2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田信朗が再びブログで松本人志に訴えかける「昨日の件、松ちゃんの元に想いが届くと良いのですが」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:06:28.19 ID:5isOVbPP0.net
 ネットで大きな話題と
なっている角田は「続 松ちゃんに伝えたいこと」とブログを更新。
「ダウンタウンの松ちゃんとのちょっとしたボタンの掛け違いのお話をしましたがアクセス数が
急上昇してそれなりに反響があったのだなと思います」と、松本の目にも入るような状況となっている
ことに「いつか松ちゃんの元に想いが届くといいのですが」とつづった。
 最後は「その芸人さんの言葉を盾にして抗議する事をしないのはボクのサムライとしての《義》です。
この件はこれにて終了。みなさんにお話しできてスッキリしました。みんなありがとう」と結んでいる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00000038-dal-ent

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:07:15.54 ID:3Al9PnwO0.net
なんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:07:35.60 ID:yf3HlSqS0.net
想い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:07:50.74 ID:NMf8OpBcd.net
なんやなんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:08:27.26 ID:/Tzo3tNld.net
角田のチンポ義ん義んでワロタ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:08:52.57 ID:wlQHm7hWa.net
そもそも確執があったことなんか誰も知らんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:09:10.39 ID:fV1GwcAH0.net
オカマみたいなことしとるな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:09:16.20 ID:25wcoGPpd.net
始まりが解らん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:09:51.01 ID:QxNaVNYo0.net
清原みたいな情けないやつやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:10:12.87 ID:358uWZtx0.net
恋仲だったんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:10:37.11 ID:m6nNDa+Pd.net
直接言えや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:10:38.83 ID:hYSK4VISd.net
そろそろ集団ストーカーに狙われそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:10:46.37 ID:JE5PDobzp.net
盾にしとるようにしか見えんのやが

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:10:51.52 ID:TMxtbpcV0.net
東京03のあいつかと思ってビビった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:10.43 ID:Jy4uL80Fr.net
松本を一方的に悪者にしてこれにて終了って凄いな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:16.39 ID:LaTwAZYI0.net
他の芸人や司会者もコイツと仕事してないのもボタンの掛け違えか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:48.07 ID:6z0HU2Qy6.net
ワイドナショーが早く見たい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:49.77 ID:kv+ImHlz0.net
なんのこっちゃ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:50.72 ID:VXEAWyJI0.net
ことの発端についてリンク先読んだけど角田くそすぎ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:53.44 ID:JZ/c1GXB0.net
くっさいなこいつ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:53.94 ID:VxbPxalw0.net
男、男、男が惚れる〜

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:12:46.15 ID:g8y65fBmp.net
なおヤフコメでは総叩きの模様

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:12:48.56 ID:QNPbHcp+d.net
ニセ侍

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:13:15.73 ID:X5GRmCsR0.net
松本「知らんがな」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:13:22.61 ID:P4S3IG0zp.net
色んな番組から消えたしこいつ自体に何かあんのだろ焼いてるやつの胡散臭は異常

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:13:34.56 ID:VfHI6bxpp.net
東京03も偉くなったな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:13:41.64 ID:HcaTJ1Atp.net
こうやって公開する意味はあるんか?
世間に訴えかけて松本が許さざるを得ない雰囲気を作り出してるやん
くっさいなあこいつ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:13:50.41 ID:rg0l2Dh8K.net
武蔵松「お前が悪いぞ」

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:13:52.90 ID:aRMdx4Am0.net
オカマみたいな奴だな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:14:22.07 ID:sdPakJ1za.net
どこの世界にも不都合な真実は存在するのです
それが世の中の仕組みなのです
その芸人さんの言葉を盾にして抗議する事をしないのは
ボクのサムライとしての《義》です
この件は
これにて終了
みなさんにお話しできて
スッキリしました
みんな
ありがとう

ええ…

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:14:24.06 ID:1+nICuVyp.net
慶次の歌だけ歌っとけや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:14:34.69 ID:TQzL3z0M0.net
薬きめこみすぎやでこいつ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:14:38.93 ID:WaRgpjyEd.net
盾にしまくってて草

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:15:02.67 ID:o/rfCD7vd.net
寿くんみたいなんやったら笑えるがこいつみたいに拗らせたヤンホモはきっついわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:15:20.72 ID:4MHFaUI50.net
女々しくてつらそう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:15:28.46 ID:iRS+lhhld.net
筋肉キャラでマウンティングしてキャラ立てたいんやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:15:37.47 ID:fV1GwcAH0.net
東京03と松ちゃんの紳助ネタの小芝居好きやったやあ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:15:39.26 ID:KOcPr8eU0.net
金髪マッチョとホモセしたいの?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:15:42.01 ID:HcaTJ1Atp.net
>>30

>どこの世界にも不都合な真実は存在するのです
>それが世の中の仕組みなのです

からの

>その芸人さんの言葉を盾にして抗議する事をしないのは
ボクのサムライとしての《義》です

たった4行で矛盾するとかスゲーな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:15:57.34 ID:OL9C256N0.net
男道

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:16:00.63 ID:OF8umDtE0.net
背景ハラデイ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:16:03.59 ID:oVGKXg4B0.net
>>30
火種ばら撒いといて何が終了やねん
そら周りも関わらんようになるで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:16:34.82 ID:BvTTYPiv0.net
マ?
東京03角田最低だな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:16:41.75 ID:1IOXZHp3a.net
http://i.imgur.com/HrJaHHQ.jpg

これが全て

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:16:51.92 ID:GJnoGrT+0.net
松っちゃんがネコってマジ?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:17:00.13 ID:ncDsNdUA0.net
決定的にしたのは松本が角田の筋肉に嫉妬したかららしい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:17:05.61 ID:iRS+lhhld.net
佐竹と大晦日に戦えば良かったんや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:17:26.71 ID:HcaTJ1Atp.net
清原みたいなやつだよな
身体鍛えてる奴ってなんでこの手のが多いんやろ
ゲイもそうやけど女の腐ったような内面を守るために筋肉の鎧でもまとってんのか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:17:52.59 ID:VlcMgGW6E.net
松本が自分を嫌ってるから番組出してもらえないってのが間違いな気がする

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:17:59.44 ID:HcaTJ1Atp.net
>>46
マジでありそうで草

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:18:23.25 ID:LXSv8Q3u0.net
おはスタで回し受けの型してるときは好きだったよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:18:36.77 ID:O1jm9DAe0.net
息子が松本に掘られたんやっけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:18:38.33 ID:Iy1KyuPX0.net
女子プロレスラーを嫁にするキチガイ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:18:41.87 ID:xNpIdL0Y0.net
昔DXにでてなかった?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:19:00.02 ID:1IOXZHp3a.net
ブログほんっとに気持ち悪いぞ!

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:19:10.49 ID:43q2jhTd0.net
ま〜んさんには悪いけど
女々っちいって形容の具現化そのものやね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:19:12.39 ID:gy1QD3V90.net
松本「角田の筋肉おもろないわ。今度から番組呼ばんといてな」
高須「せやなマッちゃん!ワイもそう思うで!!」
松本「ホンマオレの周りはイエスマンおらんわ」

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:19:22.22 ID:cEeCaohm0.net
ほんとめんどくさい奴やな、松本に干されたって断定しとるのが怖い

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:19:32.22 ID:Vdt1SDkl0.net
松本がたちの悪い奴らに絡まれて代わりに
方正が庇ってボコボコにされて以来
松本は体を鍛えることにしたらしい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:20:02.95 ID:mWWQGkoka.net
>>44
武蔵とも確執あるんかこいつ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:20:12.34 ID:VlcMgGW6E.net
俺を番組に出せって脅迫だよね

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:20:48.39 ID:NARJS3B8a.net
DTDT…(届かぬ想い)

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:20:48.68 ID:TlglvevCx.net
スミダシンロウ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:20:51.12 ID:nIfo84Iu0.net
角田信郎似の男優の出てくるホモビで抜いたけど射精シーンがショボくて残念やったわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:20:51.38 ID:iMRW9Odld.net
我らーの星ヨコハマー
唄ってるの知ってた??

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:21:08.40 ID:HcaTJ1Atp.net
割とマジで松本は何も思ってなさそう
興味すらなくて接点なかっただけやろ
今回こんなこと言われて驚いてるんとちゃう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:21:10.53 ID:c6jsvNfEM.net
逆効果やろこんなん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:21:11.83 ID:zcHh4kWP0.net
落語家という素敵なお仕事に就いた方正くんに嫉妬した末の行動

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:21:28.65 ID:mBSiYSAga.net
>>60
どうしてもと言うんで泣く泣く引退試合受けたのに
直ぐに曙戦受けて復帰するクズ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:21:30.74 ID:iRS+lhhld.net
>>48
角田は正道会館時代から人望なさすぎた上に選手としても二流で
レフェリーとしても疑惑の判定をやらかすアアアアイッ!な奴な上
K-1がギャラ未払いで崩壊した際の体制派側やから
格闘技界に居場所なくなってボディビルに逃げただけやで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:22:15.96 ID:zcHh4kWP0.net
ハッシュタグが乙女の角田

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:22:19.00 ID:cdNNoPiIM.net
浜田が苦手なのって小林旭やったっけ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:22:33.92 ID:HcaTJ1Atp.net
>>70
問題児のくせによくここまで上り詰めたな
いや逆にこういう汚いこともするハングリー精神のおかげかもな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:22:58.82 ID:W+DdkFp6K.net
ニューギンの仕事だけやってろよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:23:10.02 ID:YTg9gUcGp.net
こいつ嫌われもんなん?
歌しかしらんわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:23:18.35 ID:mUiuj4l80.net
テレビなんか出んでも
営業でパチ屋行って慶次の曲歌うだけで安泰やろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:23:20.32 ID:5T69hiIb0.net
昔はダウンタウンDXとか出てたやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:24:11.57 ID:30N1oGqE0.net
http://i.imgur.com/P5N3isB.jpg

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:24:17.39 ID:c6jsvNfEM.net
>>70
リングスでロブ・カーマンにボッコボコにされた試合は
開始2分くらいで「誰だよこの試合組んだの」と思ったわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:24:52.63 ID:WBlfKi0Vd.net
東京03最低だな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:25:15.77 ID:wxfbki4d0.net
こいつって空手家としては強い方やったん?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:25:29.62 ID:mBSiYSAga.net
>>79
ディックフライにもボコボコにされたぞいい加減にしろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:25:33.98 ID:fblw//c5a.net
女の腐ったようなやつだなこいつ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:25:40.78 ID:6jEoKKSD0.net
そらいじめられるわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:26:42.99 ID:v847PZk2a.net
詳細読んだらびっくりしたで
普通に病気やん
クスリやってんちゃうか

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:26:49.35 ID:PmdewkVyp.net
今北産業

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:27:51.73 ID:hYSK4VISd.net
覚醒剤

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:06.18 ID:3S6ZlrWn0.net
まるで他の人には好かれているような言い分
どこにも呼ばれてないって事は需要がないか皆に嫌われてるかだろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:32.83 ID:mBSiYSAga.net
>>86
角田が
ブログで
松本に嫌われた

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:41.92 ID:96mKWpUi0.net
こんなんやから慶次も糞台ばっかりになるんや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:48.24 ID:MhHg7STI6.net
爆笑問題太田の件も本当だったんだろうな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:49.69 ID:v847PZk2a.net
 角田がいうそのきっかけとは、ダウンタウンの人気番組の制作サイドから「芸人対抗・たたいて被ってジャンケンポン選手権」という企画でレフェリーとしてオファーを受けたが、断ってしまったことだという。

 角田は当時、K−1でミスジャッジが問題となっていたため、バラエティー番組に出演してレフェリーを務めることに「格闘技ファンから許容されるだろうか…」
というジレンマがあり、K−1イベントサイドからも「こういう時期なので自粛してほしい」との意見を受けたため、出演を断ったと明かした。

 しかし後味の悪さから松本に直接会って経緯を説明しようと考えた角田。その前に、唯一連絡先を知っていた松本の“側近的”なベテラン芸人に相談すると
「松本さんはそんなことで気分害するような人と違いますよ また会うたら僕からも言うときますわ」と言われたことに、安心していたという。

 それから1年ほどたってから「ダウンタウンDX」から久しぶりの出演依頼があり、「久々のダウンタウンとの共演に大喜びすると共に あの時に松ちゃんからのお申し出に応える事が出来なかったおわびをやっと直接出来るチャンスが来た!」
と小躍りして喜んだという角田だが、当日になってなぜか突然、収録が中止に。「松本さんが台本を見て 角田の名前を見つけた途端に 収録は中止や!!ということになった…というものでした」と振り返った。

 「要するにあの時、ボクがオファーを断ったことにいまだご立腹だ、というのです」と角田。松本に直接説明させてほしいと申し出たが、制作サイドからは「遠慮していただきたい」との返答があったという。
共演するはずだった歌手の和田アキ子からも「あんた一体何があったん!?」と電話があったそうで、一部始終を話すと「あんたの話し聞いただけやから何とも言えんけど その通りやとしたら残念な話しやなぁ 
芸能界でこれだけ好きなようにやらせてもらってるウチ(アコさん)でも共演NGっちゅうのは無いで!まぁ気にせんと今度ご飯行こ!!」(原文まま)と慰められたと明かした。

 それから10年が経過し、「ボクはこの事件 恐らくこうであろうと推理します 松ちゃんの提案にボクの出演を安請け負いして名乗り出た担当者が
まさかのNGの回答に松ちゃんに対する自分の体面を保つ理由を作るには他人(角田)を悪者にするしかなかったのではないか?」と推測したが、「真相は霧の中です」。

 今もダウンタウンのファンで、それだけに「あの時強引にでも松ちゃんの控室に乗り込んでいって直接経緯を説明すれば絶対にこんなふうにはなっていなかったろう」
と悔いが残っており、「このブログに書くことでこの真実が回り回って松ちゃんのもとに届くことを祈っています」と望みを託した。

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:51.07 ID:QuvNLWFN0.net
男にふられて未練がましいストーカー気質の女みたい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:52.80 ID:KwUkssZI0.net
ヤンデレかな?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:57.30 ID:da1MtSSE0.net
格板はコイツ絡みの荒らしスレでボロボロ
http://tamae.2ch.net/k1/

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:29:04.06 ID:XqjzAMWgp.net
薬?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:29:19.80 ID:VoiQJdG+0.net
他の番組に色々出ているならともかく、テレビからすら消えてるんやから単純に需要がなくなったとしか思えん
松本もいい迷惑やろ、こんなん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:29:27.50 ID:0dNS7jjRa.net
>>81
結構強かった筈やけどボディビル始めてから腐り始めた

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:29:28.73 ID:fmXOanfyF.net
両方ゲイみたいな体だから汚い

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:05.79 ID:c6jsvNfEM.net
>>82
あの頃のフライはしゃーないやろ体格差もあるし
フライvsハンとか今見ても面白いわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:06.51 ID:hYSK4VISd.net
覚醒剤やってる奴は糖質みたいな文章書き出すからなぁ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:26.72 ID:cEeCaohm0.net
>>92
松本がDXの台本事前にチャックするとは思えないんだけどな・・・

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:33.29 ID:OliQIFkEp.net
こいつ趣味でステロイド使ってるんやろ?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:35.48 ID:kf7d2r8x0.net
女々しいやつだわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:38.50 ID:v847PZk2a.net
こいつブログに当時相談に乗ってもらった人のメール乗せとるやん
タガ外れとるやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:38.67 ID:YzKgATbN0.net
なんの話や

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:49.78 ID:cQqXEzODd.net
サムライ要素どこにあんねん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:30:58.95 ID:PmdewkVyp.net
>>89サンガツ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:23.77 ID:bmkrUis70.net
>>92
これ半分糖質だろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:26.49 ID:f7vFE1/hd.net
そんなんだからオールスター感謝祭で紳助に怒られんねん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:28.86 ID:a74UigNe0.net
清原系やな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:31.93 ID:MVZ1KTCRd.net
角田が糖質でこんな事実一切ないとか怖い展開ないかな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:35.23 ID:Mx0mkmfu0.net
ワイドナショーでやるかな?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:45.42 ID:qCX1/Qf40.net
普通に直接話せや女々しい

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:50.68 ID:tWdAXjE20.net
これはうざい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:58.68 ID:uItFxOtPd.net
佐竹の自伝
http://f.xup.cc/xup5otfckgc.jpg

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:04.39 ID:aClLrvCU0.net
共演NGだとしても理由がわかる気がするわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:04.89 ID:v847PZk2a.net
しかもこれ実はホモカップルで最近別れたとかでもないんやろ
きっかけなく急にこんなんするのって病気ちゃうか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:10.01 ID:Iy1KyuPX0.net
角田ってホモビ出てたよな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:27.67 ID:6JPiz68Ca.net
まっつんは前からNGタレントいるって言ってたし
もうこれはあきらめろ角田

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:28.58 ID:VoiQJdG+0.net
東野がニタニタしながら話振るの目に浮かぶ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:34.76 ID:Wxz5HLzCH.net
気持ち悪い

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:36.62 ID:90njZJzfp.net
薬やってそう

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:51.61 ID:x+erQ+1L0.net
ツイッターでいえばええのに

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:32:54.54 ID:yVPlgk480.net
>>92
アキオさん優しい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:33:00.52 ID:Hc10AVgKd.net
>>118
付き合ってたのは事実

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:33:02.62 ID:6JPiz68Ca.net
>>116
こいつどんだけ人望ないんや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:33:03.49 ID:dW1SJqTF0.net
さすがサムライ
粘着質やな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:33:03.87 ID:cdNNoPiIM.net
こんなことしたらもっと呼んでもらえんくなるで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:33:16.03 ID:SYpL2C8a0.net
ほんまなんやろなあ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:33:19.34 ID:byFQ1YpG0.net
そらトラブル表に出すアホなんて芸能界からNGやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:33:20.11 ID:ZwSqw95H0.net
電話でちゃちゃっと確認できるレベルやな
行列の企画にもならん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:34:13.87 ID:Nq8pv9150.net
アホすぎて草も生えん
なんでこんな事ブログに書いてまうかなぁ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:34:45.80 ID:eEjr0ZExa.net
今思えば佐竹って良いファイターだったな
総合で味噌つけたけどキックなら間違い無く日本最強だった

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:34:46.93 ID:5isOVbPP0.net
同族嫌悪かな
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/5/c51a2_50_201701160950002thumb.jpg

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:35:04.53 ID:o/rfCD7vd.net
夜に松本待ち構えてディープキスからの逆レイプかましてきそう

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:35:06.74 ID:DyZ/q/jF0.net
仕事なくて炎上商法か?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:35:32.30 ID:NcSzfG2oa.net
めんどくせーから今年の大晦日にリングで語り合えや

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:35:36.03 ID:cdm9tTqB0.net
こんなことブログで暴露されたら松本によけい嫌われるだけやん
せめて同業者に伝えればええのに

松本の側近の芸人にちゃんと伝えたかもう一回聞いてみろや

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:16.35 ID:/jm9ho5X6.net
角田信朗ボディビルダーでだろうけど日焼けしすぎやろ
年齢以上にしわくちゃやんけ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:20.83 ID:cWjI09AwM.net
松本「何バラしとんねん」

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:36.72 ID:96mKWpUi0.net
サムライ言うなら矢文でも松本に打ちこみゃええのに

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:41.87 ID:/s2EYLuj0.net
角田が勝手に松本のシェイカー使ってプロテイン飲んだのが原因らしい

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:43.93 ID:wD67e7K80.net
レフリーを断ったことを根に持って松本が角田を避けているっていう主張なんだね

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:53.18 ID:1x6alMRq0.net
>>92
アッコよんどいて収録中止にできるって松本ってそんな凄まじい権力もってんのか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:56.48 ID:z3PQncwF0.net
こいつうぜえな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:36:58.05 ID:/qkiBJJAd.net
一方のダウンタウンは、日本テレビ「ダウンタウンDX」では、松本が「15分前ぐらい」と明かし、相方の浜田雅功は「だいたい1時間ぐらい前に」と明かした。

そして、松本は「昔はゲストも知らなかった」と語り、「10分前ぐらいに楽屋入って、台本見て『今日はこんなゲストなんや』って。
でも、さすがにそれをやっていると、共演NGの人が何人か入ってて…」と共演NGの存在を明らかにした。

さらに「それで、俺言ったよなみたいに…、一回揉めた事があって」と衝撃告白。
ただ、「さすがにゲストは何日か前に教えてもらうようにしたけど…」と今ではしっかり対応しているという。

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:37:09.45 ID:9u182NtLd.net
よっしゃあ漢唄好き

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:37:21.59 ID:nJ994JvqF.net
笑ってはいけない大晦日決定やね

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:37:29.60 ID:8m6ABob8K.net
>>137
そんな感じもするし、ドーピングやり過ぎた挙げ句の更年期もあるかもしれんな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:37:42.21 ID:ebMjOheh0.net
レフリー断ったくらいでNGせーへんやろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:37:57.47 ID:9K7Oi8sia.net
東野
「さぁ本日も始まりましたワイドナショーの時間です。
さっそくですが松本さん、なんか面倒事に巻き込まれてますね」

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:37:58.51 ID:EcvrCWxU0.net
松本の名前出さないで某芸人ってした方が良かったんちゃうか
これじゃ松本もスルーするしかないやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:38:03.71 ID:G+aTWsjRd.net
松本は面白い番組作るのが仕事なんやから好き嫌い以前に使いにくいゲストを呼ばないのは当たり前やろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:38:18.40 ID:v847PZk2a.net
>>149
自分が蝶野の代わりに舞台に上がって松本にビンタする所を想像して毎夜シコってそう

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:38:23.55 ID:zcHh4kWP0.net
本人の中ではサムライの角田
器の小さい松本

こういう構図なんやろなあ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:38:27.57 ID:gDOsk00vM.net
>>153
あるぞ
http://i.imger.tech/fPqu3R4Q.gif

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:38:49.82 ID:NhEH07pZ0.net
ハンスナイマン死んでショックやわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:38:52.95 ID:VkIgbqsC0.net
格闘家枠篠原に持ってかれただけやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:39:27.16 ID:CcC40VXdM.net
松本が全く違う理由で嫌ってるかもしれないのを考慮に入れてないところがホンマ頭おかしいわ
そら嫌われるわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:39:34.85 ID:d/kAe/r70.net
ジャンケンポンのレフェリー関根がやってたよな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:39:37.70 ID:DyZ/q/jF0.net
その芸人さんってなんのことや
誰や

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:39:50.31 ID:G+aTWsjRd.net
>>159
篠原の方が100倍面白いもんな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:40:01.41 ID:OSr+wbRH0.net
あえて呼んでないとかやなくて単に需要ないだけやろ
ダウンタウン以外の番組でもめっきり見ないやん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:40:17.90 ID:eKMvXgJA0.net
東京03ってこんなこと言えるぐらい偉かったっけ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:40:33.21 ID:uEaAeUZW0.net
日本の老サムライ角田VSメキシコからの刺客エルチキンライスで大晦日やれや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:40:48.59 ID:kRCasdNbd.net
松丸「東京03角田…信朗さんです!」

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:40:51.63 ID:/Lnv3Sgm0.net
松本ならありそう

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:40:52.86 ID:km1YNAyvM.net
前田慶次=角田信朗を決定付けたニューギンの罪は重い

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:41:03.18 ID:6JPiz68Ca.net
306 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/01/17(火) 13:57:23.52 ID:3X1BkTbp0

角田さんの言ってる時系列がおかしい

>僕の相談に乗ってくれた芸人さんからのメールが
>今も大切に保存されている事を思い出しました
>日付は
>2009年3月3日 18時56分


角田さんが出演したダウンタウンDX
2010年07月01日 22:00
ttp://www.tv-ranking.com/program/history.php?id=1510


3カ月の業務停止処分を受けた試合(09年10月)


ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! - 芸人での実力を争う大会「TKJ(たたいて・かぶって・ジャンケンポンの略)グランプリ」を開催(第1回は2010年5月16日・23日・30日、第2回は2011年5月8日・15日・22日放送、第3回は2012年11月25日・12月2日)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9F%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%A6%E3%83%BB%E3%81%8B%E3%81%B6%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%83%B3

こいつ大丈夫か?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:41:31.36 ID:mErCId2J0.net
よっしゃあ漢唄←好き
修羅の果てまでも←好き
武士ノ花←ふつう

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:41:34.16 ID:zcHh4kWP0.net
格闘家枠ってかスポーツ枠で前園にも席とられてるだろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:41:40.83 ID:5CN2OoQqa.net
>>116
星野仙一レベルやな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:08.39 ID:s1GFJeVh0.net
ごちゃごちゃ言わんと、K−1のリングで戦ったら分かり合えるやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:32.49 ID:wKagyT4sp.net
東野の「さあ松本さん!」のウキウキ顔が目に浮かぶわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:38.44 ID:5qhM45Mqd.net
めんどくさいやつとは関わらないこれ社会の常識

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:39.14 ID:/jm9ho5X6.net
>>57
こういう妄想を嫌いな芸能人に押し付けるガイジいつまでたってもいなくならんな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:45.85 ID:h0fXSciG6.net
>>174
ごぼうしばきあいやな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:56.89 ID:wJZ6i3uPa.net
松本「気持ち悪っ!」

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:59.15 ID:m7h6uqYU0.net
K-1が潰れてこいつの仕事なくなってほんとよかったわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:43:04.14 ID:W8+aOlUp0.net
収録中止の原因が松本に有るってのが嘘くせえ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:43:04.61 ID:vDQ2fdspd.net
格闘技界では嫌われてるからタレント業で仕事しないといけないから必死だな角田

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:43:34.10 ID:xZU3ON2Cp.net
>>170
アカン(アカン)

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:43:46.59 ID:/Lnv3Sgm0.net
断ったから松本が怒ってるっていう主張ちゃうやろ
ちゃんと読んだか?
オファーの段階で間に入った人間が保身や体面維持のために
あることないこと吹き込んだんじゃないのか?ってことや

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:43:51.32 ID:R7sBlr+U0.net
>>92
人脈マシーン和田アキ子の地道な営業活動

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:44:12.15 ID:5isOVbPP0.net
>>170
その件は最新のブログで訂正してる
10年も経ってませんでしたね、って

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:44:20.47 ID:Iy1KyuPX0.net
紳助と松本に引導を渡す東京03ヤバ杉内

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:44:25.55 ID:aW/xKHEV0.net
講演で稼いでるのも昔の話か

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:44:49.57 ID:XuP0sz2bM.net
松本は反応したら負けやで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:45:16.61 ID:logl5bm60.net
ヒットアンドアウェイやぞ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:45:32.52 ID:wd9GZMDra.net
>>189
ほんとそう思う
完全スルーしてほしい

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:45:37.64 ID:afeuVLwLp.net
当時のマネージャーを悪者にしてヨリを戻そうとしとるんやな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:45:45.66 ID:MN3PmlR70.net
こいつバットボキボキ折るから嫌い

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:45:48.89 ID:DyZ/q/jF0.net
>>92
松本の側近はキムか

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:46:02.65 ID:/jm9ho5X6.net
>>189
ワイドナショーで語るしかないな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:46:09.79 ID:aKN3xYmN0.net
>>78
生々しい

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:46:19.49 ID:CSzYt2P3M.net
角田と松本の間に確執があったことを世間は知らないのに
角田の方から「私が松本さんに嫌われてるのは松本さんの誤解」とブログで書くのはフェアじゃないんじゃないの?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:46:26.62 ID:Kjyu9VRt0.net
>>52


199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:46:30.16 ID:2JopG9F7M.net
>>175
東野って浜田と一緒のときは楽しそうだけど松本のときは作り笑いで白々しいよな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:46:46.69 ID:ESX7vs4J0.net
番組呼んでくれって言うことやろ
媚びすぎやろこのカス

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:47:29.00 ID:7pggemdH0.net
>>64
なんやこれgifガイジちゃうんかい

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:48:19.03 ID:zcHh4kWP0.net
>>186
違うやろ
09年3月に揉めたあとのメールが来てて10年5月に放送するってことあるか?
角田が断って代役がたったならすくなくとも09年中にはオンエアあるんじゃないのって話やろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:48:20.29 ID:R2AvY+tep.net
角田ってこんな女々しい事する奴やっけ
クスリやってるんちゃうか

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:48:28.84 ID:yFeHhcufM.net
いきなり殴りかかっといて抗議しないのは僕の義ってすげーな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:48:47.39 ID:EAoNaYSn0.net
そういうとこがアカンねん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:49:17.01 ID:Gs1s+kzWH.net
松本はこういう話題大嫌いやけど東野は大好きやん
ワイドナショーで触れないわけがない

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:49:20.72 ID:yFeHhcufM.net
>>203
基本的にこいつくっそ女々しいで
ソースは佐竹

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:49:30.98 ID:/Lnv3Sgm0.net
これ実際確執も何もなくて、需要がないだけが答えだったら
松本からもそんな酷いこと言えないだろうし沈黙するしかない
沈黙してると角田はますます確執があることを確信するという悪循環

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:49:38.20 ID:WgkQiNhy0.net
周りがこれだけ騒ぎ立ててるのに松本反応するなよは草

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:49:54.58 ID:KN3sChPw0.net
キチガイやな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:49:56.29 ID:3LiY0tzB0.net
>>164
ダウンタウンデラックスの収録が中止になったこと言ってるんやろ角田は

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:50:07.01 ID:291c0Mtxp.net
なんで脈絡もなくいきなりこんな事書いたんや?
シャブやりながら書いたんか

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:50:19.42 ID:aW/xKHEV0.net
正直需要はないよな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:50:44.70 ID:3u6BxHeW0.net
別に松本うんぬんが無くてもテレビから消えてたやろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:51:33.99 ID:iKXWpj/J0.net
松本さん反応しちゃった時点で相手に引き込まれちゃうからね
無視しておくのが一番だね

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:51:46.84 ID:VlcMgGW6E.net
他の番組も出てないからテレビ業界から嫌われてるだけでは

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:51:52.13 ID:aKN3xYmN0.net
でも松本も松本でヤクルトの試合放送するためにごっつ放送中止にしたのを
ずっと根に持ってたりするからな
思い通りの笑いができなかったら粘着するタイプや

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:51:57.63 ID:9BTz/H+iM.net
>>157
東京03と松ちゃんの紳助ネタの小芝居好きやったやあ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:52:07.39 ID:iffOdkcaH.net
これで急に共演しても松本が好き嫌いで共演者選んでるみたいだしもう無理だろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:52:11.32 ID:PXvVkCBva.net
>>27
アフィリエイトやろうなあ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:52:13.97 ID:wD67e7K80.net
芸能の世界は移り変わりが激しいし確かに需要がなくなったって考えるのが一番しっくりくるね

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:52:19.45 ID:2kFue0Trd.net
松本詰んでね?
反応する→角田の思うつぼ
反応しない→まじでNGなんだって騒がれる

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:52:36.15 ID:Dm2XcRETd.net
朝鮮人メンタル

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:52:39.17 ID:4hB+TPyed.net
やり方がきたねえな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:52:49.49 ID:LZfuJqdb0.net
K1が暴力団がらみで関係者がTVから嫌われただけやん

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:53:09.73 ID:aKN3xYmN0.net
>>222
「寝てたから読んでないフリ」でスルーできる

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:53:15.77 ID:iffOdkcaH.net
安全靴のCMしとるし収入はありそうやけどな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:53:31.33 ID:FHamA0fP0.net
角田「仕事クレメンス・・・」

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:53:33.81 ID:/jm9ho5X6.net
>>222
めんどくさいわぁ〜ほんっとめんどくさい
これで切り抜けるぞ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:53:37.95 ID:+a9uz9TLM.net
やり口汚い
もっと嫌いになりそう

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:54:22.38 ID:Mvdd/8SpM.net
>>157
松本詰んでね?
反応する→角田の思うつぼ
反応しない→まじでNGなんだって騒がれる

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:54:33.56 ID:n6UqPgZ4p.net
角田「すいません出れないです」
スタッフ「ほーん」
角田「松ちゃん気悪くしてへんやろか」
角田の言う松本の後輩「松本さんはそんな事で気悪くする人やないですよ!ワシから言うときますわ」
角田「頼んだで!」
角田「オファーが来ない・・・おかしい後輩君は番号変えとるし」
角田「ブログにその後輩の名前書きません、自分からコンタクト取りに行きませんでも松本さん僕のブログ見てぇ〜」


何がしたいんやこいつ・・・

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:54:36.84 ID:aW/xKHEV0.net
ワイドナは人気あるん

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:54:41.13 ID:nEF5USfhM.net
仕事ない・・・
せや!ブログで逃げられない因縁つけたろ

ヤクザのやり口

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:54:42.91 ID:myJkorwZ0.net
どうせワイドナショーで適当に言い訳するやろ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:54:43.07 ID:62rAAVlj0.net
あんな見た目で豆腐メンタルなんやな

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:55:22.57 ID:OSr+wbRH0.net
>>232


238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:55:45.24 ID:Zgg/akF30.net
角田の収入源って今なんなんやろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:55:57.26 ID:SG9n3sJK0.net
>>232
すげえメンヘラっぽい行動
石原真理子みたいやな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:56:12.36 ID:jv+J7HRh0.net
一人でイってるやん

総レス数 240
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★