2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット民「CoCo壱は高い、まずい、くさい、流行る要素はない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 11:29:12.13 ID:/ib1Nl810.net
なのになんでカレーチェーン一強状態なんですかねえ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:19:21.02 ID:THQiLKj9d.net
>>420
ゴーゴーカレーのルーにはなんの具が入ってるんや?

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:19:25.35 ID:tppYiBL70.net
>>418
大学の近くにあったからよく行ってたんやけどなぁ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:19:29.33 ID:MLsWDSoz0.net
客おらんのになんで営業続けられるんか不思議や

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:19:36.59 ID:NHqG1KQpd.net
のら豚屋行ったらCoCo壱なんて二度と行けないわ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:19:45.61 ID:BkH5wbTX0.net
ピッコロいくンゴ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:19:49.03 ID:2xvKhknp0.net
カレー曜日とかたまにレトルト食うと旨く感じるわ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:19:55.39 ID:Up13L4di0.net
なんででか盛りで有名なリトルショップとココイチ比べるのか
普通のラーメン屋を二郎と比べて量も少ないし値段も高い!ゴミ!と言ってるようなもん

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:19:59.85 ID:IHRDxhGd0.net
ゴーゴーカレーたまに入るけど店内で勃起王並みに胡散臭い洗脳ビデオ流すのやめてくれませんかね…?

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:18.39 ID:KeTcK+OTd.net
>>437
洗脳やぞ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:25.00 ID:Up13L4di0.net
>>428
ココイチで待たされるとかエアプかよ
待っでも10分以内やわ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:26.75 ID:/h1klcnz0.net
>.416
サンガツ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:27.77 ID:sBext1+/a.net
>>419
値段変わらんから引きあいに出しただけやで
カツ屋のカツカレーでもええわ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:46.93 ID:+fsqJLUY0.net
今六本木におるんやが
上手いカレーや知っとる人おる?

このままやとゴーゴーカレーや

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:47.34 ID:Up13L4di0.net
>>420
どこもノーマルはそうやけど

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:49.91 ID:xuC+pCTba.net
納豆チーズと言う神の組み合わせ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:51.76 ID:CDAmnL0y0.net
>>5
すき

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:20:54.77 ID:L5CUOg+10.net
>>435
銀座カレーもわりと好き
少し高めのレトルトって美味しい

447 :風吹けば名無し:2016/12/18(日) 12:21:00.91 ID:gZkqBQO80.net
CoCo壱のカレーごときにあの値段は払えねえわ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:04.88 ID:G4MO0PT40.net
>>398
安いカツは多分そう。100均の冷凍食品と対して変わらん
高い方は冷凍肉を解凍して店で調理してる

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:11.07 ID:z3gmnTubp.net
>>411
割とそれはあるかもな
日式カレーてほぼハウスのカレーと化しとるからハウスがココイチやって東南アジア勢が本場っぽいカレー作ったら他の日本人に出る幕ないかもしらん

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:20.30 ID:sBext1+/a.net
ココイチガイジ発狂させてもうた
すまんなみんな

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:22.96 ID:mgSPq93J0.net
廃棄カツの対応で株上げましたわ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:28.36 ID:JzbpZf2P0.net
>>425
近くに数年前出来てカレー300円から提供とやってたんやが半年持たずに閉店してしもうたわ
ほんまココイチは安いカレーで勝負する店や高いけど旨いカレーで勝負する店を駆逐していった

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:28.44 ID:w6HIOtNa0.net
>>388
鶏ちゃんカレー

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:33.31 ID:Up13L4di0.net
>>441
ほーんで?
カレー食べたくなったら渋谷まで行かなあかんの?

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:36.59 ID:0YB+l82ya.net
>>231
図星なのかこのレスもらってから書き込みなくて草

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:48.64 ID:gqM52G2g0.net
ルー多めって有料になったの?

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:50.06 ID:jdyU2rx4d.net
https://youtu.be/1CPBpUyqFoU

昔店内で流れてた名曲貼っとくで

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:54.62 ID:9dNzLs1xa.net
ココイチって下痢便みたいだよな

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:21:54.65 ID:fFJWhpvF0.net
>>439
ワイは待たされたことないけどめっちゃ混んでたとき隣のおっさん1時間近く待たされてたで

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:04.61 ID:GiLWGXXaa.net
>>418
西新宿店よく行ってたわ
まだゴーゴーカレーできる前やからもう12年ぐらい前やけど
リトルとココイチでヘビロテやった

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:05.89 ID:IHRDxhGd0.net
>>442
六本木に行ってゴーゴーは草生える

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:12.74 ID:QWFKyg+nd.net
ココイチ行くぐらいならインドカレー屋でチーズナン食べるわ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:13.78 ID:WNqGOCQVp.net
>>414
適正価格だから一人勝ちしてるんやで
嫉妬は見苦しいゾ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:15.10 ID:iiRTPwtXM.net
>>388
手じ込みヒレカツカレーチーズトッピング

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:16.84 ID:UHzVuTn7p.net
ココイチって他の企業と競争してる感じがまるで無いよね

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:33.86 ID:5wzuxbyqM.net
100円のレトルトよりまずい ココイチ

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:34.63 ID:lQlclysM0.net
レトルトは高いのは普通に美味いからな。
500円くらいのでも段違いに味が変わる
好きなのはレインボーの牡蠣カレー

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:22:41.40 ID:upNtSA2k0.net
そのへんの蕎麦屋のカレーのがうまいで

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:05.50 ID:5eK0qvAL0.net
ネット民がマック下げてモスあげんのホンマ臭い 大体モスはレストランやし比べる対象ちゃうやん
値段も変わるしモスのがうまいのも認めるが マックまずくはなくないか?

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:05.92 ID:fFJWhpvF0.net
ワイ味バカやからココイチも美味しいで
ガーリックだけでも入れるとぐううまい

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:15.02 ID:28CD5ZwNd.net
>>452
高いけど旨いカレーってホテルのレストランで出るような2000円オーバーのやろ?
ココイチが駆逐したのは中途半端な1000円台のカレー屋でしょ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:20.17 ID:Up13L4di0.net
>>459
ココイチで一時間待ちとかエアプも大概にしろや

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:31.78 ID:OIVtwSaF0.net
ネットで声がデカイのは貧乏友達無し外出ない勢やからココイチすら高く感じるのもしゃーない

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:35.21 ID:r123TJ9O0.net
>>466
これが割とマジだからな

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:40.22 ID:ylpFBihXp.net
ネガキャンされてもココイチ一人勝ちなんやからすげえよな

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:43.85 ID:tm6JVftL0.net
野菜にほうれん草とトマトとナス入れたの大好き
めったに行かんが自炊せんからココイチなくなるとやっぱ困るわ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:53.05 ID:fFJWhpvF0.net
>>472
聞く耳もたんならもうええで

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:54.67 ID:UHzVuTn7p.net
>>459
どうせ遊戯王のカードのときやろ
カード売ればカレーのお金返ってくるし

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:23:58.86 ID:N7bXLnrZ0.net
>>459
どこの店?

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:00.69 ID:1kVIcSgR0.net
カレーに生卵入れるガイジ消えて

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:03.34 ID:5wzuxbyqM.net
http://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/05/stand-soba016_R-500x375.jpg
うまそう

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:21.54 ID:GbSNHIOod.net
帯広民がやってくるぞー

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:27.31 ID:z3gmnTubp.net
ココイチのカレーのライバルはゴーゴーカレーでもインドカレーでもない牛丼屋のカレーとか論外

ココイチのカレーのライバルはマッマが作ったカレーや
高くて不味い気がするのはしゃあない

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:27.46 ID:jdyU2rx4d.net
チーズほうれん草チキン2辛がジャスティス
これしか食わん

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:32.23 ID:UGmOCbe20.net
すまん
カリー屋カレーでよくね?

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:40.97 ID:Up13L4di0.net
>>471
ホテルのカレーとか高いだけで旨くねえから
帝国のもそんな旨くない
それなら神保町のカレー屋の方が旨い

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:43.35 ID:QqBmHgt30.net
>>477
お前の見ただけの特異なレアケースで全体語るほうがガイジやから黙った方がいいで

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:45.92 ID:xgKydqE0a.net
松屋が福島米ブレンドってマジ?

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:46.10 ID:upNtSA2k0.net
>>469
別に値段かわらんやん
ポテトはマックのがうまいかもな

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:51.81 ID:fFJWhpvF0.net
>>479
京都市内
家近いし具体的なとこは嫌やわ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:53.22 ID:z+24nGsO0.net
>>481
デブやん

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:24:58.25 ID:/VGCIzZt0.net
ワイはゴーゴーカレーのほうが好きやわ

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:25:09.51 ID:z+24nGsO0.net
>>481
gifガイジか

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:25:32.57 ID:fFJWhpvF0.net
>>487
リトルショップで待たされるっていうのもレアケースちゃうんか

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:25:33.38 ID:sBext1+/a.net
>>454
カツ家でもいい言うてるやろ
渋谷までいかんとカツ系の店も見つけられんのかメクラガイジ

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:25:34.99 ID:9zIzrHy70.net
>>488
さあ?
どっちにしろ糞不味いからどうでもええわ

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:25:39.09 ID:3LALwxJV0.net
まぁカレーとか家でも誰でも作れるしわざわざ外で食おうと思わんしな

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:25:39.74 ID:qBMXJq6P0.net
健康のために夏野菜カレー食って野菜食べた気になってるやつら

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:25:57.00 ID:yadkfBDA0.net
ココイチアンチってなんでこんなに必死なんやろ
スレ完走する勢いやで

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:25:57.84 ID:L5CUOg+10.net
なんでも美味しく食べられる方が幸せだぞ

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:26:08.48 ID:zJxbSGHZF.net
漫画起きまくってるせいで、最後の一口くらい残してノロノロ残る糞客多すぎるわ

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:26:09.21 ID:fFJWhpvF0.net
やさいトッピングもうちょっと安くならんかなぁ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:26:19.87 ID:2zLUAHw70.net
CoCo壱はもう漫画喫茶になりつつある

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:26:24.63 ID:QqBmHgt30.net
>>494
そんなん言われたらマックで30分待たされたことあるでわい
だからといってマックがくっそ遅いなんて言わへんわ

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:26:27.02 ID:6MgJbdn30.net
ココイチがSBだかハウスのスパイス独占してるんじゃなかったっけ

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:26:29.51 ID:sBext1+/a.net
>>494
リトルスプーンとリトルショップは別物やで
リトルショップはかなり並ぶ

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:26:57.10 ID:b1vqwiCt0.net
スパイス独占してるから最強ってマジ?

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:01.24 ID:Up13L4di0.net
>>495
そのカツ屋にはビーフカツはチキン煮込みやエビアサリカレーはありますか?(小声)

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:05.52 ID:eYiRU07Ua.net
一般人「マクドル、ココイチ、数寄屋うまい」

なんJ民「マクドル、ココイチ、数寄屋まずい」


なぜなのか

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:18.18 ID:fFJWhpvF0.net
>>504
自分はレアケース出すのに人がレアケース出したら怒るんか…

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:24.51 ID:p5c8Lgrpd.net
>>315
これやろな
安定した供給体制作るのは大変や
好きだったカレーの味変わったら文句言うやろしな

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:33.84 ID:fFJWhpvF0.net
>>506
そうなんか
すまんな

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:39.29 ID:JxImz9Yy0.net
CoCo壱関係ないけどカレールーの事をカレーソースって呼ぶ奴は一生許さん

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:40.45 ID:z+24nGsO0.net
一時間待ちが百パーあり得ないチェーン店なんてないやろ
しょーもねえんだよ死ね

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:50.65 ID:s7ZN/Totd.net
>>505
他の企業が失敗しまくって生き残れてないだけだぞ

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:27:54.04 ID:9zIzrHy70.net
>>509
そりゃあへあへ逆張ウンコマンだからよ

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:05.88 ID:sBext1+/a.net
>>508
コスパの話で言うたんや
後出しOKならなら他の店追加するぞ

518 :大阪鷹:2016/12/18(日) 12:28:19.08 ID:C8UWH6ug0.net
そもそも、カレーにあんまりトッピングするのが嫌いやからなワイは
他のものは別皿で食いたい

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:42.53 ID:dD+aTfCjd.net
>>509
すき家がいつの間にか「過去の教訓を経てスーパーホワイトに変身した大正義」みたいな扱いされてるのホンマ草
絶対いかんわあんなん

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:42.48 ID:nzu1Jffy0.net
>>513
ルーてwwwルーて固形の事やぞ

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:42.90 ID:QqBmHgt30.net
>>510
国語わからんなら学校からやり直せや
総体で早く出るって言われてるのに1時間待たされるやつがいるって個別のケース持ち出すガイジは黙っとけや

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:44.69 ID:6o7prcr8d.net
なんJ民とかいう逆張りガイジ敗北民

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:50.26 ID:Up13L4di0.net
>>494
やはりエアプか
リトルショップ糞並ぶで
そら気軽に入れてどこにもあるならリトルショップの方がええけど
立地とか待つ時間考えろって

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:54.62 ID:tm6JVftL0.net
マックもモスも大好きやけどやっぱりバーガーキングがナンバーワン!

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:55.41 ID:5wzuxbyqM.net
ぶっちゃけボンカレー以下のココイチカレールウ

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:28:58.62 ID:z3gmnTubp.net
>>509
その中ならすき家はランク落ちるわ
一般人もあんまりすき家は絶賛しない

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:29:03.98 ID:3G/DmBNFp.net
>>510
頭悪くね?

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:29:06.60 ID:21Yo0Bs10.net
ホンマのインド人が経営しとる個人営業の店が最強なんだよなあ

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:29:11.62 ID:Up13L4di0.net
>>517
あくしろよ

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 12:29:16.74 ID:+zGKACR80.net
独占とか言うがカレー屋を牛丼屋並に乱立させたら確実に共倒れするよな

総レス数 1000
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★