2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】権利侵害通告でまとめサイトからマジで金貰えたンゴォオオオwwww 3スレ目

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(3級) (ワッチョイWW 124.141.138.37):2017/01/02(月) 18:04:51.31 ID:4oweJgsL0.net
前スレ
【朗報】権利侵害通告でまとめサイトからマジで金貰えたンゴォオオオwwww 2スレ目
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483342889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

944 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (HappyNewYear!WW 106.159.156.229):2017/01/02(月) 20:00:51.83 ID:NBmS6yR90NEWYEAR.net
次スレ行ったらID変えて適当な理由つけて「転載しても大丈夫やでー」って書き込むからいっぱい釣られてクレメンス
アフィカスバカだから信じて転載続けるやつもおるやろ

945 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (アウアウカー 182.250.248.202):2017/01/02(月) 20:01:06.77 ID:oj3kyMF7a.net
自前のサイトで画像を営利目的の使用料100万とかで公開して2ちゃんに貼りまくれば金取れるってことか?

946 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 118.20.217.214):2017/01/02(月) 20:01:13.26 ID:EFKHtNO70.net
              , _,ーー'"'ー,
            ノ´        `-、
           j´           〈、
           j            ヾ
           j           ノヾ'`
           j          〃〈    
           l       ,ー゙"´ 冫  いいね〜もっとやれ
           l      ノ 、  l
          ,__〃, ,, , , ,ノ´   ,ー - '
         ノ三三ヾヽ、:.:\ /、
       / ̄ ̄ヽ、ヾ、\.::.`<;::::\
      /       ,ll |:.ヾヽ.:.::ヽ-'(`
     /`タトゥー  ノl |::.:.:l 〈.:.:.:.:.:.ヽ
   /      、ノ |l .|:.::.:.ヽl.::.:.:.:.:.:|
  /       /  ノ l:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:/

947 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 114.188.64.23):2017/01/02(月) 20:01:16.22 ID:glmnmpRb0.net
ここまで今後の展開が期待出来るスレの終わり方はチンフェの自演以来やわ

948 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (バックシ 153.233.57.147):2017/01/02(月) 20:01:20.56 ID:un32WXtSM.net
>>912
訴訟するまでどうやってばれるんですかね

949 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 119.105.195.221):2017/01/02(月) 20:01:22.16 ID:nr/v+jWp0.net


950 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スプッッ 1.75.234.76):2017/01/02(月) 20:01:22.74 ID:CoOTQEggd.net
>>931
これって転載した誰かに対しても請求できるんか?

自分のブログに画像貼る→誰かが転載→更に誰かが転載→繰り返し
で一気に何十万も稼げるん?

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.118.34.74):2017/01/02(月) 20:01:34.33 ID:AWAVLdgF0.net
Twitterでもええんか?

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 119.105.195.221):2017/01/02(月) 20:01:38.83 ID:nr/v+jWp0.net


953 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:01:47.01 ID:LqDoVMFYr.net
>>950
建てて来てくれ

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スプッッ 1.75.234.76):2017/01/02(月) 20:02:12.68 ID:CoOTQEggd.net
末尾dやし立てれないわ
誰か宣言して頼む

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 119.242.29.15):2017/01/02(月) 20:02:15.48 ID:1ggXL/nF0.net
>>924
水銀垂れ流して公害バラまいたチッソも、被害者に
「見舞金やるから、裁判起こしたりして俺たちに責任追及しないでね!」っていう誓約書に判押させたけど
裁判で無効になったしな

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 49.129.189.221):2017/01/02(月) 20:02:21.19 ID:ysggWZmd0.net
>>950
たのんだ

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:02:21.47 ID:LqDoVMFYr.net
(ぽけりんのラップだよ きいてください><)

ぽけみんじゃないよ ぽけりんだよ
まとめサイトの ぽけりんだよ
ガセネタ クソスレ ちょっとひどい
かせげる記事が 好きなんだい

みんなを ようぶんにしたくて
ポケモンの ネタを まとめます
この記事 よくかけてるでしょ?
てんさいなんです むだんでしょ?

パクっちゃだめだよ ぜったいに
したら もーおこなるかもよ
ポケセンじゃないよ ぽけりんだよ
おばかじゃないよ ぽけりんだよ

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (VNW 103.199.42.95):2017/01/02(月) 20:02:29.22 ID:+7QToMHUH.net
ケンモの二万払ったアフィは馬鹿にされとるかも知れんが
俺は本当に賢い奴やと思うで
払わなかった奴は開示請求やら他の費用が積み重なる可能性考えとらん奴や

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 114.166.161.192):2017/01/02(月) 20:02:30.38 ID:6Xd1XikT0.net
今北産業

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 14.132.129.121):2017/01/02(月) 20:02:47.19 ID:ENWp0rvM0.net
>>950
できると思うけど2chに書き込んでるやつは金にならんしなぁ
アフィリエイトサイトに転載ならばっちしとれると思うけど

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 218.216.166.32):2017/01/02(月) 20:03:06.08 ID:OllGm96S0.net
尊師でない有能弁護士のお墨付きまで出てしまったんではなあ
これは正月早々アフィさんも大変やなあ

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 14.132.129.121):2017/01/02(月) 20:03:24.39 ID:ENWp0rvM0.net
>>959
アフィから
お金を取って
億万長者

963 : 【はずれ】 【225円】 (ワッチョイ 153.178.250.251):2017/01/02(月) 20:03:32.46 ID:cuQOBP5E0.net
まだまだ有能な人がいるんだね
見習いたい

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 59.168.70.176):2017/01/02(月) 20:03:36.11 ID:1oUMaHDX0.net
>>958
ぶっちゃけ2万で済んでラッキーぐらいだからな

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:03:40.75 ID:LqDoVMFYr.net
(ぽけりんのラップだよ きいてください><)

ぽけみんじゃないよ ぽけりんだよ
まとめサイトの ぽけりんだよ
ガセネタ クソスレ ちょっとひどい
かせげる記事が 好きなんだい

みんなを ようぶんにしたくて
ポケモンの ネタを まとめます
この記事 よくかけてるでしょ?
てんさいなんです むだんでしょ?

パクっちゃだめだよ ぜったいに
したら もーおこなるかもよ
ポケセンじゃないよ ぽけりんだよ
おばかじゃないよ ぽけりんだよ

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スッップ 49.98.151.136):2017/01/02(月) 20:03:43.28 ID:jdTRJJT4d.net
2017年はアフィカスにとって厄年やろなぁ

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 119.105.195.221):2017/01/02(月) 20:03:44.84 ID:nr/v+jWp0.net
そういえば画像使用料をべらぼうに高い値段に設定したらアフィカス側が裁判に持ち込んでかなり低い額で収まってしまうんやないか
いくらくらいがええんやろうなあ

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 121.110.105.54):2017/01/02(月) 20:03:51.26 ID:4KummrwP0.net
そもそも正当な報酬なんだよなあ

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:04:01.66 ID:LqDoVMFYr.net
(ぽけりんのラップだよ きいてください><)

ぽけみんじゃないよ ぽけりんだよ
まとめサイトの ぽけりんだよ
ガセネタ クソスレ ちょっとひどい
かせげる記事が 好きなんだい

みんなを ようぶんにしたくて
ポケモンの ネタを まとめます
この記事 よくかけてるでしょ?
てんさいなんです むだんでしょ?

パクっちゃだめだよ ぜったいに
したら もーおこなるかもよ
ポケセンじゃないよ ぽけりんだよ
おばかじゃないよ ぽけりんだよ

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 114.166.161.192):2017/01/02(月) 20:04:02.34 ID:6Xd1XikT0.net
>>962
三月
ニート脱却の瞬間来る

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロレ 126.247.132.186):2017/01/02(月) 20:04:17.07 ID:zATxI9Kpp.net
月2万目標でやるンゴwwwwwwwwwwwww

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロラ 126.152.128.8):2017/01/02(月) 20:04:31.16 ID:dKZyi5Gup.net
>>967
5万ぐらいやな

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 49.129.189.221):2017/01/02(月) 20:04:36.98 ID:ysggWZmd0.net
>>959
転載アフィから
金を
むしりとる

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:04:51.24 ID:LqDoVMFYr.net
(ぽけりんのラップだよ きいてください><)

ぽけみんじゃないよ ぽけりんだよ
まとめサイトの ぽけりんだよ
ガセネタ クソスレ ちょっとひどい
かせげる記事が 好きなんだい

みんなを ようぶんにしたくて
ポケモンの ネタを まとめます
この記事 よくかけてるでしょ?
てんさいなんです むだんでしょ?

パクっちゃだめだよ ぜったいに
したら もーおこなるかもよ
ポケセンじゃないよ ぽけりんだよ
おばかじゃないよ ぽけりんだよ

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:05:13.06 ID:LqDoVMFYr.net
(ぽけりんのラップだよ きいてください><)

ぽけみんじゃないよ ぽけりんだよ
まとめサイトの ぽけりんだよ
ガセネタ クソスレ ちょっとひどい
かせげる記事が 好きなんだい

みんなを ようぶんにしたくて
ポケモンの ネタを まとめます
この記事 よくかけてるでしょ?
てんさいなんです むだんでしょ?

パクっちゃだめだよ ぜったいに
したら もーおこなるかもよ
ポケセンじゃないよ ぽけりんだよ
おばかじゃないよ ぽけりんだよ

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オイコラミネオ 61.205.89.72):2017/01/02(月) 20:05:33.63 ID:W0lHCP5CM.net
IPスレならこれやで
!extend:on:vvvv:1000:512

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:05:34.15 ID:LqDoVMFYr.net
(ぽけりんのラップだよ きいてください><)

ぽけみんじゃないよ ぽけりんだよ
まとめサイトの ぽけりんだよ
ガセネタ クソスレ ちょっとひどい
かせげる記事が 好きなんだい

みんなを ようぶんにしたくて
ポケモンの ネタを まとめます
この記事 よくかけてるでしょ?
てんさいなんです むだんでしょ?

パクっちゃだめだよ ぜったいに
したら もーおこなるかもよ
ポケセンじゃないよ ぽけりんだよ
おばかじゃないよ ぽけりんだよ

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.120.22.209):2017/01/02(月) 20:05:35.90 ID:Q+0IGPbJ0.net
>>905
死ね

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (バックシ 153.233.57.147):2017/01/02(月) 20:05:44.01 ID:un32WXtSM.net
>>967
使用料2万
損害賠償や慰謝料で3〜20万くらいやないかな

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ 119.242.29.15):2017/01/02(月) 20:06:07.03 ID:1ggXL/nF0.net
ハム速みたいにおーぷんに流れて終わりじゃない?
それでも大分2chは居心地よくなるだろうけど

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 119.105.195.221):2017/01/02(月) 20:06:20.15 ID:nr/v+jWp0.net
>>979
6桁取れればええやんけ!
いけるやん、

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.200.35.118):2017/01/02(月) 20:06:29.83 ID:UVrMRGhOr.net
てすや

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ブーイモ 49.239.69.35):2017/01/02(月) 20:06:30.13 ID:3K7765N2M.net
ぽけりんらっぷすこ

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW 119.105.195.221):2017/01/02(月) 20:06:35.39 ID:nr/v+jWp0.net
>>972
少ないなぁ

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:06:35.65 ID:LqDoVMFYr.net
950取ってないけどスレ建てボタンおし間違えて建ててしまった
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/livejupiter/1483354907/l50

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロレ 126.247.88.227):2017/01/02(月) 20:06:50.85 ID:coCNlA3kp.net
>>972
てきとう言うな、まだ二万円以上の前例ないだろが

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロラ 126.152.128.8):2017/01/02(月) 20:06:59.50 ID:dKZyi5Gup.net
>>980
おーぷんで画像スレたてりゃええんやなってなるな

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (バックシ 153.233.57.147):2017/01/02(月) 20:07:04.29 ID:un32WXtSM.net
実はアフィさんサイドとしても裁判で粘るよりははらったほうが税金対策になるという事実があるんだよなあ

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スフッ 49.104.32.193):2017/01/02(月) 20:07:08.35 ID:lUjBlWTXd.net
>>196
なんの画像はるかやな

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (オッペケ 126.211.50.21):2017/01/02(月) 20:07:30.28 ID:LqDoVMFYr.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/livejupiter/1483354907/l50

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロレ 126.247.132.186):2017/01/02(月) 20:07:30.59 ID:zATxI9Kpp.net
>>980
ワイオープンにも画像貼ってええかな?

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (VNW 103.199.42.95):2017/01/02(月) 20:08:02.16 ID:+7QToMHUH.net
>>948
だから転載する予定の画像を画像検索されてバレたり
トラップに引っかかった他のアフィサイトから警告が身内に流れてバレるんや

ひょっとしてトラップに引っ掛けて訴訟っていきなり出来ると思ってるんか?
内容証明郵便で請求してから大体3ヶ月待たんと訴訟起こせんやで
タイムラグや

これがあるからひとつのブログを継続する意味がない
記事分だけの数のブログ作るんや
デフォのまま使えば手間なんてないで

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ササクッテロラ 126.152.128.8):2017/01/02(月) 20:08:14.96 ID:dKZyi5Gup.net
>>986
言い値でいいんだぞ
前例とか関係ないから

総レス数 993
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★