2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】もえあずの胃袋、頭おかしい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 09:15:39.54 ID:jGF9mB350.net
ヒェッ…
https://pbs.twimg.com/media/C20H0R8UUAEG_ZJ.jpg

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:43:59.09 ID:eLBKCp7q0.net
食あたりした時に吐いて楽になったから感覚はわかるわ 体内から悪いもん出してるみたいな
でも平常時は出す解放感より吐く辛さの方が大きそう

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:44:03.47 ID:JRPBm9uk0.net
喰いしん坊で言われてる大食いの極意


一定のペースで食え
水分は取りすぎるな
最後は気力


これを20巻以上にわたって言い続けてるだけやからな

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:44:09.04 ID:jNMFkxIwr.net
>>512
液体だけより液体プラス固体のほうがちょっとだけ入るらしい

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:44:18.29 ID:77B5j+hPd.net
>>494
ここ最近で急にああなったよな
先生と仲良いのは分かるが無理せんでほしい

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:44:28.69 ID:NXZy+bPN0.net
>>515
赤坂「砂糖水飲む」

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:44:54.25 ID:voQ6IlCQa.net
そういやミスさちよってもうちょっと食えるだけのレベルまでさがってしまったんやろか
ちょっと前まではもえあずのライバルやったのに

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:45:03.26 ID:GK+2gwV70.net
AV堕ちして、1000人のスペルマ飲み干し企画してほしい

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:45:59.06 ID:voQ6IlCQa.net
>>520
中出ししてないのに臨月みたいになりそう

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:00.96 ID:rFpVx52E0.net
>>86
くっせえのはお前だよ

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:07.99 ID:qREX5fred.net
無理矢理吐いてるだけで止めようとすればできるんやろ?
あほちゃう

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:13.58 ID:/9srr/Bb0.net
国分の顔で草

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:16.57 ID:jNMFkxIwr.net
時間制限短いイーティングをまた日本でもやらねえかな

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:18.11 ID:u4gJZ8/ea.net
>>518
これはレジェンド

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:25.43 ID:1T4ezmeYp.net
こいつは吐くやん
ギャル曽根は吐かない

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:28.54 ID:PDcnRDrH0.net
うんちしてほしい

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:41.41 ID:bwNI1hZnd.net
アンジェラは年齢的にキツイんやろもう
ああ見えて40超えとるし

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:42.61 ID:vjLD4uYEr.net
菅原ネキが満腹感が普段全く無いから、食べる喜びが全然感じなくて悲しいと言ってたのが悲しいわ

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:48.01 ID:07Eexs3td.net
飲むと言えば土門だよなぁ

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:46:56.97 ID:fR2yOPMiM.net
>>129
歯磨きしててもこんだけ吐いてたら胃酸で歯ボロボロになるんかな?

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:47:08.62 ID:d+puRxCJM.net
どうにかしてテレビ出て人気得たいンゴねぇ…←わかる
せや!無理して大食いしたろ!←頭おかC

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:47:18.12 ID:xmbdmHJN0.net
ワイそこまで病的な大食いじゃないけど吐かなくても消化が悪くて痩せてる人もいるってことを知ってほしい

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:48:06.31 ID:voQ6IlCQa.net
>>531
あれほんと衝撃やった
あまりにびっくりして家族呼んだわ

536 :ちくし ◆X7bIE0vZ58SA :2017/01/23(月) 10:48:13.38 ID:CMqRhPm50.net
>>490
まず吐くこと自体が気持ち悪いしな

肺が痛くなるし

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:48:44.72 ID:jNMFkxIwr.net
>>530
満腹感も空腹感も感じなくなるって小林も言ってたな
あいつはウッキウキで飯画像とあと有名人との2ショットをTwitterやらにあげまくってるけど

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:49:09.90 ID:PcBJYGbjd.net
>>527
曽根は稀有な存在だよな

539 :ちくし ◆X7bIE0vZ58SA :2017/01/23(月) 10:49:18.17 ID:CMqRhPm50.net
>>505
あの豚鼻の奴?

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:49:18.78 ID:c3BEuBBYM.net
>>129
大食いのやつらは食うたあと妊婦みたいに腹がなんでパンパンなんだよ

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:49:47.25 ID:AyC3EkB+d.net
>>538
あいつはうんこ大盛り派なんか?

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:49:51.66 ID:cxpM5wOjd.net
ラッパーのR-指定と付き合ってるってマジ?

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:50:00.58 ID:6K/m7nmRK.net
歯が溶けるほど吐くってやべーな
食ってすぐ吐くなら歯に影響が出るほど強い胃酸は出てこないやろ普通

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:50:11.43 ID:JRPBm9uk0.net
木下も吐いとるやろ?
つーかあいつサムネと動画顔違いすぎひんか?

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:50:17.80 ID:i750xIPS0.net
こいつ去年のアニサマでてたやろ

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:50:33.24 ID:77B5j+hPd.net
>>519
ミスさちよ、ゆりもり、おしんはもう無理やろなぁ

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:51:22.66 ID:dLc834+Yd.net
国分の表情に草を禁じ得ない

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:52:54.48 ID:uOixLJ1X0.net
普通に怖い

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:53:09.61 ID:T8vgnVJi0.net
吐いてない大食いはほぼいないぞ
女社長のやつが暴露してたやろ

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:53:20.49 ID:77B5j+hPd.net
>>527
ギャル曽根は有吉ゼミでの態度が少し怖いわ

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:53:25.02 ID:XibGAs3x0.net
ワイは木下ゆうかは吐いてないと思う

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:53:45.90 ID:6elgvTpQ0.net
>>519
この前世界代表決定戦に出てた時ダントツ最下位で笑ったわ

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:54:51.53 ID:PcBJYGbjd.net
ブス曽根はエネルギーを栄養に変換出来ない体質らしいな食ったものがそのまま糞で出るらしい
栄養が行き届かないから温水みたいな顔になんだよ

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:55:31.12 ID:PDcnRDrH0.net
曽根にうんちしてほしい

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:55:49.24 ID:JRPBm9uk0.net
>>549
三宅智子か?
あいつ典型的やもんな
あの体であのパンパンな顔はほんまにエグい

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:55:58.29 ID:UA1GhE/gK.net
これむしろ将来胃が悪くなっても半分摘出するの楽しみになるレベルやろ

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:56:33.54 ID:a0Nrqulea.net
大食いとかどこに需要あるんだよ汚い

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:56:55.80 ID:c3BEuBBYM.net
>>102
ずっと思ってるけどav女優なら2作目で無修正オチレベルやと思う

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:57:29.56 ID:+wYHuefp0.net
下品な意味じゃなく
好奇心でどんだけの量のウンコでるのか興味あるわ

560 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:57:40.54 ID:9VjHQcb0r.net
28でアイドルはいやーきついっす

561 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:58:01.67 ID:Wsm7aRXcr.net
大食い:過呼吸
路線バス:糞コースでリタイア
昨日のやつ:トランプさんのあげあしとり
今年のテレ東はぐうゴミ

562 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:58:10.99 ID:xmbdmHJN0.net
普通の人はみぞおちあたりが膨らむんやけど大食いの適正ある人はへそのあたりが膨らむんや

563 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:58:54.75 ID:7wqkQmNh0.net
大食いって何がおもろいんかわからんよな
寿司くいねえの曲に合わせて食うのは面白いけど
ただ沢山食ってるだけのはクソ面白くないからやらなくて良い

総レス数 563
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★