2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ポケモンGO、超大型アップデートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:05:18.17 ID:96xFb+sp0.net
トレーナーの皆さん、
Pokemon GO の アプリバージョン 0.53.1(Android / iOS)へのアップデートを開始しました。
※iOSはApp Store上では1.23.1と表示されます。 すべての方へ行き渡るにはお時間がかかりますことをご了承ください。

・Apple Watch を使ってポケストップでタマゴを手に入れたとき、表示されるようになりました
・GPSの計測精度が向上しました
・テキストの修正

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:52:45.54 ID:Z0vZzbcF0.net
>>131
ガチャ値段を1回10円にして上限1000円くらいにすればなぁ
月額1000円以上かかるのは良くない
開発とかアイディアとかは本当に有能なのに

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:53:28.90 ID:Zrj3IX440.net
ジムはほんま微塵もやる気しない
それ以外で手持ち使わせる要素ほしいわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:53:55.82 ID:tBRBigMUp.net
パワサカの方が面白い

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:54:09.76 ID:J9ejA0MQd.net
ふかそうち配るようになってきたのだけ有能

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:54:34.80 ID:yVgJfxId0.net
まあネトゲの創成期みたいな空気味わえたんだからもう十分やろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:54:48.53 ID:8ISQ4UxS0.net
若者やけどやっとるで
他にやるアプリないし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:54:52.73 ID:0XG2vBCl0.net
トレードとかバトルまじで来る気配なくて草

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:54:54.02 ID:vW/Jbwh3a.net
あとポケモン愛でる機能ほしい
撫でたらCPちょっと上がるとかそんなんでええんやで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:55:18.47 ID:k+uROsQj0.net
出かけたときについでにやる感じで続けてるわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:55:53.24 ID:FQ0o36O50.net
パッパに不正疑いのコイルの画面でてビビった
あれ怖すぎやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:56:02.61 ID:1hWMwFgDa.net
まーたステマか

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:56:03.98 ID:729fEO0Y0.net
健康アプリだのお散歩ツールだの言ってるの世界中で日本のモンゴ信者だけ
日本以外は公式サーチが機能して普通にゲームとして成立しとるわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:56:11.37 ID:qpMc4zz00.net
>>8
これ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:57:37.74 ID:S+Ug9J4d0.net
>>150
メリケンも新ポケ追加無しでキレまくってるで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:57:55.19 ID:Z0vZzbcF0.net
>>146
ポケリフレ出来たらええのになぁARとの相性はいいし
指定された位置にポケモン預けて歩いた距離に応じてCP上がる育て屋とかネタはまだまだあるのに

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:57:56.80 ID:8ISQ4UxS0.net
>>152
追加されてるやん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:57:59.86 ID:P53b/dYFd.net
手抜き感あるスマホゲーの1/4くらいの完成度やったし残当
嫌々開発してたんやろな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:58:27.50 ID:C+3erlC7p.net
年末にアプデで起動時の画面で電光が「?」マークから変わったからきっとなんかの合図だとか指摘する記事あったけどなーーーんもなくて草
本当に起動時の画面を少しいじっただけのアプデwww

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:58:53.10 ID:hexyeJ210.net
タマゴの孵化は距離半分くらいにしろや

あと旅行先行って帰ってくるとポケモン格差に愕然とする

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:59:10.89 ID:+osox8glp.net
まだこのベータ版やってるやつおるん?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:59:42.97 ID:8ISQ4UxS0.net
ていうか明らかに5kmしか出なくなってるんやけどこれなんなんや

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:59:53.03 ID:M2ynPoYgd.net
携帯ゲーム、ソシャゲはモンゴの登場で全て廃れるとは何だったのか…
半年も持たないとか草生えますよ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:00:20.19 ID:9bRsLnpr0.net
ポケガイジ批判出てきたぞ
はよみんなに安価つけろや

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:01:14.65 ID:qel2QCLXr.net
>>150
なんで日本だけ公式サーチちゅうがないんや?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:01:18.85 ID:aFvgHPhO0.net
まだアプデこねーぞ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:02:19.22 ID:C+3erlC7p.net
>>142
孵化装置(1回の使い切り)配布

5km(笑)卵ばかり出る

消化してもまた5km

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:02:26.71 ID:Ib4dtmNfp.net
>>142
もうイベント期間終わったで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:02:48.07 ID:edfzPBr30.net
アメリカのポケモンの近くのポケスト出してくれるのクソ便利そうでうらやましいわ
観光がてらポケゴーとかやってる暇ねーから日本でも実装してクレメンス

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:03:25.62 ID:8ISQ4UxS0.net
>>150
サーチいらんわ
あんなんあったらゲームに日常が縛られる

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:03:33.12 ID:WpURwLK6a.net
まだあったの?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:03:47.17 ID:aFvgHPhO0.net
わい最近2日で10kmたまご4個出たで
なおストライクとカイロス

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:03:48.70 ID:xt5cwygba.net
ファイアーエムブレム楽しみやわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:04:09.04 ID:1hWMwFgDa.net
糖質ポケガイジゲハカスがPSネガキャンスレ建てまくりそう

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:04:40.71 ID:Ib4dtmNfp.net
>>171
おまえじゃい!

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:04:42.39 ID:nFdJJGGoa.net
まだやっとるアホおる?

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:05:22.16 ID:MGlNCFR8r.net
もう全然起動しとらんな
また始めてみようかな
まだやってるやつおる?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:05:48.02 ID:qel2QCLXr.net
>>173
やってるぞ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:05:48.90 ID:aFvgHPhO0.net
やっとるで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:06:10.66 ID:5oCjG3Mp0.net
パッパとマッマは未だにやっとるわ
中年に受けるもんなんやろか

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:06:35.12 ID:Zrj3IX440.net
日本でもアメリカみたいにポケストップの近くにいるポケモン見れるとこあるで


小笠原諸島やけどな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:06:40.06 ID:pqGEVtfDa.net
>>173
暇つぶしにやっとるで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:06:46.00 ID:4uMr8gVHa.net
いつまで泥タブ未対応なんや
アプデの度にいちいAPK拾って来るのめんどくせーから辞めたったで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:06:46.86 ID:EJYduKvb0.net
>>174
おらんで
毎晩180人位居てた有名なスポットも今じゃ12人ぐらいやったな寒さもあるやろうけと

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:07:08.30 ID:REM/LqYu0.net
>>180
え、どんなクソタブ使ってんねん

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:07:31.85 ID:MGlNCFR8r.net
まだやってた最後の方はホントに中年のおっさんおばさんしかやっとらんかったな
若いやつでやっとるのワイだけかと思うぐらいや

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:08:00.08 ID:4uMr8gVHa.net
>>182
Nexus7(2013)

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:08:19.79 ID:C75lRDBR0.net
>>104
無駄時にやったんやね

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:08:35.77 ID:REM/LqYu0.net
>>184
古いな
買い換えろってことやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:08:39.53 ID:aFK3Eim8M.net
>>126
井の頭公園の夜中に高校生位のガキ何人かが一斉に「ミュウツーだー」って叫んでてパニクらせたかったんやろうけど、誰一人反応してなくて滑ってたな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:08:45.72 ID:2mmQwaTq0.net
主人公のキャラクリのバリエーションとかトレード機能とか増やさんのけ?

総レス数 188
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★