脇腹に穴を開けて胃と繋ぐってことでいいのか? なんか凄く痛そうなんだが
そんな話は全然聞かないからそんなことはないのか あと便は下痢みたいな感じ?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:14:27.71 ID:B3y6SsGra.net
>>189
そんなん素人ともうできへんやん

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:15:02.59 ID:zcmi32VM0.net
小学生の頃友達とお尻の穴にトイレットペーパー丸めて入れてそれを力んで出す遊びやってたけどエスカレートせんで良かったわ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:15:06.06 ID:9dkGZp/Z0.net
>>197
ピンピンしとったで
iPhoneがコウモリに入ってるなんて周りのやつ知らんかは別らそれが楽しくて快感やったで
肛門の中で自分に電話して電車でメスイキしとったのが最高やったで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:15:28.00 ID:6xq1CM4S0.net
>>176
出来るけどセックスする前に、ストーマ替えたりしたから相手とセックスするって決めた時しかやらんけど

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:15:39.97 ID:5ohEpVp20.net
よくエロ漫画でアナルに酒入れてから大丈夫やろ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:15:50.40 ID:Sa4PNm2GM.net
>>202
ワイ将は昨日電車でクソ漏らしてガイジになったンゴ!
http://i.imgre.site/RAjvid5.gif

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:16:14.96 ID:/dewMtVod.net
人工肛門ニキこわい

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:16:15.37 ID:9dkGZp/Z0.net
>>199
下痢やね
要は肛門をショートカットして脇腹に穴開けて無理矢理肛門作るんや

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:16:28.12 ID:BdJtrHjY0.net
>>202
なにコウモリ虐めてんねん

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:17:06.95 ID:9dkGZp/Z0.net
>>208
肛門の間違えや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:17:34.30 ID:k/kzJMAQ0.net
人工肛門ニキに聞きたいんやがメスイキホリエモンも人工肛門になりそうなん?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:17:36.77 ID:usjmICgJ0.net
アルコールって口から摂取せんと毒物なんやなぁ
入れる場所でこんなに危険性が変わるとは

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:17:46.27 ID:BdJtrHjY0.net
>>209
わかっとるやで
頑張って生きてな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:17:48.82 ID:+MATNG490.net
>肛門の中で自分に電話して電車でメスイキ

この文章の破壊力よ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:17:55.67 ID:9dkGZp/Z0.net
君たち肛門弄りにはかなりのリスクあるから気をつけるんやで!
いつまでもあると思うな親と肛門

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:18:30.66 ID:/dewMtVod.net
エロ漫画のまんこに酒ぶち込むのってやっぱ危険なんやな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:18:46.03 ID:DrgzdwnCd.net
普通のチンポサイズのディルドならセーフやろ?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:18:46.06 ID:HS4eMUdP0.net
自殺してて草
人工肛門は死ぬに値するってことやな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:19:10.57 ID:YEYw/9LL0.net
人工肛門二人もいるじゃねえか
というか一人はなんでウキウキで話してるんですかね…
ワイが人工校門なったら鬱なるわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:19:18.75 ID:e4Et4WDB0.net
なんかとんでもない奴現れていて草生える

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:19:25.60 ID:RPm6DMOt0.net
>>202


221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:19:31.58 ID:9dkGZp/Z0.net
人工肛門ネキとセックスしたときはお互いクソ垂れ流しながらハメまくって興奮したンゴねぇ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:19:33.96 ID:eeaMTO7u0.net
古いもの食べたりおなか冷えたら下痢になって出すまではとにかく腹痛いけど、
人工肛門やとそのへんどうなるんやろ
すぐ出るなら下痢で腹痛みたいなことなくなるん?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:19:36.81 ID:yuFOawr70.net
>>207
穴開けた時とか痛くないのか? 下痢だと処理するのも大変そうやな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:20:45.50 ID:FXfC65at0.net
>>221
糞まみれやんけ!

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:20:45.59 ID:s7AiHoTQ0.net
>>207
えぇ…
お尻ですら無いやん

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:20:58.61 ID:RPm6DMOt0.net
東芝REGZAへの熱い風評被害

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:13.95 ID:9dkGZp/Z0.net
>>222
腹痛はあるで
普通の人間はクソが腸内で溜まるんやけど人工肛門は出来たら即出しの吉野家みたいなもんや

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:16.33 ID:qTPQYZucM.net
>>211
飲酒歴がない人がウオッカを1リットル、口から飲んでも危険だと思うんですが(名推理)

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:19.59 ID:85Rjym0q0.net
ケツにウォッカ入れるために産まれてくる人間もいるんやな…

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:19.88 ID:dEK2q2Oi0.net
ちょっとスカトロに目覚めてるやん

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:28.42 ID:dYRB5URM0.net
先週38度のジン750飲んだだけで死にそうなったわ
ケツから入れるとか空死ぬわ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:42.79 ID:FXfC65at0.net
>>226
「リモコンを肛門に入れると漏電する恐れがあります」

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:45.62 ID:9dkGZp/Z0.net
>>223
脇腹に下痢袋抱え取る

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:50.94 ID:DB38/G78a.net
食事の制限とかあるんか?

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:53.58 ID:WSwbJFjB0.net
>>227
やめろや

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:21:58.35 ID:SBEWyqw70.net
>>222
どんな美人でも相手が人工肛門って知ったらその場で別れるわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:22:05.42 ID:LVr5GPaB0.net
>>226
TOSHIBAに失うものはもうないのでセーフフ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:22:28.56 ID:Cwa4yk8id.net
すごい奴いて草
なんか肛門触るのも酒飲むのもこわくなってきた

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:22:31.36 ID:TN7N0cTa0.net
なんで人工肛門が二人もいるんやこのスレ…

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:23:00.17 ID:8xvOePQwd.net
ダブルアナルシステムではないんやな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:23:01.19 ID:9dkGZp/Z0.net
>>224
相手も人工肛門になってからセックスできんくて素をだせる相手やったみたいで恥もないもなかったわ
クソまみれでイキまくっとったのに興奮したンゴ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:23:02.05 ID:5ohEpVp20.net
>>140
今でも同じ会社で働いてるんか?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:23:03.91 ID:VYpbrTym0.net
>>233
自信ニキの肛門に異物挿入遍歴が知りたいわ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:23:22.63 ID:VYpbrTym0.net
>>242
せやで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:23:29.63 ID:PK3sb9ZIa.net
アナニー始めたいのに怖いな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:23:56.96 ID:5ohEpVp20.net
>>244
メンタル強すぎィ!

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:23:59.42 ID:B3y6SsGra.net
>>241
人工肛門のやつなんてそんなほいほいいるもんか?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:24:05.19 ID:9dkGZp/Z0.net
>>242
>>145

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:24:15.60 ID:abHSXN8Q0.net
メスイキ興味あったけどもうええわ
腸大事にしよ…

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:24:26.80 ID:qnd7k0kw0.net
人工肛門二キはなんか申し訳ないけど草

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:24:33.38 ID:RPm6DMOt0.net
>>227
吉野家への風評被害やめーや

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:24:34.48 ID:Sx3lnk4VM.net
>>202
こんなん笑うわ
隣のおじさんが
>肛門の中で自分に電話して電車でメスイキしとったのが最高やったで
こんなことしてると思うと電車に乗るのが楽しくなるンゴね

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:24:36.90 ID:hYAuX29w0.net
ブラギガスつっこんだアホもいるし世の中闇深やで

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:24:51.60 ID:WSwbJFjB0.net
指1本風呂場で入れるだけで留まっといてよかったわ
もう一生弄らん

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:24:57.77 ID:9dkGZp/Z0.net
>>249
iPhoneでメスイキ知ったら常に人工肛門がチラつくと肝に銘じとくんやで?

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:25:07.86 ID:6xq1CM4S0.net
>>234
制限は特にないで

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:25:14.54 ID:B3hZYapOa.net
乳首は弄ってへんの???

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:25:28.93 ID:9dkGZp/Z0.net
>>250
臭生やしてくれた方が助かるで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:25:43.89 ID:s7AiHoTQ0.net
>>245
絶対やめた方いいで
肛門はデリケート
ワイもバイブとか突っ込んでしごいてたら何回目かで肛門の筋力が無くなって
1週間くらい垂れ流しみたいになった
若い時じゃなかったら終わってたかもしれん

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:26:08.25 ID:Qrxmts5E0.net
ワイ東芝REGZA民唖然

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:26:20.93 ID:LVr5GPaB0.net
>>258


262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:26:34.75 ID:9dkGZp/Z0.net
>>259
肛門は鍛えられるからな
年齢関係なくワイは色んなの入れてたが鍛えてたからギッチギチやったで

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:26:36.40 ID:FNQ2o3/Y0.net
東芝と吉野家への深刻な風評被害

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:26:36.81 ID:WSwbJFjB0.net
人工肛門ニキ男とホモセしたことあるんか?

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:27:02.69 ID:9dkGZp/Z0.net
>>264
あるで

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:27:14.21 ID:eeaMTO7u0.net
こんな深夜に立てるよりみんな起きとる時間にやった方が肛門の大切さ広がりそう

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:27:46.09 ID:6X3L9tgU0.net
画像もないネタに釣られすぎやろ
ツイッターならすぐ嘘扱いするくせに

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:27:47.27 ID:9dkGZp/Z0.net
チンポよりもiPhoneやリモコン、ダンベルの方がええわ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:27:52.87 ID:Cwa4yk8id.net
肛門ニキメンタル強いっつーかもうサイコパスやんけ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:27:58.56 ID:+MATNG490.net
ホモの受けのやつが人工肛門になったら自殺しそう
ていうか肛門開発マンはやっぱホモ界隈への興味が湧くもんなの?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:27:59.26 ID:DB38/G78a.net
中井美穂も人工肛門らしいな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:28:15.00 ID:nAvg3Qtgp.net
人工になったら肛門跡地はどんなかんじなんや
のっぺらぼう?

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:28:15.88 ID:/UqCjXg30.net
見た目も味もレトルトカレーみたいなもんやろな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:28:16.79 ID:GbybRone0.net
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:28:38.62 ID:9dkGZp/Z0.net
>>270
ホモちゃうけどチンポには興味出たで

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:28:46.18 ID:Sx3lnk4VM.net
ここ読んでると校門がキュッてなるわ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:29:08.13 ID:9dkGZp/Z0.net
>>272
火傷をイメージしてクレメンス

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:29:31.59 ID:8xvOePQwd.net
エネマグラぐらいならセーフやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:30:10.34 ID:DVOjlrm+0.net
>>267
人工肛門ネタを予め練って待ってるんか…

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:30:18.53 ID:DB38/G78a.net
キュウリ入れたいんやけどコンドームしたほうがええんか

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:30:23.98 ID:JMD7V7iXd.net
ホモなんか

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:30:44.38 ID:9dkGZp/Z0.net
キンキンに冷えたコーラの蓋開けて肛門に突き刺して一気にまんぐり返しにするのおすすめやで!
初心者は炭酸が弱めのファンタグレープをおすすめや!
肛門がファンタ飲んでいく様はたまらんゾ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:31:06.44 ID:nWh+pHcR0.net
嘘か真か知らんけど人工肛門ニキのおかげでちょっと気分明るくなったンゴ
スレタイネキとどこで差が付いたのか…快感、環境の違い

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:31:25.91 ID:qiPix1Kb0.net
カフェインを肛門からいれるとか言ってたやつがいたがその発展系か?

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:31:31.77 ID:DKUrhtvs0.net
>>282
お前さっきから嘘ついてばっかやけど楽しいんか?

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:31:34.81 ID:BMGwGk9W0.net
たまにディルド使うけど血が出るから恐ろしいわ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:32:03.05 ID:nIL+Y7Fr0.net
メスイキしてぇなぁ…

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:32:14.78 ID:9dkGZp/Z0.net
>>280
きゅうりはトゲがあるからな、ピーラーで皮むいてごむかぶしたほうがええで!
トゲはトゲでええんやけど初心者は傷ついて痛くてメンタルやられてやめてまうから剥け

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:32:15.41 ID:wNFPRk6b0.net
ケツリモコン漏電人工肛門ニキ爆誕は草生える

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:32:58.02 ID:lPe8JASm0.net
iPhone6への熱い風評被害

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:33:02.71 ID:9dkGZp/Z0.net
リモコン入れたのは誰にも言っとらん
何か懺悔する機会があったら言うわ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:34:16.83 ID:9dkGZp/Z0.net
もし興味が出てiPhone入れたくなったニキおったらゴムは5重くらいにしておくんやで〜

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:34:31.07 ID:WSwbJFjB0.net
実物みたことないから正直どんなんか実感わかんわ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:34:58.34 ID:9dkGZp/Z0.net
人工肛門は人に見せられるもんやないわ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:35:16.47 ID:8WU3mY24M.net
なんやREGZAは肛門破壊するんか
東芝も破産するわけや

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:35:48.78 ID:9dkGZp/Z0.net
こんなスレまとめららんと思うけどまとめられて肛門の大事さを知ってほしいわ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:35:49.00 ID:OKU36prJ0.net
人工肛門の奴全レス嘘丸出しで草

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:36:11.71 ID:/xsWBnMT0.net
人工肛門見せてくれ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:36:18.45 ID:9dkGZp/Z0.net
>>295
ディーガだったら助かってたかもしれんな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:36:19.56 ID:9JOqARwY0.net
96度ってスピリタスかよ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:36:30.45 ID:G5RBXMhL0.net
人工肛門ID付きでアップとかは流石に出来んのか

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:36:33.98 ID:XWGGHJqh0.net
人口肛門ニキのエアプ感

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:36:56.20 ID:6nUiVqIc0.net
多目的トイレ「オストメイト用設備あります」
ワイ「オス♂とメイト?ハッテン場かな」

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:37:04.77 ID:N/jhxEL3d.net
人工肛門嫉妬民見苦しいぞ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:37:08.07 ID:OKU36prJ0.net
実際エアプだしない肛門は上げられんよ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:37:21.01 ID:6xq1CM4S0.net
>>293
脇腹に梅干しが付いてるかんじ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:37:26.79 ID:DPyO3xIUd.net
人工肛門ニキ強く生きてな
ちな何歳?

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:37:36.62 ID:9dkGZp/Z0.net
画像は勘弁してクレメンス
汚いし、ググれば出てくるで

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:37:57.67 ID:9dkGZp/Z0.net
>>307
29やで

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:38:00.23 ID:QelV+oBP0.net
ワイ人工心臓やで〜

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:38:14.22 ID:N/jhxEL3d.net
袋みせてくれや

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:38:45.15 ID:9dkGZp/Z0.net
メキシコの女市長か弁護士もダムダム弾に撃たれて人工肛門になった同志や

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:38:53.71 ID:eeaMTO7u0.net
見たいけど見たくないわケツの穴みたいなもんやし

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:38:59.77 ID:YEYw/9LL0.net
なんJはソースなしでも伸びる板なんで

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:39:28.53 ID:9dkGZp/Z0.net
>>311もう1人の人工肛門ニキおる?

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:39:39.50 ID:9dkGZp/Z0.net
安価ミス

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:39:45.31 ID:TT2tpmJjr.net
元の尻が焼け野原になって腹に梅干し出来てる認識でええのか?
その梅干しに袋被せてする感じ?
気になってググッたけどよくわからん

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:39:56.41 ID:BhupeCPw0.net
まーたホラ吹きが暴れてたのか
こんな時間にようやるわ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:40:31.61 ID:fQC8g30H0.net
>>94
クライス

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:40:50.32 ID:nWh+pHcR0.net
>>317
人工肛門自体はそんな感じやで
そういや尻の方どうなっとるんやろ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:41:15.55 ID:HrTq2wKV0.net
>>15
報告書の文面書いてる間ニヤニヤしてまうやろな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:41:29.29 ID:9dkGZp/Z0.net
>>317
梅干しって表現がわかりやすいな!
剥きたての亀頭みたいに真っ赤や

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:41:40.57 ID:KLd1Oyil0.net
>>202
草生える

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:42:23.86 ID:qiPix1Kb0.net
人工肛門とか言う手術が開発される前ならそのまま死んでたか

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:42:44.41 ID:Wh7qQNzya.net
なんやこれ
人工肛門同士のカップルとか人工肛門のコミュニティがあったりするんか?

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:43:29.72 ID:FWIzgBSI0.net
人工肛門とか十中八九自業自得やん

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:43:30.45 ID:9JOqARwY0.net
>>109
数的口に含んだだけでも焼けるように痛い
飲んだら喉が死ぬ
罰ゲームにしか使えない

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:43:32.65 ID:L4nkzupF0.net
>>145
過労ってことになっとるんか

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:43:38.56 ID:TT2tpmJjr.net
>>320
>>322
サンクス
爺ちゃん婆ちゃんの事考えると割と身近だよなぁ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:43:43.38 ID:za4jXz2k0.net
人工肛門嫉妬民湧いてて草

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:43:58.76 ID:iLHZNw/v0.net
>>50
外でムラムラしたときこれにぶっかけたことあるわ
ザーメン臭くしてすまんな

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:44:02.26 ID:uzwMkTHM0.net
37歳マンコがケツからウォッカの水割り1L注入とか読んでるだけで頭おかしなるで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:44:12.59 ID:9dkGZp/Z0.net
肛門弄りじゃなくても病気で人工肛門になる可能性あるから健康にも気をつけるんやで

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:44:19.10 ID:6xq1CM4S0.net
>>320
尻の方は見たくないからわからん、半年くらいして元に戻したから

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:44:51.59 ID:AHjdDDy10.net
ボーダーで躁鬱とかメンヘラど真ん中やんけ
生きづらそうやな

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:44:59.78 ID:9dkGZp/Z0.net
>>328
同情やろね

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:45:01.59 ID:JsSJPiRy0.net
ほろよいくらいなら気持ちよくなれるんかなあ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:45:23.98 ID:9dkGZp/Z0.net
>>331
シャワーで流したんならセーフ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:46:00.12 ID:9dkGZp/Z0.net
>>337
>>282
おすすめや

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:46:11.11 ID:zn/w9ilVp.net
医学界的には一例としてありがたかったりするんか?

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:46:16.33 ID:/1eevy5F0.net
タバコ吸ったこと無い奴が葉巻肺まで吸引するみたいな

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:46:24.55 ID:WHrjo44A0.net
人工肛門エアプ認定ニキたちは何者なんですかね…?
ワイも嘘かほんとか判断つかへんけど、そもそも人工肛門なんてそんなもんやろ
なんで人工肛門エアプ判定できる知識持っとるんやコイツら

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:46:43.85 ID:FXfC65at0.net
>>327
飲むと唇から胃まで伝ってるのがわかるくらいの刺激

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:47:20.08 ID:9dkGZp/Z0.net
生意気そうなソープ嬢探してクソまみれにするのが人工肛門になってからの楽しみや

4軒出禁になったわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:48:04.28 ID:DjhNNee10.net
>>342
人工肛門の人のレスが臭すぎるからやろ
お客さんかアフィやろな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:48:26.73 ID:QcrZqgnqa.net
メートなんやがなんか読みづらくないか?

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:48:33.93 ID:Tf/Dyq1y0.net
万延元年のフットボール思い出した

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:48:44.03 ID:9dkGZp/Z0.net
人工肛門やからな臭いで

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:49:16.24 ID:PNhDaSFb0.net
このスレ見てたら力抜けてくる
へろへろやわ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:49:31.00 ID:sk1XFwEK0.net
>>50
新しめのサービスエリアのトイレでみかけるわ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:50:12.18 ID:3mdHmjWsd.net
>>344
クソワロタ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:50:25.23 ID:Agvcw7Eu0.net
>>342
日本人の100人に1人は人工肛門や子孫な珍しくない

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:51:39.90 ID:9dkGZp/Z0.net
人工肛門の人は関東に来る人多いみたいやな
地方はトイレとか人工肛門に対して遅れとるからな

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:51:45.19 ID:QcrZqgnqa.net
>>50
初めて見たわ
普通のトイレだとなんか不都合あるん?

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:51:59.59 ID:nWh+pHcR0.net
>>324
手術としてはかなり昔からあるみたいやなぁ
ようは穴開けるだけやし
元はヘルニアで腸が腹腔外から飛び出して腐った後排便もできるようになったから思いついたとか

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:52:02.58 ID:QcrZqgnqa.net
>>50
初めて見たわ
普通のトイレだとなんか不便なことあるん?

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:52:05.06 ID:7HDo/wELa.net
やばいやついて草

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:53:12.55 ID:9dkGZp/Z0.net
>>356
クソ袋洗ったりできるし腰の高さにあるから洗うの楽なんや

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:54:11.26 ID:9dkGZp/Z0.net
人工肛門スレになってもうたなすまんやで

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:54:31.04 ID:JUpM1Uudd.net
嘘くせえ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:55:15.63 ID:3mdHmjWsd.net
というかオストメイト知らんやつって意外とおるんやなあ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:55:43.24 ID:9dkGZp/Z0.net
人工肛門になった広瀬すずとクソまみれでハメて死にたいで

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:56:01.86 ID:QcrZqgnqa.net
>>183
電話うるさいなぁ…せや!のaa思い出すわ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:56:43.12 ID:wKOI/f1K0.net
つまんねえからそろそろ黙れ

総レス数 364
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★