2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生ラッパーをランキングで俺の解説付きで発表していくwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:37:30.33 ID:u0LTLywL0.net
10位 言xTheAnswer
高校生ラップ選手権アイドルラッパー。にわかでも聞きとりやすい
声と韻、的確なビートアプローチでわかりやすく沸かせる。最初は
「ANSWERっていう割にAnswer返せない」とネタであることをDISられていたが
現在はスキルを上げ初期の頃よりはAnswerを返すようになった。
女の子ファンが多い。が別にそこまでイケメンではない。ちんこが乾く暇がないと言われる。普通にうまい。
おすすめバトルは
https://www.youtube.com/watch?v=Ru_9UDyMtwE


おすすめ音源は↓【夢中兄弟】
https://www.youtube.com/watch?v=Uf-9LjMhjxk

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:37:47.08 ID:u0LTLywL0.net
9位 かしわ
高校生ラップ界の鎮座DOPENESS。フローのみで魅せていくそのスタイルは
韻でしか沸かない高校生ラップ選手権の客にフローで沸かしたフロースキルを持つ。
(フローで戦うラッパーはもうひとり「DOPE MAN」というラッパーがいて
最高にかっこいいがまだ高校生ラップ選手権では理解されない。)
またスタイルはフローと下ネタギャグスタイル。
現在は音源を作っているがパッとしない。バトルだけやっときゃいいわ。
おすすめバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=9-ZqKKDFfYM

おすすめ音源はない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:38:07.19 ID:u0LTLywL0.net
8位 willy wonka aka TAKA
大阪アメ村出身ラッパー。HIDADDYの秘蔵っ子としてラップ選手権に出場したが
その後2年間表舞台にたたなかった。が第七回で復活を遂げた。
その二年間、で薬に手を出しおばあちゃんの家で暴れ警察に捕まり少年院に。
出所後も第五回の予選にて予選中相手を押したりして出場停止になったりなど
可愛い見た目からのイカツイ経歴と声が半端なくかっこいいラッパー。
おすすめバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=7Rpd6iamwco


おすすめ音源は↓【D.R.U.G.S. 】
https://www.youtube.com/watch?v=JPEMeKaJDDU
(ホントはYouTubeには乗っていないiTunesで販売している【11/5】という音源もいい)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:38:20.70 ID:u0LTLywL0.net
7位 rude-α
沖縄出身のラッパー。相手をDISりつつもリスペクトする点は
バッチリ褒める、ウチナーグチフロウスタイルで有名。
バトル中に感動に包まれることもあるほどバイブスも高い。が
負けそうになると「お母さんお父さんマイメンありがとう」と騒ぎ出すのであまり好きではない。
現在はyonnayonnaというHIPHOPバンドにてボーカルで活動中。
おすすめバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=jc6xt6Xh7wM&t=228s


おすすめ音源は↓【水平線の向こう】
https://www.youtube.com/watch?v=1Ec0U-tb_jE

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:38:36.24 ID:u0LTLywL0.net
6位 EINSHTEIN
高校生ラップ選手権で前回の王者T-pablowを最年少で倒し一躍有名に。
音源のようなフロウが特徴。
バトルは上手だが現在は音源に力を入れている。第十回高校生ラップ選手権で
T-pablowと再戦し延長戦の2バース目のフロウは本当に即興かと疑うほど完成度が高い。
が一度スタイルを変更し押韻ばかり吐き出すようになった時期があり
迷走&黒歴史と言われる。
おすすめバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=IVWTm9zNtXY


おすすめ音源は↓【Shu Be Do Ba】
https://www.youtube.com/watch?v=G353zGWAnR4

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:38:49.28 ID:u0LTLywL0.net
五位 MCニガリ
高校生ラップ選手権で二連続で優勝したラッパー。
バイブスモンスターとも言えるその迫力は生で見ると凄まじいものがある。
魂を込めて韻を踏み相手をDISるそのスタイルは高校生ラッパーで一番バイブスがあるラッパー
と言える。
ちなみに初出場のときは痩せていたのに高校卒業し今では
二十歳を迎えるが見間違えるほど太ってしまっている。正直ラップの質も落ちたといえる。
高校生ラップ選手権のバトル前に流れるVTRに毎回出演しているおじいちゃんが
ユニークで有名。音源にも出演している、
おすすめバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=9kk1wZjxNEI


おすすめ音源は↓【こんばんは】
https://www.youtube.com/watch?v=ZqgtbjfUKdQ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:01.90 ID:B8MsTgVSd.net
さげ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:02.84 ID:u0LTLywL0.net
4位 裂固
第九回高校生ラップ選手権優勝者。その押韻スキルは高校生一とも言えるレベル。
韻を踏みながらその言葉が相手へのDISになっていてプロからも怖い韻の踏み方
だと評価されている。
フローはそこまでないものの下記のおすすめバトルではT-pablowのフロウを
真似して沸かせた。
最近ではUMBという大会にて呂布カルマを倒したり、フリースタイルダンジョンにて
崇勲を打ち破るなどして話題に。
おすすめバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=T69GxDrt8tc


おすすめ音源は↓【Keep On Runnin’】
https://www.youtube.com/watch?v=qBkbKi98dEc

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:23.90 ID:u0LTLywL0.net
3位 じょう
第十回高校生ラップ選手権優勝者。そして
フリースタイルダンジョンにてラスボス般若まで導いたラッパー。
現在もMCbattleに精力的に参戦しており韻踏合組合主催のEnterや戦極MCbattleで優勝
ヒール役でガンガン敵を煽りなおかつ韻を踏むスタイルが特徴。
元いじめられっ子だった。今一番ノリに乗っているラッパーで
自身のHIPHOPユニットNasty nitで活動中。CHICOCARITOにトイレで胸ぐら掴まれたと言っていたが本当かどうかはわかっていない。
売れだしてから髪型にカッコつけだした
おすすめバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=Xd1x1IJeqjg

おすすめ音源は↓【沈黙を誇れ】
https://www.youtube.com/watch?v=MqM69Jdb1kU

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:34.66 ID:BnSvSakA0.net
アフィカスくっさ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486187094/1

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:40.46 ID:u0LTLywL0.net
2位 T-Pablow
高校生ラップ選手権の王者格
川崎出身でそのビートアプローチと韻。そして目の前に立ったときの
王者としての風格が半端ない。
イケメンでにわかラップ好き女子が好きになるラッパー第2位(俺調べ。一位はAnswer)
BADHOPというクルーで活動中。弟のYZERRも高校生ラップ選手権優勝者。
現在は「フリースタイルダンジョン」でモンスターをしている。
おすすめバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=damPNh2Vl2Y


おすすめ音源は↓【Life style】
https://www.youtube.com/watch?v=yirVxFBnp2o

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:47.18 ID:gZC08UOoM.net
ほぼもう高校生ちゃうやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:51.14 ID:LhcVMZ23a.net
1位MATSUO NOBORU

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:51.81 ID:ABGaKP9r0.net
アフィアフィ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:54.13 ID:u0LTLywL0.net
一位 Lick-G
これはもうバレてると思うがリックジーだわ。
どんなビートにも合わせるフロウとアプローチ
相手の韻で思いもよらない言葉で踏み返す韻技術
そしてHIPHOPについての膨大な知識で行うサンプリングが得意とされるラッパー。
フリースタイルバトルは引退宣言して音源に集中と言っているが
音源の出来も素晴らしい。高校生離れしていて大人でも勝てないレベル。
中学二年生で童貞卒業したと発言していた。
おすすめのバトルは↓
https://www.youtube.com/watch?v=QkoPIoEx-Dg
パンチラインは「ほこたて 手足切断乙武」不謹慎だけど俺は最高に好き。



おすすめ音源は↓【We stay high】
https://www.youtube.com/watch?v=FAdD-_b30rM


おわり

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:40:18.53 ID:zDqWNG6FM.net
1位 MC NOBOL

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:40:24.28 ID:8vZvZUe+0.net
おまけじゃないんだ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:41:24.71 ID:FF2V7xVU0.net
へえ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:41:30.23 ID:XpMdkaq4d.net
松尾昇akaおまけの中身

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:41:59.55 ID:LqbK7ufq0.net
松尾じゃないのかよ
つまんね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:41:59.68 ID:FF2V7xVU0.net
おまけじゃなくておったまげ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:42:07.75 ID:0I4QGu5L0.net
こいつら音源で勝負する気ないよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:42:35.00 ID:FF2V7xVU0.net
松尾が入らない世紀末

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:42:44.65 ID:RUnUYrFq0.net
ゴメスおらんやんけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:43:16.30 ID:PejH+p740.net
だれかおまけの中身ラップバージョン作って

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:43:19.98 ID:FF2V7xVU0.net
全部見るわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:43:39.00 ID:BTbxChKvp.net
リックジーのKOKの1バース目ヤバすぎる
それだけで終わったけど

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:43:42.46 ID:8vZvZUe+0.net
マジのランク付けだったとか引くわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:43:51.65 ID:N91BHcSc0.net
もう高校生じゃない奴ばっかじゃねーか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:44:00.89 ID:FF2V7xVU0.net
おんJ臭

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:44:13.09 ID:oEc8mtw3d.net
MC松尾ちゃうんかい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:44:40.89 ID:Y3x+ji3q0.net
>>27
相手が悪かったな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:45:16.22 ID:jZYl+FmL0.net
なんでおまけじゃないのに発表したの?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:45:22.74 ID:NhQf0viQr.net
パブロは?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:45:34.87 ID:BnSvSakA0.net
高校生ラッパーをランキングで俺の解説付きで発表していくwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486190100/

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:45:51.35 ID:mHUj9YUgd.net
あのダミ声のJKは?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:46:39.67 ID:oEc8mtw3d.net
若手は上手いやつ多いわな
みんなkokでボコられてたけど

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:46:42.62 ID:KJq+SIxz0.net
1位 松尾昇

おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:46:56.25 ID:aNdxgR650.net
おまけやと思ったのに
裏切られたわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:47:07.13 ID:FF2V7xVU0.net
悲しいなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:47:41.84 ID:oOqURRF30.net
ぱぶろう君は顔が良かったことがアダになっちゃったな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:47:53.98 ID:KhsYWT7s0.net
TAKAとかアンサー入れるくらいならrelaxとか入れるんだよなぁ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:48:25.16 ID:gxmSnJc30.net
ラッパーなんて全部ガイジ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:48:58.39 ID:UNyW0giu0.net
>>19
草散らかり放題

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:49:16.61 ID:Y3x+ji3q0.net
パブロってほんま何してるんや
EP延期したまま音沙汰無し
ダンジョンには出とるくせに

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★