2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SMAP紅白辞退!正式断り、生出演もなくもうテレビで見ることもないまま解散へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:04:28.67 ID:Z7qvMSvk0.net
今月末で解散するSMAPが大みそかのNHK紅白歌合戦出場を辞退したことが22日、分かった。  
1月の解散騒動以降、メンバーはグループ活動に前向きになれない状態が続いていた。

先月末発表の出場者リストに入っていなかったが、NHKは粘り強く交渉を続けると明言。
ファンの間ではサプライズ出演を期待する声も上がっていた。
26日のフジテレビ系「SMAP×SMAP」最終回に生出演しないことも決定。
今後、SMAP5人がそろう機会は事実上消滅した。

関係者によると最近になって、SMAPが所属するジャニーズ事務所がNHKに対し、メンバーの意思を尊重する形で、出場辞退を正式に申し入れたという。

ソース
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1755407_m.html?mode=all
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/12/6e42f6989749aea134772f6d4edc9cb9_11410.png

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:48:32.10 ID:cvhl0l7+F.net
SMAPヲタの工藤静香へのヘイトやばそう

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:48:45.94 ID:jXux+lczd.net
嵐ってデビュー曲と花男の曲だけしか知られてんやん
こいつらのヒット曲って浜崎みたいにオタだけしか知らないよな

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:48:47.21 ID:X1kUkJF7a.net
このスレま〜ん(笑)多すぎやろどうなってんねん

ガールズちゃんねるにでも篭ってろやまんこは

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:48:51.73 ID:Bfqf0ayDK.net
ビール飲みながら10代の森田三宅岡田に説教する坂本の話ほんとすこ

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:48:58.73 ID:DwYF+bOQ0.net
香取がガキ過ぎてやばい
もう香取だけ外せよ

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:49:39.03 ID:2cfAQIjI0.net
>>943
女のアイドル以外話すと女てどんなんけオタ臭いんやお前

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:49:46.57 ID:c3lJqBPP0.net
>>951
5人で出て行ってもスマップの活動は無理だったんじゃね
全ての権利はジャニーズが持ってるし

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:49:56.58 ID:Pn8vcC43r.net
何故か香取のせいになってて草

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:49:58.69 ID:UAhvELujd.net
>>949
それで最初に人気出たのが森田で不人気井ノ原は朝の顔、拾い物岡田が大正義とか分からんわ

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:50:02.24 ID:ErsDzcwN0.net
4人はもうNHKから仕事のオファーないだろうな

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:50:12.58 ID:HMFSam3T0.net
だいぶ前に断ってるのにしつこくNHKが粘着してただけやん

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:50:19.58 ID:q9N5esxc0.net
NHKは冷え切ったグループを引っ張り出して何を見せたかったんだろうか
喧嘩別れする連中が仲良く笑顔でSMAPの歴史幕引きとか茶番やろ

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:50:33.92 ID:gtwCqfY40.net
>>410
ここにスマップファンなんて大して居ないからな

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:50:36.87 ID:owkvSFLxK.net
>>942
ジュリー肝煎りの嵐司会でSMAP晒し者にするとかぐう畜どころの話やないやろ 公共放送私物化してんじゃねえよメリー

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:50:39.16 ID:Ey0clM1L0.net
>>949
ほんで岡田が絶対的エースになるんか

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:50:48.82 ID:IVBtBuvba.net
最後にガチの罵り合い殴り合いして解散したら
その時点で初めてファンになる

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:50:59.43 ID:kNomNDAjd.net
こいつら元から5人で活動してたの音楽とスマスマくらいやしどうでもいいやろ

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:51:27.92 ID:kb06TplK0.net
捕鯨損な仕事ばっかやらされてんな
スマステーション位か

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:51:33.89 ID:/18vJ1Jvd.net
>>952
走り出せ〜走り出せ〜って曲は運動会の定番やから若い子は皆知ってる

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:51:36.88 ID:/sW5Qh7L0.net
スマップなんてそこまで見たいか?

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:51:44.40 ID:QJEt5g1F0.net
井ノ原は昔から一重だから、周りのヤツらにお前目開けて喋れよって馬鹿にされるネタやってたな

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:51:47.39 ID:c6iRCcXi0.net
キムタクと捕鯨で電流爆破デスマッチとかやれや
遺恨も消えるからいつか再結成する芽も出るで

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:51:54.59 ID:kLekXI370.net
家庭があるから同僚を不快にさせてもいいンゴオオオオオオオオオオオ!!
木村とファンもガイジやな

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:52:07.53 ID:11Ohc+fId.net
>>962
これ

しかも紅白のうすっぺらい家族団らんの雰囲気の中で

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:52:09.20 ID:mOiP3Psy0.net
>>954
ジャニオタきっしょ

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:52:25.99 ID:4Qeynyz4F.net
署名40万とかポケットビスケッツの半分以下やん

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:52:26.71 ID:NPHdj3Fz0.net
>>952
順平?

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:52:45.24 ID:GdIOkwb1d.net
正直スマスマでも紅白でもいいから出るって言って当日行かんのが見たい

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:52:47.90 ID:owkvSFLxK.net
>>958
ぎょうさんお小遣いもろうとるんやろなぁ

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:52:52.65 ID:hs/BHTNM0.net
NHKっていうか籾井が一人で言ってただけなんちゃうの

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:53:37.47 ID:S8jUHBHQ0.net
ラジオで四人からいじめられてんねん(泣)とか喋り始める木村拓哉さん

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:53:39.30 ID:hAZTGsQla.net
>>978
ミッシェルガンエレファントが必要になりますね

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:53:42.84 ID:q9N5esxc0.net
>>972
紅白では無理でも笑ってはいけないならやれそう

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:53:54.55 ID:osCxWuZr0.net
能年をあさイチに出しながら紅白にガッキー呼ぶNHKやしそこまで4人を悪くは扱わんやろ
紅白はほんまNHKの中でも異質な存在やから
ガチで出禁の氣志團もおるけど

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:54:21.10 ID:gtwCqfY40.net
>>980
上意下達マンの籾井なら言いそうだからな

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:54:26.26 ID:+1CAKy/Sd.net
>>973
恩人が辞めるから家族いるお前も一緒に辞めるよな?な?
これ断ったらキチガイなんか…

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:54:39.88 ID:lic0EG020.net
中居は野球ネタで良くみるからなあ

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:55:07.22 ID:aEXeOykA0.net
>>2
めざわりなんで、NGとすぐ消した

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:55:23.84 ID:QJEt5g1F0.net
>>978
玉置浩二かな

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:55:56.87 ID:S8jUHBHQ0.net
ぶっちゃけ木村さんより四人の方がNHKの仕事多いんだよなあ

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:56:02.83 ID:Pn8vcC43r.net
そもそ独立騒動って一番最初は木村が父親とやろうとしてたんやけどな

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:56:06.16 ID:kLekXI370.net
>>986
そうじゃないだろガイジ
長年オラついた態度とってたせいでメンバーと不仲になってたことや

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:56:47.89 ID:u9kkDOLya.net
木村一人で出ろ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:56:57.79 ID:JqCnFU+5d.net
いくら仲悪くても最後の1ステージくらいやれよプロやろ

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:57:02.17 ID:Bfqf0ayDK.net
SMAP解散やっぱりちょっと悲しい

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:57:10.03 ID:BRZ5oxAMp.net
1000なら解散ドッキリ

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:57:14.80 ID:Pn8vcC43r.net
もうええやん解散するんは決定しとるんやし

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:57:19.81 ID:owkvSFLxK.net
>>986
辞めるやのうて追放やからな

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:57:21.04 ID:BRZ5oxAMp.net
1000なら解散回避サプライズ紅白出演

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:57:22.95 ID:mNDQF+d+0.net
>>1- 999ざんねーんwwwwww1000は俺がいただきましたwwwwwww1000とれなかった雑魚共は大人しくとうふでもすこってろよwwwwwwwwwww

総レス数 1000
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★