2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スラムダンク作者の井上雄彦さん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:33:38.30 ID:y9WZiZcd0.net
https://pbs.twimg.com/media/C0KVB-YVEAAwhvK.jpg
右側が井上雄彦さん

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:05.28 ID:yQvv9zn80.net
>>407
藤子は兎も角手塚って今は意外と読まれとらん印象がある

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:07.08 ID:fCFnldira.net
>>423
ドカベン
はい論破

こうなるだけやぞ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:08.97 ID:v++CrYCh0.net
>>378
井上がパクってるのってバスケ雑誌の表紙とかやろ
ああいう写真は躍動感あるもんが選ばれてるんだからそれを丸写した絵に躍動感感じるのは普通の感性やで

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:16.53 ID:Rs+In4xR0.net
>>426
時代は変わるんや

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:18.57 ID:dS3zul3Z0.net
面白かったら筆が遅くてもいいみたいな最近の風潮なんなの
つまんないよりはいいけど限度ってもんがあるだろ
ハゲてる暇があったら描けよ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:35.11 ID:ugGepIazD.net
>>15
まともなのはスラダンだけ
あとは燃えカス程度のマンガ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:43.14 ID:3J+b5ARu0.net
なんかジョジョヲタ発狂してて草
人気だったらウルジャンなんかに飛ばされないぞ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:47.44 ID:2C6TAYGx0.net
イチローとの対戦や松井との対戦は毎週ウキウキしながらモーニング買ってたやで

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:53.45 ID:DYkJDgQDM.net
スラダンはアニメ無かったら盛り上ってなかったやろ
実はアニメスタッフの功績の方が大きい

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:54.81 ID:+8B+24g40.net
>>216
これ分かるわ
写真をトレース丸写しした絵やからそら上手く見えるけど漫画ってこれでええんか?って印象が拭えん
トレースが専門的にええのかアカンのかは知らん

総レス数 752
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★