2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うな重食いたいけど3000円か、俺には手が出ないな……」→パチスロで6万円負け

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 05:55:36.13 ID:KrNoi+d3d.net
俺の感情どうなってんの?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:15:27.67 ID:XaWZ2y+kM.net
>>46
最近・・・?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:15:38.48 ID:6VTWuHnba.net
5万負けても次の日になれば気持ちだけはリセットされるんだから恐ろしいわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:15:48.69 ID:qJd1MybG0.net
6万円勝ちからのまれて5千円勝ちになるのと6万円負けから5千円負けまで取り返すのとでは後者のほうが気持ちいい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:15:56.39 ID:ggVPgO7B0.net
>>43
ほー今度探してみる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:16:12.16 ID:MOLWfXUq0.net
食いもんに金かけた方がいろいろと幸せやろなあ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:16:53.99 ID:DSWnlMS3p.net
何年か前に3000円だけやってみようと行ったら15000円になったけどハマらんかったなあ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:17:02.07 ID:3YTVRWeQa.net
>>48
パチ歴22年のワイから言わせると最近やで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:17:15.74 ID:tAwkqsV2a.net
お金を球やメダルに変えるかうんこに変えるかの違いでしかないだろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:17:54.31 ID:ggVPgO7B0.net
>>54
パチはボーダー超えてれば理論上は勝てるだろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:18:09.36 ID:FfPXkpcT0.net
ソシャゲに数万突っ込むならパチに数万突っ込んだ方がまだ健全な気がしてこない???

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:18:47.04 ID:jaNZD/28r.net
金が無い言うて毎月課金しとるみたいやな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:18:51.60 ID:gza8nX9h0.net
>>54
おっさんが朝からなんJか…
パチンコって恐ろしいわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:18:53.52 ID:3YTVRWeQa.net
>>56
ビギナーがボーダーとかわからんやん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:19:44.68 ID:CmoecqeAa.net
うな重食べると確実に3000円失うやろ
パチスロ打てば金が増やせるからその可能性に投資してるんだよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:20:31.80 ID:uejazdLB0.net
>>57
どっちもガイジやぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:21:18.60 ID:IvftTAbUr.net
かちゃあいい!

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:21:58.84 ID:FfPXkpcT0.net
非等価ってなんのためにあるんや
それで回るならともかく結局ボーダー下回るなら客損するだけやんけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:22:28.67 ID:3YTVRWeQa.net
いつも思うけどパチとソシャゲって関連性あるか?
いつサービス終了するかわからんゲームのデータに大金突っ込めんわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:22:34.34 ID:kYSTerIDa.net
まだ競馬で5〜6千円三連複買ってた方がマシだぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:22:58.36 ID:ThbialoQ0.net
よいしょー!

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:22:58.97 ID:ggVPgO7B0.net
>>60
ビギナーズラックの話してるならお座り一発で大勝もある
最近パチで勝てる気がしないってどういうこと?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:23:08.15 ID:xouxTMYyF.net
今のクソみたいなパチスロでどうやったら6万負けられんの?
そんな突っ込む前にやめるだろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:23:16.09 ID:lyJSm0brp.net
ぐるぐるどーん!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:23:17.53 ID:rpLzqllnx.net
六万負けてもヤケクソで鰻重食うんだよなぁ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:23:46.95 ID:3iKGr6Dm0.net
今日はは1/11
ホールで待ってるぞ😉

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:23:47.02 ID:pP6HXnya0.net
実際6万が20万になること知ってるからやろ
鰻は食ったら100%失うだけ
パチンコは増えるから投資しても惜しくない

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:24:53.57 ID:7keggoyr0.net
趣味に金使ってるんやから別にええやん
ソシャゲだろうがギャンブルだろうが好きにしろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:25:58.47 ID:a8lmeDxmd.net
勝ったら祝いで食って
負けたら慰めにくう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:26:06.26 ID:3YTVRWeQa.net
>>68
昔は確率甘くてもそれなりに連チャンとかあったやん
CRとか以前の裏物やけど

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:27:09.08 ID:IcKVByGV0.net
でも大負けした日はめっちゃ良いもん食ってまうよな?
数万負けた後の焼肉なんて安い安い

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:27:51.13 ID:vMYLSUBw0.net
6万突っ込んで5万5千帰ってきて2万5千でデリヘル呼ぶやん

これ実質勝ちやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:30:13.00 ID:6RGuYgZbd.net
なんで負けると分かっててやるんや?なにがしたいんや?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:30:18.15 ID:0w1rifex0.net
競馬やったけどあんまり楽しめなかったワイ、高みの見物

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:31:20.19 ID:5oPjiazUd.net
>>16
これなんだよなぁ
ソープ行ってみようとか思うけど結局行かないし勝ってもカップラ買って帰ったりする

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:32:28.86 ID:BGV2AANd0.net
>>79
今日は勝てるやろ(適当)の精神やぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:33:47.52 ID:VcJfN12T0.net
パチンコやったことないわ
一回ぐらい行ってみようかな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:34:11.56 ID:vMYLSUBw0.net
勝った日は何もないけど負けた日はめっちゃ豪勢に食うかデリヘル呼ぶんやで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:34:22.04 ID:ThbialoQ0.net
>>83
今日はゾロ目の日やから設定とか釘とかええで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:34:41.72 ID:BGV2AANd0.net
>>83
行かない方がええで
もしハマっちゃった時のリスクがデカすぎる

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:35:47.11 ID:V0dWyTuq0.net
>>1
お前が負けてくれるおかけで俺はうな重が食える
消費者金融紹介したるからもっと打てや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:36:09.86 ID:NTwRziMGd.net
1パチで1万負けたけど実質3万勝ちや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:36:14.17 ID:OttsCVZGa.net
スマフォ機種変したいンゴ
せや!パチンコで3万以上になったら買おう!

−40000円

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:36:36.34 ID:3kAwYP+10.net
5万負けた後の飯
これは最高級の食材をふんだんに使った50500円の弁当なんだと言い聞かせながら食事

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:36:49.24 ID:Rs+In4xR0.net
世の中を金でしか見れないやつほど散財する矛盾は心理学的に実に面白い

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:37:25.73 ID:P7QiZJbFa.net
6マンあったらアジアぐらいの海外旅行行けるんだよなぁ
そう考えたらパチって不毛すぎやんけ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:37:56.25 ID:FfPXkpcT0.net
考えてみ?
6万が20万になる可能性秘めてるんやで?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:38:05.93 ID:UP/9LBzu0.net
やっぱパチンカスって糞だわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:38:34.38 ID:5oPjiazUd.net
パチではCR GOGOピラミッドという何やら胸熱なのが出たみたいだな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:39:09.72 ID:Zu1T/c9w0.net
川で釣ったらえええんやで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:39:43.35 ID:xouxTMYy0.net
自分のスキルアップに投資して転職した方が確実に収入増えるぞ

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★