2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの三強、なんjVIP嫌儲の下に五つの勢力ある板があるらしいやん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:53:44.57 ID:3jyq3EtL0.net
どれなんや?
芸スポ?

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:32:16.45 ID:v4gFLOoz0.net
今のVIPて誰が見てるの

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:32:20.75 ID:DJ6r6a7Ja.net
>>34
嫌儲はチンフェやtehuっぽい面白さというかツッコミ所多いが
プラスはK5的な理解不能のガチの怖さあるやろ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:32:22.11 .net
>>408
まるでワイがSC民みたいだあ・・

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:33:40.49 ID:V51csuId0.net
>>34
なんか笑えないタイプのアレだからな
そもそも野球と人種差別は相容れない
肌が緑だろうと打ってくれればええわ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:35:07.25 ID:DJ6r6a7Ja.net
>>413
マジかよハルク獲得待った無し!

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:35:58.48 ID:V51csuId0.net
>>414
インコースにブチギレて試合がめちゃくちゃになりそう

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:36:19.55 ID:rCLufhvT0.net
>>413
煽りカスに聞かせてやりたいわ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:36:21.18 ID:SBBo1CTyp.net
最近は創作スレも全く見ないな
ゲーセンのスレは見てたけどあれもかなり前か?

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:38:46.88 ID:kiqP1ZmS0.net
老人ホームニュー速

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:39:20.06 ID:V51csuId0.net
>>416
なんJも野球の価値観を中心に据えればより民度が増すはずや
なんJ民の心にやきうの砦を建てよう

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:40:10.70 ID:DJ6r6a7Ja.net
>>410
10〜15年前くらいのvip全盛期に高校生大学生だった層と
現役中高大がメインちゃう?

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:41:43.12 ID:DJ6r6a7Ja.net
>>419
レコンキスタやな

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:41:47.16 ID:1w3sU6j00.net
嫌カス全然やん
自殺したんやろか

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:41:55.24 ID:mWqVCR5p0.net
夜10時頃から煽りカスが増えるのはやっぱり仕事でストレス溜まってるんだろうなぁ…とか思いながら眺めてる

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:42:12.42 ID:LWvCFCyM0.net
>>396
実際チンフェが徹底抗戦張ってるからハセカラ無能扱いされてるけどあいつらも大概やからな

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:43:51.21 ID:PhDI9laS0.net
けんカスはそのまま沼にでも沈んどいてくれや

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:45:15.78 ID:emeCzTX2p.net
鬼女はあれ別枠やろ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:45:42.59 ID:M/7haoyX0.net
VIPってもう終わってるだろ
伸びるスレが一つもない

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:45:47.12 ID:riz1KPBi0.net
ゲーム系の板はあんまり政治豚いないな

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:46:11.01 ID:Bx8/LzIE0.net
ネ実の過疎っぷりは泣ける

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:46:17.14 ID:V51csuId0.net
>>425
嫌儲に敬意を抱こうや
反アフィという共通の理念を抱いてるんやから
そもそも争うことなどないのにいがみ合うのはおよしなさいな

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:46:37.65 ID:68j/BSgfd.net
>>424
少なくともワイがチンフェの立場だったら自殺待った無しですわ
冗談じゃなくて

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:46:50.85 ID:3Nw76IlM0.net
>>427
伸びないスレの物量が凄いんやで

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:47:43.98 ID:B5ue49yx0.net
なんJも県名強制表記あくしろよ 絶対球団煽り加速しまくるやろうけど おもろそうやわ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:48:19.57 ID:68j/BSgfd.net
>>432
保持数1/3にすれば少しはマシになると思うんやけどな
まあ手遅れやけど

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:48:20.75 ID:emeCzTX2p.net
嫌儲は最強の盾やぞ
もっと丁重に扱ってやれや

2chでの炎上事件が勝手に嫌儲のせいにされてたのはほんと草

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:49:33.38 ID:rpqCBDHD0.net
>>429
ネ実兼任やけどしゃあない
おすすめに人がいなくなればネ実も滅びるんや

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:49:43.22 ID:DJ6r6a7Ja.net
>>426
基本的にはネトウヨ系との親和性高い
攻撃性というか実行力はすごい
なぜかオカ板を侵略した

なんなんすかねアレ

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:49:49.72 ID:3Nw76IlM0.net
嫌儲はちょっとウヨサヨ成分が多すぎるのがな
言うほどガチガチに防衛しとる訳でも無いし

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:50:06.40 ID:HwPgnlpA0.net
なんJは刹那的な盛り上がりがあるから良い
変な定期とか生まれるけど

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:50:24.30 ID:Oi11FuH/0.net
半角はトップ10くらいには入らんのか?

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:50:59.33 ID:DJ6r6a7Ja.net
>>434
今なんやっけ?スレ立てて何秒以内に何スレなければ強制落ちみたいなルール出来たそうやけど

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:51:20.90 ID:v4SIIe6np.net
大学受験サロン

この時期から発狂するやつ続出するで〜

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:52:19.21 ID:dKWDhhKr0.net
>>439
チンポキニキとかな

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:52:25.53 ID:3Nw76IlM0.net
>>441
4分以内に6レスとかそんな感じやなかったっけ
色々とオワコン化を運営が推し進めてるとしか思えんわ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:53:01.96 ID:BJPgryoI0.net
なんJは実況以外のパートスレ消せばいいんちゃう

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:53:17.77 ID:68j/BSgfd.net
>>441
>>1が連投すればしまいやんけ
運営もアホやな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:53:45.62 ID:HwPgnlpA0.net
なんJVIP嫌儲を掛け持ちしてる奴はどんだけ時間があるんや
正直2chしかしてないような奴やろ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:54:05.70 ID:68j/BSgfd.net
>>442
こっちに出張してくるのやめて欲しいわ
見てて笑いを通り越して惨めや

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:54:51.40 ID:1Q/yMJaUp.net
今のVIPとか過疎もいいとこやろ

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:54:54.66 ID:dfzsXwnSa.net
2ch流出のときID出ないとこは
1日に1000レス以上がゴロゴロしてたな

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:56:30.15 ID:rCLufhvT0.net
なんjと専門掛け持ちして猛虎弁誤爆った時の冷や汗はやばい
ワッチョイあるから暫く書き込めんわ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:57:18.13 ID:v4SIIe6np.net
>>448
さっきも浪人生スレ立ってたな
でも大学生スレとあんま変わらんと思うけどな

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:57:33.83 ID:B5ue49yx0.net
専門板で猛虎弁使った時のヤバさはmayで間違えて安価つけた時並みに気不味い

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:58:03.11 ID:6suoXyxy0.net
けんもうだけ空気が違う

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:58:05.41 ID:3Nw76IlM0.net
スレの特色あったり板の特色ある場所は誤爆したらほんまキツイわ
リアルで冷や汗出る

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:00:30.31 ID:68j/BSgfd.net
>>452
浪人生、無職スレはスレタイだけからでも負のオーラ漂ってきてキツいわ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:00:30.91 ID:rpqCBDHD0.net
その点ネ実はおペニペニ文化があるから言葉遣い誤爆しても問題なしやな

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:00:31.71 ID:SqPsJQiQ0.net
嫌儲は反アフィの時だけ三大勢力

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:01:40.86 ID:QEGXktaKd.net
野球ない時のなんJとか大体VIPか嫌儲と同じスレ立ってるだけだからな

総レス数 459
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★