2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人志松本のゾッとする話のあるある探検隊の話怖すぎwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 04:40:03.22 ID:yI3C+TUw0.net
ヒェッて思わず言ったわ

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:34:37.68 ID:ohbVsP9W0.net
>>491
ただのパチンカスやろ

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:34:47.99 ID:XdEIw5Js0.net
>>487
あれRIZINかなんかのステマやなかったん?
逮捕されたってマジ?

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:35:00.47 ID:TgjT7q2S0.net
ミワナルはガチやぞ実際ワイそのスレにリアルタイムでいたし

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:35:16.68 ID:+qe3qiIv0.net
>>484
せやろ
でも作り話と分かっててもゾッとしてまうのは松本の手腕やな
この話だけはほんまに評価出来る

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:35:19.78 ID:ohbVsP9W0.net
>>499
ソースは?

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:35:20.07 ID:CO41CGKbp.net
>>491
あいつ警察から厳重注意されて大人しくなったんやろ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:35:35.93 ID:pFJtKH1m0.net
>>7
確かにゾッとしたわ

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:35:40.87 ID:ohbVsP9W0.net
>>502
なにやらかしたんや?

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:36:11.41 ID:GFTP2cfX0.net
最近やと何年も粘着されてるヌードデッサンモデルのおっさんがテレビデビューしてて草生えたわ

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:36:14.77 ID:qzeRuutHp.net
水道橋博士のストーカーの話見てそんなんマジでおるんかって思って調べてたら有吉が現在進行形で似たような奴の被害にあってるんやな

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:36:18.30 ID:Td7EazEtx.net
アンティークミラーからずぞぞぞぞ
赤いランドセルの少女
押入れに死体

がワイはゾッとしたかな

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:36:38.58 ID:TgjT7q2S0.net
>>498
あたしの体えっちじゃない?ってスレ立てまくってたビッカスやで

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:36:48.61 ID:wweFHnwEa.net
>>505
前から出てるで

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:38:12.96 ID:sVwR9uBYa.net
>>506
ええ…ほんまかいな

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:38:16.46 ID:ohbVsP9W0.net
怖くて寝れんわ

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:38:26.86 ID:J/FCxp950.net
芸人が創作するのは当たり前っていう奴はガイジ
1の話を3とか4、やりすぎて10にする奴はいる
でも0のことを1にする奴はいない
レギュラー松本は0を10にした

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:39:22.78 ID:rfE+zJrf0.net
貴婦人に好かれて電話番号渡された友達が貴婦人の家に行ったら家に893みたいなのいて迷惑料で大金渡されそうになって慌てて逃げ出して家の前にあるタクシーに乗り込んだあの話が一番怖いわ
オチがやばいわ

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:39:33.97 ID:AHmf2IYs0.net
>>512
キミ芸人?

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:39:43.81 ID:XdEIw5Js0.net
>>508
あいつ生きとったんか...
なんでKIDやったんや

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:39:51.45 ID:erpyrz5Zr.net
>>507
「それって私のことですか?」
「それじゃ隣にいる人もそうなん?」

この二つが短くまとまってて好き

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:39:52.36 ID:+bEkK/g1a.net
ゾッとするで尼崎のババアっぽい話あったよな

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:40:00.91 ID:TgjT7q2S0.net
ミワナルスレの元スレ探してるけど出てこない
どうしても見たいやつは正月休みの頃のmiwaスレ開いて「望遠鏡」でレス抽出かければ多分出てくるで

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:40:15.47 ID:DkgdZyYV0.net
>>485
黄色いパーカー 通り魔
で引っかかりそうやけどな
創作くさいわ

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:40:43.42 ID:uaDh9D680.net
あとあれな
オムライスの下に陰毛

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:40:50.18 ID:yXbLmqQj0.net
>>487
あむ@obeyabeya
待て、嫌儲に山本KIDの画像なんて貼ってねーよ!!www
「明日もがんばって嫌儲に山本KIDの画像貼らなきゃ」と嫌儲民向けのネタツイをしていだけであって...
「明日もがんばってビッグイシュー売らなきゃ」
「明日もがんばって庭でウンコ煮なきゃ」等一杯あるバリエーションの一つです。

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:40:57.90 ID:+bEkK/g1a.net
>>513
ああ、これやこれ
松本が変に笑ってるやつ

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:40:58.88 ID:+6Bzbrf8d.net
ジュニアやからレギュラー松本の話も嘘とかいう可能性ありそうやけどな
てかレギュラーにあんな情景容易に浮かぶ話作れる技量あるとは思えねーわ

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:40:59.32 ID:yDlXdhbw0.net
ゾッとする話というか謎な話なんやけど
ワイの家の敷地の隅にうちのばあさんが毎日お供えもんをあげてる何の変哲もない謎の石があるんやけど
これが何の謂われでお供えしてるか全く分からんのや
うちの家は古くて、ばあさんが言うには代々その石にお供え物あげてたらしいんやけど
何の変哲もない石やねん
sssp://o.8ch.net/o9fx.png

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:41:01.37 ID:4yEjdlcId.net
>>494
これや
これの136レス目

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:41:06.42 ID:uaDh9D680.net
>>519
マジもんやで
事件の動画もある

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:41:17.95 ID:sFWurDBea.net
>>219
すぎはら美里?

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:41:22.53 ID:oTRzqp2tp.net
>>378
これやったら余計他殺説強くならんか?
他の場所から運んで来た説の方が説得力あるやん
なんで自殺で片付けるねん
創作話にこんなん言うのは野暮なんやろうけど

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:41:47.35 ID:fFu9ogKNp.net
>>513
上にあるやん

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:41:54.52 ID:lWq8jPWq0.net
実際お前らそんなにmiwa興味無いだろ

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:42:16.04 ID:+qe3qiIv0.net
大塚愛の逆拍手の件やけどあれはカントリー娘のほうの都市伝説がオリジナルやっけか
大塚愛のプラネタリウムは亡くなった彼氏を思って作曲した歌やねんけどそれをMステで披露したら
観客席に血まみれの彼氏が立ってて手の甲と手の甲を合わせた逆拍手(手話で「こっちにおいで」を意味する動作)をしてたんや
でもこれはカントリー娘の死んだメンバーがやってたみたいな話もあるけどどうなんやろな

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:42:16.37 ID:+6Bzbrf8d.net
>>526
ハラディ

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:42:49.16 ID:uaDh9D680.net
>>532
大阪ミナミ 通り魔
でぐぐれ

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:42:54.57 ID:UYeEu5RF0.net
怖い話ではないけど小木のオカルト話は面白い

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:43:07.89 ID:erpyrz5Zr.net
>>531
狼で流行ったネタだぞ

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:44:19.67 ID:Xp7gPHQX0.net
ゾッとする話の幽霊話は作り話って分かるから嫌い
人間のサイコな部分がゾッとする話は好き
まぁいくらか盛ってるんだろうけど

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:44:26.58 ID:qzeRuutHp.net
>>510
なんか専スレまで立ってたわ

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:44:33.63 ID:UmHxgt16a.net
小沢の浮気の話はありそうで怖い

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:44:41.09 ID:zzqeVyWBa.net
>>378
怖すぎィ!

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:45:06.41 ID:zweOyTrHd.net
>>531
あれ初出はネットの創作やで

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:45:16.45 ID:d8PPyVvga.net
ぱっぱっぱが一番おもろいってどういうことや

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:45:20.49 ID:fFu9ogKNp.net
ワイはいつぞやのカズレーザーとかが話しとったゾッとする話が好きや

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:45:58.57 ID:DkgdZyYV0.net
>>533
その記事は見つけたけど挨拶とも書いてないし服装も白いシャツ書いてるし
違うんちゃうか

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:46:38.01 ID:3GbzAeEqa.net
こんなんあったんやな

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:47:09.06 ID:AtIQFDD+0.net
そもそも大塚愛のプラネタリウムは別に元カレのこと考えてつくった曲ちゃうやろ

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/03(金) 06:47:11.05 ID:2nbl5SS10.net
喋るひとが滑り台降りて来て最後に松本がなんの話か決める企画が好きだった

総レス数 546
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★