2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンピースのプリンちゃん、クズだった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:57:18.05 ID:vCy135Ha0EVE.net
http://i.imgur.com/LMRw7yF.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/onesokuone/imgs/4/4/44a5feea.png
http://livedoor.blogimg.jp/onesokuone/imgs/9/9/994947f2.jpg

サンジンゴ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:57:53.04 ID:7p6QXnkMdEVE.net
Mr.プリンス Mrs.プリン

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:57:54.43 ID:teJhQ7/NdEVE.net
えぇ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:57:59.06 ID:83cCyDxG0EVE.net
二枚目の三振ギャグ顏に見える

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:58:12.54 ID:yIMwiZn/0EVE.net
サンジがピエロすぎて感情移入できない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:59:18.69 ID:EP/V14lQpEVE.net
さんじをここまでぼこぼこにすゆとか絶対ゆゆさんご\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:59:39.95 ID:CcMqbp5eaEVE.net
ええええええええ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:59:52.18 ID:RJDr3uLIdEVE.net
女初めて殴るのかな?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:00:14.04 ID:LEC4vihz0EVE.net
それでもプリンちゃんは悪くないとか言いそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:00:24.36 ID:anmhp3pk0EVE.net
最近は一時期の盛り上がりが嘘のように人気ないな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:00:32.80 ID:NX4a++Oo0EVE.net
そっちも演技やぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:00:55.01 ID:RJDr3uLIdEVE.net
なんで邪眼なんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:01:05.41 ID:bpHqhh510EVE.net
いっつも早くに出回るけどジャンプってどっから流出すんの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:01:18.56 ID:61FJE8lP0EVE.net
ケッコー・モーカルワ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:01:26.29 ID:WRDs6hnlaEVE.net
>>10
ワイは結構楽しく読んでる
ドレスローザ編よりええわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:01:29.30 ID:DG/Pcp1/0EVE.net
三将星はよ出せや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:01:29.32 ID:LEC4vihz0EVE.net
>>11
ああ、結婚破談にするためにか
ありそう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:01:29.85 ID:yIMwiZn/0EVE.net
でも何で急にレイジュをやるんだ
結婚式でまとめてやればいいのに

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:01:47.67 ID:0hX/f/TR0EVE.net
ちょっと前に読んだ時にルフィとナミにプリンが話しかけて驚いてたシーンあったけどなんて話しかけてたんや?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:01:59.76 ID:yIMwiZn/0EVE.net
>>17
なるほど
ありやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:03:01.41 ID:tohD/3FodEVE.net
この段階でルフィやレイジュ(ジェルマ)にバラすメリットがないからな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:03:16.06 ID:krXITc0N0EVE.net
>>10
正直今のビッグマム編はキャラクターの名前やストーリー等が三流漫画のそれだわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:03:44.89 ID:vCy135Ha0EVE.net
http://livedoor.blogimg.jp/onesokuone/imgs/4/5/45907232.png
衛兵「どこにいくんだ?」
サンジ「この世の一筋の光に癒されに行くのさ」

ンゴ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:04:45.10 ID:GwXLp4jY0EVE.net
>>19
明日ジェルマを殺すわ
その混乱の中からサンジさんを助けて逃げて

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:04:59.06 ID:DG/Pcp1/0EVE.net
出番待ちしてるキャラが大杉やねん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:06:06.08 ID:GwXLp4jY0EVE.net
ビッグマムが初めて出た時に居た三つ目ちゃんはやっぱりプリンちゃんやったんやな
幹部の中に三つ目ちゃんおらんなと思ってたら
あの時既に結婚話進めてたって事やな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:06:05.98 ID:0hX/f/TR0EVE.net
>>24
マ?
嘘ぽいなぁ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:06:23.95 ID:7p6QXnkMdEVE.net
他漫画の引き延ばしと違って何て言うか一個一個の話をじっくり書くようになったよな尾田は
それが結局は引き延ばし漫画と同じくテンポ悪いと感じさせてるんだろうな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:06:25.79 ID:QdSLlALtdEVE.net
銀魂とかでもよくあるけど
キーとなる人物が悪人と判明したおかげで堂々と力押しで解決する展開嫌い
これズルイやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:06:42.46 ID:AJxblzDp0EVE.net
アフィアフィの実の全身アドセンス人間

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:07:10.69 ID:A8SuTuts0EVE.net
>>28
どうでも良いキャラ増やしすぎただけだろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:07:22.13 ID:YutU6F7q0EVE.net
広告狩りのゾロ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:07:50.71 ID:KAtw3s/k0EVE.net
キモいンゴ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:08:03.11 ID:I6mC3eD70EVE.net
>>28
一個一個の話そのものが引き伸ばしというね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:08:07.11 ID:H/XXHhbIMEVE.net
えぇ…
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/dlFih3zVqz.gif

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:08:08.53 ID:eWcPkEao0EVE.net
でも最近のゾウ→ホールケーキアイランドの流れおもろいわ
サンジのくだりが唯一ダルかったがジェルマvsマムの構図は楽しみだし

インペル→戦争の流れもそうだが
やっぱワンシリーズを時間掛けてダラダラやるよりサクサク進む方が飽きないな
ドフラがどんだけ鬱陶しかったか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:08:17.24 ID:Vn5/cCnhaEVE.net
>>15
最近ストーリーが進んで楽しいよね

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:09:47.22 ID:TFIGfwBMMEVE.net
Mr.プリンス
Mrs.プリン
http://i.imgre.site/SuwO2fSP.gif

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:10:28.23 ID:ACmC2zb6dEVE.net
引き延ばしって言うとピンとこないんだよな
ワンピは薄めたカルピス更に薄めてるとは言われないし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:10:40.36 ID:U76fjK0WMEVE.net
>>35
それでもプリンちゃんは悪くないとか言いそう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:10:47.08 ID:VnIbNWzY0EVE.net
ワンピースって島と島の間に挟む世界情勢描写が面白いだけやんな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:10:54.04 ID:tohD/3FodEVE.net
最近サクサクやしルフィが昔の感じ取り戻しつつあるしで評判ええやろ
サンジyearとか言うてサンジのメンタルボロカスしただけで今年が終わったのは草生えたけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:11:19.83 ID:TFIGfwBMMEVE.net
>>35
三将星はよ出せや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:12:23.77 ID:Mz333nd30EVE.net
【悲報】ワイ、今週見忘れたせいで話が抜けてついていけない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:12:50.55 ID:RD1hGknvdEVE.net
>>44
ジャンプ+で買うやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:13:01.33 ID:TFIGfwBMMEVE.net
>>42
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
http://i.imgre.site/JtQ89KgsQ.gif

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:13:20.15 ID:DG/Pcp1/0EVE.net
>>44
今週休みやぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:13:37.91 ID:IE4Xqyw0aEVE.net
てす

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:13:43.02 ID:7hF3MxjR0EVE.net
話は進んでるけど今まで散々似たような展開があったから飽きる人間は飽きる
毎回同じオチの落語を見てる気分

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:13:45.12 ID:3+2z/DNQpEVE.net
ドレスローザ→ゾウ途中がクッソつまらんかったから今サクサク進んで面白く感じる
なお広告狩りのゾロ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:13:50.17 ID:yIMwiZn/0EVE.net
>>42
サクサクなのはいいけどキャラ多いし書き込み過ぎ
ワンピース好きだけど読みにくいのが辛い

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:14:41.88 ID:TFIGfwBMMEVE.net
>>51
辛い←こういうレスする奴ほんともうね
http://up-images.xyz/oR4rShw5Sw.gif

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:14:43.09 ID:B0jLalWn0EVE.net
連載長いからはよ終わってくれや
完結したら読むから

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:15:02.98 ID:QEaBQCLO0EVE.net
ワンピースが終わったらジャンプも終わりそう

55 :ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. :2016/12/24(土) 05:15:11.44 ID:oUr539q50EVE.net
来年はワノ国とレヴェリーやるんやろ
サクサク進みそうで楽しみやわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:15:29.57 ID:IE4Xqyw0aEVE.net
>>54
漫画界が終わる

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:16:26.79 ID:TFIGfwBMMEVE.net
ワンピースって島と島の間に挟む世界情勢描写が面白いだけやんな
http://fast-uploader.com-r.club/6oiOnwdhl.gif

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:16:35.58 ID:A/fjRJLR0EVE.net
敵キャラの掘り下げして実はこいつにもこんな悲しい過去がみたいなのまだやっとんの?あれいらんやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:16:48.40 ID:uYWThQ330EVE.net
プリンがピンチになってそれを助ける展開は絶対にあるよな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:17:24.44 ID:ItxsWH/y0EVE.net
天津飯やないか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:17:45.28 ID:tohD/3FodEVE.net
>>51
敵が大物になってきたからその配下も強くて沢山いないと説得力ないってのがあると思う
ドレスローザがバカみたいに長引いた原因もこれ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:18:27.76 ID:RD1hGknvdEVE.net
世界一の漫画がワンピなら
ワンピが終わったら次の世界一は何になるんや?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:18:53.35 ID:YHi3ayNPHEVE.net
プリンちゃん即ハボでええ子やと思ったのに
やっぱ全身アドセンス人間って糞だわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:18:54.40 ID:Ffd4zugQaEVE.net
キャラが多過ぎて常に4次元中継みたいになってる
こんなん物語進みませんやん。。。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:18:55.16 ID:Vn5/cCnhaEVE.net
>>55
レヴェリーはルフィが開催するのを邪魔してできないかもな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:19:19.10 ID:eWcPkEao0EVE.net
読みにくいのは俺は諦めた
ホールケーキももう半分は言ってるって担当言ってるしペドロのくだりみたらマムも極悪人ではないから和解で終わりそうだな

クラッカーともギャグっぽい決着だったし…
3将星が味方になって強そうって思えるキャラに書いてくれよ尾田

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:20:01.94 ID:Mz333nd30EVE.net
ドミンゴの部下は多過ぎやろ
回転するやつとオカマはいらない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:20:20.33 ID:H0nSxtekdEVE.net
結局今のところワンピース最強は誰なんや白ひげかカイドウなんか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:20:53.16 ID:yIMwiZn/0EVE.net
>>61
理屈はわかるけど別行動しまくりで話が理解しにくいんだよなぁ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:20:54.70 ID:mewMLk5OaEVE.net
そろそろルフィがブチ切れてくんないと

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:21:24.78 ID:nrU1g0OhpEVE.net
部下vs部下はアラバスタでもやったがあっちはテンポ良かったな
しかも1戦1戦が名勝負

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:21:25.37 ID:yIMwiZn/0EVE.net
>>68
カイドウ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:22:23.84 ID:DG/Pcp1/0EVE.net
>>67
空飛ぶデブもいらんな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:22:26.34 ID:w6Q96pVN0EVE.net
>>62
ワンピの次に売れてるのが進撃だから進撃じゃない
ただワンピよりも先に終わりそうやけど
進撃の後に大ヒット作が生まれてない漫画業界もだいぶ暗黒やね・・・

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:23:06.30 ID:Vn5/cCnhaEVE.net
>>71
あっちも長かったよ。

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:23:10.78 ID:xGk6fTiK0EVE.net
>>41
ワイはそれだけを楽しみにしとる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:23:13.64 ID:TFIGfwBMMEVE.net
キャラが多過ぎて常に4次元中継みたいになってる
こんなん物語進みませんやん。。。
http://i.imgus.link/0z4lqdaW.gif

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:23:17.82 ID:U76fjK0WMEVE.net
>>38
この段階でルフィやレイジュ(ジェルマ)にバラすメリットがないからな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:23:38.66 ID:eWcPkEao0EVE.net
>>68
マムの「赤髪やカイドウや、白ひげでさえ〜」って台詞見ると尾田はやっぱ白ひげを最強に描いてる気はするけどね
全盛期より老化で弱くなっててあの頃の白ひげなら今のカイドウのが上とかはありそう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:23:57.46 ID:oYXPL8Av0EVE.net
これまじで悪手やろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:24:05.05 ID:H/XXHhbIMEVE.net
>>74
終わるな!

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:24:05.69 ID:YHi3ayNPHEVE.net
バレ読んだけどアドセンスプリンちゃんがこの前ルフィに囁いた内容がお前らも殺してやるからなみたいなことだったで
それでルヒィーは必死に悪あがきしてるで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:24:34.34 ID:DAsZmD2U0EVE.net
サンジを戻すための強引な設定にしか見えない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:25:04.23 ID:wctmFX7W0EVE.net
ピンチになったらウルージさんが助けに来てくれるからへーきへーき

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:25:34.68 ID:Ffd4zugQaEVE.net
ナミの親友、ローザが史上最大の戦略結婚の相手って誰だったんだろう
それが適っていたら他の四皇をも〜って言ってたしガイモンかな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:26:04.72 ID:H0nSxtekdEVE.net
>>72
>>79
ならカイドウがガチったらシャンクスマム黒ひげは倒されるかもやん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:26:17.86 ID:1tY/WfksdEVE.net
>>83
魚人島のラストかどっかでマムが仲間食ってるところに何食わぬ顔でおったぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:27:09.46 ID:DAsZmD2U0EVE.net
>>87
そういうことじゃなくてな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:27:18.22 ID:U9cLTsyA0EVE.net
新世界ぐらいからのワンピ、敵幹部の濃いやつはキャラだけは印象に残るけど戦闘シーンが全く記憶に残らん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:27:31.63 ID:1tY/WfksdEVE.net
>>88
どういうこと?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:27:56.72 ID:nrU1g0OhpEVE.net
>>85
ガイジかな?どう考えても東の海最強の首領クリークなんだが

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:28:07.22 ID:Vn5/cCnhaEVE.net
カイドウは最強だけど弱点がありそうだよね

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:28:15.19 ID:vCy135Ha0EVE.net
ルフィの回想
ルフィに耳打ちするプリン

プリン「なぜ結婚しないかと言うとね…まんまと私に惚れたあのバカは私が式の途中で撃ち殺すからよ」
プリン「あんたたちもどの道生かしちゃおかない」
プリン「さよなら憐れなネズミ達」

プリンの部屋

両腕を拘束され足から血を流すレイジュ

プリン「ママの狙いは始めからクローン兵の軍団とあんたたちの科学力」
プリン「ジェルマ王国の全てが今ウチの領土に停泊中」
プリン「サンジの政略結婚という甘いお菓子に群がるハエ共ご苦労様(ハート)ママの計画通りだわ」
プリン「ヴィンスモーク家は明日の結婚式で皆殺しよ」


来週のバレやで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:28:38.97 ID:tohD/3FodEVE.net
>>85
巨人やろ
アフィかませにされる事多いけど普通の海兵相手なら一人で無双できるぐらい強い

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:29:12.74 ID:tkuhmHZKpEVE.net
>>84
カイドウ相手にしても全くビビらないウルージさんほゆとすこ
ギッド見とるかー?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:29:44.54 ID:CE0LvpnLdEVE.net
イチジニジあたりはすでに寝返ってそう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:30:16.55 ID:oTFHwiyodEVE.net
>>67
というか弱すぎちゃう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:30:17.54 ID:nrU1g0OhpEVE.net
ナルトと同じで大技の打ち合いみたいな戦闘描写増えたよな
前はもっと細かい描写が多かったのに

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:31:32.53 ID:eWcPkEao0EVE.net
ワンピはもともとノリと熱さを楽しむ漫画だからな
ハンタやジョジョみたいな戦闘は無いが、これはこれでええやん

引き伸ばしさえ無ければ…

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:32:25.76 ID:LEC4vihz0EVE.net
この前あった天下一武道会みたいなのは誰が優勝したんや

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:32:49.96 ID:DG/Pcp1/0EVE.net
>>100
サボ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:32:56.36 ID:Mz333nd30EVE.net
>>100
サボだぞ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:33:28.35 ID:slSAIcsE0EVE.net
ワンピ終わらして次の作品行こう、な?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:33:30.37 ID:dWv7CGYP0EVE.net
別にワンピ嫌いやないんやけど、売れてる漫画って絶対終わらせてもらえないやろうから話進まなそうで読む気しない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:33:38.19 ID:H0nSxtekdEVE.net
キッドって最終的にどうなるんやろ
1度位ルフィと戦ってほしいわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:35:29.16 ID:q2ne2fnFpEVE.net
サクリファイスかな?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:36:10.22 ID:tohD/3FodEVE.net
>>104
寿命が気になってきたから必要なとこだけやるって言うてたで
実際進み速くなってきた
それでも後10年はかかりそうやけどな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:36:47.62 ID:slSAIcsE0EVE.net
>>107
言うほど今の話必要か?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:37:26.80 ID:LEC4vihz0EVE.net
>>101
>>102
ルフィ負けたんか…
出た意味ないやんけ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:38:09.29 ID:DG/Pcp1/0EVE.net
>>109
ルフィの代打や

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:38:46.59 ID:o5YzkSqS0EVE.net
>>93
> 両腕を拘束され足から血を流すレイジュ

レイジュ姉さん処女膜破られたんか

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:39:19.25 ID:Y8OrKq06aEVE.net
>>109
ルフィは途中で抜け出したんや
その代わりにサボがルフィの振りして優勝したんや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:39:24.03 ID:yrb7C28RpEVE.net
オダはシーザー仲間入りさせたいけど禊がうまく描けないから引っ張ってるんやろな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:40:06.92 ID:pzpITSNs0EVE.net
>>113
あいつ強すぎや
ローがいる限り悪さできんし

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:40:29.96 ID:+y5VFRiB0EVE.net
レイジュボコれるってことはプリンやっぱ強いんか
三将星の最後プリンか?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:41:14.64 ID:DG/Pcp1/0EVE.net
>>115
カタクリ
スムージー
クラッカー
スナック
だからちゃうやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:41:27.96 ID:6k0OXx4q0EVE.net
>>105
ルフィと共闘してカイドウ倒すで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:41:38.77 ID:oy/Uho+R0EVE.net
まどめだぃ!!

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:42:38.40 ID:8sy4TU3aMEVE.net
ピンチになったらウルージさんが助けに来てくれるからへーきへーき
http://i.imgus.link/http://www.dotup.org/uploda/50alCrX.gif

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:42:42.55 ID:Afcd4nVc0EVE.net
ビッグマムはサンジの家の科学力がほしい

だからサンジ家皆殺しにする

これサンジ家殺したら科学力手にはいらないじゃん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:42:55.47 ID:tohD/3FodEVE.net
>>116
カタクリとスナックなんか話に出たっけ
SBSか?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:43:34.45 ID:xZynJ1Yo0EVE.net
バスケ板がなんjを荒らす

なんj民お返しに糞スレ300件立ててバスケ板死亡🏀

なんjがバスケ板自治へ

てなわけで植民地バスケ板でもスレ立てようぜ
原住民は割腹自殺して不在や
http://itest.2ch.net/subback/basket

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:44:01.89 ID:DG/Pcp1/0EVE.net
>>121
クラッカーがやられた回で名前だけ出た

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:44:55.56 ID:qO8eYe0K0EVE.net
誰を殺すんや?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:45:02.01 ID:8sy4TU3aMEVE.net
>>35
サンジがピエロすぎて感情移入できない

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:45:33.87 ID:LBLCfr4rpEVE.net
>>124
全員

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:47:29.11 ID:SYiS4ZS+MEVE.net
オダはシーザー仲間入りさせたいけど禊がうまく描けないから引っ張ってるんやろな
http://i.imges.click/GpR0hGPS.gif

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:47:36.67 ID:o5YzkSqS0EVE.net
ゼフを人質って明らかに設定ミスだよな
気に入らない奴殴って終わりって訳にはいかなくなった
少なくともビッグマム一味は根絶やしにしないと必ず報復がある

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:47:38.94 ID:YxVjjq3xMEVE.net
>>35
女初めて殴るのかな?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:49:10.74 ID:SYiS4ZS+MEVE.net
部下vs部下はアラバスタでもやったがあっちはテンポ良かったな
しかも1戦1戦が名勝負
http://i.imgus.link/http://www.dotup.org/uploda/5I97gs8Vz.gif

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:50:47.90 ID:CDj7lKiK0EVE.net
ウルージの出番は?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:53:04.04 ID:LdhQbIJl0EVE.net
最近のルフィセリフだけで持ち上げられてるけどナミの忠告聞かずに我を通した結果完敗してナミの命まで危険に晒した上で言っとると思うとぐうダサい

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:55:06.45 ID:8sy4TU3aMEVE.net
ワンピ終わらして次の作品行こう、な?
http://f.xup.cc-i.info/dGZT2K5jK.gif

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:55:41.77 ID:HpXvqkQKdEVE.net
プリンちゃん可愛いのにな
まあ最後はサンジが助けることになるんやろうけど

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★