2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーウォッチとかいう10年戦えそうなゲームwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:41:36.52 ID:MHLRCEC50.net
テキトーにクイックやる分には最高や

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:41:59.97 ID:p6x/EK2/0.net
BO3の方が面白い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:42:18.22 ID:kZfAPXyad.net
ランクマは味方にガチで殺意沸くからできん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:42:36.41 ID:Gt6YYg1wa.net
シンメトラ強すぎて草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:43:01.49 ID:odYL9JUL0.net
PC版ワイのパソコンじゃ動かんやろうな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:43:23.66 ID:odYL9JUL0.net
ハースストーンもあってこれもヒットってやべえ会社やな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:43:57.40 ID:O3tCEWYU0.net
スカイリム
PC 無料
PS4     6000円

バイオショックコレクション 
PC 無料
PS4   6000円

fallout

PC 2000円
PS4 6000円

ウィッチャー

PC 2000円
PS4 6000円

ライフイズストレンジ
PC 1100円
PS4 4000円

WRC6
PC 3800円
PS4 7800円

いうほど違うか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:44:03.85 ID:72mEIfyja.net
人喰いの大鷲トリコとかいう数時間やって即売りのゴミ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:44:44.38 ID:kZfAPXyad.net
>>8
むしろなんで買ったんだよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:44:54.27 ID:nQgdmgc+0.net
その前にディアブロとWoWがあるんですが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:45:07.10 ID:MHLRCEC50.net
トレーサーレズ設定で海外がえらい騒ぎで草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:46:21.13 ID:kZfAPXyad.net
D.va使う奴大杉
手のひら返しのクズどもめ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:46:40.12 ID:jmXtdskJ0.net
むしろなんでpickめちゃくちゃなクイックをやり続けられるのかわからん

ランクよりイライラするやろあんなん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:47:52.77 ID:QJF22x4n0.net
結構熱いわ
すぐ飽きると思ってた

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:48:04.12 ID:MHLRCEC50.net
>>13
毎試合同じ流れとか飽きるやろ
別に勝ちにそこまでこだわらんしな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:48:05.10 ID:kZfAPXyad.net
>>13
クイックだから気軽にできるやん
味方が糞ピックしたら自分もジャンクラで遊んでりゃいいし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:48:32.16 ID:WYNxO8nf0.net
今から買ってもええか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:49:04.22 ID:m5QrY2Rgd.net
イライラして気が狂いそうになる
オーバータイムで踏まないクズとウィドウメーカー選ぶ馬鹿はほんと死んでほしい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:49:47.80 ID:kUvqR16Q0.net
楽しかったけどネットで何々する奴は死ねとか
何選ぶ奴は死ねとか晒しとかそういうの見てるうちに嫌になってフェードアウトしたわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:50:11.34 ID:ibxLRY1Sa.net
>>18
ハンゾー「許されたでござる」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:50:39.89 ID:r5kTKa+x0.net
ULTためてドーン
シーズン1からこれの繰り返し

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:51:32.08 ID:QJF22x4n0.net
トレーサー レズなんはわかってたろ
ピアスとかで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:52:19.19 ID:Y0M98MOX0.net
攻撃側ハンゾーウィドウほんとやめーや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:52:20.39 ID:QJF22x4n0.net
>>21
そのタイミングと連携が熱いんだよなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:52:25.70 ID:QitJUL6Vp.net
真面目にやるとめっちゃやること決まってきてすぐ飽きたわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:52:30.89 ID:MHLRCEC50.net
>>19
ダークソウルとかもそうやな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:55:07.85 ID:kZfAPXyad.net
あんまり低レートのうちは豚とかリーパー使うのがええで
それでもゴミカスな時は無理や

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:55:28.76 ID:LPgiMMDiM.net
>>19
そういう奴はネット見ずに適当プレイが向いてるやろ
強キャラで最高率でプレイするのが楽しい層とは相容れない存在

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:55:35.59 ID:zfi7LfFYp.net
ボーダーブレイクで8年くらいやっけ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:56:02.61 ID:r5kTKa+x0.net
ルシオとかいうつまらない割に必須とされる奴

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:56:44.08 ID:ibxLRY1Sa.net
>>30
守備でスピブ使って前線コントロールするの楽しいぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:57:56.18 ID:K/JJHp/U0.net
ウキウキで買ったけどFPS初心者にはきついので売ったわ
シングルモード充実させて欲しかったせっかくキャラに魅力あるのに
tumblerでfutanari動画検索は続けるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:58:11.68 ID:MHLRCEC50.net
メディアミックスやるみたいだし楽しみや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:58:23.76 ID:w/36HtTqp.net
文句無しに面白いけどあらゆるFPSで最も無能な味方にイラつくゲームやと思う

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:58:33.46 ID:K/JJHp/U0.net
>>19
これや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:59:28.69 ID:sW/tK0lnd.net
自分だけ頑張っても勝てないのがやる気なくすわ
codとかhaloやってた方が楽しいわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:59:53.65 ID:MHLRCEC50.net
>>29
WOWが今年で12年やったか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:59:54.69 ID:FNSTwFmv0.net
>>19
レートの上げ下げかかってるなら、まあしゃーないわな

意図的な嵐じゃないにしろ迷惑だし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:59:57.80 ID:YTKrgA8n0.net
なんの緊張感もなくてサボってたりいきなり途中抜けできるBF最高やね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:00:05.34 ID:zfi7LfFYp.net
>>34
どのFPS TPSでも同じこと言うとるで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:01:01.52 ID:K/JJHp/U0.net
1番エロいのはファラやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:01:31.03 ID:MHLRCEC50.net
ピクサーの新作っつったら騙せそう

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:01:38.32 ID:Yawuhmyfa.net
>>36
みんな自分だけ頑張ってるって思ってるねんで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:02:23.91 ID:QJF22x4n0.net
まず3000以下は愚痴言う権利なし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:02:34.11 ID:YepWsF6A0.net
迷惑かけそうだから怖くて手出せない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:02:34.74 ID:MHLRCEC50.net
>>41
わかる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:02:54.79 ID:nxdVpff2d.net
バナナはもういりませんよ(ガチギレ)

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:03:39.71 ID:nxdVpff2d.net
あの恩知らずを拾ってやったところか
世界観凄いからストーリー知りたい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:03:56.53 ID:mo1fe5DBd.net
>>19
こういうのは知らんがなで無視
関係ない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:04:18.72 ID:FNSTwFmv0.net
LOLに比べたら短時間とは言え、味方がアレだとね

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:04:20.61 ID:gGpkOQtG0.net
FPS苦手なワイには今の時代は辛い

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:04:24.47 ID:430dEQiO0.net
チームを維持するとかいう機能をしれっと入れてくるあたりやっぱいいわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:04:33.84 ID:4/V/Qf0O0.net
>>11
有能

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:04:54.37 ID:nxdVpff2d.net
ピック後殴られてた人がイラついたのかウィドウに変えてて草

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:04:56.33 ID:EaCBHgXsd.net
ランクでタレ爺即ピックしてるわ
すまんのうwwwww

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:05:42.72 ID:K/JJHp/U0.net
これほんま草
ワイもウィドウのふたなり動画で知って買ったわ
http://i.imgur.com/YiENiSJ.jpg
http://i.imgur.com/CspfP4S.jpg

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:05:54.27 ID:sW/tK0lnd.net
ウィドウは捨てゲー用キャラと化してて草生える

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:05:57.97 ID:MHLRCEC50.net
>>52
UIちょくちょくいじったり丁寧よな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:06:10.97 ID:DdER4pyWd.net
よっしゃ攻撃やしソンブラ出したろ!

殴られるンゴ…

もうええわタレ爺出すンゴ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:06:19.54 ID:JtZVolCMM.net
下手だと罵倒メッセージ送りつけられたりネットに晒されるんやろ?
怖い…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:06:56.14 ID:icTtAjbXM.net
ルシオが可愛い女の子だったらめっちゃ使ったのに

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:07:05.04 ID:sW/tK0lnd.net
ワイはタレ爺評価するで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:07:24.82 ID:FNSTwFmv0.net
トレーサーは性的な目で見るキャラではないからセクシーを強調する絵はNG  はい

レズでした ????

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:08:13.00 ID:DdER4pyWd.net
ペイロードに乗りながらバスティオン楽しいンゴねぇ…

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:08:42.54 ID:MHLRCEC50.net
>>63
言うてトレーサー同性愛者はもうデザイン段階で決まってたと思うで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:08:49.84 ID:QJF22x4n0.net
>>61
ルシオってゲイやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:08:57.68 ID:jAJUX1qS0.net
TF2に帰ってきてクレメンス…

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:09:19.78 ID:DdER4pyWd.net
オーバータイムでカーンカーンしてるタレ爺ムカつくンゴねぇ…

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:09:38.97 ID:w5CqjI9B0.net
無能な味方とか言うけどそいつと同じくらいのランクなんやろ
周りも自分に対して同じこと思ってるんやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:09:45.34 ID:4523zBV70.net
ワイ、ルシオ即ピックマン
ほとんどぴょんぴょんしてるだけで試合が終わる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:10:20.11 ID:DdER4pyWd.net
>>67
スパイすこ
ソンブラとスパイで差つきすぎンゴねぇ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:10:37.76 ID:430dEQiO0.net
酷いファンメはそんなに来ないけどなぁ
入り口塞ぐクソメイに出くわした時にパーティの人から励ましのメール貰ったぐらい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:11:41.59 ID:DdER4pyWd.net
ハナムラ防衛のメイくっそうざいンゴねぇ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:11:44.93 ID:K/JJHp/U0.net
http://i.imgur.com/JZTf0sW.jpg

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:11:48.23 ID:4523zBV70.net
>>67
新キャラだして、どうぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:12:05.60 ID:DdER4pyWd.net
>>74
うーんこの

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:12:06.28 ID:hH0s53VE0.net
キッズはOW、大人はR6Sなイメージ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:12:15.39 ID:4523zBV70.net
>>74
これすこ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:13:23.17 ID:4523zBV70.net
メイの雪合戦むずすぎてやんなりますよ
エイム力足りないってはっきりわかんだね

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:13:23.24 ID:bwx/kf9+r.net
スプラでS+行けないワイ将
行けるまで他のFPSをしないことを決意

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:14:35.83 ID:K/JJHp/U0.net
http://i.imgur.com/IWhQIvE.jpg

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:14:40.37 ID:nxdVpff2d.net
サイコパス「雪玉に石いれたろ」

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:14:47.17 ID:4523zBV70.net
なんjow民少なすぎぃ!

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:14:51.57 ID:O+WLJ/Pm0.net
ワイのマクリーまだ使えるんか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:08.87 ID:sW/tK0lnd.net
元気にお散歩しとるやで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:09.86 ID:pIohruWs0.net
鰤のハズレってdotaっぽいやつだけか

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:11.05 ID:nxdVpff2d.net
>>84
死んだで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:13.10 ID:yPE3rHfL0.net
iwの方がおもろい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:14.45 ID:4523zBV70.net
>>81
いいにおいしてそう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:34.15 ID:O+WLJ/Pm0.net
>>87
うそやん
使ってたらハラスメントレベルか?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:51.73 ID:nxdVpff2d.net
ソルジャー強化自体はいいがソルジャーが最強になるのは違う気がするんだよなあ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:53.22 ID:Gt6YYg1wa.net
リーパーの雪だるまスプレーを手に入れご満悦

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:16:14.77 ID:4523zBV70.net
>>84
ソルジャー強化で(いる意味)ないです

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:16:20.51 ID:nxdVpff2d.net
>>90
ソルジャーでええやんって周りが思うレベル

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:16:35.93 ID:kZfAPXyad.net
スキンってめっちゃ偏らない?
ファラとか大して使わんキャラばっか来て豚リーパーD.vaルシオの使用時間の多いキャラがスキンまったく来ない
リーパーに関してはスキン1つもない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:16:48.59 ID:gEAg4Px30.net
HSは何年やろか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:16:50.25 ID:MHLRCEC50.net
>>90
同じ中距離キャラのソルハゲが鬼強化されて影薄いな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:17:06.82 ID:K/JJHp/U0.net
http://i.imgur.com/m5gKRYO.jpg

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:17:09.77 ID:odYL9JUL0.net
LOLは40分間暴言に耐え続けるんやぞ
拷問やんけ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:17:27.19 ID:O+WLJ/Pm0.net
>>93
>>94
うーんこの…
アタッカーはソルジャーしか選択肢ないんか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:17:32.26 ID:rf1TECRC0.net
流石に飽きた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:17:32.59 ID:fxsxapUt0.net
ソンブラ辺りからやってないけどあれから環境変わったんか?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:17:45.47 ID:nxdVpff2d.net
3タンク2ヒーラーソルジャー
テンプレなんて元々つまらんが今がダントツやな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:17:59.72 ID:4523zBV70.net
つぎのアップデートはなにがくるんすかね?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:18:15.83 ID:sW/tK0lnd.net
ファラとかリーパーでもまあええけどソルジャーなら他の人は安心するで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:18:18.61 ID:BZRn+WvA0.net
ソンブラはウィドウ以下のゴミだぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:18:38.85 ID:nxdVpff2d.net
ソルジャー強化でリーパーさんは休暇貰えたのにルシオはいつになったら休めるんですかねぇ?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:19:20.37 ID:mVxTUFZQ0.net
ゴミゲー
高レートでも平然とクソピックしてくるわマッチング長いわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:19:21.69 ID:4523zBV70.net
>>105
火力、機動力、耐久全部高くてもうこれわかんねぇな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:19:39.90 ID:nxdVpff2d.net
ソンブラは野良で機能せんからなあ
場面場面で強いやろうなってとこはあるがやっぱパーティ前提やし頭からソンブラっての違う気がする

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:19:40.04 ID:MSexpmVt0.net
新しいこと覚えるのがめんどくてスプラに戻っちゃったわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:20:00.68 ID:w5CqjI9B0.net
めっちゃ早口で言ってそう系が煽ってくるんやろ
アケのマリオカートみたいに顔が画面に出てくるようなシステムにすればうるさい奴全員黙るのにな
前歯のない虚ラッタみたいなのしかおらんやろうし

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:20:07.69 ID:mVxTUFZQ0.net
散々騒がれてたけど結局はスプラトゥーンの劣化版や

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:20:11.55 ID:MHLRCEC50.net
マーシーは武器切り替えなしでピストル撃てたら相当いけるんちゃうか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:20:25.50 ID:4523zBV70.net
>>106
ult吐くタイミング間違えると存在理由なくなるな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:20:34.01 ID:nxdVpff2d.net
>>109
元々なんでも出来るが上手くないと器用貧乏やったのが誰がやっても強いみたいな感じになってもうた

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:20:40.02 ID:NCm/x3Le0.net
そんなに面白いんか?FPS苦手なんやけどはまれる?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:08.92 ID:sW/tK0lnd.net
マーシーおばさんのハロウィンコスすき

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:13.43 ID:nxdVpff2d.net
>>113
スプラからこっち来たが全く違くね?
どっちも面白いけど

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:17.04 ID:fxsxapUt0.net
>>80
ワイスプラで竹丙S+カンストしたけどOWはレート1600やで
デスクトップ亡くしてオンボノートでやってるのもあるかも知れへんけど

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:25.19 ID:NCm/x3Le0.net
>>8
ゴミいうなや
他のゲームじゃできない体験できるから好きやで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:32.87 ID:FNSTwFmv0.net
>>99
レーンで勝てないなら勝てないなりに経験値吸ってCS頑張れば後半何とでもなるのに、アホみたいに死に捲ったり視界のないところにフラフラ入り込んでゲーム壊すのが悪い

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:35.32 ID:ajO+UsY/0.net
いまタンクゲーすぎてクソ
タンクの数制限したほうがええわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:43.76 ID:rUqhOypnd.net
>>19
クイックでさえキレてるヤツってどうかしてるわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:44.52 ID:4523zBV70.net
>>117
エイム力はなくても楽しいで
立ち回りはすぐ覚えれるし

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:54.34 ID:O+WLJ/Pm0.net
>>117
ワイこれが初やったけどなんちゃってFPSとか言われてたからやったらけっこうはまったで
50時間くらいしかしてないけど

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:21:55.53 ID:nxdVpff2d.net
>>117
ワイはFPS初心者やがハマったで
体力多いからすぐに死ぬみたいなこともないし

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:22:47.32 ID:nxdVpff2d.net
>>80
ブキにこだわりないならダイナモ振っとけば行けるで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:22:48.77 ID:uVHlYXAZ0.net
トレーサーレズで草

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:23:14.95 ID:h/1zMjBn0.net
ディアブロといいハースストーンといいブリはすごいよな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:23:19.98 ID:kUvqR16Q0.net
>>117
エイム経験がなくても敵を自動追尾するレーザーを撃てるイケメンがいますウホよ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:23:40.72 ID:4523zBV70.net
順番的に次はタンク新キャラ来そうで楽しみや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:23:51.63 ID:nxdVpff2d.net
これ何年後かには無料にするらしいからそうなったら完全に覇権やろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:24:01.39 ID:IKoaMto+0.net
やってみたいけどキチガイ土人率はdota2とどっちが上?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:24:05.93 ID:sW/tK0lnd.net
>>122
バトルボーンでもそうやったけどfeederいるとホントやる気なくなるからなあ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:24:18.67 ID:NCm/x3Le0.net
はえ〜
2もうすぐ出るみたいだから出たら買ってみるンゴおお

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:24:23.03 ID:nxdVpff2d.net
>>131
シーズン1から調整が入らない神バランスのゴリラ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:24:36.82 ID:MHLRCEC50.net
>>129
トレーサーも相手もあんまり色気ない感じが妙に生々しいわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:25:22.03 ID:nxdVpff2d.net
>>129
トレーサーと女キャラの絡みが意味深に聞こえてくる

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:25:23.89 ID:w5CqjI9B0.net
キャラゲーやのにキャラバランス悪いのがあかんねん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:25:40.36 ID:MHLRCEC50.net
>>132
テリークルーズが声優って噂もあるで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:26:12.98 ID:6vZRSIsr0.net
結構殺伐としとるよな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:26:14.91 ID:kUvqR16Q0.net
>>136
2が出るなんて情報はないぞ…

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:26:16.96 ID:EaCBHgXsd.net
owってことあるごとにファンメとんでくるよな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:26:24.72 ID:ajO+UsY/0.net
まじで3タンクとかいう脳死池沼戦法どうにかしろや

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:26:29.67 ID:nxdVpff2d.net
シンメ強化されてからゴリラがシンメのアンチになれない場面増えたよな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:26:50.31 ID:7mmKMe7Pd.net
あの世界でハクスラやりたいンゴ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:27:11.75 ID:4523zBV70.net
>>140
マップによっては多少使えるから(震え声)

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:27:43.37 ID:nxdVpff2d.net
メスゴリラとかいうど安定

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:28:36.45 ID:4523zBV70.net
クイックでサポ4構成は楽しかった
意外と火力出るしゾンビゲーみたいになったで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:28:49.57 ID:0fibfE9qa.net
ロードホッグというキチガイ設定の割に常識人

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:28:52.12 ID:nxdVpff2d.net
ルシオで勝つのが1番楽しい

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:29:09.73 ID:MHLRCEC50.net
>>145
バス停もdvaと相性悪いし止められんわな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:29:22.07 ID:w5CqjI9B0.net
褐色のハマーンあたりでとっくに辞めたけどその時からタンクゲーやったやん結局変わってないんやね

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:29:26.55 ID:4523zBV70.net
>>149
ナーフされても強いって勲章ですよぉ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:30:29.39 ID:7kuhapAKa.net
ザリアハルトD.VAのウルト合わせ技強すぎんよぉ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:30:44.07 ID:4523zBV70.net
>>154
タンクがしっかり前線つくれるプレイヤーだとそれだけで勝ち確感ある

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:31:14.96 ID:fRT/9jUf0.net
ウィドウとハンゾー削除しろ
砂カスはアナやれや

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:31:33.22 ID:nxdVpff2d.net
DVAの自爆防ごうとして盾構えたら爆発前に割られちゃうやつー
味方すまんご

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:31:34.87 ID:zDKNqv2W0.net
ディアブロ3はあと何年戦えそうですかね…

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:32:11.13 ID:nxdVpff2d.net
>>157
低レートやとハルトの押し付け合いがたまにあるがあれなったらほぼ負けやな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:32:29.65 ID:w5CqjI9B0.net
アナ選んだらウィドウに殴られたのがトラウマで辞めたンゴねぇ…

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:32:30.02 ID:4523zBV70.net
>>158
ハンゾーのうまい人は許せる
ウィドウのうまい人はあったことないわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:32:39.07 ID:InImNexs0.net
http://i.imgur.com/YHliiuU.jpg

わいのクイックハンゾーどや?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:32:43.88 ID:7kuhapAKa.net
ハンゾーウィドウをトロールピックとか言って殴るのはあかん
とりあえずやらせたらええめちゃうまいかもしれんしな
ただしトールビョーンてめーはだめだ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:32:49.46 ID:nxdVpff2d.net
>>162
気にしたらあかん

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:33:43.57 ID:NGz4PTxed.net
AIMゲーじゃなくて立ち回りチームゲーなのがええわ
プロはご不満らしいが

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:33:47.30 ID:QJF22x4n0.net
DVA強くてニッコリ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:33:49.73 ID:nxdVpff2d.net
殴るのよりもピック時にカチカチされるのが1番腹立つ
お前がやれや

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:33:59.40 ID:MHLRCEC50.net
弱すぎるキャラがおるんやなくて必須クラスに強い奴が何人かおるからまだ調整ききそうな部類やろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:34:22.57 ID:nxdVpff2d.net
>>168
DVAは不遇が長すぎたから今くらい強くても許される

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:35:01.80 ID:sW/tK0lnd.net
気晴らしにミステリーいいで
なおキルできなかったらult溜まって押し切られる模様

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:35:13.24 ID:nxdVpff2d.net
ルシオの妹って設定で同じ性能の美少女キャラ出そう
ヒーラーの押し付け合い減るで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:35:14.82 ID:ti4YLtsv0.net
こんあんで喜んでる奴にShadowrunプレイさせたいわ
オバウォの10倍楽しくて20倍深い
初心者でも活躍の場は多い

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:35:26.32 ID:fxsxapUt0.net
豚で崖から飛び降りながらD.Vaの爆弾を引きずり落とすのかっこええと思ってやってみようとするけど大抵近くに崖なくて味方の密集地に引き寄せてテロ起こす結果に終わるわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:35:31.58 ID:MHLRCEC50.net
>>163
マウサーかもわからんけどキルログに顔出しまくるウィドウはたまにおるな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:35:31.73 ID:zP6LE4jcM.net
>>151
キチガイはお前や
http://f.xup.cc-i.info/ptkbBGlFM.gif

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:36:06.17 ID:i88GupHod.net
現環境のソルdvaはやりすぎやろ
不遇時代でもうまい人が使えばどっちも十分強かった
火力とヘルスはもっと低くてええわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:36:15.97 ID:QJF22x4n0.net
ウィドウ ゴミっていう奴いるけど
あれのくっそ強い使い方があるんやで
戦術としてちゃんとある
それは時間少ない攻撃で
ウィドウでスナイプして出鼻挫く方法
あれで体力低い奴一掃よ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:36:23.38 ID:r5kTKa+x0.net
Paladinsの方がおもろいで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:36:25.27 ID:sW/tK0lnd.net
shadowrun互換来たのはええけどもう人いなくてやらんやろっていう
HDにして出してくれへんかね

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:36:53.88 ID:nxdVpff2d.net
キングスロウの攻めで最初だけウィドウとかも意味無くない?
CS版やと役に立った試しがない

総レス数 182
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★