2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖質制限中にカロリーまで制限するガイジ多過ぎひん???

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:38:15.01 ID:s9VFKkSk0.net
糖質をしっかりとカット出来てるならどれだけエグいカロリー摂っても一切太らんのやから食いまくればええのに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:38:37.58 ID:K4anMO+zp.net
ブドウ糖とれないと脳に栄養送られないンゴ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:38:57.71 ID:s9VFKkSk0.net
>>2
ケトン体が生産されるからセーフ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:39:26.69 ID:s9VFKkSk0.net
なお、油を摂っていなかったらそのケトン体がうまく生産されない模様

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:39:44.01 ID:K4anMO+zp.net
>>3
それが脳の栄養になるンゴ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:40:02.73 ID:K4anMO+zp.net
大豆食っとけばええんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:40:04.53 ID:4jNcHsst0.net
糖質カットすりゃカロリーとっても太らないとか何それギャグ?
どこのエセ医師に騙されたん?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:40:27.06 ID:k3hIMPUPM.net
またケトン厨か

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:40:48.29 ID:s9VFKkSk0.net
>>5
せやで

>>7
ギャグも何も事実だろ・・・

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:41:34.07 ID:K4anMO+zp.net
なにくったらケトンでるンゴ?
大豆でええ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:42:53.07 ID:s9VFKkSk0.net
>>10
糖質を完全にカットして油食いまくってれば出る

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:42:57.22 ID:L+Q3k9Yr0.net
太るか太らんかはカロリーが重要やで
糖質とかあんま関係ない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:43:01.79 ID:4jNcHsst0.net
事実なわけ無いだろクソガイジ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:43:15.02 ID:23v6U9dL0.net
でもアンダーカロリーは基本だろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:43:31.53 ID:z3OaPfow0.net
ケトンってめっちゃ頭痛くなるやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:43:39.81 ID:6SLhSGKJ0.net
一般人が糖質制限したら意識せずともカロリーも減るやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:43:52.53 ID:K4anMO+zp.net
>>11
オススメ食材ンゴは?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:44:03.33 ID:s9VFKkSk0.net
>>12
>>13
君等がそう思ってるんならそれでええんやないの

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:44:39.20 ID:23v6U9dL0.net
>>15
それは移行期だからすぐなくなるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:44:41.30 ID:s9VFKkSk0.net
>>14
アンダーカロリーにしたらケトンがうまく生産されへんし筋肉もカタボるからアカン

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:44:46.19 ID:+GlMGuOu0.net
ほんまか?
油ごくごく飲んでもええんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:45:14.19 ID:K4anMO+zp.net
ちななんの本?論文?にかいてあるんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:45:27.09 ID:Ug27jNWD0.net
ID赤い奴自演臭いな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:45:38.98 ID:ZAF8q9Ah0.net
頭使わないといけない人間が糖質抜けるわけないんだよな〜
糖質ダイエットしてる奴ってどんな環境なんやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:45:42.12 ID:s9VFKkSk0.net
>>15
ケトーシス突入段階は確かに辛いな

>>16
せやな

だから、凡夫にはあんま向かへん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:45:52.98 ID:ORgAXY/N0.net
以前糖質制限中にカロリーも大分カットしてて体重が下げ止まった時に肉の量増やしたらまた減りだしたし、糖質制限は普通のダイエットとは違うよな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:46:08.57 ID:oUGHw2GZ0.net
味気ないし早く終わらせたいからしゃーない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:46:40.78 ID:s9VFKkSk0.net
>>17
マヨネーズ。ソーセージ

>>21
糖質をカットしてれば別にええ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:47:00.31 ID:23v6U9dL0.net
>>20
そりゃ基礎代謝が2200ぐらいで1200以下だったらそうかもしれんけど
1700くらいならむしろ理想やろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:47:07.99 ID:K4anMO+zp.net
からあげ食いまくってもええか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:47:09.14 ID:BUy4JQN30.net
プロテイン飲みまくるンゴ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:47:45.60 ID:LGhXDolP0.net
>>30
いいけどあかん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:47:56.82 ID:s9VFKkSk0.net
>>22
覚えとらんンゴ〜

>>24
まあええやん。君がそう思ってるならそうで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:48:04.52 ID:54BRVHPxp.net
ケトなんとかダイエットニキ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:48:57.70 ID:s9VFKkSk0.net
>>26
しっかりと脂を食うことによってケトンが生産される(=体脂肪が分解される)ようになったんやな!

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:49:06.22 ID:23v6U9dL0.net
ちなプロテインとりすぎも良くないで
糖質は制限
プロテインはゴール
ってのを踏まえた上で足りないカロリーを脂質でとるんやで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:49:42.44 ID:K4anMO+zp.net
米やパン食いたいときどうすればええンゴ?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:49:46.45 ID:TngVCUZUa.net
ガイジっていろんなダイエット試して結局デブなままなんよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:50:05.38 ID:zzB5BtAfa.net
>>21
下痢「ジャァァァァwwwww」

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:50:17.76 ID:bRwOInjEd.net
でもケトン体ダイエットって金かかりそうだよなぁ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:50:21.02 ID:s9VFKkSk0.net
>>29
基礎代謝2200ってどんなバケモンやねん

いや、アンダーカロリーはアカン。筋肉減るわ基礎代謝が激減するわでリバウンド確定じゃけぇ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:50:41.92 ID:x4EO4p1Od.net
糖質に頼らない体質に変えるまでかなりかかるで
補給を節約したいトレイルやウルトラマラソンの連中が3年がかりでやってたんを表面だけ真似するバカが多いのな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:51:00.82 ID:s9VFKkSk0.net
一応言うておくけど体重を落すだけなら普通に痩せればええんやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:51:36.32 ID:K4anMO+zp.net
ちなワイは食生活はいままでのままでビリーズブートキャンプで痩せたで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:51:54.42 ID:s9VFKkSk0.net
>>30
ダメです

>>31
肉食べよう

>>36
何も考えず肉を食いまくってりゃええ話やねん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:52:58.18 ID:s9VFKkSk0.net
>>37
マヨネーズを直飲みする

>>40
せやな

>>42
何を言っても無駄だな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:53:49.69 ID:s9VFKkSk0.net
信じたくないなら信じなければええやんけ

ずっと粘着してくるヤツは何を考えとんのや。おまえには関係のない話やろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:54:16.97 ID:0/bB+PIE0.net
そこまでレスなくて草

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:54:28.22 ID:bRwOInjEd.net
実際体臭ってするんか?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:55:04.45 ID:6IlwY1COM.net
鍋やってて締めのうどんとか
雑炊とか食えないの辛杉内

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:55:06.51 ID:x4EO4p1Od.net
>>46
お前も表面だけ真似しとるバカなん?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:55:07.12 ID:Ql/IWNzvp.net
単にご飯やめるだけやぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:55:11.71 ID:zzB5BtAfa.net
肉と脂を食いまくるなら、毎食ホテイの塩焼き鳥缶を食いまくればええんやな

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★