2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円カットに髪切りにいった結果・・・wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:32:57.46 ID:dDqujI4B0.net
美容師のすごさがわかったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:33:25.38 ID:+hUoxYu90.net
髪の毛引っ張られてチクチクするよな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:33:36.68 ID:jha+T0500.net
長めの髪型はとくに無理そう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:33:38.37 ID:BCcwztIr0.net
>>1
ワイ丸刈り高みの見物

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:33:56.40 ID:7S+8LiJk0.net
あれってちゃんと専門の訓練受けた奴らがやってるん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:34:19.51 ID:N5x7j8A40.net
うんこすぎる
坊主専用やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:34:28.88 ID:WVQN1bIv0.net
ワイも今日どこの美容院も予約空いてなかったから1000円行ったわ
クッソ短く切られたわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:34:42.50 ID:fmT7tWBEa.net
金額相応やろ
なに高望みしとるんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:35:02.47 ID:dDqujI4B0.net
モデル写真見せてツーブロックにしてって言ったら頭文字Dの樹みたいな髪形になったわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:35:09.74 ID:ml3QTfDS0.net
短時間で切らなあかんからむしろ上手いって聞くで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:35:10.73 ID:uK2j0Pgud.net
左右の長さ違う定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:35:39.80 ID:M1czFgEG0.net
>>5
若いのは大抵専門学校出たてで独立のために修業してるようなもん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:35:40.38 ID:dDqujI4B0.net
>>7
お、ワイのことかな?
今夜同窓会やからボサボサ髪じゃ恥ずかしいなってことで切りに行ったら
余計恥ずかしいことになったわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:35:44.90 ID:BCcwztIr0.net
>>10
丸刈りならうまいで
お得や

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:36:01.88 ID:ml3QTfDS0.net
>>11
それ何が定期なの?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:36:10.37 ID:dDqujI4B0.net
>>10
短時間で切らないといけないから多少のバランスは無視やで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:36:14.06 ID:tfJQGXl0a.net
>>9

まぁ細かい注文は応えれんみたいな注意書きあるとこもあるからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:36:55.50 ID:dDqujI4B0.net
何がむかつくって鋤きまくってくれたおかげで
髪量少なくなってセットすら難しいっていうことな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:37:39.13 ID:7pwmmqF7a.net
イレブンカット行ったけどへったくそだったな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:38:35.44 ID:CvLhjjRJp.net
>>9
草生える

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:38:35.91 ID:dDqujI4B0.net
多少金かかっても美容院のほうがええわ
ちなみに普通の理容師も髪切るん下手なんかな?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:38:47.36 ID:tfJQGXl0a.net
池乃めだかが行ってるとこ行きたい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:39:22.87 ID:WCqAoK5Fa.net
急に訃報が入ったから利用したけどちょっと髪型の注文したら「うちはそういう店じゃないんで…」ってキレられてなんか恥ずかしくなったわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:39:34.44 ID:2SD6uC0X0.net
1000円カット行くならブラッシングするだけで髪切れる奴かったほうがよくね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:39:54.90 ID:tfJQGXl0a.net
>>21
年寄り←最新の髪型には対応できんけどうまい
中堅で若者狙い←最新にも対応
こんな感じになってるみたい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:40:08.19 ID:PApQn2XK0.net
>>21
理容師のほうがカット技術は上
セット技術はお察し

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:40:12.05 ID:NuVjUuF90.net
刑務所上がり説

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:40:38.40 ID:dDqujI4B0.net
キモオタがみんな同じ髪形になる理由がわかったわ
あいつらどういう髪型にしてくれるとかじゃなく同じ髪形にしかしてくれない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:40:57.38 ID:Rhcm+c4w0.net
1500円くらいのチェーンがええで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:41:35.56 ID:z8mG43160.net
>>21
オバさん←独自のセンスで決して写真通りにはしてくれないが割とイケる
若い男←セットの技術でごり押し、本人の髪質や生え際などでベストの髪型を相談して決めてくれる
若い女←手つきがやさしい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:41:47.72 ID:XsS8mP5Na.net
>>28
ワックスで前髪上げたりしたらええんや
しないで短いのに前髪下ろすからキモイ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:41:48.38 ID:dDqujI4B0.net
>>26
そもそもカット技術って何って話やな
切るのが速いっていうのも技術やし、
セットしやすい髪形にしてくれるのも技術やしな
変な髪形にされたことより、鋤きまくってボリュームなさすぎるほうがアカンわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:42:09.70 ID:d2BIkisn0.net
写真を見せればそれで終わりなのに
いちいち口で言うから面倒くさくなるんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:42:12.61 ID:z8mG43160.net
理容師と美容師間違えたわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:42:52.28 ID:NG9hEqX10.net
ふと魔がさして、いつもの感じで〜と言ったら
マジ切れされた。死ね
ちな顔は林修似

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:43:19.26 ID:LGZZVBTwd.net
今から行くンゴ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:43:42.10 ID:6u1Lqrnx0.net
美容師と理容師の違いってなんやねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:43:51.21 ID:SinpFfor0.net
もみあげ切るなとすいてくれっていえばええねん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:43:51.73 ID:dDqujI4B0.net
>>33
ワイ「こんなかんじで・・・(写真ミセー)」
店員「はいはい、ツーブロックね」
ワイ「(え、ほとんど見てないやん・・・まずいンゴ)」
ワイ「で、後ろはこんなかん・・・」
店員「はいはい(髪ジョキー」
ワイ「」

切り終わったワイ「ヒエ〜っwwwwwwwwww」

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:44:02.24 ID:MdDKLZ0CK.net
あっ全体的に5pくらい切ってあとはすいて下さいっていつも言ってるわ
それ以降一言も話さんでええしすぐ終わるし安いし気が楽でありがたいわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:44:09.85 ID:XQbYpf0Va.net
わいは今床屋から帰って来た5500円

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:44:22.56 ID:dDqujI4B0.net
>>33
写真なんか無意味やで
ほとんど見てへんかったからな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:44:39.08 ID:6u1Lqrnx0.net
>>40
けっこうガッツリ切るな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:44:45.11 ID:Gf9PcYcB0.net
髪切ったあと掃除機みたいので頭吸われて、あれで2度と行かんと誓ったわ
屈辱すぎやろあれ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:44:58.49 ID:XpE2Cc9ka.net
>>9
ワイは12の三四郎の稲毛みたいな髪型にされたわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:32.43 ID:dDqujI4B0.net
http://dengekionline.com/elem/000/000/807/807830/initiald_02_cs1w1_1018x1280.jpg

今のワイとそっくりすぎて草生えますよ〜

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:35.91 ID:pUywwrzv0.net
そんな難しい注文するからや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:38.54 ID:8rI3GE/Ta.net
不細工ってちょっとでも髪崩れたらダメなんやな
大変やな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:42.39 ID:eOlAwX8E0.net
ワイは自分で切ってるで
後ろ髪は適当や

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:44.40 ID:NGyynQVM0.net
>>35
いつもの感じでマジギレしてくれたんやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:47.07 ID:SLkbe/LW0.net
5cmにしてください言ったのに
2cmにされたときは驚愕した

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:55.24 ID:XQbYpf0Va.net
>>44
受刑者になった気分

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:02.50 ID:p0Gjp2bhF.net
>>40
何ヶ月間隔あけるねん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:06.60 ID:tfJQGXl0a.net
てかツーブロックなら剃刀と櫛とスキバサミで急場はなんとかなるやろうに

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:28.01 ID:dDqujI4B0.net
>>54
http://dengekionline.com/elem/000/000/807/807830/initiald_02_cs1w1_1018x1280.jpg

これをどないせー言うねん?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:33.96 ID:SinpFfor0.net
もみあげ切るなはほんと重要やで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:37.43 ID:PApQn2XK0.net
>>32
そういうことやなく、美容室はカットした後にいろいろ髪形作ってくれるやろ?
その能力があんまりないのが理容室
若いのが多いところはまだましかも知れんけど

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:43.42 ID:xNLmLbzW0.net
樹は草

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:46.71 ID:NGyynQVM0.net
>>41
5回いけてランチ食えるな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:59.76 ID:lBLN5KyFa.net
>>42 
つまらんss書くくらいなら最初からそう言えや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:00.85 ID:hQZsZKvJ0.net
あそこはハゲ寄りの奴が行くべき所や

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:05.24 ID:Jgt1mNV50.net
丸坊主でも虎刈りにするレベルやで
うんこ過ぎる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:06.13 ID:/GhC5KQ/0.net
>>44
病院で番号呼びされたのにファビョって叩かれて自殺した市会議員やあるまいし気にしすぎやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:11.56 ID:tfJQGXl0a.net
>>55
いや行く前の話よ
次からは気をつけてな…

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:23.45 ID:dDqujI4B0.net
>>56
ホンマにな
前の人、前々の人には切る前にもみあげどうしますか?って聞いてたから
最初に言わなかったのが間違いやった
まさかのいちばん最初もみあげからバリカンいれやがった

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:41.08 ID:NGyynQVM0.net
>>51
ぼうずやんけ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:41.48 ID:LGZZVBTwd.net
>>55
ワックスで立つやろ
1080円カットや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:52.39 ID:SO5FZTASa.net
美容院×1 セルフ×3くらいでローテしてる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:47:54.75 ID:CTKDUBP/M.net
>>46
大草原

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:48:05.91 ID:hnIjTZI1a.net
おばちゃんみたいな髪型にされて
妹に大爆笑された思い出

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:48:08.53 ID:XQbYpf0Va.net
>>59
せやなオプションの鼻毛脱毛とかやって来た気持ちいいわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:48:30.70 ID:c3xh+EaZ0.net
もみあげは普通でいいですか?→はい、
で光GENJIみたいなパッツンにされた時は腹が立ったわ
普通ってなんですかと聞けなかったワイが悪いんやろうが

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:48:46.36 ID:dDqujI4B0.net
>>67
今からやってみるけど、全体的に髪量少ないから束にならないっぽいわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:49:21.51 ID:Bmu2mcs/E.net
社会復帰として傷害で捕まった同級生が働いてて草も生えんかった

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:49:32.08 ID:lCZb7wGs0.net
1000円カットは上手い下手より掃除機で頭に残った髪の毛掃除するのが嫌

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:49:50.51 ID:NGyynQVM0.net
>>72
光源氏ライン

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:50:03.20 ID:mIGyuAZIK.net
床屋はもみあげ絶対剃るから必ず言わなアカン

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:50:05.43 ID:NgdDEdPW0.net
http://i.imgur.com/tg8JZyu.jpg

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:50:08.57 ID:zUqnFVq70.net
1回美容院行ったら2度と1000円カットは行きたくなくなるわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:50:25.79 ID:PL1aJZB2d.net
>>18
ハゲやろ、お前www

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:50:46.61 ID:6u1Lqrnx0.net
1000円カットとか小学生の時やってたスポーツ刈りで卒業やろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:01.54 ID:NGyynQVM0.net
>>75
ダイソンならどんな微細なゴミも吸えるのに

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:10.16 ID:pCCc/dsE0.net
でも月2で8000円くらいの美容室行ってる人とかもすごいなぁって

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:10.75 ID:iCBzO9bd0.net
1000円カットならセルフカットの方がええわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:14.36 ID:OlQJbl2G0.net
イレブンカットいってるけど、そうかんじる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:24.58 ID:SinpFfor0.net
>>81
ワイが小学生の時に1000円カットとかなかったわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:33.27 ID:HpqnIr9Ia.net
掃除機みたいなんで細かい毛吸われてる時に
あぁ俺はゴミなんだと思ったわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:39.23 ID:VP2M5xMS0.net
>>1
1000円カットもプロ美容師定期

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:48.46 ID:PL1aJZB2d.net
>>79
いうほど違うか?
お前ブサメンやろwww

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:51.56 ID:XQbYpf0Va.net
さて実家帰りますかぁ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:52:02.37 ID:s1Vf9llP0.net
掃除機で吸われるとき鼓膜が破れるんじゃないかと怯えてしまう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:52:13.57 ID:pCCc/dsE0.net
>>88
理容師と美容師の違いわからない方?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:52:28.08 ID:WVQN1bIv0.net
>>13
同じやな
ワイは同窓会やなくて帰省やけど

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:52:32.35 ID:fmoB5mdk0.net
>>78
年俸3億なのに金使わんのか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:52:51.06 ID:OYgWdL2Xd.net
カミソリで切られまくったわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:52:58.75 ID:NGyynQVM0.net
>>87
なんであんなんつかうんやろな
ドライヤーでええやん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:53:05.14 ID:6N8NAefl0.net
どうせすぐ伸びるんやし安いとこでええやん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:53:15.45 ID:yhOxuoW/0.net
美容院ワイ「はい、大丈夫です(切りすぎだろぶっ殺すぞ)」
2週間後ワイ「セットもしやすいし完璧ンゴねぇ」
なぜなのか

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:53:32.10 ID:VP2M5xMS0.net
>>92
QBは美容師やぞ・・・

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:53:34.14 ID:ZxO3xxjzd.net
カットを求めたらダメだわ
すいてもらう程度がいい

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:53:38.49 ID:3bbho83B0.net
下手なやつは頭の骨格を考えてないならバランスがおかしくなるんやで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:53:52.19 ID:I1qJNsGi0.net
>>89
お前はブサメンかもしれんが全員がそうとは限らんのやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:53:59.26 ID:pCCc/dsE0.net
>>99
えぇ…

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:05.82 ID:wP4g5RFma.net
ちゃんと指示すればそれなりにやってくれるやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:09.66 ID:lCZb7wGs0.net
>>92
1000円カットは顔剃りできないから美容師やで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:10.04 ID:PL1aJZB2d.net
>>74
やっすい床屋だとそれっぽい雰囲気のヤツいるよな
やっぱりそうなんか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:12.78 ID:dDqujI4B0.net
とりあえず二度と行かない
高い代償になったが1000円カットが糞ということはよぉくわかった

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:19.40 ID:LGZZVBTwd.net
銭ないんじゃ
2か月にいっぺんの1000円カットでええ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:25.78 ID:ZeBBuAXt0.net
1000円カットは基本的に10分で仕上げろ言われてるからそらクオリティは落ちるよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:27.82 ID:+WLOjURrd.net
>>92
こいつインキャそう

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:50.84 ID:iyPh14Qcd.net
首のところカミソリでメッタ刺しされたで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:54:52.11 ID:cIAczDGTd.net
1000円カットは8割糞やが、まともなとこもあるで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:55:10.20 ID:6u1Lqrnx0.net
2500円くらいの美容室でも割りとハイクオリティやぞ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:55:10.98 ID:NGyynQVM0.net
>>102
イケメンがブサメン馬鹿にしてるの思い浮かばんしブサメンなんやろな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:55:21.67 ID:jYY+6iJS0.net
>>18
責任転嫁やめろハゲ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:55:35.85 ID:8rI3GE/Ta.net
なんJ民って気持ち悪いちょっと長めの髪型の奴多そう

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:55:57.91 ID:gluObiqS0.net
このままの髪型でのび太ぶんだけ切ってくれ
あとは形を整えてでいえば楽チンよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:55:58.51 ID:CTKDUBP/M.net
同窓会があるのに1000円カットとかアホすぎて笑える

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:01.55 ID:Ryt3vajS0.net
正直美容師もヘッタクソ多い

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:13.81 ID:jbzIFJ560.net
お前らってどれぐらいのペースで髪切るん?
二ヶ月に一度が普通だよな?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:15.25 ID:dDqujI4B0.net
ワックスつけたらホンマにわずかやけどマシになったわ
はよ伸びちくり〜

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:16.17 ID:humet7dT0.net
ピンキリで上手いに当たるとラッキーみたいな話聞いたことあるけど
スレ見てる限り現実はキリばっかでピンがいないみたいなんだが

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:42.19 ID:ILhvfjsad.net
>>107
一回5000円のとこいったら5回きりに行けるよ
こまめに身だしなみ整える方が印象いいよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:47.08 ID:lCZb7wGs0.net
1000円カットならもう1000円払ってプラージュの方がええ
同じような2000円床屋のカットAはやめとけ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:47.38 ID:jYY+6iJS0.net
>>96
えぇ…

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:54.05 ID:VP2M5xMS0.net
>>109
数こなしてナンボやからね
でも客が途切れると普通の美容師になるで
急に「寒くなってきましたね」とかしゃべり始める

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:57.06 ID:koaxsJQn0.net
暇な時間に行くと20分くらい時間かけてくれるで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:56:57.39 ID:ZeBBuAXt0.net
>>113
値段=腕ちゃうからな
単価の問題で高い方がゆとり持ってやってくれるのは確かやが
4000円の店でずっと切ってたスタイリストが店辞めて2500円の店行くとか日常茶飯事やし

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:57:05.32 ID:SinpFfor0.net
まあ同窓会なんてお前の頭誰も気にしないぞ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:57:09.34 ID:iCBzO9bd0.net
>>120

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:57:21.95 ID:eOlAwX8E0.net
円筒がくるくる回ってれば理容師って認識でええんか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:57:23.48 ID:LGZZVBTwd.net
7人くらい待っとる
クソ混んどる

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:57:27.11 ID:iCBzO9bd0.net
>>120
ワイもやで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:57:50.94 ID:SinpFfor0.net
>>122
外から覗いて若い兄ちゃんなら当たりや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:57:53.66 ID:VP2M5xMS0.net
>>119
だから指名制なんだろね

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:03.28 ID:aoLlfTANM.net
>>129
同窓会の会場到着

俺「(友達来てないし気まずいな…)」

同級生A「うわ、俺の奴来やがったw」
同級生B「あいつ死んだって聞いたけど何で生きてるの?w」

俺「(何か変な視線を感じるな…)」
同級生C「おい、俺。久しぶりだなwお前そんなキモい顔でよく来れたな?w」
俺「え、あ、ああ。俺は相変わらずだよwww」
同級生C「なんか皆、お前がキモ過ぎて気分悪いらしいんだわw」
俺「え?」
同級生C「お前空気読んで帰れよw」
俺「え、え、何でだよwww」
同級生たち「お前キメぇんだよ!消えうせろカスw」
俺「……」

こうして同窓会から帰ってきました

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:10.95 ID:To0E74P1K.net
いつもスポーツ刈りにしてもらっとるわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:12.02 ID:XQbYpf0Va.net
>>113
値段って場所代ちゃうの
だいたいカッと3000円付近でオプションつけるかどうか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:13.06 ID:8rI3GE/Ta.net
>>129
人の目ばっか気にしてるキョロちゃんやろなぁ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:16.75 ID:7i893z4+a.net
>>55
これは草

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:25.92 ID:dDqujI4B0.net
>>119
そう思ってたけど、ここ行ったらそんなこと言えんで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:29.31 ID:ZeBBuAXt0.net
>>131
理容院ではあるな
まあ理容師は両方資格持ってる子も多いよ
理容資格だけじゃ食えないし

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:40.50 ID:NGyynQVM0.net
>>126
バリカン持ちながらか?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:45.41 ID:f3+j6LejM.net
>>122
ワイが通っているところは割と上手い
カットのみが千円でオプションでシャンプーとシェービング付けると二千円になる

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:58.09 ID:6N8NAefl0.net
掃除機嫌い多すぎやろどんだけプライド高いねん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:59:23.80 ID:VP2M5xMS0.net
>>122
都会に行けばええねん
日暮里QBとか海外旅行の前によって行く人多いらしいで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:59:36.19 ID:8rI3GE/Ta.net
>>145
底辺だからプライドだけは高いねん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:00:02.27 ID:VBdwtOiya.net
髪長い芸人が適当な床屋行っておまかせで切ってもらう企画あったけど
いかにも近所のおばはんしか行かなさそうな所がかなりうまかったな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:00:02.39 ID:PL1aJZB2d.net
「あそこの美容室下手やわー、変なふうに切られた〜、可愛くない〜〜」とかよく言ってる女おるけど多くの場合はもともとブサイクやからなぁ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:00:32.79 ID:humet7dT0.net
誰もお前のことなんか見てないっていうけど
実際変な髪型してたら全力で馬鹿にされるよね

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:00:47.66 ID:7i893z4+a.net
その髪型で同窓会来られたらわろてまうわ
笑いとれてよかったな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:00:57.91 ID:LGZZVBTwd.net
これ待つんか
帰りたいンゴォォォォ
パチ屋行けば良かったンゴ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:01:07.03 ID:VP2M5xMS0.net
>>150
ドララララララララ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:01:46.37 ID:ZeBBuAXt0.net
基本的に美容院は店が暇な時間に行った方が失敗しにくい
特に混んでる店
体力的にもキツいから美容師が忙しい時はクオリティ落ちる

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:01:58.17 ID:l6uTk/Qv0.net
>>9
1000円で写真通りに切って貰うんわ無理や

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:02:05.21 ID:uOdkrcjvd.net
値段の違いは土地代なんやろけど表参道とかいくとやっぱ上手いわ
競争激しいから当たり前なんやろけど

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:02:25.65 ID:FkPpe3SZ0.net
>>46
センターで分けて松田翔太風にしよう(提案)

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:03:05.95 ID:PL1aJZB2d.net
>>124
プラージュってそんなに良いんか?
近くにあるけど

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:03:20.00 ID:NGyynQVM0.net
>>156
当たり前?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:03:26.90 ID:4PB8R/PFp.net
4000円もしたのにくっそ下手というかわけのわからん髪型にされた

どんな感じで頼んどる?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:03:29.78 ID:W8bT2Yeu0.net
>>46
バスでイケメンがこの髪型してて全ては顔やなと思った

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:03:35.69 ID:FkPpe3SZ0.net
>>119
同じ値段でスキル違いすぎやわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:04:13.94 ID:VP2M5xMS0.net
>>160
ヘアカタログから選べ無能

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:04:18.04 ID:w3r6MCtZ0.net
この時期切りにいく人多いんか?
ワイ一昨日切りに行ったけど混んでたわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:04:28.25 ID:eOlAwX8E0.net
>>136
これもgifガイジなんか?
進化しすぎやろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:04:41.23 ID:6N8NAefl0.net
前行った時は制服姿のJKが来てたで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:04:44.42 ID:iCBzO9bd0.net
>>160
美容院においてあるヘアカタログから選んで頼んでる

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:02.32 ID:LGZZVBTwd.net
待ってるのヒマなんやがどうしたらいい?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:04.00 ID:NGyynQVM0.net
>>163
そんなやついないぞ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:04.15 ID:VP2M5xMS0.net
>>164
仕事納めから散髪して正月むかえるコンボやろね

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:04.97 ID:ZeBBuAXt0.net
>>158
プラージュは給料ええから30超えて独立出来なかったおっちゃんとか多いイメージ
カラー剤は種類減らして混ぜて色作ることによってコストカットしてると聞いた

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:08.51 ID:GGC6Qel/0.net
4000円くらいの床屋行っとるけどそこが一番ええわ
ゆっくり切ってくれるし、顔剃りま完璧やぞ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:13.45 ID:4PB8R/PFp.net
>>163
癖強すぎて全く違う髪型になる

しかも湿った時と乾いた時と髪型全く違うのになる、助けて

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:16.04 ID:1QSfMudNd.net
セットでなんとかなるやろ
なお顔

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:18.94 ID:l6uTk/Qv0.net
>>164
新年やし、色んな親戚にも会うしな。
身だしなみ整えるやろ。

176 :風吹けば名無し:2016/12/30(金) 16:10:22.24 ID:Mv5eQLRPg
わいが助けたる

177 :風吹けば名無し:2016/12/30(金) 16:10:56.67 ID:Mv5eQLRPg
わいが助けたるんや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:30.75 ID:W8bT2Yeu0.net
>>164
大掃除ついでに髪もリフレッシュしようと思うんやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:41.23 ID:vDaM+wSI0.net
>>13
ドタキャン不可避やな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:49.90 ID:FkPpe3SZ0.net
>>160
ヘアスタイルいっぱい載ってるサイトから選んで見せてる

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:05:52.77 ID:7S+8LiJk0.net
ワイ天パは縮毛矯正しなきゃだからそんなとこに用はない

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:06:21.46 ID:XQbYpf0Va.net
>>164
めっちゃ多いな
ワイが滞在してた中でも4人は飛び入りの人きてた 予約いっぱいで断られてた

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:06:22.52 ID:eOlAwX8E0.net
>>160
ワイ行ってるとこみんなうまいから何cmくらい切るかだけ言っておまかせや
前髪と耳の周りとかは聞いてくる

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:06:31.91 ID:ZeBBuAXt0.net
>>164
美容院の繁忙期は7月、12月、3月
年間で一番売り上げ上がるのは12月
低いんは1月2月やな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:06:46.34 ID:vDaM+wSI0.net
シャンプー後にマッサージしてくれるとこほんますこ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:07:00.14 ID:VP2M5xMS0.net
>>173
そりゃスマンかった
相談するしかないのう癖が強いってことを説明して
ものすごくコミュ力いるけどガンバレ
相手はプロだ髪の毛の矯正とかも詳しいはずや

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:07:36.53 ID:4PB8R/PFp.net
極端な話耳のところがこんな感じになる

あとまだ切った直後(水で湿った状態)はまだカタログに近い感じやけど、乾いたら全く別になって悲しい
sssp://o.8ch.net/lrgo.png

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:07:44.33 ID:YyFi6JVN0.net
バリカンで刈りたい、毎週切りたいから1000円やな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:07:57.26 ID:LGZZVBTwd.net
パズドラのスタミナもないンゴ
後ろに人おるしエロ画像もみれん
どうすんねんこれ囲まれてる

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:07:58.85 ID:PL1aJZB2d.net
>>171
サンガツ
今度行ってみるわ
カラーはセーヘンから良いけど

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:08:01.70 ID:4PB8R/PFp.net
>>186
サンガツ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:08:10.05 ID:iCBzO9bd0.net
>>184
ニキ美容師か?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:08:21.68 ID:v/FS7gFf0.net
ツーブロック
http://i.imgur.com/Mmx4tgj.jpg

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:08:22.23 ID:f3+j6LejM.net
>>164
大晦日までやっているところあるで
理由聞いたら自営業者の人が来るらしい

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:08:32.61 ID:B8oH9ot60.net
1000円カットは安いのも助かるが何より速いのがいい

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:08:32.71 ID:VP2M5xMS0.net
>>187
ソフトモヒカンにすればまあ耳の上問題は解決する

総レス数 196
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★